有人说可爱但我觉得好吓人,有种恐怖谷效应

睡个好觉

2024-04-14 08:16:24 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 睡个好觉

睡个好觉 楼主 2024-04-14 17:31:56 河南

这种我确实感受不到可爱,只有好大好违和的感觉,而且好巧啊,好像昨晚上我梦里梦到的狗,不过是 这种我确实感受不到可爱,只有好大好违和的感觉,而且好巧啊,好像昨晚上我梦里梦到的狗,不过是晚上黑漆漆看不清楚颜色,也是在一个公园,有成年人这么大,它还跟我双手击掌,然后跟我说话,说的啥不记得了,我就觉得好违和,一脸懵逼的问它主人,这狗还能说话的?然后我就醒了~ ... du

我去!我特别害怕这种,感觉这种狗会在晚上偷偷干掉主人然后披上主人的皮装人

• 睡个好觉

睡个好觉 楼主 2024-04-14 19:30:11 河南

我觉得狗长时间保持直立会很不舒服,像是在虐待动物 我觉得狗长时间保持直立会很不舒服,像是在虐待动物 AnnabelLee

是的,好像对狗狗的骨头不好而且也不美观

• 睡个好觉

睡个好觉 楼主 2024-04-15 17:11:59 河南

好吓人,uu看过没那个熊/狼吃人的帖,它们也会站起来像人一样,骗人去吃。😥 好吓人,uu看过没那个熊/狼吃人的帖,它们也会站起来像人一样,骗人去吃。😥 momo

看过看过🙀这种动物装人真的特别可怕

• 睡个好觉

睡个好觉 楼主 2024-04-15 20:16:49 河南

找到了!怪谈原文:https://www.douban.com/group/topic/288179321/?_i=3183238dZK5vj_ 不好意思 找到了!怪谈原文:https://www.douban.com/group/topic/288179321/?_i=3183238dZK5vj_ 不好意思,躲在门里被狗骚扰的是家里的保姆,我记错了…… ... 王大盆

我把这个贴在主楼啦!谢谢uu

• 睡个好觉

睡个好觉 楼主 2024-04-21 17:52:02 河南

七根凶简里面有一个故事就是以前的杂耍人会把狗皮融在小孩身上,然后带出去做“会说话的狗”的表 七根凶简里面有一个故事就是以前的杂耍人会把狗皮融在小孩身上,然后带出去做“会说话的狗”的表演。 ... 隐德来希

我记得日本还是外国(?)有个人想当狗,然后把狗狗的嘴巴缝在自己的嘴上,然后还做了其他手术😓反正就模仿🐶的生活状态特别颠

你的回应

回应请先 , 或 注册

107813 人聚集在这个小组
↑回顶部