给姚志明的玛莎拉蒂开个贴。谁知道这款车多少钱?

钢铁侠

2024-04-14 23:53:23 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 楼主 2024-04-14 23:55:47 河南

感觉一个普通区域总监开玛莎拉蒂也有点过分了哈哈。

• 天边

天边 2024-04-14 23:56:27 北京

感觉一个普通区域总监开玛莎拉蒂也有点过分了哈哈。 感觉一个普通区域总监开玛莎拉蒂也有点过分了哈哈。 钢铁侠

他不是越达集团的总监吗?

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 楼主 2024-04-14 23:57:24 河南

他不是越达集团的总监吗? 他不是越达集团的总监吗? 天边

但是也仅仅是上海区域的。

• 云淡风轻1237620

云淡风轻1237620 2024-04-14 23:59:04 山东

家里一直有钱的感觉,爷爷带着爸爸和他出国做生意哎

• 期待暑假

期待暑假 2024-04-14 23:59:05 黑龙江

说实话,我也想知道

• 小mo

小mo 2024-04-15 00:00:15 北京

原来这个就是玛莎拉蒂 小说里常见哈哈

• 你是我的喵

你是我的喵 2024-04-15 00:00:39 上海

好像100多万,其实我觉得他也没准备常驻上海,打算收购了兴安里就回去的,还特意买部车,太奢侈了。

• 竹叶青

竹叶青 2024-04-15 00:00:43 四川

感觉一个普通区域总监开玛莎拉蒂也有点过分了哈哈。 感觉一个普通区域总监开玛莎拉蒂也有点过分了哈哈。 钢铁侠

他家应该有钱的

• momo

momo 2024-04-15 00:01:19 陕西

但是也仅仅是上海区域的。 但是也仅仅是上海区域的。 钢铁侠

越达不是上海地区的,按剧里说法应该是全球连锁集团,他只是因为要收购兴安里回去升职才短暂停留在上海这边的酒店

• 无尽夏

无尽夏 2024-04-15 00:01:38 广东

会不会是公司提供的呢

• 小西

小西 2024-04-15 00:03:54 浙江

玛莎拉蒂也分好几个档次,低档的一百来万,和保时捷类似,保时捷在我们这随处可见,奔驰宝马更是街车了😂

• MOMO评论家

MOMO评论家 2024-04-15 00:09:25 陕西

最便宜好像是89万,看车类型反正就是一句话买不起

• 晴天

晴天 2024-04-15 00:15:24 上海

姚总虽然很缺爱,但是看起来一点也不缺钱啊。奶奶说了爷爷很会做生意,估计留了资产给他吧

• 间隔留白

间隔留白 2024-04-15 00:21:53 黑龙江

名片是越达集团华东地区运营总监,可能越达集团很大,旗下有很多酒店,所有酒店他都能管

• 兔兔比❤️

兔兔比❤️ 2024-04-15 00:24:31 四川

入门款不贵的,好像莱万蒂?,玛莎贵的是跑车SUV又不贵

• 大吉大利

大吉大利 2024-04-15 02:05:40 广东

我想到的是平时做啥都单位报销吧哈哈哈

• 今天吃什么

今天吃什么 2024-04-15 02:10:00 重庆

总监是要有逼格的,更何况是在上海,俺们公司员工都要求30w以上的车🥹

• 心心念念🌷

心心念念🌷 2024-04-15 02:11:47 重庆

玛莎拉蒂也分好几个档次,低档的一百来万,和保时捷类似,保时捷在我们这随处可见,奔驰宝马更是 玛莎拉蒂也分好几个档次,低档的一百来万,和保时捷类似,保时捷在我们这随处可见,奔驰宝马更是街车了😂 ... 小西

之前去江浙沪玩 在上海那边没看到多少豪车(也可能是因为去的不是市中心) 去杭州到处都是豪车

• (・ω< )

(・ω< ) 2024-04-15 04:09:49 江苏

他是华东区的啊

• 大晶

大晶 2024-04-15 06:51:21 江苏

这车难道不是公司提供的公车?姚志明回来这么短时间个人社保缴了多久啊就能买车啦,哈哈哈哈哈哈哈

• 我也是颗葡萄

我也是颗葡萄 2024-04-15 06:57:35 江苏

一家五星级酒店的总经理收入是200万往上的。如果是中国人可以压到100万。鉴于姚志明是国外回来的,可以约等于外国人。

• 一切都来得及

一切都来得及 (努力不废材) 2024-04-15 07:57:11 安徽

这车难道不是公司提供的公车?姚志明回来这么短时间个人社保缴了多久啊就能买车啦,哈哈哈哈哈哈 这车难道不是公司提供的公车?姚志明回来这么短时间个人社保缴了多久啊就能买车啦,哈哈哈哈哈哈哈 ... 大晶

