《择君记》和《香蜜》是同一个作者

momo

2024-04-13 22:00:32 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 芝麻麻糖

芝麻麻糖 2024-04-13 22:02:39 四川

有人说择君记像香蜜的番外,但是选了润玉

• 隐入尘烟

隐入尘烟 2024-04-13 22:04:34 陕西

男主吃藕,女主还可以,但糊了

• momo

momo 楼主 2024-04-13 22:30:26 贵州

有人说择君记像香蜜的番外,但是选了润玉 有人说择君记像香蜜的番外,但是选了润玉 芝麻麻糖

这么一说好像是这么回事

• momo

momo 楼主 2024-04-13 22:31:19 贵州

男主吃藕,女主还可以,但糊了 男主吃藕,女主还可以,但糊了 隐入尘烟

小说挺有意思的 男主选个帅的说不定成绩会好点

• 辛德拉

辛德拉 2024-04-13 22:34:03 江苏

穿越的那个其实是电线最🔥的一本

• 艾玛星爷好英俊

艾玛星爷好英俊 2024-04-13 22:35:25 湖南

有人说择君记像香蜜的番外,但是选了润玉 有人说择君记像香蜜的番外,但是选了润玉 芝麻麻糖

原著粉表示确实是的,其中还引用了香蜜的剧情,但是是戏班子唱出来的,还改了剧情

• 胖妞妞

胖妞妞 2024-04-13 22:35:56 北京

看b站琴码大大剪辑的两只前夫一台戏,超好看

• momo

momo 楼主 2024-04-13 22:39:12 贵州

穿越的那个其实是电线最🔥的一本 穿越的那个其实是电线最🔥的一本 辛德拉

可惜她不写了 电线大大每一本我都觉得好看 不落俗套

• momo

momo 楼主 2024-04-13 22:39:20 贵州

看b站琴码大大剪辑的两只前夫一台戏,超好看 看b站琴码大大剪辑的两只前夫一台戏,超好看 胖妞妞

我去康康

• 章鱼哥

章鱼哥 2024-04-13 22:39:36 广东

我第一本看她的小说是那个叫薄荷梨花白那本(复杂的名字)非常狗血

• 犬犬

犬犬 2024-04-13 22:39:53 浙江

这本能不能再拍,真的很好看

• 胖妞妞

胖妞妞 2024-04-13 22:41:52 北京

我去康康 我去康康 momo

从楔子开始看

• 是桃子呀🥝

是桃子呀🥝 2024-04-13 22:42:24 辽宁

作者为啥封笔了

• 冲翻个靓梁

冲翻个靓梁 2024-04-13 22:43:31 广东

我第一本看她的小说是那个叫薄荷梨花白那本(复杂的名字)非常狗血 我第一本看她的小说是那个叫薄荷梨花白那本(复杂的名字)非常狗血 章鱼哥

是不是薄荷荼翡梨花白?

• 章鱼哥

章鱼哥 2024-04-13 22:45:24 广东

是不是薄荷荼翡梨花白? 是不是薄荷荼翡梨花白? 冲翻个靓梁

yes 话说香蜜的名字我都是剧播了以后才记清楚 她的小说能被影视化我当年真的很震惊

• momo

momo 楼主 2024-04-13 23:11:27 贵州

这本能不能再拍,真的很好看 这本能不能再拍,真的很好看 犬犬

找合适的演员 我觉得还是可以的

• momo

momo 楼主 2024-04-13 23:11:42 贵州

作者为啥封笔了 作者为啥封笔了 是桃子呀🥝

不知道 反正很遗憾

你的回应

回应请先 , 或 注册

805113 人聚集在这个小组
↑回顶部