沈来之笔真的是神来之笔

薪刚

2024-04-14 23:20:18 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 薪刚

薪刚 楼主 2024-04-14 23:21:19 江苏

两位老师真的太能演了!

• 单

2024-04-15 06:20:56 重庆

哈哈

• 薪刚

薪刚 楼主 2024-04-15 08:04:08 江苏

魏若来哭戏好漂亮,真的好漂亮

• 薪刚

薪刚 楼主 2024-04-15 08:08:25 江苏

再从头看时,两人能够遇见彼此真的太好了,一切都是宿命,魏若来填补了沈图南内心的孤独,沈图南给予了23岁的魏若来那份一生无法替代的刻骨铭心

• 薪刚

薪刚 楼主 2024-04-16 08:05:43 江苏

我发现牛春苗x魏若来和沈图南x魏若来都好好磕,三人修罗场应该多一点

• 薪刚

薪刚 楼主 2024-04-16 08:06:55 江苏

“希望你可以活的长长久久,平安喜乐” 最美的情话

• 薪刚

薪刚 楼主 2024-04-16 08:13:40 江苏

沈图南作为一个精英阶层,对底层魏若来有着和别人完全不一样的态度,从沈图南对魏若来的肢体接触和对其他人的有避,而且沈图南也多次提醒魏若来一切以留存自己性命为主

• 薪刚

薪刚 楼主 2024-04-16 12:41:27 江苏

魏若来:你真的会动手吗? 沈图南:魏若来!你是真觉得我不忍心杀你吗? 不得不说,先生被若来拿捏的死死的

• vivalavida

vivalavida 2024-04-16 15:59:12 广东

嘻嘻,很多小细节很有意思

• 薪刚

薪刚 楼主 2024-04-16 20:37:04 江苏

嘻嘻,很多小细节很有意思 嘻嘻,很多小细节很有意思 vivalavida

是滴,沈来出现的每一个前段都可以扣出100个细节,这是我看过所有师徒cp中最好磕的

• 薪刚

薪刚 楼主 2024-04-17 07:51:45 江苏

沈图南:“只要能救若来什么都行” 魏若来:“你又想要害先生” 一个来自上层阶级,为了对方可以放下身段与魔鬼做交易 一个来自底层阶级,为了对方可以义无反顾以命相搏 这种跨越阶层跨脱年龄的灵魂共振,心灵相通只有沈来才有

• 薪刚

薪刚 楼主 2024-04-17 07:57:29 江苏

沈图南:“只要能救若来什么都行” 魏若来:“你又想要害先生” 一个来自上层阶级,为了对方可以 沈图南:“只要能救若来什么都行” 魏若来:“你又想要害先生” 一个来自上层阶级,为了对方可以放下身段与魔鬼做交易 一个来自底层阶级,为了对方可以义无反顾以命相搏 这种跨越阶层跨脱年龄的灵魂共振,心灵相通只有沈来才有 ... 薪刚

有一点遗憾的是,刑场之事,魏若来始终不知道沈图南为了他牺牲了什么,导演在37和38集加一集番外吧,趁着黄从匀还没有死的时候,作为我的嘴替告诉魏若来吧,先生真的很爱你

• 薪刚

薪刚 楼主 2024-04-17 08:13:54 江苏

沈来之笔的牛逼之处在于双强,剧中没有刻意弱化任何一方的信息素,真的是两个alpha在搞事,魏若来属于典型的扮猪吃老虎,表面文弱,实则心机有仇必报,关键时刻战斗力爆棚,沈图南属于一开始就是上位者的姿态,表面斯文儒雅,实则控制欲极强,手段毒辣,他自己开枪自己的时候第一时间给黄从匀说“不要告诉魏若来”,可见他对外狠,甚至变态,唯独对魏若来卸下防备,某种意义上说,魏若来是沈图南一直以来孤独的慰藉剂 这图谁看了不直呼双强!

• 空谷

空谷 2024-04-17 08:28:22 辽宁

有一点遗憾的是,刑场之事,魏若来始终不知道沈图南为了他牺牲了什么,导演在37和38集加一集番外 有一点遗憾的是,刑场之事,魏若来始终不知道沈图南为了他牺牲了什么,导演在37和38集加一集番外吧,趁着黄从匀还没有死的时候,作为我的嘴替告诉魏若来吧,先生真的很爱你 ... 薪刚

刑场事件这个爱死了,代入感极强,如果库券事件是在沈图南底线左右横跳的话,刑场事件就是直接击穿底线,沈图南简直是赌上自己的一切在救若来,应该是他人生中第一次害怕失去血缘之外的人 沈图南第一次救若来是因为道德的原因,第二次救他其实就是在救自己,那个他想做却不敢做的自己

