今天舞台开麦,唱功排序

SsooAG

2024-04-14 20:10:57 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友170762007

豆友170762007 2024-04-14 20:11:50 四川

[内容不可见]

• momo

momo 2024-04-14 20:12:47 广东

和我想得一样

• 麻薯

麻薯 2024-04-14 20:13:58 四川

一样

• 豆友279579554

豆友279579554 管 理 2024-04-14 20:14:44 山东

[内容不可见]

• 颜狗

颜狗 2024-04-14 20:15:21 山东

嗯,一样

• momo

momo 2024-04-14 20:18:03 福建

老1真的下了苦功夫 进步好明显

• momo

momo 2024-04-14 20:23:12 广东

siren蒜了吧,我感觉最后看到他们跳完siren,个个脸都发白了

• momo

momo 2024-04-14 20:24:18 重庆

我觉得彬开麦比以前好多了

• SsooAG

SsooAG 楼主 2024-04-14 20:55:03 广东

老1真的下了苦功夫 进步好明显 老1真的下了苦功夫 进步好明显 momo

团内的大哥又是绿卡啊🥹

• momo

momo 2024-04-14 20:59:38 安徽

119老一老三rap完形填空你是真没听见假没听见啊 mmr老三rap都那样了还能比7好啊

• momo

momo 2024-04-14 21:00:10 四川

鼻鼻惹你了吗大哥

• 神奇的奶黄

神奇的奶黄 2024-04-14 21:00:46 浙江

mmr 老2全程大声唱凭什么和某个完形填空不出声的人排一起啊?

豆友279579554 管 理 2024-04-14 21:04:33 山东

[内容不可见]

豆友279579554 管 理 2024-04-14 21:04:45 山东

[内容不可见]

• momo

momo 2024-04-14 21:04:52 广东

大哥,你为什么改了你原本的发帖 119你一开始排的是647213吧 是这样罔顾事实的开贴我觉得特别没意思 隔壁组的REPO贴也说了老2大声唱了挺不错的 在你这里就是唱的最差的 另外一个贴也要洗脑说27唱得最差 我都给比已经上了安可和消音的视频 你还是坚持己见 我也没办法 你对老2有这么大的偏见 为什么不能在标题上加主观两个字呢

• momo

momo 2024-04-14 21:05:32 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279579554

我打错字了 不能重发吗

豆友279579554 管 理 2024-04-14 21:05:43 山东

我打错字了 不能重发吗 我打错字了 不能重发吗 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2024-04-14 21:06:39 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279579554

到现在还是有错别字 就不重新发了 否则又要说我为啥删了

豆友279579554 管 理 2024-04-14 21:07:27 山东

到现在还是有错别字 就不重新发了 否则又要说我为啥删了 到现在还是有错别字 就不重新发了 否则又要说我为啥删了 momo

[内容不可见]

• SsooAG

SsooAG 楼主 2024-04-14 22:12:23 广东

大哥,你为什么改了你原本的发帖 119你一开始排的是647213吧 是这样罔顾事实的开贴我觉得特别没 大哥,你为什么改了你原本的发帖 119你一开始排的是647213吧 是这样罔顾事实的开贴我觉得特别没意思 隔壁组的REPO贴也说了老2大声唱了挺不错的 在你这里就是唱的最差的 另外一个贴也要洗脑说27唱得最差 我都给比已经上了安可和消音的视频 你还是坚持己见 我也没办法 你对老2有这么大的偏见 为什么不能在标题上加主观两个字呢 ... momo

之前的🪑边唱边跳开麦消音6〉4〉13(敢唱)〉27并列。4感觉算可以(虽然次数少)。有人说13不会唱歌,起码出声比较多。相比较27出声更少,判断不了。 但是今天舞台一出,肯定有变化啊。 安可的消音只是站着唱对比。爱豆更注重边唱边跳消音

• 丁禹兮(端水版

丁禹兮(端水版 2024-04-14 22:24:20 四川

mmr纯个人主观 4>6>1 剩下其他几个是神

• momo

momo 2024-04-14 22:26:10 安徽

之前的🪑边唱边跳开麦消音6〉4〉13(敢唱)〉27并列。4感觉算可以(虽然次数少)。有人说13不 之前的🪑边唱边跳开麦消音6〉4〉13(敢唱)〉27并列。4感觉算可以(虽然次数少)。有人说13不会唱歌,起码出声比较多。相比较27出声更少,判断不了。 但是今天舞台一出,肯定有变化啊。 安可的消音只是站着唱对比。爱豆更注重边唱边跳消音 ... SsooAG

姐姐你真是张嘴就来啊,119消音听了吗?27出声比13少?27自己的part哪句没唱啊

• momo

momo 2024-04-14 22:38:35 湖南

有些人别给自担抬咖了,差点以为高音part是你家唱的呢,唱的是一个难度的吗就来比

• momo

momo 2024-04-14 22:39:55 江苏

mmr纯个人主观 4>6>1 剩下其他几个是神 mmr纯个人主观 4>6>1 剩下其他几个是神 丁禹兮(端水版

对啊,有啥问题

• momo

momo 2024-04-14 22:41:35 江苏

某家以为全世界的高音都是自家唱的样子很美,认错声音多少次了,还不够丢人

• momo

momo 2024-04-14 22:44:33 湖南

至少现在队内开麦高音都是我担唱的有什么问题吗?不同难度也来比,果然主唱吃力不讨好

• momo

momo 2024-04-14 22:51:24 江苏

王兵mmr 就是唱的最稳的又戳到谁的肺管子了

• momo

momo 2024-04-19 10:56:31 陕西

你认真的吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

4112 人聚集在这个小组
↑回顶部