姐妹,听说你不好人剧分离?

观众甲

2024-04-13 05:35:59 四川

加入小组后即可参加投票
  • 迷迷糊糊

迷迷糊糊 2024-04-13 05:45:30 中国台湾

面相是真的变了

• 观众甲

观众甲 楼主 2024-04-13 05:50:00 四川

面相是真的变了 面相是真的变了 迷迷糊糊

嗯,很明显了。所以我多看了几眼,我觉得跟神君不一样。我又可以愉快二刷了。

• 迷迷糊糊

迷迷糊糊 2024-04-13 05:53:58 中国台湾

嗯,很明显了。所以我多看了几眼,我觉得跟神君不一样。我又可以愉快二刷了。 嗯,很明显了。所以我多看了几眼,我觉得跟神君不一样。我又可以愉快二刷了。 观众甲

他对男主性格的理解都不对的,就当是剧里的人生出了自己的人格吧。我已经可以分开了

• 观众甲

观众甲 楼主 2024-04-13 05:55:18 四川

他对男主性格的理解都不对的,就当是剧里的人生出了自己的人格吧。我已经可以分开了 他对男主性格的理解都不对的,就当是剧里的人生出了自己的人格吧。我已经可以分开了 迷迷糊糊

36岁打游戏0杠6的男人,我不知道大家在对他期待什么~哈哈哈哈哈

• 观众甲

观众甲 楼主 2024-04-13 05:57:51 四川

这个对比要强烈一点。看看,根本不是一个人,脸菀菀类卿都算不上。

• 豆友275946043

豆友275946043 2024-04-13 06:04:00 广东

[内容不可见]

• 快乐的猫印

快乐的猫印 2024-04-13 06:05:55 浙江

眼睛感觉不一样了

• 观众甲

观众甲 楼主 2024-04-13 06:05:59 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友275946043

啊……这就是生图。反正我看了后瞬间好了~

• 观众甲

观众甲 楼主 2024-04-13 06:09:20 四川

眼睛感觉不一样了 眼睛感觉不一样了 快乐的猫印

整体垮掉了,所以他跟神君真的不是一个人~

• 草木青

草木青 2024-04-13 06:10:23 北京

36岁打游戏0杠6的男人,我不知道大家在对他期待什么~哈哈哈哈哈 36岁打游戏0杠6的男人,我不知道大家在对他期待什么~哈哈哈哈哈 观众甲

我真感觉他这人谈恋爱谈得脑子废了(生理上那种废)

• 豌豆

豌豆 2024-04-13 06:14:12 甘肃

瘦的面相也不好了

• 快乐的猫印

快乐的猫印 2024-04-13 06:14:46 浙江

整体垮掉了,所以他跟神君真的不是一个人~ 整体垮掉了,所以他跟神君真的不是一个人~ 观众甲

原本眼睛没这么凸,不错的脸部骨骼在脸瘦下来后反而突兀的要命。本来就一般的嘴部由于年龄成了最难看的。另外,他真不适合卷毛,特别是黄发卷毛。可能为了显年轻能配上他的小女友,但这一弄反而更显老,还脸长

• 观众甲

观众甲 楼主 2024-04-13 06:15:44 四川

原本眼睛没这么凸,不错的脸部骨骼在脸瘦下来后反而突兀的要命。本来就一般的嘴部由于年龄成了最 原本眼睛没这么凸,不错的脸部骨骼在脸瘦下来后反而突兀的要命。本来就一般的嘴部由于年龄成了最难看的。另外,他真不适合卷毛,特别是黄发卷毛。可能为了显年轻能配上他的小女友,但这一弄反而更显老,还脸长 ... 快乐的猫印

哈哈哈,姐妹不用分析的这么透彻

• 藏起来

藏起来 2024-04-13 06:17:39 美国

为什么有一种得了甲亢的错觉 随便说说

• 留声机🎞

留声机🎞 2024-04-13 06:58:25 广东

36岁打游戏0杠6的男人,我不知道大家在对他期待什么~哈哈哈哈哈 36岁打游戏0杠6的男人,我不知道大家在对他期待什么~哈哈哈哈哈 观众甲

哈哈哈哈哈哈哈太不行了❌就这??

