既然提到《xx传》那么《日山传》受害者要发声

小号叫善于计算

2023-04-10 12:17:21 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (从哪里来,到哪里去。) 2023-04-10 12:26:28 山西

大船录看完,完全避雷柠檬 不知道你说的少每是哪家出品方做的

• moon

moon 2023-04-10 12:44:32 广东

同为受害者发声😭当时盗笔系列好不容易有一部能看的,有被狠狠恶心到

• momo

momo 2023-04-10 12:45:54 湖南

大船录看完,完全避雷柠檬 不知道你说的少每是哪家出品方做的 大船录看完,完全避雷柠檬 不知道你说的少每是哪家出品方做的 momo

沙海 没有水

• momo

momo (从哪里来,到哪里去。) 2023-04-10 12:46:34 山西

沙海 没有水 沙海 没有水 momo

原来如此

• 百家路好

百家路好 2023-04-10 12:50:52 宁夏

呜呜呜伤害很深

• Mmoo

Mmoo 2023-04-10 13:11:36 福建

giao 因为他没看完沙海 当初是真情实感追过

• 依然睡不醒

依然睡不醒 (You belong with me.) 2023-04-10 13:13:55 天津

主要是cp都给我换了我接受不了

• momo

momo 2023-04-10 13:16:18 广东

赞一个 以及《陈皮传》不知道有没有人知道

• 可爱电击小子⚡

可爱电击小子⚡ 2023-04-10 13:16:29 甘肃

😅好不容易主演我都能接受,而且演技也不错,一开始也有那么点还原原著,结果剧情突然和上了滑坡路一样拉不回来了,什么玩意啊在联动什么啊在搞什么原创情节啊,气到我弃剧。

• 废青安

废青安 2023-04-10 13:17:02 澳大利亚

这个编剧也是绝得不要不要的

• 张遮(02年的

张遮(02年的 2023-04-10 13:19:04 山东

陈皮传也要发个声,后期主角长期下线……说起来,老九门里也有日山😅

• 请多担待啦

请多担待啦 2023-04-10 13:19:47 浙江

赞一个 以及《陈皮传》不知道有没有人知道 赞一个 以及《陈皮传》不知道有没有人知道 momo

当时我磕尹新月和佛爷,男女主诶,看他俩得找cut,而且因为周播,等好几天发现没有他俩真是让人痛苦。

• 闻人有琴

闻人有琴 2023-04-10 13:20:18 辽宁

日山传和陈皮传都是同一家出品的,灵河。 这家今年出了三体。马上要拍斗罗大陆2了。

• momo

momo 2023-04-10 13:21:20 广东

当时我磕尹新月和佛爷,男女主诶,看他俩得找cut,而且因为周播,等好几天发现没有他俩真是让人 当时我磕尹新月和佛爷,男女主诶,看他俩得找cut,而且因为周播,等好几天发现没有他俩真是让人痛苦。 ... 请多担待啦

我也 害 加戏咖遭天谴

• 唯一一体机

唯一一体机 2023-04-10 13:50:51 辽宁

真受不了,而且还和女主恋爱,真无语,沙海原官配是黎簇和梁湾

• 应感天授张起灵

应感天授张起灵 2023-04-10 13:54:02 德国

我一直以为梁湾黎簇是一对

• 江湖騙子

江湖騙子 2023-04-10 13:56:41 北京

沙海、老九门、香蜜、缥缈录,天知道主角党那些年是怎么过来的😭

• 枷白裂

枷白裂 2023-04-10 14:07:13 安徽

我看的云里雾里后来被弹幕安利去看了脱水版沙海

• ssmjssm

ssmjssm 2023-04-10 14:09:02 陕西

🐶张日山!!看到就要骂

• Randi

Randi 2023-04-10 14:13:45 山东

日山传,陈皮传,格蕾丝传,霍璇传 我居然都看过😅

• 懒羊羊(干饭中

懒羊羊(干饭中 2023-04-10 14:15:17 河南

日山传,陈皮传,格蕾丝传,霍璇传 我居然都看过😅 日山传,陈皮传,格蕾丝传,霍璇传 我居然都看过😅 Randi

这里边丽就有两部😭

• Randi

Randi 2023-04-10 14:16:09 山东

这里边丽就有两部😭 这里边丽就有两部😭 懒羊羊(干饭中

啊,你说到丽还有一部青云志也是注氵😅

• 阿狸

阿狸 2023-04-10 14:16:13 江苏

标题日山传三个字就可以把人创死了,加戏因为沙漠丢母带,还有比这更离谱的吗

• 扶朕起来

扶朕起来 (我的瓜呢?我辣么大一个瓜呢?) 2023-04-10 14:19:06 福建

日山传,陈皮传,格蕾丝传,霍璇传 我居然都看过😅 日山传,陈皮传,格蕾丝传,霍璇传 我居然都看过😅 Randi

好奇格蕾丝传是啥?

