我服了,娱乐圈唯一见过两个路人缘触底反弹的姐,一个谢娜,一个韩雪

苏州河

2024-04-14 12:31:05 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Lxh

Lxh 2024-04-14 12:32:16 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,对雪姐来说也是好事

• 豆友(扑街版)

豆友(扑街版) 成团 2024-04-14 12:32:26 山东

最近几年老多了,刘浩存风评都转了,杨洋和王楚然也有人怜爱了,太正常了,网络就是一阵风

• 苏州河

苏州河 楼主 成团 2024-04-14 12:33:12 江苏

最近几年老多了,刘浩存风评都转了,杨洋和王楚然也有人怜爱了,太正常了,网络就是一阵风 最近几年老多了,刘浩存风评都转了,杨洋和王楚然也有人怜爱了,太正常了,网络就是一阵风 豆友(扑街版)

是的。

• 浪姐5

浪姐5 成团 2024-04-14 12:33:18 山西

最近几年老多了,刘浩存风评都转了,杨洋和王楚然也有人怜爱了,太正常了,网络就是一阵风 最近几年老多了,刘浩存风评都转了,杨洋和王楚然也有人怜爱了,太正常了,网络就是一阵风 豆友(扑街版)

刘浩存吸粉了

• 猕猫桃

猕猫桃 成团 2024-04-14 12:33:30 中国香港

我就不一样了,我专门喜欢这一类的明星,包括张凯丽(打王祖蓝自己摔倒)、毛阿敏(我是大姐我睡大床房),她们的语录已经是我日夜诵读的《离骚》。

• 苏州河

苏州河 楼主 成团 2024-04-14 12:33:46 江苏

突然想起来了一句话,这季姐姐会通过很奇怪的方式出圈,没办法评定好坏,就是火的很奇怪。。

• mioim

mioim 成团 2024-04-14 12:34:39 北京

期待范湉湉也走这种路线

22 成团 2024-04-14 12:35:22 河北

物极必反,什么都逃不过这个定律

• 豆友(扑街版)

豆友(扑街版) 成团 2024-04-14 12:35:34 山东

我就不一样了,我专门喜欢这一类的明星,包括张凯丽(打王祖蓝自己摔倒)、毛阿敏(我是大姐我睡 我就不一样了,我专门喜欢这一类的明星,包括张凯丽(打王祖蓝自己摔倒)、毛阿敏(我是大姐我睡大床房),她们的语录已经是我日夜诵读的《离骚》。 ... 猕猫桃

哈哈哈哈哈,王祖蓝也见证了那么多名场面 和我湉深度捆绑了。花少感觉全员恶人 越嚼越有味,毛大姐

• 苏州河

苏州河 楼主 成团 2024-04-14 12:35:47 江苏

哈哈哈哈哈,王祖蓝也见证了那么多名场面 和我湉深度捆绑了。花少感觉全员恶人 越嚼越有味,毛大 哈哈哈哈哈,王祖蓝也见证了那么多名场面 和我湉深度捆绑了。花少感觉全员恶人 越嚼越有味,毛大姐 ... 豆友(扑街版)

真的太好笑了

• 豆友(扑街版)

豆友(扑街版) 成团 2024-04-14 12:36:44 山东

期待范湉湉也走这种路线 期待范湉湉也走这种路线 mioim

范湉湉早就走这个路线了 我在组里一直给她走这个路线

• LUCKY

LUCKY vocal 2024-04-14 12:37:26 广东

网络不就这样,今天能夸上天明天能骂成💩,今天能骂成💩明天能夸上天

• 豆友279273442

豆友279273442 2024-04-14 12:37:42 江苏

[内容不可见]

• Lxh

Lxh 2024-04-14 12:38:42 辽宁

韩雪主要是这几年没有作品,想到她还是那点事,要是有一个出圈的代表作,提起她想到的就是角色了,刘浩存都靠《脱轨》口碑好了点,演员翻身很容易的

• get him back!