• 豆友275946043

豆友275946043 2024-04-13 07:53:04 广东

哈哈哈哈哈哈哈太不行了❌就这?? 哈哈哈哈哈哈哈太不行了❌就这?? 留声机🎞

[内容不可见]

• 上善若水yuki

上善若水yuki 2024-04-13 07:55:53 广东

他现在这样子和他小女友真的挺配的,懂面相的都懂,祝他俩百年好合

• 可爱本人

可爱本人 2024-04-13 07:55:55 山东

现在是各方面的不行

• 蝶落无声夜微凉

蝶落无声夜微凉 2024-04-13 08:04:44 江苏

怎么变样了😂

• 嗅嗅

嗅嗅 2024-04-13 08:06:15 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 阿狸

阿狸 2024-04-13 08:45:45 广东

这个对比要强烈一点。看看,根本不是一个人,脸菀菀类卿都算不上。 这个对比要强烈一点。看看,根本不是一个人,脸菀菀类卿都算不上。 观众甲

确实差别好大

• 豌豆

豌豆 2024-04-13 08:47:23 甘肃

看了你这个贴,感觉缓一下能二刷了,谢谢姐妹

• 迟早是个富婆

迟早是个富婆 2024-04-13 08:50:53 广东

这个对比要强烈一点。看看,根本不是一个人,脸菀菀类卿都算不上。 这个对比要强烈一点。看看,根本不是一个人,脸菀菀类卿都算不上。 观众甲

有种do得太频繁了被掏空的感觉

• 潮汐

潮汐 2024-04-13 08:53:25 江苏

太特喵菜了 菜就是原罪 又可以二刷了

• xx崩溃

xx崩溃 2024-04-13 09:23:34 北京

他对男主性格的理解都不对的,就当是剧里的人生出了自己的人格吧。我已经可以分开了 他对男主性格的理解都不对的,就当是剧里的人生出了自己的人格吧。我已经可以分开了 迷迷糊糊

排~就是这个感觉!是角色生出了自己的性格,人设太好了。

• 我遇青山当如是

我遇青山当如是 2024-04-13 09:31:18 广东

你真善良,还用精修图,前几天有个人脉姐在组里发的照片就已经干巴得不能看了。 或者去推市截点图?

• Rainbowfox

Rainbowfox 2024-04-13 09:38:18 美国

我爱这张图!愉快的开始N刷

• 空谷

空谷 2024-04-13 09:40:32 辽宁

我看这剧看得就欢乐得多,人剧不分的可就糟罪了,三天刷完39集,现在二刷林狗跟行止本来就没关系,一别两宽,各自欢喜不好嘛,嗑CP就嗑CP,真不要扯上真人,真人哪有完美的,甚至缺点都数不清,何必给自己找不自在

• momo(春天版)

momo(春天版) 2024-04-13 09:53:33 北京

确实哈哈哈。而且他一直都这么菜。从很多年前吃鸡lol到王者,所有队友都忍不住骂他菜的抠脚。我也是很佩服。他玩游戏估计还没我玩的好,当年他在网吧里教徐璐玩游戏,徐璐被骂(不是林的错),当时我就生气那些瞧不起徐璐玩游戏的人,人家一看就不会玩也不怎么玩的新手。林狗可是天天玩玩了十年如一日的玩……越玩越菜,也没有巅峰期………

