主任不给实习生签字

嘿呀嘿呀

2024-04-13 18:22:40 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 嘿呀嘿呀

嘿呀嘿呀 楼主 2024-04-13 18:42:12 江苏

这位大小姐连出科考都没来考😓。

• DIYOZA

DIYOZA 2024-04-14 00:34:03 广东

实习生而已,又不是规培管那么严干什么

• 闭嘴吧你

闭嘴吧你 (管好你自己) 2024-04-14 00:36:19 北京

只能说你们医院事太多……我们医院都睁一只眼闭一只眼让学生去复习考研的 基本只有保研的来

• 小葵

小葵 2024-04-14 00:52:56 重庆

何必呢?

• 嘿呀嘿呀

嘿呀嘿呀 楼主 2024-04-14 01:49:15 江苏

实习生而已,又不是规培管那么严干什么 实习生而已,又不是规培管那么严干什么 DIYOZA

哪里严了?什么活儿都没让她干,要求来参加个出科考就算严了?其他实习生参加个早交班就回去看书,我也从没说过什么。

• 嘿呀嘿呀

嘿呀嘿呀 楼主 2024-04-14 01:53:01 江苏

只能说你们医院事太多……我们医院都睁一只眼闭一只眼让学生去复习考研的 基本只有保研的来 只能说你们医院事太多……我们医院都睁一只眼闭一只眼让学生去复习考研的 基本只有保研的来 闭嘴吧你

我们医院也是啊,我们科其他实习生都是来参加个早交班就回去看书了,我作为教秘也是睁一只眼闭一只眼。周三下午我在群里发消息说明天下午出科考,甚至答案她们自己都有,这位小姐都懒得来考。这也是我们为难她吗?

• Sunshineee

Sunshineee 2024-04-14 08:51:37 江苏

让她自己想办法呗,你尽力了

• penguin

penguin 2024-04-14 11:01:41 福建

自己想办法呗,没见过这个人,怎么盖章

• 飞天少女猪

飞天少女猪 2024-04-14 12:28:31 浙江

我天 我好希望碰到你这样的教秘

• 无语

无语 2024-04-14 14:16:36 广东

同意,怎么也得自己来吧,随便找个人来盖章怎么行?我实习的时候就喜欢你这种,要早交班早查房也没啥啊,还督促我早起了

• 嘿呀嘿呀

嘿呀嘿呀 楼主 2024-04-14 16:27:40 江苏

我天 我好希望碰到你这样的教秘 我天 我好希望碰到你这样的教秘 飞天少女猪

像我这样的教秘就是得不到尊重啦😭那些要交的入科教育、病例讨论还有出科试卷都是我年底要做的台账,他们不交年底我就要自己一个人补,还要模仿不同的字迹😭😭我当教秘也是糊弄,你来实习也是糊弄,何必为难我😭

• Augenstern

Augenstern 2024-04-15 15:01:13 河南

没关系我会从办公室上拿章自己盖

• momo

momo 2024-04-17 20:41:08 海南

像我这样的教秘就是得不到尊重啦😭那些要交的入科教育、病例讨论还有出科试卷都是我年底要做的 像我这样的教秘就是得不到尊重啦😭那些要交的入科教育、病例讨论还有出科试卷都是我年底要做的台账,他们不交年底我就要自己一个人补,还要模仿不同的字迹😭😭我当教秘也是糊弄,你来实习也是糊弄,何必为难我😭 ... 嘿呀嘿呀

楼主你好好,希望我明年实习也能碰到你这样的教秘

你的回应

回应请先 , 或 注册

33095 人聚集在这个小组
↑回顶部