诛仙repo,碧瑶复活的话,就很难是读者心里的白月光了吧

手打酸黄瓜

2024-04-14 05:16:22 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 手打酸黄瓜

手打酸黄瓜 楼主 2024-04-14 05:17:57 江苏

有其他好看的大三角文吗,狗血酸爽,什么题材的都行,欢迎珠珠们推荐

• AAA火鸡面批发

AAA火鸡面批发 2024-04-14 05:46:02 湖南

我觉得张对碧瑶的感情更多的是愧疚,因为她死了所以张不允许自己再对陆雪琪动情觉得对不起她…我之前看诛仙真觉得感情线蛮明确的结果这么多年之后突然开撕红白玫瑰了…还不如一起骂萧鼎得了,为了恰烂钱左右讨好

• 神示所侍从

神示所侍从 2024-04-14 07:58:29 福建

据我观察男读者真的很喜欢在男主天真美丽喜欢男主的死人,比如绘梨衣

• momo二号机

momo二号机 2024-04-14 09:33:02 湖南

我不太喜欢李柔风就是因为报鸡娘娘你真的好苦我的老天。。。

• 南瓜麦片粥

南瓜麦片粥 2024-04-14 09:34:57 湖北

珠珠你说的对,诛仙的感情线描写好难看,一种本来不错的设定被文笔拖了后腿的既视感。

• 弦音

弦音 2024-04-14 09:54:00 四川

先说本人并不看诛仙小说和各种衍生,但是我之前在nmq吃的瓜是很多路人会以为这本书是双女主,但其实是因为买了这小说版权的完美老板是偏好碧瑶的,试图给碧瑶抬咖,买了版权出衍生只强调她出现的小说前两部,跟鬼打墙一样造成了双女主的误会。 但其实诛仙原小说有八部,男主的成长也在后面几部很完整,并在衍生游戏里给碧瑶狂加设定,骚操作之一是梦幻诛仙游戏里有个副本,你选了哪个女角色接下来就有婚礼剧情,而选碧瑶只用打9个怪,选陆雪琪要打99个😂😂😂😂好搞笑 实际上碧瑶并不能算是女主,男主对她确实有感情,同时这个女角色也是推动剧情的一个角色,她的死让张小凡转变身份开始黑化 我觉得最惨的就是诛仙改编的电视剧,陆雪琪惨遭滋滋出演(不是在夸小丽的意思),等到这两家208粉也混入党争后诛仙圈子是更乌烟瘴气了

• 北槐

北槐 2024-04-14 10:37:52 湖北

先说本人并不看诛仙小说和各种衍生,但是我之前在nmq吃的瓜是很多路人会以为这本书是双女主,但 先说本人并不看诛仙小说和各种衍生,但是我之前在nmq吃的瓜是很多路人会以为这本书是双女主,但其实是因为买了这小说版权的完美老板是偏好碧瑶的,试图给碧瑶抬咖,买了版权出衍生只强调她出现的小说前两部,跟鬼打墙一样造成了双女主的误会。 但其实诛仙原小说有八部,男主的成长也在后面几部很完整,并在衍生游戏里给碧瑶狂加设定,骚操作之一是梦幻诛仙游戏里有个副本,你选了哪个女角色接下来就有婚礼剧情,而选碧瑶只用打9个怪,选陆雪琪要打99个😂😂😂😂好搞笑 实际上碧瑶并不能算是女主,男主对她确实有感情,同时这个女角色也是推动剧情的一个角色,她的死让张小凡转变身份开始黑化 我觉得最惨的就是诛仙改编的电视剧,陆雪琪惨遭滋滋出演(不是在夸小丽的意思),等到这两家208粉也混入党争后诛仙圈子是更乌烟瘴气了 ... 弦音