• 好momo

好momo 2024-04-13 09:55:05 浙江

看看团综,老帮菜一个

• momo

momo 2024-04-13 09:55:32 广西

dd

• 飞天小女警

飞天小女警 2024-04-13 09:56:24 河南

df

• ysabela

ysabela (Stay foolish,Stay hungry) 2024-04-13 09:58:58 上海

我不打游戏,所以0杠6是什么意思

• 观众甲

观众甲 楼主 2024-04-13 10:02:09 四川

我不打游戏,所以0杠6是什么意思 我不打游戏,所以0杠6是什么意思 ysabela

就是一局游戏他一个人头都没有,还被人杀了6次

• ysabela

ysabela (Stay foolish,Stay hungry) 2024-04-13 10:06:20 上海

就是一局游戏他一个人头都没有,还被人杀了6次 就是一局游戏他一个人头都没有,还被人杀了6次 观众甲

哦,陪小女友玩的吧。其实面相变了剧播发布会我就注意到了,那次衣服穿得也好花啊

• 很兰的啦

很兰的啦 2024-04-13 10:13:40 新疆

其实看完团综我就出坑了😂

• 观众甲

观众甲 楼主 2024-04-13 10:34:53 四川

哈哈哈,所以大家快乐看剧吧,这货真的跟神君没啥关系。

• 宇文玥(速冻版

宇文玥(速冻版 2024-04-13 10:45:04 北京

谢谢!这图太有用了,我可以继续刷剧了

• 是不是哇

是不是哇 2024-04-13 10:45:52 广东

谢谢姐妹,爱你,这样对比我终于可以继续看下去了🥹🥹这两天难受死了,想看又恶心他

• 我爱流川枫❤️

我爱流川枫❤️ 2024-04-13 10:49:50 湖北

谢谢姐妹,爱你,这样对比我终于可以继续看下去了🥹🥹这两天难受死了,想看又恶心他 谢谢姐妹,爱你,这样对比我终于可以继续看下去了🥹🥹这两天难受死了,想看又恶心他 是不是哇

这张图太有用了 完全不影响我多看与凤行了

• 如果vīp 丶

如果vīp 丶 2024-04-13 11:18:46 甘肃

哈哈哈哈哈

• 奥利佛

奥利佛 (风华绝代) 2024-04-13 11:19:15 浙江

性张力的神君,和性缩力被吸干的老男人🤣

• sosocute

sosocute 2024-04-13 11:22:11 上海

他最近那脸确实,有种被吸干了的感觉,玫瑰故事里感觉都不是现在这样😜

• momo

momo (矮油你这个小可爱) 2024-04-13 12:00:50 浙江

确实差别好大 确实差别好大 阿狸

现在这张脸已经看不到行止的影子,从发布会那天我就觉得他样子变了,没以前好看了,现在干巴得像个小老头,明明三四十岁的男演员正是黄金时期,很多都挺有魅力的,他为啥剧里减肥之后能看,剧外状态掉这么差

• 今天的我们

今天的我们 2024-04-13 12:25:32 江苏

我其实好气为什么他现在这么瘦 难道没人告诉他 这样子像个老腊肉吗 干巴巴的 也就2年怎么差距这么大

• 一朝殊默语

一朝殊默语 2024-04-13 12:27:54 甘肃

分不开,看到这张脸就烦的程度,之前追剧因为行止人设和边江配音给他加了层滤镜忽略了他的丑,现在滤镜碎了看不了一点

• 一朝殊默语

一朝殊默语 2024-04-13 12:30:16 甘肃

行止因为他祛魅变丑了是最令人崩溃的事情,也是让我最恨他的事

• 豆豆豆豆本豆

豆豆豆豆本豆 2024-04-13 18:11:31 黑龙江

他面相一直在变,你看他早期演十四那时候,还有三少爷的剑时期,都不一样。

• 卡皮巴拉

卡皮巴拉 2024-04-13 18:13:19 山东

不是还有个0杠7的蔡文姬吗😂

• 嘘嘘(闭关版)

嘘嘘(闭关版) 2024-04-13 18:14:47 北京

真的不是一个人

• Westwood

Westwood 2024-04-13 18:14:55 上海

他22年真的帅 现在….

• 观众甲

观众甲 楼主 2024-04-13 18:21:23 四川

卓越,太卓越了

• lldb

lldb 2024-04-13 18:44:19 黑龙江

行云到底哪里有姿色 真的好宽容哈哈

• 西雅图的雨

西雅图的雨 2024-04-13 18:50:20 陕西

救命。看着比我舅都老👀

• 不吃鱼

不吃鱼 2024-04-13 20:42:42 重庆

瘦得太过了,而且发型其实不太适合,显得没有气质

• 茉莉花开

茉莉花开 2024-04-13 20:44:01 内蒙古

感觉瘦了好多呀,不过不管胖瘦健康就好

• protease

protease 2024-04-14 00:09:14 江苏

谢谢 非常感谢 原本看到他就生理性想吐 根本看不进去剧 连二刷都做不到 但又很喜欢与凤行、喜欢丽颖 现在能二刷了 或者说N刷了

• 微信用户

微信用户 2024-04-14 12:13:53 北京

具体说说?

