有没有跑过马拉松的姐妹?

momo

2024-04-13 13:58:14 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 茉香奶绿

茉香奶绿 2024-04-14 00:41:30 湖北

我没跑过马拉松,但是做过马拉松志愿者,姐妹可以看看武汉马拉松(一般每年3、4月份)、光谷马拉松(一般是10月份)🥰

• 嘿呀

嘿呀 2024-04-14 01:09:00 河北

可以提前注意一下自己的身体状况,比如膝盖怎么样,心肺功能怎么样,跑到什么程度需要及时休息等等,避免万一跑得太逞能身体受不住出现意外。

• momo

momo 楼主 2024-04-14 07:53:53 湖北

我没跑过马拉松,但是做过马拉松志愿者,姐妹可以看看武汉马拉松(一般每年3、4月份)、光谷马拉 我没跑过马拉松,但是做过马拉松志愿者,姐妹可以看看武汉马拉松(一般每年3、4月份)、光谷马拉松(一般是10月份)🥰 ... 茉香奶绿

武汉一年还搞两个啊?

• momo

momo 楼主 2024-04-14 07:54:17 湖北

可以提前注意一下自己的身体状况,比如膝盖怎么样,心肺功能怎么样,跑到什么程度需要及时休息等 可以提前注意一下自己的身体状况,比如膝盖怎么样,心肺功能怎么样,跑到什么程度需要及时休息等等,避免万一跑得太逞能身体受不住出现意外。 ... 嘿呀

这个就需要自己平常缓缓锻炼来把握住自己的能力是吧?

• shushu

shushu 2024-04-14 08:00:00 广西

姐妹你好!我是以半马为目标的!我刚开始也是这样,上气不接下气。然后我是开始从三公里跑,大概跑两个星期,换上五公里,跑一个月左右,换六七八公里,再跑差不多一个月上十公里。但后来我又去考研了,就没跑了。考完研又按照这个程序复习。跑了十公里后,恢复五公里➕十公里循环跑。这阶段是一周四跑,三次五公里,一次十公里。然后跑了大概三周,就跑了十五公里。然后又去考研了。😁然后又失败了,准备又恢复跑步了。一些跑步的历程,仅供参考,不一定科学!姐妹加油!

• momo

momo 楼主 2024-04-14 08:01:58 湖北

姐妹你好!我是以半马为目标的!我刚开始也是这样,上气不接下气。然后我是开始从三公里跑,大概 姐妹你好!我是以半马为目标的!我刚开始也是这样,上气不接下气。然后我是开始从三公里跑,大概跑两个星期,换上五公里,跑一个月左右,换六七八公里,再跑差不多一个月上十公里。但后来我又去考研了,就没跑了。考完研又按照这个程序复习。跑了十公里后,恢复五公里➕十公里循环跑。这阶段是一周四跑,三次五公里,一次十公里。然后跑了大概三周,就跑了十五公里。然后又去考研了。😁然后又失败了,准备又恢复跑步了。一些跑步的历程,仅供参考,不一定科学!姐妹加油! ... shushu

哇,听起来感觉不错!get了!

• momo

momo 楼主 2024-04-14 08:02:06 湖北

姐妹你好!我是以半马为目标的!我刚开始也是这样,上气不接下气。然后我是开始从三公里跑,大概 姐妹你好!我是以半马为目标的!我刚开始也是这样,上气不接下气。然后我是开始从三公里跑,大概跑两个星期,换上五公里,跑一个月左右,换六七八公里,再跑差不多一个月上十公里。但后来我又去考研了,就没跑了。考完研又按照这个程序复习。跑了十公里后,恢复五公里➕十公里循环跑。这阶段是一周四跑,三次五公里,一次十公里。然后跑了大概三周,就跑了十五公里。然后又去考研了。😁然后又失败了,准备又恢复跑步了。一些跑步的历程,仅供参考,不一定科学!姐妹加油! ... shushu

非常感谢姐妹提供建议!

• 嘿呀

嘿呀 2024-04-14 11:47:32 河北

这个就需要自己平常缓缓锻炼来把握住自己的能力是吧? 这个就需要自己平常缓缓锻炼来把握住自己的能力是吧? momo

是的,平时锻炼的时候就要注意着身体这些地方的变化,到哪种程度会有点感觉不适,加强对身体不适的敏感度。我之前跑马拉松就是没有好好注意这一点,误以为意志力高就可以跑,结果膝盖受损现在还没好透。

• momo

momo 楼主 2024-04-14 12:05:22 湖北

是的,平时锻炼的时候就要注意着身体这些地方的变化,到哪种程度会有点感觉不适,加强对身体不适 是的,平时锻炼的时候就要注意着身体这些地方的变化,到哪种程度会有点感觉不适,加强对身体不适的敏感度。我之前跑马拉松就是没有好好注意这一点,误以为意志力高就可以跑,结果膝盖受损现在还没好透。 ... 嘿呀

好的٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ

• 茉香奶绿

茉香奶绿 2024-04-14 18:36:13 湖北

武汉一年还搞两个啊? 武汉一年还搞两个啊? momo

对,汉马的规格大一些

• momo

momo 楼主 2024-04-14 18:38:21 湖北

对,汉马的规格大一些 对,汉马的规格大一些 茉香奶绿

好滴好滴。

你的回应

回应请先 , 或 注册

22701 人聚集在这个小组
↑回顶部