想知道enfj能分清友情和爱情嘛

小九九

2024-04-13 17:39:22 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 蓝momo

蓝momo 2024-04-13 17:42:29 广东

不表白就永远不会失恋~表白就意味着让对方非要决定不可。

• 小九九

小九九 楼主 2024-04-13 17:58:47 上海

不表白就永远不会失恋~表白就意味着让对方非要决定不可。 不表白就永远不会失恋~表白就意味着让对方非要决定不可。 蓝momo

你说的相当有道理,所以我应该是不会迈出这步的(吧)

• 李昇勋

李昇勋 (李昇勋本人在南韩打开了豆瓣。) 2024-04-13 18:22:26 安徽

你举的例子我都和朋友说过。。。所以我觉得你还是先别轻举妄动。。

• 小九九

小九九 楼主 2024-04-13 18:25:23 上海

你举的例子我都和朋友说过。。。所以我觉得你还是先别轻举妄动。。 你举的例子我都和朋友说过。。。所以我觉得你还是先别轻举妄动。。 李昇勋

啊哈哈哈哈收到! 做朋友就很开心噜!

• 知更📚

知更📚 2024-04-13 20:02:17 黑龙江

性取向≠浪漫倾向 很多有双性浪漫倾向的人也不一定会是双性恋。(比如我) 也曾经和女性朋友暧昧过,但现在已经能正视并且处理好这种浪漫情绪,也依然和她是很好的朋友。 (也曾经有因为误会导致矛盾的朋友orz)

• yue_yin

yue_yin 2024-04-14 00:14:34 海南

楼上对浪漫倾向理解有误。浪漫倾向就是性取向(只是不包括性吸引的part),浪漫倾向就是恋爱意义上的喜欢。如果是朋友就不是浪漫倾向,明明是朋友而暧昧那是胡乱做梦。。。

• yue_yin

yue_yin 2024-04-14 00:16:10 海南

为什么她喜欢过女生你却认为她是纯直女?不合逻辑。。。

• 小九九

小九九 楼主 2024-04-14 00:18:12 上海

为什么她喜欢过女生你却认为她是纯直女?不合逻辑。。。 为什么她喜欢过女生你却认为她是纯直女?不合逻辑。。。 yue_yin

因为性取向是流动的呐,就她和分享的来看,现在的她是喜欢男生的

• 喜见APP

喜见APP 2024-04-14 00:28:50 黑龙江

[内容不可见]

• 小九九

小九九 楼主 2024-04-14 00:51:13 上海

[内容不可见] [内容不可见] 喜见APP

啊???????????????

• Ruby

Ruby 2024-04-14 14:27:41 四川

爱情有占有欲,友情没有

• 小九九

小九九 楼主 2024-04-14 16:26:19 上海

爱情有占有欲,友情没有 爱情有占有欲,友情没有 Ruby

收到!

• 島屿浪味仙

島屿浪味仙 2024-04-14 17:24:02 上海

Enfj对喜欢的人非常明显的表达,友情虽然也会表达,但完全不同。对方能感受到,记得之前看过一句话,“你身边有个大火炉,你能感受不到吗?”

• 小九九

小九九 楼主 2024-04-15 00:26:25 上海

Enfj对喜欢的人非常明显的表达,友情虽然也会表达,但完全不同。对方能感受到,记得之前看过一句 Enfj对喜欢的人非常明显的表达,友情虽然也会表达,但完全不同。对方能感受到,记得之前看过一句话,“你身边有个大火炉,你能感受不到吗?” ... 島屿浪味仙

啊!这句话我知道,她和我说过

• 小九九

小九九 楼主 2024-04-15 00:26:41 上海

Enfj对喜欢的人非常明显的表达,友情虽然也会表达,但完全不同。对方能感受到,记得之前看过一句 Enfj对喜欢的人非常明显的表达,友情虽然也会表达,但完全不同。对方能感受到,记得之前看过一句话,“你身边有个大火炉,你能感受不到吗?” ... 島屿浪味仙

