被尸鬼爆头的狂尸鬼是谁?

momo

2024-04-14 10:11:45 上海

加入小组后即可参加投票
  • Duanzhu

Duanzhu 2024-04-14 12:25:17 广东

你咋看的.........那个狂尸鬼就是罗杰。

• momo

momo 楼主 2024-04-14 12:37:25 上海

你咋看的.........那个狂尸鬼就是罗杰。 你咋看的.........那个狂尸鬼就是罗杰。 Duanzhu

我的意思是,是尸鬼之前认识的谁

• Trashpanada

Trashpanada 2024-04-14 12:39:20 陕西

我的意思是,是尸鬼之前认识的谁 我的意思是,是尸鬼之前认识的谁 momo

一个路人角色,目的就是让观众清楚尸鬼变成狂尸鬼的前兆,给后面剧情做铺垫

• Duanzhu

Duanzhu 2024-04-14 13:16:40 广东

我的意思是,是尸鬼之前认识的谁 我的意思是,是尸鬼之前认识的谁 momo

原来是这个意思。。。。 只能得知这个罗杰是库珀转化为尸鬼后认识的,只在剧中出现这一次,有点同类惺惺相惜的味道。

• BB-8

BB-8 2024-04-14 14:53:17 北京

原来是这个意思。。。。 只能得知这个罗杰是库珀转化为尸鬼后认识的,只在剧中出现这一次,有点 原来是这个意思。。。。 只能得知这个罗杰是库珀转化为尸鬼后认识的,只在剧中出现这一次,有点同类惺惺相惜的味道。 ... Duanzhu

"原来是这个意思……",楼主说的很难理解吗?居然你会误解……

• momo

momo 楼主 2024-04-14 15:09:09 上海

一个路人角色,目的就是让观众清楚尸鬼变成狂尸鬼的前兆,给后面剧情做铺垫 一个路人角色,目的就是让观众清楚尸鬼变成狂尸鬼的前兆,给后面剧情做铺垫 Trashpanada

我感觉不是,在战前和尸鬼有过交集的人,都以各种形式出现在了后面的剧情里,唯独这个罗杰好像没有对应的,不知道是不是我哪里看漏了

• 黑椒薄荷糖

黑椒薄荷糖 2024-04-14 16:48:53 美国

这个不是战前的人,他们聊天时这个狂尸鬼说到没人知道库帕到底活了多久,这个狂尸鬼肯定是后来认识的

• momo

momo 楼主 2024-04-14 18:43:23 上海

这个不是战前的人,他们聊天时这个狂尸鬼说到没人知道库帕到底活了多久,这个狂尸鬼肯定是后来认 这个不是战前的人,他们聊天时这个狂尸鬼说到没人知道库帕到底活了多久,这个狂尸鬼肯定是后来认识的 ... 黑椒薄荷糖

不知道啊,他们最后几句对话是以前的美味食物,看起来有点共同回忆的样子

• 你闻起来像柑皮

你闻起来像柑皮 2024-04-14 18:44:56 北京

这个罗杰只是个剧情过渡的人物

• sunplay

sunplay (避水避坑避喷子) 2024-04-14 22:42:16 上海

辐射3里有个分支剧情,有个尸鬼想带着部落回月球,你得帮他们修好火箭。挺有趣的

你的回应

回应请先 , 或 注册

2144 人聚集在这个小组
↑回顶部