mygo素世人气是不是弯道超车了

momo

2024-04-14 19:38:04 浙江

加入小组后即可参加投票
  • AKB48-八木爱月

AKB48-八木爱月 2024-04-14 19:44:54 江西

soyoyo这么牛吗?

AKB48-八木爱月 2024-04-14 19:45:23 江西

我以为爱音或祥子或灯会是top

• momo

momo 楼主 2024-04-14 19:51:19 浙江

我以为爱音或祥子或灯会是top 我以为爱音或祥子或灯会是top AKB48-八木爱月

只看go团调价啦,祥子的话已经是大烫门了,感觉等母鸡卡播出后能火山

AKB48-八木爱月 2024-04-14 19:53:43 江西

只看go团调价啦,祥子的话已经是大烫门了,感觉等母鸡卡播出后能火山 只看go团调价啦,祥子的话已经是大烫门了,感觉等母鸡卡播出后能火山 momo

超可怕

• 豆友7728628293

豆友7728628293 2024-04-14 20:05:22 重庆

已经超了吗?我记得刚播完队内是第三来着。 不过我记得之前猴区那边投票她人气确实高,能跟祥子争一二来着,大家果然还是i扭曲一点

• 豆友7728628293

豆友7728628293 2024-04-14 20:08:23 重庆

祥只能说大烫门,甚至感觉目前男女两边都是top,目前就看母鸡卡动画会不会翻车了

• momo

momo 楼主 2024-04-14 20:14:39 浙江

已经超了吗?我记得刚播完队内是第三来着。 不过我记得之前猴区那边投票她人气确实高,能跟祥子 已经超了吗?我记得刚播完队内是第三来着。 不过我记得之前猴区那边投票她人气确实高,能跟祥子争一二来着,大家果然还是i扭曲一点 ... 豆友7728628293

体感go团现在是素>爱>灯>猫>希

• PoPo

PoPo 2024-04-14 20:23:33 上海

我天发生了啥,三个月前刚看完mygo的时候soyo还是铁mid呢。。

• 落日

落日 (谁都不爱) 2024-04-14 22:14:13 山东

刚出人设图的时候觉得素世一脸路人铁back样 动画竟然人设和戏份这么足超车了

• 清水晦

清水晦 2024-04-14 22:17:40 河北

梗太火了

• 落子桃

落子桃 2024-04-14 22:56:14 北京

甚至那个名场面麻将一开始调价是-现在是+++,春日影太出圈了……

• 伊塔库亚

伊塔库亚 2024-04-14 23:54:22 河南

对,我刚看的时候素世是mid

你的回应

回应请先 , 或 注册

7741 人聚集在这个小组
↑回顶部