i粥党今天恍惚间看到粥粥了

翻斗熊熊

2024-04-13 19:19:53 山东

加入小组后即可参加投票
  • 言蹊

言蹊 2024-04-13 19:54:55 福建

芙桂的情义应该不会再被辜负,希望他可潇洒走完一生,而不是像唐周一样充满遗憾的离去……😞

• 翻斗熊熊

翻斗熊熊 楼主 2024-04-13 20:01:22 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 秋水为文不受尘

今天的头套好像喀纳斯的蓝衣粥粥头套

• 翻斗熊熊

翻斗熊熊 楼主 2024-04-13 20:02:03 山东

芙桂的情义应该不会再被辜负,希望他可潇洒走完一生,而不是像唐周一样充满遗憾的离去……😞 芙桂的情义应该不会再被辜负,希望他可潇洒走完一生,而不是像唐周一样充满遗憾的离去……😞 言蹊

少爷应该不会被辜负了吧……好像这段感情里少爷是掌握主导权的那个

• 言蹊

言蹊 2024-04-13 20:47:35 福建

少爷应该不会被辜负了吧……好像这段感情里少爷是掌握主导权的那个 少爷应该不会被辜负了吧……好像这段感情里少爷是掌握主导权的那个 翻斗熊熊

我觉得不会了,这次应该是实心甜😍而不是一戳就破的泡沫……

• 应渊的地止

应渊的地止 2024-04-13 21:50:51 四川

是粥粥的鱿鱼丝,今天已经浅浅代了

• 应渊的地止

应渊的地止 2024-04-13 21:51:14 四川

芙桂的情义应该不会再被辜负,希望他可潇洒走完一生,而不是像唐周一样充满遗憾的离去……😞 芙桂的情义应该不会再被辜负,希望他可潇洒走完一生,而不是像唐周一样充满遗憾的离去……😞 言蹊

我心被扎了

• 言蹊

言蹊 2024-04-13 21:55:34 福建

我心被扎了 我心被扎了 应渊的地止

我觉得如果yxz能今年播大概会好受些吧,芙桂上映可以抚平伤痕,看完沉香,我的心早就被扎成了筛子🙄千疮百孔……

• 应渊的地止

应渊的地止 2024-04-13 22:44:51 四川

我觉得如果yxz能今年播大概会好受些吧,芙桂上映可以抚平伤痕,看完沉香,我的心早就被扎成了筛 我觉得如果yxz能今年播大概会好受些吧,芙桂上映可以抚平伤痕,看完沉香,我的心早就被扎成了筛子🙄千疮百孔…… ... 言蹊

沉香后劲儿太大了,一年多了,还没有走出来

• 言蹊

言蹊 2024-04-13 22:48:57 福建

沉香后劲儿太大了,一年多了,还没有走出来 沉香后劲儿太大了,一年多了,还没有走出来 应渊的地止

感觉看完过去了这么久,已经心如死灰没什么波澜了……😑当然偶尔还会被刀到……

• 应渊的地止

应渊的地止 2024-04-13 22:49:50 四川

感觉看完过去了这么久,已经心如死灰没什么波澜了……😑当然偶尔还会被刀到…… 感觉看完过去了这么久,已经心如死灰没什么波澜了……😑当然偶尔还会被刀到…… 言蹊

昨天晚上就被刀了,嗷嗷哭啊

• 言蹊

言蹊 2024-04-13 22:58:16 福建

昨天晚上就被刀了,嗷嗷哭啊 昨天晚上就被刀了,嗷嗷哭啊 应渊的地止

我现在好像已经不会出现泪流满面的情况……当然可能很长时间没看,偶尔回顾某个情节,还是会感觉酸酸的,有点难过……但沉香是讨债爱情已经没法改变,颜淡这个角色让🍆毁了,就只能期待下一部……😮‍💨

你的回应

回应请先 , 或 注册

48490 人聚集在这个小组
↑回顶部