ok那我心里有点数了

• 大口吃卷卷

大口吃卷卷 2024-04-15 03:23:27 江西

针对标题回答:我分不清。

• 大口吃卷卷

大口吃卷卷 2024-04-15 03:30:29 江西

学妹做的事情我也和朋友做过,没什么特殊含义,甚至有时候是一种奇怪的恶趣味心理,就是希望对方把我当成最好的朋友,哪怕这个朋友与我而言就是一般般😂

• 《世界文明史》

《世界文明史》 (-. -... -.-. ...) 2024-04-16 08:48:01 贵州

我以为我在隔壁组哈哈哈哈哈哈一抬头发现是ENFJ

• 小九九

小九九 楼主 2024-04-16 19:52:06 上海

学妹做的事情我也和朋友做过,没什么特殊含义,甚至有时候是一种奇怪的恶趣味心理,就是希望对方 学妹做的事情我也和朋友做过,没什么特殊含义,甚至有时候是一种奇怪的恶趣味心理,就是希望对方把我当成最好的朋友,哪怕这个朋友与我而言就是一般般😂 ... 大口吃卷卷

嘶...还会这样嘛,她对我...应该...是真诚的吧?

• 小九九

小九九 楼主 2024-04-16 19:52:13 上海

我以为我在隔壁组哈哈哈哈哈哈一抬头发现是ENFJ 我以为我在隔壁组哈哈哈哈哈哈一抬头发现是ENFJ 《世界文明史》

有点好笑!问题不大

• 小九九

小九九 楼主 2024-04-17 17:38:26 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 多米尼加

好嘚

• 彭得福

彭得福 2024-04-18 03:17:26 江苏

哈哈哈哈哈哈是不是发错组了 个人感觉这和MBTI没有关系 不要轻易陷入直女的爱情陷阱哦~~

• zooey

zooey (我想我要走了) 2024-04-18 10:07:48 北京

我属于分的很清楚的,而且我会尽量避免让对方误解我,因为enfj比较热情,有的时候确实容易造成误解。but,跟楼里其他enfj观点不同的是,我感觉你俩的状态确实有点暧昧哦,可能每个人的衡量标准不同,我是不会对朋友说出“每天脑子里都是我”这样的话的...所以,如果楼楼真的喜欢师妹的话,是不是可以冲一下hhh(希望有情人终终在一起!)

• 小九九

小九九 楼主 2024-04-18 20:43:43 上海

哈哈哈哈哈哈是不是发错组了 个人感觉这和MBTI没有关系 不要轻易陷入直女的爱情陷阱哦~~ 哈哈哈哈哈哈是不是发错组了 个人感觉这和MBTI没有关系 不要轻易陷入直女的爱情陷阱哦~~ 彭得福

但是她是enfj诶 发进来了解了解大家的看法也能做个参考嘛

• 小九九

小九九 楼主 2024-04-18 20:45:47 上海

我属于分的很清楚的,而且我会尽量避免让对方误解我,因为enfj比较热情,有的时候确实容易造成误 我属于分的很清楚的,而且我会尽量避免让对方误解我,因为enfj比较热情,有的时候确实容易造成误解。but,跟楼里其他enfj观点不同的是,我感觉你俩的状态确实有点暧昧哦,可能每个人的衡量标准不同,我是不会对朋友说出“每天脑子里都是我”这样的话的...所以,如果楼楼真的喜欢师妹的话,是不是可以冲一下hhh(希望有情人终终在一起!) ... zooey

尊嘟嘛 那我多加观察观察!反正就算她不喜欢我 也确实是把我当成她很好的朋友了吧

• zooey

zooey (我想我要走了) 2024-04-19 09:24:44 北京

尊嘟嘛 那我多加观察观察!反正就算她不喜欢我 也确实是把我当成她很好的朋友了吧 尊嘟嘛 那我多加观察观察!反正就算她不喜欢我 也确实是把我当成她很好的朋友了吧 小九九

肯定是很好的朋友啊,这点我觉得没啥可怀疑的,虽然我只是一个平平常常的enfj直女,可能无法很好的解答你遇到的处境,但是首先肯定是极好的朋友,其次我觉得这个关系已经比较暧昧惹~~~

• 彭得福

彭得福 2024-04-23 02:58:49 江苏

好的了解~ 关于标题:我是完全分得清的(来自纯弯ENFJ) 看目前这个情况 如果你想有进一步的发展的话 或许...可以试探一下嘞?对方说到第一任谈的是女生的时候 没有继续问下去现在嘛😉

你的回应

回应请先 , 或 注册

15904 人聚集在这个小组
↑回顶部