为什么会对卖惨逆反

momo

2024-04-13 12:11:59 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • MING

MING 2024-04-13 12:12:51 福建

可以惨,越惨越好,但不能卖惨

• 钟汉良

钟汉良 2024-04-13 12:13:17 湖南

一个特意的专属综艺,光这一点卖惨就显得十分可笑

• ?????

????? 2024-04-13 12:15:05 江苏

确实

• momo

momo 楼主 2024-04-13 12:15:32 上海

可以惨,越惨越好,但不能卖惨 可以惨,越惨越好,但不能卖惨 MING

没错,主动卖惨就没必要了

• momo

momo 2024-04-13 12:15:50 山东

我怎么觉得卖惨不吸粉啊 卖惨不是固粉用的么😂先靠实力吸粉吧 舞台好到吸大量路人粉 再卖惨虐成忠粉不是么 上来就卖惨其实挺坏路人缘的路人真的不共情

• 三季虫

三季虫 2024-04-13 12:16:12 陕西

大平台的定制出道综,也只敢在组里说地狱级开局了,要不去其他平台说一说,人家只会说资源咖卖什么惨。现在整个节目的热度,老板的路人盘都带给她们。对于这个节目最大的恶意和嘲讽都是老板在承担到底有什么好卖惨的。

• 。

2024-04-13 12:16:47 安徽

染女可是明晃晃的资源咖啊 卖惨只会被嘲 你们去外面卖惨看看呢 不骂你们才怪

• 豆瓣下架了

豆瓣下架了 2024-04-13 12:16:49 北京

因为完全不惨

• momo

momo 楼主 2024-04-13 12:18:26 上海

我怎么觉得卖惨不吸粉啊 卖惨不是固粉用的么😂先靠实力吸粉吧 舞台好到吸大量路人粉 再卖惨虐 我怎么觉得卖惨不吸粉啊 卖惨不是固粉用的么😂先靠实力吸粉吧 舞台好到吸大量路人粉 再卖惨虐成忠粉不是么 上来就卖惨其实挺坏路人缘的路人真的不共情 ... momo

nsdd都没粉呢就卖惨,只会拉仇恨

• 豆友VU_vIW9t_w

豆友VU_vIW9t_w 2024-04-13 12:18:55 江西

第一段说的就是wzh吧,他还真有一些怜爱粉

• 可以换名字了吗

可以换名字了吗 2024-04-13 12:19:02 江苏

一开始说的地狱开局是新人对打成熟女团,是否能出道未知,现在变成因为是染色体的所以要被严格审判才地狱,是挑子就算了毕竟他们不做人,粉跟着应和那我直说了就是白眼狼

• 亮亮

亮亮 2024-04-13 12:19:24 上海

吸到粉队内可以卖惨固唯粉 但是前提也是吸到粉

• momo

momo 楼主 2024-04-13 12:19:57 上海

第一段说的就是wzh吧,他还真有一些怜爱粉 第一段说的就是wzh吧,他还真有一些怜爱粉 豆友VU_vIW9t_w

我说的是所有的秀人,比wzh惨的有更多。有些一轮游连名字你都记不住,别趁机来我这安利

• 球状闪电⚡

球状闪电⚡ 2024-04-13 12:20:15 浙江

失去了才会珍惜,非要卖惨那我祝她们早日失去所有别人艳羡的东西

• 🐏

🐏 2024-04-13 12:21:10 河北

卖惨吸粉只能出现在出道战,十几个人抢出道名额,像这种有专属综艺甚至固定人数的卖惨只会让人觉得无病呻吟

• momo

momo 楼主 2024-04-13 12:26:53 上海

大平台的定制出道综,也只敢在组里说地狱级开局了,要不去其他平台说一说,人家只会说资源咖卖什 大平台的定制出道综,也只敢在组里说地狱级开局了,要不去其他平台说一说,人家只会说资源咖卖什么惨。现在整个节目的热度,老板的路人盘都带给她们。对于这个节目最大的恶意和嘲讽都是老板在承担到底有什么好卖惨的。 ... 三季虫

和平常大家反感208卖惨一个道理

• momo

momo 楼主 2024-04-13 12:27:07 上海

既要又要是不太可能的

• momo

momo 2024-04-13 12:32:40 浙江

大众要求高爱审判,是因为目前匹配的资源配置高。假设流苏人是那个大学社团女团,制作人到成员都是大学生,大众肯定溺爱夸夸。像李芊语,素人时期跳段舞韩团粉都在夸,都说她是成品爱豆水平,可以直接出道。结果真出道了这些韩娱粉又不夸改贬了。你的资源配置升级,大众的要求肯定跟着升级。这种惨就别拿来卖了 卖惨可以换个方向,比如第二期李雨林就卖的很成功,容貌焦虑观众也有,观众就能跟你共情。

• 唯心主义者

唯心主义者 2024-04-13 12:34:35 陕西

卖惨是要观众觉得你惨 不是你自己觉得自己惨 这种顶配版的资源 观众哪会轻易觉得惨🤣

• momo

momo 楼主 2024-04-13 12:34:40 上海

大众要求高爱审判,是因为目前匹配的资源配置高。假设流苏人是那个大学社团女团,制作人到成员都 大众要求高爱审判,是因为目前匹配的资源配置高。假设流苏人是那个大学社团女团,制作人到成员都是大学生,大众肯定溺爱夸夸。像李芊语,素人时期跳段舞韩团粉都在夸,都说她是成品爱豆水平,可以直接出道。结果真出道了这些韩娱粉又不夸改贬了。你的资源配置升级,大众的要求肯定跟着升级。这种惨就别拿来卖了 卖惨可以换个方向,比如第二期李雨林就卖的很成功,容貌焦虑观众也有,观众就能跟你共情。 ... momo

lgdl,真没人审判那就是真的糊了

• 嘟嘟

嘟嘟 2024-04-13 12:37:15 河北

有惨可卖 观众能共情到才行 无惨可卖 硬卖 观众共情不了 会觉得你矫情 会骂得

7931 人聚集在这个小组
↑回顶部