• 薪刚

薪刚 楼主 2024-04-17 09:06:33 江苏

刑场事件这个爱死了,代入感极强,如果库券事件是在沈图南底线左右横跳的话,刑场事件就是直接击 刑场事件这个爱死了,代入感极强,如果库券事件是在沈图南底线左右横跳的话,刑场事件就是直接击穿底线,沈图南简直是赌上自己的一切在救若来,应该是他人生中第一次害怕失去血缘之外的人 沈图南第一次救若来是因为道德的原因,第二次救他其实就是在救自己,那个他想做却不敢做的自己 ... 空谷

严格来说,导演安排魏若来给沈图南输血桥段后,沈来已经有血的羁绊了,后面魏若来对沈图南说“不仅是师傅,更是兄长(爱人,bushi)”,然后两人开始真正意义上的第一次相视而哭,彼此的感情已心照不宣,压制不住了

• 空谷

空谷 2024-04-17 09:15:22 辽宁

严格来说,导演安排魏若来给沈图南输血桥段后,沈来已经有血的羁绊了,后面魏若来对沈图南说“不 严格来说,导演安排魏若来给沈图南输血桥段后,沈来已经有血的羁绊了,后面魏若来对沈图南说“不仅是师傅,更是兄长(爱人,bushi)”,然后两人开始真正意义上的第一次相视而哭,彼此的感情已心照不宣,压制不住了 ... 薪刚

哇哦,你说的这个“血缘”牵绊有点好磕是怎么回事

• 薪刚

薪刚 楼主 2024-04-17 12:24:48 江苏

哇哦,你说的这个“血缘”牵绊有点好磕是怎么回事 哇哦,你说的这个“血缘”牵绊有点好磕是怎么回事 空谷

超级好磕,我的身体里流动着你的血液,我痛你也痛,没有血缘却有着旁人无法介入的血界羁绊 沈图南:抓活的 魏若来:我宁可他头疼 沈来每次对话,都给大家秀到眩晕

• 薪刚

薪刚 楼主 2024-04-17 12:30:11 江苏

沈图南:我没办法要求别人,只能恪守本心,做好我自己 魏若来:那您恪守本心了吗? 这是极其暧昧拉扯的对话,从语气上可以明显看出沈图南后面陷的越来越深,而魏若来就是上位者的语气,他知道沈图南在乎他,所以可以大胆一点的回怼,但是我想说他不知道沈图南远比他想象的更加在乎他

• 薪刚

薪刚 楼主 2024-04-17 12:40:19 江苏

魏若来:我真的是以在这山中为耻 沈图南:你再这么一意孤行的话,我沈图南不再是你的老师,你我,恩断义绝! 配着画面音乐一起品,我的嘴脸不自觉的扬起了微笑,尤其恩断义绝后,沈图南走出办公室,魏若来那个万念俱灰的表情和眼含泪水,我求求你了魏若来,别每次都等沈图南不在的时候偷偷的为他哭,要哭就要让他看见,让他知道你有多在乎他,好不好,极品 不得不说这段两位老师演技真好,但凡换两个人,这就是一般剧中的“恩断义绝”,而不是这种充满粘糊让人心痒又心痛的“恩断义绝”了

• 薪刚

薪刚 楼主 2024-04-17 12:51:53 江苏

沈图南一开始到七宝街,走在路上各种动作表情都暗示着嫌弃 等后面沈来有隔阂后,沈图南一个上层阶级直接屈尊纡贵到七宝街帮魏若来搬运物资(有点讨好的意思),魏若来看到先生露出了星星星眼的微笑,他还是我的魏若来,魏若来和一帮子弟兄去运送物资,沈图南整个过程全程注视着魏若来直到看不到魏若来的黄包车,满眼的担心,害怕他有危险,特意留下来到深夜就是为了确保魏若来安全回来,有没有受伤,魏若来回来后也是星星眼看着先生 “您还吃的惯吗” 天呀!你俩太会了!

• 薪刚

薪刚 楼主 2024-04-17 13:09:42 江苏

沈图南一开始到七宝街,走在路上各种动作表情都暗示着嫌弃 等后面沈来有隔阂后,沈图南一个上层 沈图南一开始到七宝街,走在路上各种动作表情都暗示着嫌弃 等后面沈来有隔阂后,沈图南一个上层阶级直接屈尊纡贵到七宝街帮魏若来搬运物资(有点讨好的意思),魏若来看到先生露出了星星星眼的微笑,他还是我的魏若来,魏若来和一帮子弟兄去运送物资,沈图南整个过程全程注视着魏若来直到看不到魏若来的黄包车,满眼的担心,害怕他有危险,特意留下来到深夜就是为了确保魏若来安全回来,有没有受伤,魏若来回来后也是星星眼看着先生 “您还吃的惯吗” 天呀!你俩太会了! ... 薪刚

