昨天很妙的一点是

饱饱kiyo

2024-04-14 11:07:49 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-14 11:29:18 上海

嗯嗯 特别lucky

• salute

salute 2024-04-14 13:11:18 广东

真的很惊喜,他以前应该都没提过这首歌吧,居然是练到\喜欢到差不多记下全曲的程度,超好听

• cue

cue 2024-04-14 15:45:38 湖南

这个真的是惊喜

• momo

momo 2024-04-14 16:06:42 福建

这是进乐华面试曲呀,你们一点都不了解老公😭

• 狗狗夹

狗狗夹 组长 2024-04-14 16:15:11 江西

这是进乐华面试曲呀,你们一点都不了解老公😭 这是进乐华面试曲呀,你们一点都不了解老公😭 momo

哦不 原来是这样

• momo

momo 2024-04-14 16:16:56 福建

哦不 原来是这样 哦不 原来是这样 狗狗夹

有没有搬运老师发一发 出道专的签售 当时老公还唱了一句呢https://weibo.com/6992379816/4929145010652922 所以才有人点这首 所以老公词记得这么清楚

• 饱饱kiyo

饱饱kiyo 楼主 2024-04-14 16:36:10 四川

这是进乐华面试曲呀,你们一点都不了解老公😭 这是进乐华面试曲呀,你们一点都不了解老公😭 momo

原来如此,看来还是不够了解老公

• ebssqj

ebssqj 2024-04-14 17:48:39 德国

哦不dbq老公😰

• 五毛钱

五毛钱 2024-04-14 21:21:19 四川

oh no……老公对不起

• zecheng

zecheng 2024-04-14 21:25:11 广东

Oh no 我不是合格的娇妻

• MoMo

MoMo 2024-04-14 21:46:47 湖北

哦不…真的第一次知道😀

• 我开心就好

我开心就好 2024-04-14 21:48:18 四川

原来是这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

360 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部