哈哈哈哈这么说还得摇号哈哈哈

• 刀/身

刀/身 2024-04-15 08:00:07 江苏

玛莎拉蒂,渣男标配hhhh

• 暂用

暂用 2024-04-15 08:03:41 上海

应该不是自己的,应该是公司的车。他准备在国内的时间不长,应该不会买车

• 暂用

暂用 2024-04-15 08:04:08 上海

这车难道不是公司提供的公车?姚志明回来这么短时间个人社保缴了多久啊就能买车啦,哈哈哈哈哈哈 这车难道不是公司提供的公车?姚志明回来这么短时间个人社保缴了多久啊就能买车啦,哈哈哈哈哈哈哈 ... 大晶

我跟你想的一样

• 大晶

大晶 2024-04-15 08:05:12 江苏

我跟你想的一样 我跟你想的一样 暂用

• 大晶

大晶 2024-04-15 08:07:30 江苏

哈哈哈哈这么说还得摇号哈哈哈 哈哈哈哈这么说还得摇号哈哈哈 一切都来得及

能摇号的前提是上海户口,或者社保缴满一年,姚志明从小在国外,回来也没一年自己咋买嘛,更何况公司名下买车可以便宜辣么多,资本家才是最会算计的吧

• 一切都来得及

一切都来得及 (努力不废材) 2024-04-15 08:09:27 安徽

能摇号的前提是上海户口,或者社保缴满一年,姚志明从小在国外,回来也没一年自己咋买嘛,更何况 能摇号的前提是上海户口,或者社保缴满一年,姚志明从小在国外,回来也没一年自己咋买嘛,更何况公司名下买车可以便宜辣么多,资本家才是最会算计的吧 ... 大晶

我也觉得是以公司名义买的车。但姚爸给开的公车是奔驰的我记得。

• 大晶

大晶 2024-04-15 08:12:24 江苏

我也觉得是以公司名义买的车。但姚爸给开的公车是奔驰的我记得。 我也觉得是以公司名义买的车。但姚爸给开的公车是奔驰的我记得。 一切都来得及

一个跨国连锁集团咋会只买一辆车嘛,麦来添开的奔驰是张总安排给姚志明的,外国回来的人那么注重隐私总要有自己私人活动的车啊

• 学习来都来了。

学习来都来了。 2024-04-15 08:18:18 福建

公司的车。我们小分公司老总都集团配车。

• 皮蛋蛋蛋

皮蛋蛋蛋 2024-04-15 08:23:27 上海

歪个楼。SUV蛮好的。大。如果是霸总的超跑,感觉就不合家欢了(有很多台🚗的不算

• 小西

小西 2024-04-15 10:12:20 浙江

之前去江浙沪玩 在上海那边没看到多少豪车(也可能是因为去的不是市中心) 去杭州到处都是豪车 之前去江浙沪玩 在上海那边没看到多少豪车(也可能是因为去的不是市中心) 去杭州到处都是豪车 心心念念🌷

杭州豪车确实是多的,尤其是钱塘江畔一带的小区进进出出的全都是😂我孩子寄宿学校,每到周五接娃那就是世界名车开会时间😂

• 兔兔比❤️

兔兔比❤️ 2024-04-15 10:19:16 四川

杭州豪车确实是多的,尤其是钱塘江畔一带的小区进进出出的全都是😂我孩子寄宿学校,每到周五接 杭州豪车确实是多的,尤其是钱塘江畔一带的小区进进出出的全都是😂我孩子寄宿学校,每到周五接娃那就是世界名车开会时间😂 ... 小西

现在有钱人太多了,我们小区地下车库有个头和屁股长一样的奇丑的车,我老公说那个900 W

• 小西

小西 2024-04-15 10:28:09 浙江

现在有钱人太多了,我们小区地下车库有个头和屁股长一样的奇丑的车,我老公说那个900 W 现在有钱人太多了,我们小区地下车库有个头和屁股长一样的奇丑的车,我老公说那个900 W 兔兔比❤️

是这样的。

• juliyaalana

juliyaalana 2024-04-15 16:42:31 辽宁

df

• MoMo

MoMo (废柴) 2024-04-15 16:44:56 山东

我觉得姚总的玛莎不如诚哥的阿斯顿马丁拉风哈哈哈哈

• 豆友SnahFVniCg

豆友SnahFVniCg 2024-04-15 16:48:42 福建

小明缺爱不缺钱啊

• Selena

Selena 2024-04-15 17:49:57 浙江

总监是要有逼格的,更何况是在上海,俺们公司员工都要求30w以上的车🥹 总监是要有逼格的,更何况是在上海,俺们公司员工都要求30w以上的车🥹 今天吃什么

我去,对员工都有要求?公司发车吗?