啊?这个游戏这么癫?为啥选女主还要打这么多怪

• 艾油麦麦

艾油麦麦 2024-04-14 10:42:38 江苏

据我观察男读者真的很喜欢在男主天真美丽喜欢男主的死人,比如绘梨衣 据我观察男读者真的很喜欢在男主天真美丽喜欢男主的死人,比如绘梨衣 神示所侍从

点了

• 短腿鸭Abu

短腿鸭Abu (少年你好,我是那年的小透明) 2024-04-14 10:45:33 浙江

虽然没看过原小说,但我记得小说正🔥而且还没有任何衍生作品时两个女生人气基本是五五开的,陆雪琪会稍微高一些,但整体差的不多……就那会儿班上看书的男生也是喜欢陆雪琪的更多,我感觉那会儿我们班上男生更爱仙女圣女型😳

• ssss224

ssss224 2024-04-14 11:31:33 湖北

有什么必要党争啊。。。男频文难道不都是男主low女主们是只为了男主存在的挂件吗?被男频文男主爱上或者争夺这种男主都是很可笑的事。。。在我看来,男的两个都喜欢是很正常的。。。就像张无忌希望娶四个老婆一样

• 长生

长生 2024-04-14 11:32:48 河北

有其他好看的大三角文吗,狗血酸爽,什么题材的都行,欢迎珠珠们推荐 有其他好看的大三角文吗,狗血酸爽,什么题材的都行,欢迎珠珠们推荐 手打酸黄瓜

要是说红楼梦和死小会不会被打🤣(开个玩笑)

• ssss224

ssss224 2024-04-14 11:33:16 湖北

有什么必要党争啊。。。男频文难道不都是男主low女主们是只为了男主存在的挂件吗?被男频文男主 有什么必要党争啊。。。男频文难道不都是男主low女主们是只为了男主存在的挂件吗?被男频文男主爱上或者争夺这种男主都是很可笑的事。。。在我看来,男的两个都喜欢是很正常的。。。就像张无忌希望娶四个老婆一样 ... ssss224

碧瑶是冰箱里的女人我同意。。。雪琪那点剧情也就是个为了男主设定出来的圣女挂件。。。我的评价是别争了,尤其女读者为了这个争来争去,像死小解一样好笑。。。

• ssss224

ssss224 2024-04-14 11:35:35 湖北

本身碧瑶为了男主丝就是不成立的。。。你很难相信会有一个真的有血有肉的角色做出这种事。。。而陆雪琪,难道在剧情里有作为一个丰满独立的女性角色立起来吗,答案是没有。。。所以两个女主真的非常非常纸片。。。我看了就恶心

• 弦音

弦音 2024-04-14 11:38:10 四川

啊?这个游戏这么癫?为啥选女主还要打这么多怪 啊?这个游戏这么癫?为啥选女主还要打这么多怪 北槐

吃瓜的时候是说完美世界老板喜欢碧瑶 ,骚操作一堆又一堆,so😅n久以前已经一次性买断诛仙版权了,所以能有这么大自主权折腾 诛仙八部小说太长了,看完的人不算多数吧,很多后续被电视剧啊游戏啊什么的吸来的人也很少有去看那么长小说的,所以我在去吃瓜前也隐约有陆雪琪和碧瑶是双女主的印象

• 手打酸黄瓜

手打酸黄瓜 楼主 2024-04-14 13:18:38 江苏

我觉得张对碧瑶的感情更多的是愧疚,因为她死了所以张不允许自己再对陆雪琪动情觉得对不起她…我 我觉得张对碧瑶的感情更多的是愧疚,因为她死了所以张不允许自己再对陆雪琪动情觉得对不起她…我之前看诛仙真觉得感情线蛮明确的结果这么多年之后突然开撕红白玫瑰了…还不如一起骂萧鼎得了,为了恰烂钱左右讨好 ... AAA火鸡面批发

是的,我昨天真的熬了个大夜看这本小说,我算是爱扣细节爱过度解读的人了,我扣了半天也没有感觉张小凡多爱碧瑶,感觉就只有一点点刚萌发的喜欢,甚至那个满月井比起什么真爱预言,更像一个潜意识洗脑,满月井的传说告诉张他喜欢碧瑶,然后他去印证这个传说。书外喜欢碧瑶的读者的意难平,对张小凡的种种解读和要求,就像那十年里鬼厉对自己的精神控制。放大那些细节,放大这份感情,怕自己忘记

