Intp姐妹们你们吸引同性多还是异性多啊?

尘

2024-04-13 16:53:27 广西

加入小组后即可参加投票
  • 尘

楼主 2024-04-13 16:55:07 广西

我其实不太懂为啥她们喜欢我,因为我中性都算不上,现在还是个小孩脾气,没什么性别感的小孩……

• 比格大魔王

比格大魔王 2024-04-13 17:15:13 重庆

t里面有不少喜欢穿休闲/运动类服饰,看起来比实际年龄年轻,有些人把这种风格叫小男孩风,其实就是脱美仪的自然女。 你可能被认成t了吧

• 本人是momo

本人是momo (It won't be soon before long) 2024-04-13 17:47:39 湖北

异性

• 隔壁邻居陈子乐

隔壁邻居陈子乐 (不要贪玩!) 2024-04-13 19:44:03 河南

一样,都是0(指数量)。

• 堂丸子

堂丸子 2024-04-13 20:15:52 美国

异性多,因为我是理工科博士。

• R2-D2

R2-D2 (天道无亲,常与善人。) 2024-04-13 21:26:06 北京

都差不多 第一次被T表白给我整PTSD了 属实。。。

• 知无涯

知无涯 2024-04-13 22:42:07 上海

srds,我有个intp朋友本身就是拉子😂

• RedFord

RedFord (黑客与画家) 2024-04-14 00:06:46 四川

都有吧… 但我也觉得自己还是小孩…对他们没有那种想法

• 不言

不言 2024-04-14 01:34:49 上海

异性

• 狗卷棘妹🍓

狗卷棘妹🍓 2024-04-14 08:59:30 湖南

各一半 男生是想谈恋爱 女生是做朋友 他们的理由都一样 觉得我很有个性很有主见 (当然男生还比较肤浅这也是原因。。。)

• fadein

fadein 2024-04-14 17:52:11 上海

同性异性,好友比例一半一半,无明显差异。但是,真的也是中性性格

• 梨花带雨衣

梨花带雨衣 2024-04-14 18:24:51 河北

我人类缘不太好🙂我只能这么说

• 冷彻的孤灯

冷彻的孤灯 2024-04-14 18:56:42 广东

吸引小动物比较多!

• momo

momo 2024-04-14 19:07:29 黑龙江

我都不吸引😂

• 尘

楼主 2024-04-14 19:42:52 广西

t里面有不少喜欢穿休闲/运动类服饰,看起来比实际年龄年轻,有些人把这种风格叫小男孩风,其实就 t里面有不少喜欢穿休闲/运动类服饰,看起来比实际年龄年轻,有些人把这种风格叫小男孩风,其实就是脱美仪的自然女。 你可能被认成t了吧 ... 比格大魔王

是啊穿得比较休闲,还一直留短头发……但是还有T靠近就很奇怪

• 尘

楼主 2024-04-14 19:43:20 广西

一样,都是0(指数量)。 一样,都是0(指数量)。 隔壁邻居陈子乐

哈哈哈哈哈哈哈哈差点没看懂,笑吐了姐妹

• 尘

楼主 2024-04-14 19:44:29 广西

各一半 男生是想谈恋爱 女生是做朋友 他们的理由都一样 觉得我很有个性很有主见 (当然男生还比 各一半 男生是想谈恋爱 女生是做朋友 他们的理由都一样 觉得我很有个性很有主见 (当然男生还比较肤浅这也是原因。。。) ... 狗卷棘妹🍓

