王的手镯又更新了…老王……

momo

2024-04-13 22:47:01 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • simple

simple 2024-04-13 22:50:19 浙江

确实有点像cx词,不太喜欢

• 局外人

局外人 2024-04-13 22:50:28 辽宁

微博发的图片也是在铺垫。不懂超话一堆在磕的,他去上海是录陪看。

• momo

momo (晃晃) 楼主 2024-04-13 22:52:50 河南

如果真巧be了他这么搞要反噬的!!!!!!

• momo

momo 2024-04-13 22:54:01 山东

如果真巧be了他这么搞要反噬的!!!!!! 如果真巧be了他这么搞要反噬的!!!!!! momo

真的不一定

• 吃瓜群众a

吃瓜群众a 2024-04-13 22:54:04 福建

抖挂链接了,咨询的

• simple

simple 2024-04-13 22:55:31 浙江

如果真巧be了他这么搞要反噬的!!!!!! 如果真巧be了他这么搞要反噬的!!!!!! momo

毕竟他纯粉不多,反噬是少不了的

• 局外人

局外人 2024-04-13 22:56:38 辽宁

目前真说不好他俩线下成没成,看最后结局怎么说吧。因为你看他发糖吧,又带着点事业,不全为感情那种。

• 艾梦

艾梦 2024-04-13 23:03:41 江西

果然还是那个镯子

• J

J 2024-04-13 23:08:56 北京

目前真说不好他俩线下成没成,看最后结局怎么说吧。因为你看他发糖吧,又带着点事业,不全为感情 目前真说不好他俩线下成没成,看最后结局怎么说吧。因为你看他发糖吧,又带着点事业,不全为感情那种。 ... 局外人

应该是没成,他每次隐约发糖后,镯子就更新。而且这次去上海好像避嫌一样,专门提到和pd 的对话

• simple

simple 2024-04-13 23:10:57 浙江

应该是没成,他每次隐约发糖后,镯子就更新。而且这次去上海好像避嫌一样,专门提到和pd 的对话 应该是没成,他每次隐约发糖后,镯子就更新。而且这次去上海好像避嫌一样,专门提到和pd 的对话 J

一样的感觉

• momo

momo 2024-04-13 23:12:40 陕西

应该是没成,他每次隐约发糖后,镯子就更新。而且这次去上海好像避嫌一样,专门提到和pd 的对话 应该是没成,他每次隐约发糖后,镯子就更新。而且这次去上海好像避嫌一样,专门提到和pd 的对话 J

为什么要这样,可以不发微博

• momo

momo 2024-04-13 23:12:49 陕西

为什么要这样,可以不发微博 为什么要这样,可以不发微博 momo

不懂

• 局外人

局外人 2024-04-13 23:14:02 辽宁

那他昨天手滑cp粉视频是什么操作?最后没成他这行为就是媚粉吧?