补充我内心独白,这和慕容云海去楚雨荨家做家务有什么区别

• 空谷

空谷 2024-04-17 13:44:50 辽宁

沈图南:“只要能救若来什么都行” 魏若来:“你又想要害先生” 一个来自上层阶级,为了对方可以 沈图南:“只要能救若来什么都行” 魏若来:“你又想要害先生” 一个来自上层阶级,为了对方可以放下身段与魔鬼做交易 一个来自底层阶级,为了对方可以义无反顾以命相搏 这种跨越阶层跨脱年龄的灵魂共振,心灵相通只有沈来才有 ... 薪刚

灵魂伴侣soulmate,磕生磕死,刑场谈判名场面,我超爱,一个没有任何筹码的人从狼嘴里抢到嘴的肉,沈图南疯了慌了,“杀红眼的赌徒最后赌上的一定是比命更重要的东西”

• 久久

久久 2024-04-17 14:24:18 北京

反正演的很好就对了

• 薪刚

薪刚 楼主 2024-04-17 23:31:30 江苏

灵魂伴侣soulmate,磕生磕死,刑场谈判名场面,我超爱,一个没有任何筹码的人从狼嘴里抢到嘴的肉 灵魂伴侣soulmate,磕生磕死,刑场谈判名场面,我超爱,一个没有任何筹码的人从狼嘴里抢到嘴的肉,沈图南疯了慌了,“杀红眼的赌徒最后赌上的一定是比命更重要的东西” ... 空谷

也就想给你递笔的程度!

• 薪刚

薪刚 楼主 2024-04-17 23:34:00 江苏

反正演的很好就对了 反正演的很好就对了 久久

不是一般的好,他们两个的性张力太强了,去看了两个老师私下的视频,感觉都是比较沉默的那种类型吧,但是就这样两个沉默的人遇到一起竟然有着强烈的火花,演技太好

• 薪刚

薪刚 楼主 2024-04-17 23:42:47 江苏

沈图南和魏若来爱一个人的本质区别就是: 魏若来无太多牵挂,唯有对沈图南可以赴汤蹈火,当初沈近真问他是,他也说了先生对他更重要,可以说魏若来的爱是轰轰烈烈的,直球的 而沈图南背负的太多,他有太多的责任以及重要的家人,一开始他对魏若来的爱还有设防,小心翼翼,且理智的,但看到魏若来入狱后彻底沦陷了,开始放下戒备,对魏若来也是隐忍的付出,可以说沈图南的爱是看似理智实则疯狂的,隐忍的

• 薪刚

薪刚 楼主 2024-04-17 23:50:53 江苏

最好磕的点在于,导演可以一脸无辜的把魏若来和沈图南身边几乎所有的可能性都搞s或者及时掐断,按头他俩必须在一起,这种导演是会做饭的,沈来cp实锤了

• 空谷

空谷 2024-04-18 06:32:23 辽宁

最好磕的点在于,导演可以一脸无辜的把魏若来和沈图南身边几乎所有的可能性都搞s或者及时掐断, 最好磕的点在于,导演可以一脸无辜的把魏若来和沈图南身边几乎所有的可能性都搞s或者及时掐断,按头他俩必须在一起,这种导演是会做饭的,沈来cp实锤了 ... 薪刚

所以说,男主与女主没有感情戏,女主死了,男二把老婆孩子送国外去了,最后他俩在一起了……😓,我严重怀疑导演“单纯”就是想拍他俩是“纯爱”?!我检讨,磕跑偏了

• 薪刚

薪刚 楼主 2024-04-18 12:32:16 江苏

所以说,男主与女主没有感情戏,女主死了,男二把老婆孩子送国外去了,最后他俩在一起了……😓 所以说,男主与女主没有感情戏,女主死了,男二把老婆孩子送国外去了,最后他俩在一起了……😓,我严重怀疑导演“单纯”就是想拍他俩是“纯爱”?!我检讨,磕跑偏了 ... 空谷

请把“严重怀疑”去掉!其实魏若来和沈近真之间还是有暧昧涌动,不过比起和沈图南的互动,就完全有壁,沈图南和魏若来之前的感情就像导演说的“更为高级的情感”,无关爱情友情亲情,是那种“不是那个人就不行”非你不可的强烈宿命羁绊!