get him back! 成团 2024-04-14 12:39:32 湖北

感觉她们俩共性就是 嘲点多 但没有那种特别损坏路人缘的黑料(除了放录音那个) 所以大家以嘲笑为主 看了节目发现没啥伤天害理的说不定就喜欢了 但娜姐去年其实一直好评挺高的(初本组

• 猕猫桃

猕猫桃 成团 2024-04-14 12:44:05 中国香港

哈哈哈哈哈,王祖蓝也见证了那么多名场面 和我湉深度捆绑了。花少感觉全员恶人 越嚼越有味,毛大 哈哈哈哈哈,王祖蓝也见证了那么多名场面 和我湉深度捆绑了。花少感觉全员恶人 越嚼越有味,毛大姐 ... 豆友(扑街版)

易敏:在我心中始终有两个人,一个是易敏,一个是熙熙妈妈。 湉湉:她有双重人格!

• ebichu

ebichu 2024-04-14 12:44:09 辽宁

很多网友们都是墙头草😂只要背后工作室稍微聪明一点拿捏一些傻的网友还是很容易的,但是还有很多聪明网友的会永远记得一些事只是他们不说,任由傻的网友被玩的团团转

• 猕猫桃

猕猫桃 成团 2024-04-14 12:44:22 中国香港

没错哈哈哈哈哈哈精神状态真的很解压

• 北海

北海 成团 2024-04-14 13:27:08 北京

还有樱子姐也是🤣其实我感觉女明星大部分都还好了,不像男的一塌塌个大的,pc 打胎 多人运动什么的。。。

• momo

momo 成团 2024-04-14 13:49:08 浙江

突然想起来了一句话,这季姐姐会通过很奇怪的方式出圈,没办法评定好坏,就是火的很奇怪。。 突然想起来了一句话,这季姐姐会通过很奇怪的方式出圈,没办法评定好坏,就是火的很奇怪。。 苏州河

这几年大家压力太大了,爱看发癫🤣

• 狗猪不合

狗猪不合 (哈哈哈哈哈哈) 成团 2024-04-14 13:50:16 贵州

感觉她们俩共性就是 嘲点多 但没有那种特别损坏路人缘的黑料(除了放录音那个) 所以大家以嘲笑 感觉她们俩共性就是 嘲点多 但没有那种特别损坏路人缘的黑料(除了放录音那个) 所以大家以嘲笑为主 看了节目发现没啥伤天害理的说不定就喜欢了 但娜姐去年其实一直好评挺高的(初本组 ... get him back!

放录音是啥

• momo

momo 成团 2024-04-14 13:51:11 浙江

韩雪主要是这几年没有作品,想到她还是那点事,要是有一个出圈的代表作,提起她想到的就是角色了 韩雪主要是这几年没有作品,想到她还是那点事,要是有一个出圈的代表作,提起她想到的就是角色了,刘浩存都靠《脱轨》口碑好了点,演员翻身很容易的 ... Lxh

确实,早年错爱一生陈想南跟《竹林风》国民度也算不错的,现在就只剩下人和破事了……

• momo

momo 成团 2024-04-14 13:55:55 广东

网络其实就是这样,很多人就是跟风

• Lxh

Lxh 2024-04-14 14:00:21 辽宁

放录音是啥 放录音是啥 狗猪不合

演音乐剧《白夜行》之前嗓子出问题了,在台上放录音

• momo

momo 成团 2024-04-14 14:03:49 江苏

不会啊,讨厌的依旧讨厌

• 那你报警吧

那你报警吧 vocal 2024-04-14 14:25:07 广东

虽然但是浩存妹妹本来也没问题啊,她是唯一一个用实力演技扭转风评的明星

• 豆友vJYQ6X0_w0

豆友vJYQ6X0_w0 vocal 2024-04-14 14:27:37 湖南

我就是喜欢韩雪这股颠味儿

• 七十碗豆奶

七十碗豆奶 成团 2024-04-14 14:30:18 山西

可是存子真的很美

你的回应

回应请先 , 或 注册

292703 人聚集在这个小组
↑回顶部