• 手打酸黄瓜

手打酸黄瓜 楼主 2024-04-14 13:20:03 江苏

据我观察男读者真的很喜欢在男主天真美丽喜欢男主的死人,比如绘梨衣 据我观察男读者真的很喜欢在男主天真美丽喜欢男主的死人,比如绘梨衣 神示所侍从

死亡有时候是一个很好的放大镜和滤镜

• 手打酸黄瓜

手打酸黄瓜 楼主 2024-04-14 13:21:22 江苏

我不太喜欢李柔风就是因为报鸡娘娘你真的好苦我的老天。。。 我不太喜欢李柔风就是因为报鸡娘娘你真的好苦我的老天。。。 momo二号机

我也是,就很复杂,所以我挺能理解喜欢碧瑶的人骂张小凡的,我也经常骂李柔风,越是前面,越替娘娘感到痛苦

• 手打酸黄瓜

手打酸黄瓜 楼主 2024-04-14 13:23:05 江苏

先说本人并不看诛仙小说和各种衍生,但是我之前在nmq吃的瓜是很多路人会以为这本书是双女主,但 先说本人并不看诛仙小说和各种衍生,但是我之前在nmq吃的瓜是很多路人会以为这本书是双女主,但其实是因为买了这小说版权的完美老板是偏好碧瑶的,试图给碧瑶抬咖,买了版权出衍生只强调她出现的小说前两部,跟鬼打墙一样造成了双女主的误会。 但其实诛仙原小说有八部,男主的成长也在后面几部很完整,并在衍生游戏里给碧瑶狂加设定,骚操作之一是梦幻诛仙游戏里有个副本,你选了哪个女角色接下来就有婚礼剧情,而选碧瑶只用打9个怪,选陆雪琪要打99个😂😂😂😂好搞笑 实际上碧瑶并不能算是女主,男主对她确实有感情,同时这个女角色也是推动剧情的一个角色,她的死让张小凡转变身份开始黑化 我觉得最惨的就是诛仙改编的电视剧,陆雪琪惨遭滋滋出演(不是在夸小丽的意思),等到这两家208粉也混入党争后诛仙圈子是更乌烟瘴气了 ... 弦音

我也看到这个说法了,还好作者还挺爱女主的,我感觉真的复活碧瑶的话,碧瑶这个人物也估计会慢慢让人遗忘,不像现在这样热度比男主大

• 。。。

。。。 2024-04-14 13:28:19 河南

我也看到这个说法了,还好作者还挺爱女主的,我感觉真的复活碧瑶的话,碧瑶这个人物也估计会慢慢 我也看到这个说法了,还好作者还挺爱女主的,我感觉真的复活碧瑶的话,碧瑶这个人物也估计会慢慢让人遗忘,不像现在这样热度比男主大 ... 手打酸黄瓜

因为女主原型真是作者老婆,而且作者溜碧瑶粉真是他们自找的,当时党争碧瑶粉直接咒骂作者老婆孩子诅咒他孩子吃毒奶粉

• momo

momo 2024-04-14 13:32:39 广东

主要是萧鼎文笔不行没有什么大场面,只有碧瑶挡剑这个名场面,资本家是最精明的如果不赚钱是不会做的,所以所有衍生基本上都是宣传碧瑶挡剑和复活碧瑶

• момо

момо 2024-04-14 13:35:33 江苏

说实话,没感觉碧瑶多爱男主,与其说她爱男主如痴如狂,不如说她爱的是掌控男主命运的拯救者身份。因为跑出来证实男主“卧底身份”的是她,拉男主跑路的也是她(正派人觉得张小凡要投敌),最后用命救男主的还是她。就算张小凡以后再怎么和陆雪琪相爱结婚生子都绕不开碧瑶,简单说她用死在男主心底留下永远无法抹去的痕迹。

• 手打酸黄瓜

手打酸黄瓜 楼主 2024-04-14 13:35:42 江苏

有什么必要党争啊。。。男频文难道不都是男主low女主们是只为了男主存在的挂件吗?被男频文男主 有什么必要党争啊。。。男频文难道不都是男主low女主们是只为了男主存在的挂件吗?被男频文男主爱上或者争夺这种男主都是很可笑的事。。。在我看来,男的两个都喜欢是很正常的。。。就像张无忌希望娶四个老婆一样 ... ssss224