• 一位杀手

一位杀手 (乱世慷慨我行歌,千万人中有人和) 2024-04-14 12:29:50 甘肃

原本眼睛没这么凸,不错的脸部骨骼在脸瘦下来后反而突兀的要命。本来就一般的嘴部由于年龄成了最 原本眼睛没这么凸,不错的脸部骨骼在脸瘦下来后反而突兀的要命。本来就一般的嘴部由于年龄成了最难看的。另外,他真不适合卷毛,特别是黄发卷毛。可能为了显年轻能配上他的小女友,但这一弄反而更显老,还脸长 ... 快乐的猫印

我感觉他是眼眶子凹了,嘴也瘪了,感觉就是茄子打蔫干巴了

• 快乐的猫印

快乐的猫印 2024-04-14 14:32:07 浙江

我感觉他是眼眶子凹了,嘴也瘪了,感觉就是茄子打蔫干巴了 我感觉他是眼眶子凹了,嘴也瘪了,感觉就是茄子打蔫干巴了 一位杀手

从阳光到晦暗,而且是短时间内速垮。

• 妮妮

妮妮 2024-04-14 14:42:15 广东

我不打游戏,所以0杠6是什么意思 我不打游戏,所以0杠6是什么意思 ysabela

我tm打游戏都单抗输出了12杠1

• kwonghappy

kwonghappy 2024-04-14 14:43:46 福建

看团综的时候我就已经分离了,太瘦了真的,毫无行止的痕迹我很满意

• 鹤啸九天

鹤啸九天 2024-04-14 14:46:42 辽宁

哈哈哈

• mie~

mie~ 2024-04-14 15:14:32 山东

眼神变了,眼球突了,法令纹有点明显,应该是剧的滤镜加持。瘦了真的报看,脖子处的皮肤都松了的感觉🌝 很有用的人剧分离

• 扣肉盘子

扣肉盘子 2024-04-14 21:02:32 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 昵昵宝宝

有种快被用报废的感觉,圈里大把比他年纪大的都不这样。不说明星,普通男人的30+,状态好的都很多

• 心有猛虎

心有猛虎 2024-04-14 22:45:47 广东

他现在瘦过头了

• 豆苗儿

豆苗儿 2024-04-16 14:16:12 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 昵昵宝宝

之前看莲花楼,认识成毅的,他是90年的,新哥是88年的,也就差两年,但是感觉...新哥看起来就比较偏老。这里不是要做什么对比,就突然想到了。李莲花和行止都是我这两年比较喜欢的古装角色。

• 莫烧烧

莫烧烧 2024-04-16 15:07:07 广西

真的好明显 看团综的时候觉得他的状态跟天君都比不了 真想大喊大爷你去拉拉皮吧 就你现在这状态也配披着大爆凤男主行止的皮招摇撞骗🤮

• 亿舒

亿舒 2024-04-16 15:41:42 河北

眼神变了,眼球突了,法令纹有点明显,应该是剧的滤镜加持。瘦了真的报看,脖子处的皮肤都松了的 眼神变了,眼球突了,法令纹有点明显,应该是剧的滤镜加持。瘦了真的报看,脖子处的皮肤都松了的感觉🌝 很有用的人剧分离 ... mie~

他在啥综艺上说过身体不好住了一个多月的院,下边有评论是甲状腺问题,真假不知,如果是真还是别说人家眼睛的问题了

• 破烂仙君下凡啦

破烂仙君下凡啦 2024-04-16 15:46:35 北京

建议这个图放第一个

• 草木青

草木青 2024-04-16 16:11:20 北京

之前看莲花楼,认识成毅的,他是90年的,新哥是88年的,也就差两年,但是感觉...新哥看起来就比 之前看莲花楼,认识成毅的,他是90年的,新哥是88年的,也就差两年,但是感觉...新哥看起来就比较偏老。这里不是要做什么对比,就突然想到了。李莲花和行止都是我这两年比较喜欢的古装角色。 ... 豆苗儿

