爷爷是假失忆的吧

Kiwi

2024-04-13 21:17:30 湖北

加入小组后即可参加投票
  • Messenger .

Messenger . 2024-04-13 21:24:07 黑龙江

你以为装失忆是反转,但其实是真失忆了就是反转的反转😆

• 少司命

少司命 2024-04-13 21:25:24 广东

我不敢猜了,上次海仁失忆把我猜PTSD了

• Futuro

Futuro 2024-04-13 21:42:31 海南

这要问编剧了

• 窄门

窄门 2024-04-14 00:18:13 江苏

编剧要是想写得好的话就应该没这么简单

• yhffffff

yhffffff 2024-04-14 00:21:19 四川

正常来说爷爷洗钱,即使大结局也该进去

• Leking

Leking 2024-04-14 00:22:01 上海

医生有检查诶,应该是真的失忆了,但是不排除后面恢复了会装失忆

• 提桶跑路

提桶跑路 2024-04-14 01:28:51 湖北

医生有检查诶,应该是真的失忆了,但是不排除后面恢复了会装失忆 医生有检查诶,应该是真的失忆了,但是不排除后面恢复了会装失忆 Leking

应该就是这个套路了

• 乡野村妇爱上我

乡野村妇爱上我 2024-04-14 01:47:30 陕西

正常来说爷爷洗钱,即使大结局也该进去 正常来说爷爷洗钱,即使大结局也该进去 yhffffff

我感觉他这个秘密基金是合法洗钱,通过别人的皮包公司把他的钱存进去

• Peach

Peach 2024-04-14 01:49:52 新疆

我也感觉!!

• momo

momo 2024-04-14 02:22:22 广东

医生有检查诶,应该是真的失忆了,但是不排除后面恢复了会装失忆 医生有检查诶,应该是真的失忆了,但是不排除后面恢复了会装失忆 Leking

🤧那有没有可能爷爷在她们上来之前在医生查房的时候让医生配合呢?

• 羐䇣㓈乻

羐䇣㓈乻 2024-04-14 05:31:33 广西

正常来说爷爷洗钱,即使大结局也该进去 正常来说爷爷洗钱,即使大结局也该进去 yhffffff

可是他是不是用的老三的名字,最后是老三进去

• 满满

满满 2024-04-14 10:26:05 广东

我感觉是真失忆了,后续可能会有记忆。因为爷爷看某个地方还是会有回忆的。

• 凡世浮华

凡世浮华 2024-04-14 10:39:08 北京

他为啥这么费劲要洗钱,只是作为备用?

• yingjoey

yingjoey 2024-04-14 10:42:54 上海

🤧那有没有可能爷爷在她们上来之前在医生查房的时候让医生配合呢? 🤧那有没有可能爷爷在她们上来之前在医生查房的时候让医生配合呢? momo

智商这么高就不会给老3害成这样

• 凯莉杏菜☁️

凯莉杏菜☁️ 2024-04-14 10:59:15 美国

🤧那有没有可能爷爷在她们上来之前在医生查房的时候让医生配合呢? 🤧那有没有可能爷爷在她们上来之前在医生查房的时候让医生配合呢? momo

我真希望他是 女主家这几个能不能智商上线一下

• shjdk

shjdk 2024-04-14 11:06:52 天津

真失忆,因为有一个镜头是从他视角看下棋那里桌子啥的模糊要回忆起一些东西,应该就是本来就失忆了所以才被一些事物触动要隐约想起什么

• 广繁

广繁 2024-04-14 12:35:48 上海

真失忆,这个监护人,还真监护一辈子了

• pandas

pandas 2024-04-14 13:03:33 美国

一开始我也觉得是装失忆 但后面他看到象棋有反应 要是装失忆 他看到象棋应该装镇定才对 所以现在他应该是真失忆了 不过后面逐渐恢复 可能就会真的装失忆吧 不然得被牟女士再次下毒了😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

8482 人聚集在这个小组
↑回顶部