其实,我感觉诛仙有一点不一样诶,的确是大男主文,但是陆雪琪是仅次于男主,作者有非常详细描述的角色,陆这个角色的描写比书里其他人都详细太多了,不过的确,没必要争,争来争去都是读者的一厢情愿

• 手打酸黄瓜

手打酸黄瓜 楼主 2024-04-14 13:40:31 江苏

因为女主原型真是作者老婆,而且作者溜碧瑶粉真是他们自找的,当时党争碧瑶粉直接咒骂作者老婆孩 因为女主原型真是作者老婆,而且作者溜碧瑶粉真是他们自找的,当时党争碧瑶粉直接咒骂作者老婆孩子诅咒他孩子吃毒奶粉 ... 。。。

我感觉这个有点假,因为陆的出场,包括我现在所看到的所有个人线,感觉比书里其他人详细很多

• 去南极抓企鹅

去南极抓企鹅 2024-04-14 13:41:54 江西

我之前听陆雪琪粉丝说结局是凡雪重逢,去找了找原著发现大结局居然还有“绿色的衣角”“清脆的铃声”这种碧瑶经典意象,萧鼎没故意溜人我是不信的。。。而且这能嗑唯爱嗑的时候不觉得有点膈应吗。。。

• 手打酸黄瓜

手打酸黄瓜 楼主 2024-04-14 13:44:17 江苏

要是说红楼梦和死小会不会被打🤣(开个玩笑) 要是说红楼梦和死小会不会被打🤣(开个玩笑) 长生

哈哈哈哈,死小太乱七八遭了,红楼梦的话就太复杂了,我还是看看无脑狗血文来的好

• momo

momo 2024-04-14 13:45:43 广东

说实话,没感觉碧瑶多爱男主,与其说她爱男主如痴如狂,不如说她爱的是掌控男主命运的拯救者身份 说实话,没感觉碧瑶多爱男主,与其说她爱男主如痴如狂,不如说她爱的是掌控男主命运的拯救者身份。因为跑出来证实男主“卧底身份”的是她,拉男主跑路的也是她(正派人觉得张小凡要投敌),最后用命救男主的还是她。就算张小凡以后再怎么和陆雪琪相爱结婚生子都绕不开碧瑶,简单说她用死在男主心底留下永远无法抹去的痕迹。 ... момо

不是的,最开始萧鼎是想模仿金庸写正非正,魔非魔的,主要是萧鼎文笔不行,最后写什么正就是正,魔就是魔,强行挖坑不填,搞了个开放性结局,所有人人设前后不一直接崩盘

• 莫西莫西

莫西莫西 2024-04-14 13:46:57 海南

提起这本书能想到的就是碧瑶挡箭,这本书还有什么出圈的名场面吗?不知道在争什么,都糊多久了…

• 手打酸黄瓜

手打酸黄瓜 楼主 2024-04-14 13:49:09 江苏

我之前听陆雪琪粉丝说结局是凡雪重逢,去找了找原著发现大结局居然还有“绿色的衣角”“清脆的铃 我之前听陆雪琪粉丝说结局是凡雪重逢,去找了找原著发现大结局居然还有“绿色的衣角”“清脆的铃声”这种碧瑶经典意象,萧鼎没故意溜人我是不信的。。。而且这能嗑唯爱嗑的时候不觉得有点膈应吗。。。 ... 去南极抓企鹅

我还没看到这,但我已经看到十年后了,就鬼厉目前的表现的确更爱陆吧,要看全文,全文感情脉络还算清楚,就是文笔好矫情,其实这个衣角我感觉还好诶,真的要爱的话,鬼厉最起码也要去找一下尸体吧,谈唯爱的确不行,毕竟前面更详细的还有一个田灵儿,作者模仿笑傲不到位,没有小师妹和任盈盈让我来得揪心

• 。。。

。。。 2024-04-14 14:06:10 河南

我感觉这个有点假,因为陆的出场,包括我现在所看到的所有个人线,感觉比书里其他人详细很多 我感觉这个有点假,因为陆的出场,包括我现在所看到的所有个人线,感觉比书里其他人详细很多 手打酸黄瓜

