感觉《十二封信》可以期待下。

自由人

2024-04-14 13:01:14 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 爆炸头西瓜

爆炸头西瓜 客串 2024-04-14 13:02:01 浙江

你们是不是没看过这个导演的剧,太可怕了,堪比郭虎

• 自由人

自由人 楼主 二番 2024-04-14 13:06:04 山东

你们是不是没看过这个导演的剧,太可怕了,堪比郭虎 你们是不是没看过这个导演的剧,太可怕了,堪比郭虎 爆炸头西瓜

没看过。但我觉得还是剧本最重要,剧本本来就平平无奇的话,导演也拍不出🌸来。

• 自由人

自由人 楼主 二番 2024-04-14 13:06:54 山东

你们是不是没看过这个导演的剧,太可怕了,堪比郭虎 你们是不是没看过这个导演的剧,太可怕了,堪比郭虎 爆炸头西瓜

这个导演拍人也奇奇怪怪角度吗?

• ·w·

·w· 客串 2024-04-14 13:08:03 湖南

沙导拍戏可以的 看过上游的都知道 很还原年代

• 自由人

自由人 楼主 二番 2024-04-14 13:12:17 山东

沙导拍戏可以的 看过上游的都知道 很还原年代 沙导拍戏可以的 看过上游的都知道 很还原年代 ·w·

只要画面美,拍人没奇奇怪怪的角度。就算合格导演了。有的超高水平的导演剧本60分,拍剧出成品80分。也有的导演剧本80分,拍剧成品60分。对我来说只要把剧本拍出来就行了。一部剧是否能成功,只能说有导演的因素,但也不能光看导演。

• 青柠芭乐

青柠芭乐 2024-04-14 15:11:08 北京

是类似韩剧信号那种吗

• 马尔可夫

马尔可夫 客串 2024-04-14 15:16:04 新西兰

期待,女主特意为此减重了

• 无线宝宝

无线宝宝 客串 2024-04-14 15:25:03 辽宁

期待影璐姐

• 哇酷哇阿

哇酷哇阿 2024-04-14 15:43:00 江苏

只要画面美,拍人没奇奇怪怪的角度。就算合格导演了。有的超高水平的导演剧本60分,拍剧出成品80 只要画面美,拍人没奇奇怪怪的角度。就算合格导演了。有的超高水平的导演剧本60分,拍剧出成品80分。也有的导演剧本80分,拍剧成品60分。对我来说只要把剧本拍出来就行了。一部剧是否能成功,只能说有导演的因素,但也不能光看导演。 ... 自由人

我只能说祝好运

你的回应

回应请先 , 或 注册

118626 人聚集在这个小组
↑回顶部