劝学/打卡/助眠楼

Floruuua💰💵

2024-04-14 12:11:36 美国

加入小组后即可参加投票
  • CA125

CA125 2024-04-14 12:16:47 上海

私以为chubbyemu的精华就是每次的拆词,学习专业词汇词根词缀拆解,帮助学习专业英语

• Floruuua💰💵

Floruuua💰💵 楼主 2024-04-14 12:23:00 美国

私以为chubbyemu的精华就是每次的拆词,学习专业词汇词根词缀拆解,帮助学习专业英语 私以为chubbyemu的精华就是每次的拆词,学习专业词汇词根词缀拆解,帮助学习专业英语 CA125

学一些医学英文词汇hhhh

• CA125

CA125 2024-04-14 12:25:34 上海

学一些医学英文词汇hhhh 学一些医学英文词汇hhhh Floruuua💰💵

lofter上的,一些医学英语笑话

Floruuua💰💵 楼主 2024-04-14 12:42:56 美国

lofter上的,一些医学英语笑话 lofter上的,一些医学英语笑话 CA125

哥哥学医吗?看到这么长一串词感到头疼

• 好想吃煎饼果子

好想吃煎饼果子 超级无敌厉害的乐子人 2024-04-14 12:47:37 美国

lofter上的,一些医学英语笑话 lofter上的,一些医学英语笑话 CA125

哈哈哈哈我知道!据说这是现存最长的英文单词

Floruuua💰💵 楼主 2024-04-14 14:06:26 美国

dd自己🥹

• 行云有影

行云有影 2024-04-14 14:14:29 江苏

哥哥们接受键政吗, 我一般是下饭用或通勤听。

• 行云有影

行云有影 2024-04-14 14:16:12 江苏

我这里电子榨菜一大堆, B站长视频造福我的味觉, 一日三餐都有安排🥰

Floruuua💰💵 楼主 2024-04-14 15:08:17 美国

哥哥们接受键政吗, 我一般是下饭用或通勤听。 哥哥们接受键政吗, 我一般是下饭用或通勤听。 行云有影

好啊好啊!哥哥来推

Floruuua💰💵 楼主 2024-04-14 15:08:50 美国

哈哈哈哈我知道!据说这是现存最长的英文单词 哈哈哈哈我知道!据说这是现存最长的英文单词 好想吃煎饼果子

我不知道😢

• 气球mo

气球mo 2024-04-14 15:08:54 吉林

理科怎么能没有我们的宋浩老师👉👈

Floruuua💰💵 楼主 2024-04-14 15:11:56 美国

理科怎么能没有我们的宋浩老师👉👈 理科怎么能没有我们的宋浩老师👉👈 气球mo

我去康康,是网课类的吗?

• 气球mo

气球mo 2024-04-14 15:14:54 吉林

我去康康,是网课类的吗? 我去康康,是网课类的吗? Floruuua💰💵

网课👉👈课程涵盖高数,线性代数,微积分,概率论与数理统计 and more……

• 雪(。・ω・。)ノ♡

雪(。・ω・。)ノ♡ 2024-04-14 15:16:07 湖北

我去康康,是网课类的吗? 我去康康,是网课类的吗? Floruuua💰💵

是的,大学生考试前的良药。。。(救了我好几次。。。)

• 行云有影

行云有影 2024-04-14 15:27:00 江苏

不全是键政,但基本是电子榨菜😋 戏京,燕三,这俩我期期不落 波士顿圆脸,偶尔上面那俩不更的话会看,但有的人很喜欢他的风格 孤烟暮蝉,以前很喜欢看她,最近有点空,嘲讽性有了批判性不足 章北海,他是属于啥都说一点,看看拓展一下思维挺好,挺敢说的 阿test正经比比,从他做历史我就开始看了,有科普有时评,比较全面但总给人一种不够深入的感觉 硬核的半佛仙人,我的电子老榨菜了,表情包常常吸引我的注意力 大象放映室,内容很有深度,偏文艺,有人物有历史,理性温度并存 图灵的猫,讲AI的,有些比较深,但门槛没那么高,还可以 还有一个最近新宠,貔柴,解读甄嬛传的,很下饭😋

Floruuua💰💵 楼主 2024-04-15 04:51:38 美国

是的,大学生考试前的良药。。。(救了我好几次。。。) 是的,大学生考试前的良药。。。(救了我好几次。。。) 雪(。・ω・。)ノ♡

哈哈哈哈跟我考前刷印度老哥的网课视频差不多的感觉

• momoko

momoko 2024-04-15 05:13:17 江苏

历史类 破站上有个up主:正直讲史-李正str 主讲雍正乾隆时期的历史人物故事,印象最深的是他讲的兆惠,一气呵成荡气回肠

• 树妮妮(减肥中)

树妮妮(减肥中) 2024-04-15 08:24:09 比利时

电子榨菜:🧣软心糖葫芦

• 祈

2024-04-22 13:14:01 四川

还可以回复吗() B站搜斯坦福解剖学 虽然我是医学生 但不是医学生学点解剖学知识也很有帮助 顺便学点英语(专业英语👿👿👿

• ResedaReseda

ResedaReseda 2024-04-22 13:16:51 山西

历史up主,毛立平,专讲清史的,讲的很好,由于声音很温柔,所以很助眠

• 不加糖momo

不加糖momo 2024-04-22 13:18:44 天津

收藏了~

Floruuua💰💵 楼主 2024-04-22 16:04:44 美国

还可以回复吗() B站搜斯坦福解剖学 虽然我是医学生 但不是医学生学点解剖学知识也很有帮助 顺 还可以回复吗() B站搜斯坦福解剖学 虽然我是医学生 但不是医学生学点解剖学知识也很有帮助 顺便学点英语(专业英语👿👿👿 ...

哇哦这个好耶

你的回应

回应请先 , 或 注册

4819 人聚集在这个小组
↑回顶部