• simple

simple 2024-04-13 23:15:06 浙江

为什么要这样,可以不发微博 为什么要这样,可以不发微博 momo

既可以让你想象,有了热度,又能撇清吧

• J

J 2024-04-13 23:16:24 北京

那他昨天手滑cp粉视频是什么操作?最后没成他这行为就是媚粉吧? 那他昨天手滑cp粉视频是什么操作?最后没成他这行为就是媚粉吧? 局外人

他“手滑”之后,镯子就更新了

• simple

simple 2024-04-13 23:16:29 浙江

那他昨天手滑cp粉视频是什么操作?最后没成他这行为就是媚粉吧? 那他昨天手滑cp粉视频是什么操作?最后没成他这行为就是媚粉吧? 局外人

如果是be的前提,那不是魅粉又是什么呢

• J

J 2024-04-13 23:17:29 北京

既可以让你想象,有了热度,又能撇清吧 既可以让你想象,有了热度,又能撇清吧 simple

感觉有点这个意思

• 局外人

局外人 2024-04-13 23:19:31 辽宁

如果是be的前提,那不是魅粉又是什么呢 如果是be的前提,那不是魅粉又是什么呢 simple

他现在发糖都是工业糖精那种味道,不愧是商人,现在就开始抓热度。

• simple

simple 2024-04-13 23:20:29 浙江

他现在发糖都是工业糖精那种味道,不愧是商人,现在就开始抓热度。 他现在发糖都是工业糖精那种味道,不愧是商人,现在就开始抓热度。 局外人

那这样看来,他确实做到了他说的,也只做到了他说的一句话,“只关注自己的想法”

• 局外人

局外人 2024-04-13 23:22:01 辽宁

那这样看来,他确实做到了他说的,也只做到了他说的一句话,“只关注自己的想法” 那这样看来,他确实做到了他说的,也只做到了他说的一句话,“只关注自己的想法” simple

就像jj直播只说他事业好,但不评价他这个人。

• simple

simple 2024-04-13 23:23:07 浙江

就像jj直播只说他事业好,但不评价他这个人。 就像jj直播只说他事业好,但不评价他这个人。 局外人

是的,其实嘉宾心里都有数,只是不会明说罢了

• momo

momo (晃晃) 楼主 2024-04-13 23:24:09 河南

就像jj直播只说他事业好,但不评价他这个人。 就像jj直播只说他事业好,但不评价他这个人。 局外人

jj啥时候说了?哈哈哈哈

• 局外人

局外人 2024-04-13 23:31:56 辽宁

jj啥时候说了?哈哈哈哈 jj啥时候说了?哈哈哈哈 momo

今晚直播啊

• momo

momo (晃晃) 楼主 2024-04-13 23:32:57 河南

今晚直播啊 今晚直播啊 局外人

他这样搞,看来真的没成

• 局外人

局外人 2024-04-13 23:40:45 辽宁

他这样搞,看来真的没成 他这样搞,看来真的没成 momo

但jj发言只代表他自己,他不知道真巧后续怎么样,他跟老王交流不多。老王来上海,他都不知道。

• 喝水时吨吨吨

喝水时吨吨吨 2024-04-14 00:51:36 天津

小红书也同步更新了,叫“王的珠宝”😏

• 绵绵无期

绵绵无期 2024-04-14 06:08:57 北京

小红书也同步更新了,叫“王的珠宝”😏 小红书也同步更新了,叫“王的珠宝”😏 喝水时吨吨吨

王的手镯😂和他人一样土

• momo

momo (晃晃) 楼主 2024-04-14 12:18:00 河南

但jj发言只代表他自己,他不知道真巧后续怎么样,他跟老王交流不多。老王来上海,他都不知道。 但jj发言只代表他自己,他不知道真巧后续怎么样,他跟老王交流不多。老王来上海,他都不知道。 局外人

jj发言很隐晦了,大概率没成

• 局外人

局外人 2024-04-14 12:19:51 辽宁

jj发言很隐晦了,大概率没成 jj发言很隐晦了,大概率没成 momo

没成也挺好,帕独美。

• baby blue

baby blue 2024-04-14 15:56:41 江苏

我也觉得有些微妙 以前更都是wei博-豆音-小红shu一致同时更新 但是这次你们发现没有,就wei博更了,然后同时更新的是玉石号 而且王这个人也是真的在意cp粉(mei粉引流) 如果不在意玉石根本没必要更新这么一个视频 你就大方卖你的就行,其实对于不粉他的根本不会关注,他其实就是想短期稳注cp粉 他这明显就是专门为cp粉准备的 商人做派,心机深沉 既要……又要……