• Randi

Randi 2023-04-10 14:20:27 山东

好奇格蕾丝传是啥? 好奇格蕾丝传是啥? 扶朕起来

你和我的倾城时光,抢女二的官配,给自己和男主男二加戏。

• 磨啊磨

磨啊磨 2023-04-10 14:20:34 北京

踏遍每一个张日山的帖子表达我对他的憎恶

• 张晚意(必爆)

张晚意(必爆) 2023-04-10 14:25:02 浙江

一半的剧情都是你张日山😅把他这条线删了也不会对沙海剧情有什么影响😅重看沙海的时候真想把张铭恩给踹出去😅

• 163.5

163.5 (没什么,就想来看看) 2023-04-10 14:41:24 广东

张日山,真的是这么久都无法停止我对他的讨厌!活该糊

• 无人区玫瑰

无人区玫瑰 2023-04-10 14:49:28 黑龙江

你一说张日山我可就不困了😃

• 无人区玫瑰

无人区玫瑰 2023-04-10 14:51:02 黑龙江

我也都看了.....作为加戏咖他们很成功 你这几个字一排列 我一个脸盲脑子里都全是他们的脸

• Moments

Moments 2023-04-10 14:52:24 浙江

哈哈哈见一次张日山我🐎一次

• 平等创唔呼

平等创唔呼 2023-04-10 14:53:35 上海

每个加息咖都会被我创死!!狗bi张日山

• 🐦

🐦 2023-04-10 14:54:25 湖北

😰那时我第一次见识到加戏咖,主线剧情一集都没几分钟

• 星豆壳子

星豆壳子 2023-04-10 14:56:40 河北

好恨张日山😊白一骢

• 大聪和臭丫头

大聪和臭丫头 2023-04-10 14:57:23 四川

确实。。。

• 无人区玫瑰

无人区玫瑰 2023-04-10 14:59:11 黑龙江

😰那时我第一次见识到加戏咖,主线剧情一集都没几分钟 😰那时我第一次见识到加戏咖,主线剧情一集都没几分钟 🐦

真的太离谱了 吴磊粉剪的脱水版虽然也遗漏了一点主角剧情 但是主线有一点用的人家都给剪出来了 出来后我记得就不到30集 正片52集 这得是注了多少水

• 长夜

长夜 (sign) 2023-04-10 14:59:17 浙江

陈皮传、霍璇传、小海传、日山传、大船传 都是相当炸裂、订上耻辱柱的加戏大咖

• 豆友652421677

豆友652421677 2023-04-10 14:59:47 上海

赞一个 以及《陈皮传》不知道有没有人知道 赞一个 以及《陈皮传》不知道有没有人知道 momo

其实挺好奇的,这到底是什么原因,因为那个演员怎么也不像有后台的样子,

• 都市隶人

都市隶人 2023-04-10 15:01:06 上海

等了一周看两集没想到出场加起来3分钟,说的是吴邪😤

豆友652421677 2023-04-10 15:01:43 上海

日山传和陈皮传都是同一家出品的,灵河。 这家今年出了三体。马上要拍斗罗大陆2了。 日山传和陈皮传都是同一家出品的,灵河。 这家今年出了三体。马上要拍斗罗大陆2了。 闻人有琴

你确定么?

• sauzal

sauzal 2023-04-10 15:04:24 安徽

加我一个,沙海脱水版真的还可以,只能刷cut,可惜了秦昊的演技

• Vivian饿饿

Vivian饿饿 2023-04-10 15:05:47 浙江

你确定么? 你确定么? 豆友652421677

他说的灵河文化

• imtony

imtony (奶茶加咖啡,我想要喝一杯) 2023-04-10 15:05:57 浙江

笑死 日山传真的很无语 连带梁湾和张萌演的那个角色的戏份也好多,按照原著来说黑瞎子是和苏万一起遇险互助的,结果直接换成梁湾了。。。

• Tsdmw

Tsdmw 2023-04-10 15:07:20 山东

我只骂过这一部 因为有铁证 “母带丢失”这种谁体验过?