• 一杯莫吉托

一杯莫吉托 2024-04-18 12:49:12 湖北

魏若来哭戏好漂亮,真的好漂亮 魏若来哭戏好漂亮,真的好漂亮 薪刚

呜呜呜

• 一杯莫吉托

一杯莫吉托 2024-04-18 12:49:37 湖北

确实很好品,很难不嗑

• 薪刚

薪刚 楼主 2024-04-18 18:59:30 江苏

确实很好品,很难不嗑 确实很好品,很难不嗑 一杯莫吉托

师徒line是迄今看过的剧中塑造最好最成功的,不是那种上去就do就啃,牛逼之处在于他俩只需要眼神的传递,就能让你有种看过翻云覆雨后的画面一样,cp感太强了,他们把羁绊从小说中带入现实,可惜的是两个老师私下也不爱营业,要不然真的磕生磕死

• 薪刚

薪刚 楼主 2024-04-18 19:05:13 江苏

魏若来:先生您找我? 沈图南:啊,最近跟近真见面没? 魏若来:没有,怎么了,先生? 沈图南:那天宴会我看你把她拉走了,还聊了挺久的,两个人?有没有什么秘密? 魏若来:没有没有没有 (实际情况魏若来对沈近真:你以后不要再拖累先生了) 魏若来:就是普通聊聊天 沈图南:你紧张什么呀? 。。。。。看完这段对话,不觉得有问题吗?不觉得有很大问题吗?反正我觉得很有问题,这是情侣才会展开的对话吧,导演您疯了吗?

• 薪刚

薪刚 楼主 2024-04-19 09:08:17 江苏

说的太对了,人与人之间的感情交集出发点就是“好奇”,当你对一个人好奇时,说明他已经走入你的心中,只是深浅而已,而魏若来就是沈图南的好奇点,反之亦然

• 薪刚

薪刚 楼主 2024-04-19 09:15:10 江苏

魏若来虽然出身底层,家境贫困,但是从不自卑

• 薪刚

薪刚 楼主 2024-04-19 09:18:11 江苏

说的太好了,魏若来不曾对其他人产生好奇,唯独沈图南,是唯一让他产生好奇的那个人,是他哪怕后面被恩断义绝都要维护,放在心里尊敬的人

• 薪刚

薪刚 楼主 2024-04-19 12:48:10 江苏

焊丝自始至终都是沈来play的工具人,彼此好奇的两个人在这个醉酒名场面中眼神太过赤裸裸,而作为观众的我全程看的汗流浃背,斯哈斯哈

• 薪刚

薪刚 楼主 2024-04-21 21:36:53 江苏

有个点特别好磕,就是魏若来模仿沈图南的笔迹应该不是第一次了,沈图南这么聪明,肯定在之前平日的共处时就会发现,结果他一再纵容,且内心应该爽到极点,别问为什么,做过领导的都懂这种被下属效仿的爽感

• 薪刚

薪刚 楼主 2024-04-21 22:19:00 江苏

有些话不知道要怎么说 那些欲言又止一笑而过 太合适沈图南x魏若来了

• 薪刚

薪刚 楼主 2024-04-23 07:06:47 江苏

魏若来:“我宁可他在,宁可头疼” 沈近真同志,你做我的嘴替好不好,和你哥沈图南对峙的时候能不能告诉他魏若来对他的一往情深 论追风者语言的魅力,把民国时期的那种内敛含蓄的深情表达到了极致

• 薪刚

薪刚 楼主 2024-04-24 19:09:26 江苏

“让我第一次明白 原来只要拥有想保护的东西 就能变得如此强大” 沈图南和魏若来何尝不是如此呢,一直都是双向奔赴

• 橘子饭团⑦号店

橘子饭团⑦号店 (飛べ) 2024-05-14 07:48:36 江苏

真的好嗑😎

• 千江月

千江月 2024-05-15 23:36:11 浙江

魏若来:先生您找我? 沈图南:啊,最近跟近真见面没? 魏若来:没有,怎么了,先生? 沈图南: 魏若来:先生您找我? 沈图南:啊,最近跟近真见面没? 魏若来:没有,怎么了,先生? 沈图南:那天宴会我看你把她拉走了,还聊了挺久的,两个人?有没有什么秘密? 魏若来:没有没有没有 (实际情况魏若来对沈近真:你以后不要再拖累先生了) 魏若来:就是普通聊聊天 沈图南:你紧张什么呀? 。。。。。看完这段对话,不觉得有问题吗?不觉得有很大问题吗?反正我觉得很有问题,这是情侣才会展开的对话吧,导演您疯了吗? ... 薪刚

关键是魏若来还特别配合,马上紧跟一个三连否定"没有,没有,没有。″打消对方的顾虑,给足对方安全感,情绪价值拉满。

• 薪刚

薪刚 楼主 2024-05-25 16:31:49 江苏

关键是魏若来还特别配合,马上紧跟一个三连否定"没有,没有,没有。″打消对方的顾虑,给足 关键是魏若来还特别配合,马上紧跟一个三连否定"没有,没有,没有。″打消对方的顾虑,给足对方安全感,情绪价值拉满。 ... 千江月

是滴是滴,要不然双向奔赴呢

• qmyapple

qmyapple 2024-05-28 10:20:22 江苏

这对真的仙品,比任何同人文,耽美都好嗑,正剧胜过衍生。高级,含蓄,美好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

8013 人聚集在这个小组
↑回顶部