目前来说第九季和第八季哪个比较强?

xnj

2024-04-13 12:29:22 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • xnj

xnj 楼主 2024-04-13 12:35:18 广东

第八季前九案,高质量的有14578 9中规中矩,36烂,2两极分化 第九季前九案,高质量的有3579 1268中规中矩,4烂

• Shallow

Shallow 2024-04-13 12:55:00 广东

要按纯质量算可能第8季,但是第9季癫本多,观感上我看得比8开心。

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2024-04-13 13:05:13 辽宁

我为什么一定要在这两个里选择??我选第七季。 每一季都有好看和不好看的案子,第八季对我而言,烂的也多,回看的案子有限。晏吉去年幺蛾子不少最后搞得一地鸡毛,我是夸不出来。只能单独夸某几个案子。第七季至少能看出认真的态度,前面有bug,但故事很多写得用心,女性人设丰富丰满,感情线也合理。最重要的是,我感觉第七季老年往后好几期推理不错的,但是现在越来越……

• 天下

天下 2024-04-13 13:06:21 英国

我为什么一定要在这两个里选择??我选第七季。 每一季都有好看和不好看的案子,第八季对我而言 我为什么一定要在这两个里选择??我选第七季。 每一季都有好看和不好看的案子,第八季对我而言,烂的也多,回看的案子有限。晏吉去年幺蛾子不少最后搞得一地鸡毛,我是夸不出来。只能单独夸某几个案子。第七季至少能看出认真的态度,前面有bug,但故事很多写得用心,女性人设丰富丰满,感情线也合理。最重要的是,我感觉第七季老年往后好几期推理不错的,但是现在越来越…… ... 穿靴子の猫

xs谁问你了(doge)

• Blossom

Blossom 2024-04-13 13:06:41 四川

第八季罪不至此

• 吃瓜的洋葱

吃瓜的洋葱 2024-04-13 13:06:54 浙江

其实今年的幺蛾子没去年多,但是一定只能在八九里选真没啥好选的

• 天下

天下 2024-04-13 13:08:02 英国

主要第九季还没播完,就目前来讲我觉得平分秋色,但是后三案第八季只有一个蓝海不错,看看这一季压轴的案子做的怎么样吧

• 天下

天下 2024-04-13 13:09:08 英国

第八季前九案,高质量的有14578 9中规中矩,36烂,2两极分化 第九季前九案,高质量的有3579 1268 第八季前九案,高质量的有14578 9中规中矩,36烂,2两极分化 第九季前九案,高质量的有3579 1268中规中矩,4烂 ... xnj

4我感觉也是两极分化吧,组里评价低,但组外还有蛮多喜欢看剧情的

• 录音笔我找到啦

录音笔我找到啦 2024-04-13 13:21:15 上海

但八的高质量本子跟九的高质量本也不是在一个级别的……真要比我选八

• 芋泥真好吃啊

芋泥真好吃啊 2024-04-13 13:53:37 广西

八九都不想选,第七季

• 看我干嘛

看我干嘛 2024-04-13 16:25:06 安徽

第八季我没什么记忆了,但第九季老舅和single 老根我能笑到明年

• 昵称

昵称 2024-04-13 16:32:05 北京

我选第七季

• momo

momo 2024-04-13 16:33:59 北京

第九季还没结束呢……先保留意见

• momo

momo 2024-04-13 16:34:34 北京

第九季还没结束呢……先保留意见 第九季还没结束呢……先保留意见 momo

害怕收官比第八季还要拉

• 闻舟渡我pd

闻舟渡我pd 2024-04-13 16:35:07 安徽

为啥比l,我选第七季

• 跌宕花

跌宕花 2024-04-13 16:57:16 湖南

8选推理选故事二者兼具的好本子我都还能说上几个,这季除了节目效果好的癫本外说不出别的了

• 太阳

太阳 2024-04-13 16:59:48 广东

我觉得是9 每一期案件风格都不同 故事手法多元化 8半数案件风格都太沉了

你的回应

回应请先 , 或 注册

229309 人聚集在这个小组
↑回顶部