豆友652421677 2023-04-10 15:13:29 上海

他说的灵河文化 他说的灵河文化 Vivian饿饿

陈皮传说的是不是老九门呢?

• 蒋依依

蒋依依 2023-04-10 15:14:34 河北

为我们霍璇传和九州大船发声

• 。。。。

。。。。 2023-04-10 15:17:46 辽宁

没人不恨张日山🙏

• momo

momo 2023-04-10 15:19:42 广东

其实挺好奇的,这到底是什么原因,因为那个演员怎么也不像有后台的样子, 其实挺好奇的,这到底是什么原因,因为那个演员怎么也不像有后台的样子, 豆友652421677

咱也不知道哇 如果他也没后台的话 那就是编剧在发疯hh

• 豆友3829030

豆友3829030 2023-04-10 15:25:11 广东

[内容不可见]

• 谁知道呢

谁知道呢 2023-04-10 15:31:23 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友3829030

别扯这个,吴磊有戏演就行,不在乎戏份多少,虽然我日常辱骂张日山,一个配角,水了一半的戏份

• 三体真❤️人

三体真❤️人 2023-04-10 15:33:45 上海

实时追剧的感受实在太深刻了 张日山不共戴天

• 司令大人的猛儿

司令大人的猛儿 (已飞走) 2023-04-10 15:36:04 上海

每一个日山传的帖子都必须留下我的重拳!

• 菱歌泛夜

菱歌泛夜 2023-04-10 15:37:58 北京

大船录看完,完全避雷柠檬 不知道你说的少每是哪家出品方做的 大船录看完,完全避雷柠檬 不知道你说的少每是哪家出品方做的 momo

现在想起这个还是好恨🙃……当年每天晚上10点以后蹲电视贡献收视,结果后面改成这样……

• pancake

pancake 2023-04-10 15:38:16 天津

老九门 是不是…………

• 芋泥椰奶冻冻茶

芋泥椰奶冻冻茶 2023-04-10 15:55:25 浙江

我要对日山重拳出击,他当时加戏加的影响到我追剧的心情

• 不胖

不胖 2023-04-10 15:57:42 北京

我想说,要是没看过原著,加戏这个影响观感么,我没看过原著,但是我喜欢这种题材,除了沙海还有那个云顶,我都看了

• 输入昵称

输入昵称 2023-04-10 15:59:51 黑龙江

大船传,谁来剪九州无船录啊

• 害

2023-04-10 16:04:00 广东

伤害太深🚬半路弃了

• 蘑菇杀手🍄

蘑菇杀手🍄 2023-04-10 16:26:18 山东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊感觉楼里提到的每一部我都看过,每次都被加戏咖狠创

• Limerence

Limerence 2023-04-10 16:30:21 美国

崩溃

• Vivian饿饿

Vivian饿饿 2023-04-10 18:11:49 浙江

青云志沙海霍璇传大船录全是我房子😭😭😭💪🏼我一拳一个加戏咖

• Vivian饿饿

Vivian饿饿 2023-04-10 18:12:04 浙江

青云志沙海霍璇传大船录全是我房子😭😭😭💪🏼我一拳一个加戏咖 青云志沙海霍璇传大船录全是我房子😭😭😭💪🏼我一拳一个加戏咖 Vivian饿饿

老九门小说是,剧不是

• 尹静琬

尹静琬 2023-04-10 18:17:21 浙江

看到日山传不得不进来骂一骂张日山,加戏咖给我糊,影响人看剧。

• 兔子不吃草

兔子不吃草 2023-04-10 18:18:10 江苏

河神里他也不行,给我烦的……

• moonlaw

moonlaw 2023-04-10 18:19:30 四川

日山传别把我气死,张铭恩糊是你应得的👊

• 穆如寒江

穆如寒江 2023-04-10 18:40:36 湖南

这人绝了,跑到终极笔记里加戏,把好好的新月饭店的一场打戏穿插他的镜头穿成了碎片

• lli

lli (大红帽和小灰狼) 2023-04-10 18:41:47 上海

每一个骂张日山的帖子我都要进来一起骂😠

• 无雨

无雨 2023-04-10 18:42:42 山东

沙海是盗笔影视化最好的一部作品,每个角色都很好,但就是…………张日山我好恨

• momo

momo 2023-04-10 18:42:56 山西

因为他我弃了沙海,我永远恨他!!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

804959 人聚集在这个小组
↑回顶部