• Mimo(话唠)

Mimo(话唠) 2024-04-15 17:52:26 浙江

真有钱🤓

• 今天吃什么

今天吃什么 2024-04-15 17:55:37 重庆

我去,对员工都有要求?公司发车吗? 我去,对员工都有要求?公司发车吗? Selena

不发,但是有要求的员工工资都不低的🤭

• 白羽羽翎

白羽羽翎 2024-04-15 17:58:27 江苏

是整个华东区运营总监

• 爪子

爪子 (!!!) 2024-04-15 18:00:01 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• always

always 2024-04-15 18:08:30 湖南

这居然是大名鼎鼎的玛莎拉蒂,颜值我欣赏不来

• Selena

Selena 2024-04-15 18:11:18 浙江

不发,但是有要求的员工工资都不低的🤭 不发,但是有要求的员工工资都不低的🤭 今天吃什么

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,给钱啥都好说

• 橙梦露

橙梦露 2024-04-15 18:23:06 浙江

哈哈哈哈哈哈哈你有道理

• 我好爱学习啊

我好爱学习啊 2024-04-15 18:32:46 河南

这就是玛莎拉蒂啊

• 豆友jq7B-ExJ0A

豆友jq7B-ExJ0A 2024-04-16 01:33:38 安徽

他应该不缺钱吧,如果缺钱会想拿下兴安里然后并给总公司?说是并购,可是我看他说了好几次,拿下兴安里交给总公司

• 明明很爱你

明明很爱你 2024-04-18 13:28:10 广西

一百多万吧,正常

• 别抢我饼干

别抢我饼干 2024-04-18 13:37:09 福建

我一直觉得玛莎拉蒂没有很贵怎么回事…..

• 孤单Tequila

孤单Tequila 2024-04-18 13:44:30 陕西

总部派来的,估计在瑞士领薪水,一折算应该很不错了

• 菁菁爷爷

菁菁爷爷 2024-04-19 04:34:56 美国

其实姚总的性格应该没必要开豪车,开个差不多的车应该是剧组给的排面

• 甜心bb

甜心bb 2024-04-19 06:27:20 江苏

公司配的吧?

• FIGHTING

FIGHTING 2024-04-19 09:06:12 广东

应该是这一款,可以参考一下报价

• 胆小鬼

胆小鬼 2024-04-19 09:07:53 广东

他家应该有钱的 他家应该有钱的 竹叶青

没钱,他爸败光了,学费生活费都奶奶出的

• 管他喜欢什么

管他喜欢什么 2024-04-19 21:14:06 海南

100的话,感觉姚总买得起的

• 不瘦五斤不改名

不瘦五斤不改名 2024-04-20 10:11:24 江西

应该不是自己的,应该是公司的车。他准备在国内的时间不长,应该不会买车 应该不是自己的,应该是公司的车。他准备在国内的时间不长,应该不会买车 暂用

昨天剧情麦爸都夸姚志明的车好,不像公司的车。所以这个车是明明自己的

• 暂用

暂用 2024-04-20 10:41:28 河南

昨天剧情麦爸都夸姚志明的车好,不像公司的车。所以这个车是明明自己的 昨天剧情麦爸都夸姚志明的车好,不像公司的车。所以这个车是明明自己的 不瘦五斤不改名

好吧,我昨天也听到了,咱们姚总决定长时间留在国内了

• 豆友enkLgHCVvw

豆友enkLgHCVvw 2024-04-20 10:56:38 中国香港

这个可以租啊,他如果只回来一年,租一辆玛莎就行了啊

• 红的定义

红的定义 2024-04-20 11:00:16 四川

姚志明要有钱

• 关我什么事😅

关我什么事😅 2024-04-20 22:43:14 四川

总监是要有逼格的,更何况是在上海,俺们公司员工都要求30w以上的车🥹 总监是要有逼格的,更何况是在上海,俺们公司员工都要求30w以上的车🥹 今天吃什么

为啥这样规定啊😦😦😦好奇怪!

• 不瘦五斤不改名

不瘦五斤不改名 2024-04-20 22:48:20 江西

好吧,我昨天也听到了,咱们姚总决定长时间留在国内了 好吧,我昨天也听到了,咱们姚总决定长时间留在国内了 暂用

哈哈哈哈必须得留下啊!