那你应该很漂亮哈哈哈哈哈

• 比格大魔王

比格大魔王 2024-04-14 22:35:16 重庆

是啊穿得比较休闲,还一直留短头发……但是还有T靠近就很奇怪 是啊穿得比较休闲,还一直留短头发……但是还有T靠近就很奇怪

性少数群体察觉到同类的话会试着交友,不一定是求偶行为

• Zyi1

Zyi1 2024-04-15 05:57:09 山西

谁也不吸引😎

• 白茶

白茶 2024-04-15 10:20:42 天津

tp都有

• 黄三万

黄三万 2024-04-15 13:06:18 广东

本人intp拉子。同性异性都不招。现在也不敢接触太多圈里圈外的。就怕有自我感觉良好的,以为我想干嘛。😂中性思维和行为作风确实容易让人误解是拉子。

• 夕芸

夕芸 (涤除玄览,慎终如始) 2024-04-15 13:44:59 北京

外形完全是女生,长发,穿衣风格偏中性,很招同性(tp都有),异性也有但基本不敢追,可能跟性格比较冷和工作风格雷厉风行有关。

• gae

gae 2024-04-15 21:19:40 四川

吸引蚊子多

• 尘

楼主 2024-04-16 16:36:29 广西

吸引蚊子多 吸引蚊子多 gae

哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢你,今天我能愉快一天,也祝你愉快哈哈哈哈哈哈哈

• 尘

楼主 2024-04-16 16:38:23 广西

外形完全是女生,长发,穿衣风格偏中性,很招同性(tp都有),异性也有但基本不敢追,可能跟性格 外形完全是女生,长发,穿衣风格偏中性,很招同性(tp都有),异性也有但基本不敢追,可能跟性格比较冷和工作风格雷厉风行有关。 ... 夕芸

异性不敢追这个,以前我读书时学生会有个男同事说我比他还刚,大概就是给人这个感觉吧哈哈哈哈哈哈不过我感觉有些胆大的试探时,自己是没发现这是种示好行为,后知后觉才发现的,但是别人觉得你对他没兴趣谈,他就跑路了

• 尘

楼主 2024-04-16 16:40:21 广西

性少数群体察觉到同类的话会试着交友,不一定是求偶行为 性少数群体察觉到同类的话会试着交友,不一定是求偶行为 比格大魔王

可以理解为很多人对性少数群体是比较抗拒,但是intp 看起来是很能包容的所以试着交友?我跟男童女童都能玩,但是以前发现有些人一听是同就会不怎么接触(甚至带点消极态度)

• 凌

(专注影评100年) 2024-04-16 17:02:23 湖北

自己曾以为自己更吸引同性,前两天总结了下发现都差不多,只是自己更喜欢同性所以更在意一些

• 夕芸

夕芸 (涤除玄览,慎终如始) 2024-04-16 17:44:24 北京

异性不敢追这个,以前我读书时学生会有个男同事说我比他还刚,大概就是给人这个感觉吧哈哈哈哈哈 异性不敢追这个,以前我读书时学生会有个男同事说我比他还刚,大概就是给人这个感觉吧哈哈哈哈哈哈不过我感觉有些胆大的试探时,自己是没发现这是种示好行为,后知后觉才发现的,但是别人觉得你对他没兴趣谈,他就跑路了 ...

大概是这样,学生时代还可以,进入社会异性除了工作交集基本不敢接近我,还有个男下属号称被我“吓”哭了,一个人坐在工位默默抹眼泪,我都不知道我做了什么。

• Erase

Erase 2024-04-17 10:51:58 新疆

吸引蚊子多 吸引蚊子多 gae

我也是!

• Erase

Erase 2024-04-17 10:52:36 新疆

可能intp天生就对同性更亲近

• 乘风破浪

乘风破浪 2024-04-17 10:53:36 北京

🐱都吸引不来一只

• 白桃气泡超大杯

白桃气泡超大杯 2024-04-17 13:32:45 浙江

我就是intp-t的T

• 脉脉一颗

脉脉一颗 2024-04-17 18:17:38 四川

都有!生活中异性多一点,娱乐场合招的全是女生。

• she is cat

she is cat 2024-05-03 06:34:50 辽宁

就我这样还有人被吸引的话,那些人估计多少都有点儿大病,至少不会是正常人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

102548 人聚集在这个小组
↑回顶部