溜粉是说复活啦

• 手打酸黄瓜

手打酸黄瓜 楼主 2024-04-14 14:07:37 江苏

溜粉是说复活啦 溜粉是说复活啦 。。。

那的确挺恶心的,吊着喜欢的碧瑶的读者

• doann

doann 2024-04-14 14:15:40 福建

这楼里是不是也有人在争。。怎么到现在还在纠结谁更火更有记忆点。。。说实话诛仙这波不过是小圈常年打架一朝大爆发+动画上线tx下氵yx才搞这么大讨论度,你们不是真的要论人气卖气这些真材实料的吧。。(抱歉楼主歪楼了)

• ssss224

ssss224 2024-04-14 14:16:18 湖北

因为女主原型真是作者老婆,而且作者溜碧瑶粉真是他们自找的,当时党争碧瑶粉直接咒骂作者老婆孩 因为女主原型真是作者老婆,而且作者溜碧瑶粉真是他们自找的,当时党争碧瑶粉直接咒骂作者老婆孩子诅咒他孩子吃毒奶粉 ... 。。。

真是这样的话不是更恶心吗 都有自己老婆原型了还要写党争。。。

• ssss224

ssss224 2024-04-14 14:17:34 湖北

其实,我感觉诛仙有一点不一样诶,的确是大男主文,但是陆雪琪是仅次于男主,作者有非常详细描述 其实,我感觉诛仙有一点不一样诶,的确是大男主文,但是陆雪琪是仅次于男主,作者有非常详细描述的角色,陆这个角色的描写比书里其他人都详细太多了,不过的确,没必要争,争来争去都是读者的一厢情愿 ... 手打酸黄瓜

楼主我感觉你已经在争了。。。蒽。。。

• 白行简

白行简 2024-04-14 14:25:34 上海

我之前听陆雪琪粉丝说结局是凡雪重逢,去找了找原著发现大结局居然还有“绿色的衣角”“清脆的铃 我之前听陆雪琪粉丝说结局是凡雪重逢,去找了找原著发现大结局居然还有“绿色的衣角”“清脆的铃声”这种碧瑶经典意象,萧鼎没故意溜人我是不信的。。。而且这能嗑唯爱嗑的时候不觉得有点膈应吗。。。 ... 去南极抓企鹅

没看过原著,单看这一段,仿佛在说张小凡和陆雪琪两情相悦,碧瑶的灵魂也为之欣慰“仿佛也带着几分笑意”“随着风儿飘然而上”,挺释然文学的

• 手打酸黄瓜

手打酸黄瓜 楼主 2024-04-14 14:29:29 江苏

楼主我感觉你已经在争了。。。蒽。。。 楼主我感觉你已经在争了。。。蒽。。。 ssss224

哈哈哈🤣可能因为我现在看小说就是这个感觉吧,也不算磕不到凡瑶吧,我就是感觉这是一个感情自然而然的过程,碧瑶这个角色也因为挡剑和无法复活成了读者心里的意难忘,抛开原著只谈男频,不讨论这个角色我是觉得不公平的。其实我越磕哪对cp对这个cp的要求越高,比如柔风,我到现在都觉得男主对女主的感情没有对男二的多,常常感到不公平。这本书的确没有让我感受到大三角的虐心

• momo

momo 2024-04-14 14:41:29 河南

这书也不是突然党争,都撕了十几年红白了,论诅咒作者儿子两家唯粉都没少干都不是啥清清白白的好人,还有说作者原型的萧鼎多次说过这本书不是为雪mm写的,老说诛仙十年后的剧情精彩但是留给大家的还是碧瑶挡剑最震撼。萧鼎自己出续作的时候还要靠溜碧瑶复活来挣钱呢!说男频文里的大女主就跟后宫文里的纯爱一样搞笑,以及陆雪琪也不是啥大女主,既然承认诛仙二里有儿子,那也认了诛仙二里面为了带孩子连事业都不要了的事

• 薄荷奶绿🧊

薄荷奶绿🧊 2024-04-14 14:49:48 贵州

陆雪琪粉也没少撕作者和作者老婆吧,怎么全怪在碧瑶粉了呢🙃

• 爱的花朵

爱的花朵 2024-04-14 14:50:10 浙江

在伤组暗戳戳打架真的好无聊,演的仿佛自己都信了但别人一眼就能看出来。 都糊了还来伤组炒热度吗?

