美人心计好尴尬啊

名急急急

2024-04-13 17:30:49 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 做梦都想找富婆

做梦都想找富婆 2024-04-13 17:31:50 山东

就是玛丽苏剧

• 名急急急

名急急急 楼主 2024-04-13 17:33:59 陕西

就是玛丽苏剧 就是玛丽苏剧 做梦都想找富婆

想起之前评价,林心如主演的剧,她就是玛丽苏女主

• 元气排骨

元气排骨 2024-04-13 17:34:38 北京

一直都挺大bug的,属于是必须强沉浸完全接受里面的节奏和逻辑才能得到趣味的一部剧

• 名急急急

名急急急 楼主 2024-04-13 17:35:26 陕西

一直都挺大bug的,属于是必须强沉浸完全接受里面的节奏和逻辑才能得到趣味的一部剧 一直都挺大bug的,属于是必须强沉浸完全接受里面的节奏和逻辑才能得到趣味的一部剧 元气排骨

我没完整看过,就以前看过一些片段,现在看真的问题好多,好尴尬

• momo

momo 2024-04-13 17:55:45 广东

于正剧有bug那是很正常的🤣

• 菠萝菠萝蜜🍍

菠萝菠萝蜜🍍 2024-04-13 18:40:53 江西

很好看 现在1V3都敢称大女主了

• 一百克拉

一百克拉 2024-04-13 18:41:06 上海

我觉得好难看这剧,全是bug

• 超A芝士葡萄🍇

超A芝士葡萄🍇 (易小雅深柜版) 2024-04-13 18:44:17 安徽

是这样的,第一集就尬到我了,我之前想重刷看一半看不下去了

• 🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮

🔮🔮🔮🔮🔮🔮🔮 2024-04-13 18:46:30 江苏

玛丽苏剧就是这样,胜在是爽剧

• 早点睡觉多好呀

早点睡觉多好呀 2024-04-13 18:47:51 广东

再bug也比现在很多古偶好看

• 名急急急

名急急急 楼主 2024-04-13 18:53:59 陕西

再bug也比现在很多古偶好看 再bug也比现在很多古偶好看 早点睡觉多好呀

我从18年还是19年后看过且看完的唯一一部古偶就是卿卿日常了

• 糖可爱

糖可爱 2024-04-13 19:32:35 新疆

前段时间重温,第一集就劝退了,明明小时候看完了的。

11111111 2024-04-13 19:34:58 天津

以前的剧很多这样的😅剧情无脑bug多,只不过小时候的我们看不出来罢了,长大后再去看,也都是雷剧

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-04-13 20:51:16 广西

我以前就没少吐槽,但是当时有个同学在吐槽我。没想到她平时各种看不起人,还以为眼高于顶,结果那么磕这剧男女主的糖。

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-04-13 21:08:07 广西

不过我以前还挺喜欢看的,虽然觉得玛丽苏,但是里面美女多,造型又好看,剧情也不无聊。

• 耳鸣的瑕疵品

耳鸣的瑕疵品 2024-04-13 21:52:32 上海

虽然玛丽苏,但是美女多,当年很爱看,现在估计回看不了了😂😂😂

• nono

nono 2024-04-13 21:58:44 广西

在当时看还挺好看的 就是确实太玛丽苏了,而且王丽坤那个角色,放现在也是分分钟掀桌的存在

• 用户名已被占

用户名已被占 2024-04-13 22:08:29 重庆

很多现在被捧成经典的老剧里的情节真的挺xxs的,放到现在的剧里会被转着圈吐槽上热搜的那种。只不过现在厚古薄今的风气比较盛,而且真正回顾的那些剧的人很少才没多少吐槽的声音

• LJLCLY

LJLCLY 2024-04-14 02:49:42 广东

当年这剧被夸俊男美女多,说随便一个后宫妃子都是有些知名度的,这剧我只看一点没这么追

• 豆友222818878

豆友222818878 2024-04-14 07:36:25 广东

好看的,人好看

• 奥特曼

奥特曼 2024-04-14 09:57:17 北京

以前的剧很多都很尴尬甚至吹的台词清醒都是挑里面的几句台词,说的人间清醒的其实剧里还是个恋爱脑。吹以前的仙侠剧都是拯救苍生其实还是一直谈恋爱然后最后救个苍生,但是人老了开始回忆,以前就算是坨屎在童年滤镜下都是鲍鱼海参

• 吉祥物

吉祥物 2024-04-14 10:18:18 江西

以前的剧很多都很尴尬甚至吹的台词清醒都是挑里面的几句台词,说的人间清醒的其实剧里还是个恋爱 以前的剧很多都很尴尬甚至吹的台词清醒都是挑里面的几句台词,说的人间清醒的其实剧里还是个恋爱脑。吹以前的仙侠剧都是拯救苍生其实还是一直谈恋爱然后最后救个苍生,但是人老了开始回忆,以前就算是坨屎在童年滤镜下都是鲍鱼海参 ... 奥特曼

为啥要贬低自己曾经吃的是屎呢?好看就是好看呀,曾经觉得好看,给你带来心理上的愉悦,就不作数了吗?

• tilidi

tilidi 2024-04-14 10:22:12 广东

当初看觉得很好看啊,现在在抖刷到也会看完

• 笑看伊人吃核桃

笑看伊人吃核桃 2024-04-14 11:16:06 福建

我觉得挺好看的,前面几集粗糙了点,进宫之后挺好看的,我最喜欢窦漪房去代国还有做皇后那些戏份

• 笑看伊人吃核桃

笑看伊人吃核桃 2024-04-14 11:16:54 福建

我觉得挺好看的,前面几集粗糙了点,进宫之后挺好看的,我最喜欢窦漪房去代国还有做皇后那些戏份 我觉得挺好看的,前面几集粗糙了点,进宫之后挺好看的,我最喜欢窦漪房去代国还有做皇后那些戏份 笑看伊人吃核桃

吕雉我也很喜欢,而且这部剧美女多,养眼

• 奥特曼

奥特曼 2024-04-14 11:20:25 北京

为啥要贬低自己曾经吃的是屎呢?好看就是好看呀,曾经觉得好看,给你带来心理上的愉悦,就不作数 为啥要贬低自己曾经吃的是屎呢?好看就是好看呀,曾经觉得好看,给你带来心理上的愉悦,就不作数了吗? ... 吉祥物

问题是不好看

• 吉祥物

吉祥物 2024-04-14 11:32:08 江西

问题是不好看 问题是不好看 奥特曼

问题是你以前觉得好看,并且你当时已经完全看完了,为啥要否定当时的感觉?

• 胸口碎大石

胸口碎大石 2024-04-14 11:44:25 湖南

正常,来了你瓣我才知道好多当年看的时候各种嘲的剧竟然现在都是夸的,哈哈哈哈哈。

你的回应

回应请先 , 或 注册

52027 人聚集在这个小组
↑回顶部