• 爷傲丶奈我何

爷傲丶奈我何 2024-04-20 23:44:01 广东

好像100多万,其实我觉得他也没准备常驻上海,打算收购了兴安里就回去的,还特意买部车,太奢侈 好像100多万,其实我觉得他也没准备常驻上海,打算收购了兴安里就回去的,还特意买部车,太奢侈了。 ... 你是我的喵

车也是门面,不然骑共享单车谈生意吗?

• 晴天

晴天 2024-04-21 17:14:11 上海

能摇号的前提是上海户口,或者社保缴满一年,姚志明从小在国外,回来也没一年自己咋买嘛,更何况 能摇号的前提是上海户口,或者社保缴满一年,姚志明从小在国外,回来也没一年自己咋买嘛,更何况公司名下买车可以便宜辣么多,资本家才是最会算计的吧 ... 大晶

他有身份证,说明还是中国人,那应该就是有上海户口

• 大晶

大晶 2024-04-21 17:34:00 江苏

他有身份证,说明还是中国人,那应该就是有上海户口 他有身份证,说明还是中国人,那应该就是有上海户口 晴天

有身份证那也得摇号啊

• 晴天

晴天 2024-04-21 17:35:05 上海

有身份证那也得摇号啊 有身份证那也得摇号啊 大晶

上海牌照是拍卖的,不是摇的

• 大晶

大晶 2024-04-21 17:42:26 江苏

上海牌照是拍卖的,不是摇的 上海牌照是拍卖的,不是摇的 晴天

我只知道我身边有很多人是代拍的,也不是一次就能中的,所以自动把摇号和拍卖代人等同了,对不起了,不严谨了,哈哈哈

• 走走停停就行啦

走走停停就行啦 2024-04-21 17:43:32 上海

作为一个高管不可能自己不理财的

• 晴天

晴天 2024-04-21 17:46:59 上海

我只知道我身边有很多人是代拍的,也不是一次就能中的,所以自动把摇号和拍卖代人等同了,对不起 我只知道我身边有很多人是代拍的,也不是一次就能中的,所以自动把摇号和拍卖代人等同了,对不起了,不严谨了,哈哈哈 ... 大晶

我的意思是他虽然回来没多久,但是运气好/有钱请最好的代拍还是能搞到车的,没有一定要等一年

• 大晶

大晶 2024-04-21 17:48:20 江苏

我的意思是他虽然回来没多久,但是运气好/有钱请最好的代拍还是能搞到车的,没有一定要等一年 我的意思是他虽然回来没多久,但是运气好/有钱请最好的代拍还是能搞到车的,没有一定要等一年 晴天

嗯,对

• momo🍑

momo🍑 2024-04-21 17:55:34 重庆

你们能不能开个盘表的楼,姚志明的表好好看

• 捏捏咧

捏捏咧 2024-04-21 18:25:56 四川

你们能不能开个盘表的楼,姚志明的表好好看 你们能不能开个盘表的楼,姚志明的表好好看 momo🍑

我也想看表的,但估计懂的人更少。看粉丝说了两款,soso自己的表很贵,比车贵

• 皮蛋蛋蛋

皮蛋蛋蛋 2024-04-21 18:28:33 上海

想看表!!!!!

• momo🍑

momo🍑 2024-04-21 19:25:34 重庆

我也想看表的,但估计懂的人更少。看粉丝说了两款,soso自己的表很贵,比车贵 我也想看表的,但估计懂的人更少。看粉丝说了两款,soso自己的表很贵,比车贵 捏捏咧

这款吗

• 捏捏咧

捏捏咧 2024-04-21 20:37:30 四川

这款吗 这款吗 momo🍑

这款 还有那个情色陀飞轮

• 努力躺平

努力躺平 2024-04-21 21:43:28 德国

越达集团是外资,总部是在瑞士。姚总是从瑞士总部调过去,类似那种外派,待遇福利会比在总部提高一截。然后再来探讨瑞士的薪资水平,真的超级高,平均工资是西欧最高的地方。世界Top级别,普通打工人的薪资换算成人民币都得六七十万,而姚总是高级别的管理层,待遇可以翻几倍,应该还会有绩效,奖金等等。欧洲这些公司外派补贴也很好高的…而且姚总买车是打算留在上海,不打算回瑞士了。凭姚总的薪资买玛莎拉蒂也没啥问题。

• 捏捏咧

捏捏咧 2024-04-22 02:11:50 四川

这款吗 这款吗 momo🍑

咦,有这款了

• 你什么档次

你什么档次 2024-04-24 17:34:05 广东

莱万特 100来万吧

• 早晨的月亮

早晨的月亮 2024-05-23 15:56:52 江苏

姚志明是跨国集团酒店华东区总监年薪一两百万这个车姚志明买的起

你的回应

回应请先 , 或 注册

13202 人聚集在这个小组
↑回顶部