• 手打酸黄瓜

手打酸黄瓜 楼主 2024-04-14 15:06:14 江苏

在伤组暗戳戳打架真的好无聊,演的仿佛自己都信了但别人一眼就能看出来。 都糊了还来伤组炒热度 在伤组暗戳戳打架真的好无聊,演的仿佛自己都信了但别人一眼就能看出来。 都糊了还来伤组炒热度吗? ... 爱的花朵

可是我的确没人找我呀,我就是自己看的,我的理解就是这些,我就是觉得碧瑶要是复活这个人物在读者心里就不是白月光了。我虽然因为建模磕到男女主,但是小说里,其实也没啥感情线。如果这本小说现在只要谈到自己的感受就是党争或者💦,那我也没什么好说的了

• 无粽问津

无粽问津 2024-04-14 17:41:16 云南

只感觉如果能还原原著真的能写十年后的剧情就好了,青云志已经魔改,电影因为某人没看,听说第一部动画也有魔改。已经不知道说什么好了……你们正道的人惨惨的(我不是说青云所有人百分百全是好人没犯错误,也有二五仔,但真的罪不至此) 我看过的作品改编运不怎么好,剑风传奇后续改编制作组经费不足,后来漫画家过世,无限之住人动画删的太多了,死狂永远没有第二季了,异兽魔都现在还在等第二季,诛仙永远不是在魔改就是在魔改的路上。 我感觉我运气“好”的能去抽彩票了,我看过什么大家可以了避雷了🙃🙃🙃🙃🙃 我不理解不魔改真的做不到吗?当然原作就一网文逻辑不能说多好,可以改编,但是一些魔改是直接把人物的逻辑和故事的逻辑弄得更加混乱了,你们能不能先把故事讲得差不多,本来就不是啥高分故事还做减分项,也是无语 感觉下次我再看什么作品,大家可以看对家,提前给大家避雷(不是)。😂😂😂😂😂

• 无粽问津

无粽问津 2024-04-14 17:46:56 云南

只感觉如果能还原原著真的能写十年后的剧情就好了,青云志已经魔改,电影因为某人没看,听说第一 只感觉如果能还原原著真的能写十年后的剧情就好了,青云志已经魔改,电影因为某人没看,听说第一部动画也有魔改。已经不知道说什么好了……你们正道的人惨惨的(我不是说青云所有人百分百全是好人没犯错误,也有二五仔,但真的罪不至此) 我看过的作品改编运不怎么好,剑风传奇后续改编制作组经费不足,后来漫画家过世,无限之住人动画删的太多了,死狂永远没有第二季了,异兽魔都现在还在等第二季,诛仙永远不是在魔改就是在魔改的路上。 我感觉我运气“好”的能去抽彩票了,我看过什么大家可以了避雷了🙃🙃🙃🙃🙃 我不理解不魔改真的做不到吗?当然原作就一网文逻辑不能说多好,可以改编,但是一些魔改是直接把人物的逻辑和故事的逻辑弄得更加混乱了,你们能不能先把故事讲得差不多,本来就不是啥高分故事还做减分项,也是无语 感觉下次我再看什么作品,大家可以看对家,提前给大家避雷(不是)。😂😂😂😂😂 ... 无粽问津

啊,对了忘了说,之前还特别期待异化三体,我真是好运气🙃🙃🙃🙃🙃,不会讲故事只会自以为是加私货的sb制作组

• 豆友84300666

豆友84300666 2024-04-14 18:20:47 湖南

这本小说确实没啥感情,还是大男主视角。两位女主喜欢男主也很突兀,而男主对师姐,碧瑶,陆雪琪的感情也是很不自然。

• momo

momo 2024-04-14 18:27:41 安徽

我看的所有男性主导的故事里都有一个天真可爱的邻家妹妹(或者青梅竹马)喜欢主角……然后寄了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

16665 人聚集在这个小组
↑回顶部