• momo

momo 2024-04-14 16:02:35 广东

他自己有资本当然可以“做自己”“有勇气”了…普通人这样只会当老王这种人的韭菜

• momo

momo (晃晃) 楼主 2024-04-14 16:10:59 河南

我也觉得有些微妙 以前更都是wei博-豆音-小红shu一致同时更新 但是这次你们发现没有,就wei博更 我也觉得有些微妙 以前更都是wei博-豆音-小红shu一致同时更新 但是这次你们发现没有,就wei博更了,然后同时更新的是玉石号 而且王这个人也是真的在意cp粉(mei粉引流) 如果不在意玉石根本没必要更新这么一个视频 你就大方卖你的就行,其实对于不粉他的根本不会关注,他其实就是想短期稳注cp粉 他这明显就是专门为cp粉准备的 商人做派,心机深沉 既要……又要…… ... baby blue

感觉他🈹韭菜的动作非常不熟练且心虚 看不出来他到底真有钱假有钱 像假大款子

• 豆友C2x3LHSvXo

豆友C2x3LHSvXo 2024-04-14 16:27:59 云南

感觉他🈹韭菜的动作非常不熟练且心虚 看不出来他到底真有钱假有钱 像假大款子 感觉他🈹韭菜的动作非常不熟练且心虚 看不出来他到底真有钱假有钱 像假大款子 momo

可能要破产了吧。他之前戴的那些名贵的手表再上节目后都没见他再戴过,是不是资金上遇到困难,着急变现都拿去卖了。😂

• 局外人

局外人 2024-04-14 16:28:47 辽宁

感觉他🈹韭菜的动作非常不熟练且心虚 看不出来他到底真有钱假有钱 像假大款子 感觉他🈹韭菜的动作非常不熟练且心虚 看不出来他到底真有钱假有钱 像假大款子 momo

哈哈哈给人的感觉很装是不是?

• momo

momo (晃晃) 楼主 2024-04-14 16:36:51 河南

可能要破产了吧。他之前戴的那些名贵的手表再上节目后都没见他再戴过,是不是资金上遇到困难,着 可能要破产了吧。他之前戴的那些名贵的手表再上节目后都没见他再戴过,是不是资金上遇到困难,着急变现都拿去卖了。😂 ... 豆友C2x3LHSvXo

哪里戴表了?没注意到

• momo

momo (晃晃) 楼主 2024-04-14 16:39:45 河南

哈哈哈给人的感觉很装是不是? 哈哈哈给人的感觉很装是不是? 局外人

真有实力,大方展示就好啦,现在感觉很虚

• 豆友C2x3LHSvXo

豆友C2x3LHSvXo 2024-04-14 16:42:56 云南

哪里戴表了?没注意到 哪里戴表了?没注意到 momo

之前组里骂他那个渣男发言的采访视频里有戴,还说喜欢收藏手表,后面就没见过了。

• simple

simple 2024-04-14 18:18:41 浙江

他自己有资本当然可以“做自己”“有勇气”了…普通人这样只会当老王这种人的韭菜 他自己有资本当然可以“做自己”“有勇气”了…普通人这样只会当老王这种人的韭菜 momo

总之他这套说辞,给人洗脑似的,很忽悠

• time

time 2024-04-14 18:30:56 广东

既可以让你想象,有了热度,又能撇清吧 既可以让你想象,有了热度,又能撇清吧 simple

一般这种都是为了卖东西的这个操作跟那个买鞋子的一模一样,放点糖之后就卖鞋,卖完鞋就开始解绑

• momo

momo (晃晃) 楼主 2024-04-14 19:18:06 河南

一般这种都是为了卖东西的这个操作跟那个买鞋子的一模一样,放点糖之后就卖鞋,卖完鞋就开始解绑 一般这种都是为了卖东西的这个操作跟那个买鞋子的一模一样,放点糖之后就卖鞋,卖完鞋就开始解绑 time

谁卖鞋啊?

• time

time 2024-04-14 19:22:43 广东

谁卖鞋啊? 谁卖鞋啊? momo

那个cu长得和猴子一样的隔壁🥝的恋综的

你的回应

回应请先 , 或 注册

65046 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部