因为俩人不是一个路子,林是传统电影生,长相偏成熟,参考段志宏。成毅比较偶像,参考林志颖。(不是说有高下,而是偶像和电影生的区别确实很大,这也是他之前电影资源逆天的原因,只是自己不珍惜,全挥霍没了。不过现在这种疲态确实不太正常,不知道还能不能回春。我每次看《与凤行》,镜头使劲往他脸上推的时候,就会感慨导演和摄影是真爱他的脸🤧

• Freyayy

Freyayy 2024-04-16 16:49:07 广东

啊哈哈哈哈哈哈哈好会说

• niki

niki (郑少女萌爆我了~~) 2024-04-16 17:00:10 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈可以的

• 豆友147528533

豆友147528533 2024-04-16 17:33:14 北京

[内容不可见]

• 费振翔(电影版)

费振翔(电影版) 2024-04-16 17:45:37 中国香港

之前看莲花楼,认识成毅的,他是90年的,新哥是88年的,也就差两年,但是感觉...新哥看起来就比 之前看莲花楼,认识成毅的,他是90年的,新哥是88年的,也就差两年,但是感觉...新哥看起来就比较偏老。这里不是要做什么对比,就突然想到了。李莲花和行止都是我这两年比较喜欢的古装角色。 ... 豆苗儿

不是护狗,我在隔壁也喷过狗保养差,但那位也不是皮肉保养到可以作举例的程度,而且两者皮骨相也不同类…

• 不要理我

不要理我 2024-04-16 17:48:43 重庆

不是护狗,我在隔壁也喷过狗保养差,但那位也不是皮肉保养到可以作举例的程度,而且两者皮骨相也 不是护狗,我在隔壁也喷过狗保养差,但那位也不是皮肉保养到可以作举例的程度,而且两者皮骨相也不同类… ... 费振翔(电影版)

虽然狗讨厌,但颜值怎么都比这位强吧

• 五斤啊

五斤啊 2024-04-16 18:47:47 四川

可能长期熬夜双排,所以保养差吧。35岁后,人会突然老一截。就,没有胶原蛋白。所以,我还是很能分得开的。行止神君是行止神君,狗是狗。

• 上善若水yuki

上善若水yuki 2024-04-16 18:49:04 广东

可能长期熬夜双排,所以保养差吧。35岁后,人会突然老一截。就,没有胶原蛋白。所以,我还是很能 可能长期熬夜双排,所以保养差吧。35岁后,人会突然老一截。就,没有胶原蛋白。所以,我还是很能分得开的。行止神君是行止神君,狗是狗。 ... 五斤啊

这是啥时候的啊?

• 离开。

离开。 2024-04-17 09:34:29 浙江

瘦脱相了吧,拍与凤行的时候没现在瘦

• 豆苗儿

豆苗儿 2024-04-17 09:59:56 江苏

因为俩人不是一个路子,林是传统电影生,长相偏成熟,参考段志宏。成毅比较偶像,参考林志颖。( 因为俩人不是一个路子,林是传统电影生,长相偏成熟,参考段志宏。成毅比较偶像,参考林志颖。(不是说有高下,而是偶像和电影生的区别确实很大,这也是他之前电影资源逆天的原因,只是自己不珍惜,全挥霍没了。不过现在这种疲态确实不太正常,不知道还能不能回春。我每次看《与凤行》,镜头使劲往他脸上推的时候,就会感慨导演和摄影是真爱他的脸🤧 ... 草木青

对的,二位的确不是同种类型的,林更新这种颜我很吃哈哈哈而且比较MAN,就是现在有点太瘦了,但是气质还是在的。希望他也能继续去拍电影,拍一些好的作品。

• 豆苗儿

豆苗儿 2024-04-17 10:02:30 江苏

不是护狗,我在隔壁也喷过狗保养差,但那位也不是皮肉保养到可以作举例的程度,而且两者皮骨相也 不是护狗,我在隔壁也喷过狗保养差,但那位也不是皮肉保养到可以作举例的程度,而且两者皮骨相也不同类… ... 费振翔(电影版)

是的,只能说是看起来显得年轻一些,狗就是看起来比较成熟一些,不同风格。

• TWICE-宫脇咲良

TWICE-宫脇咲良 2024-04-17 11:05:17 山东

啾咪~

• 福宝

福宝 2024-04-17 11:27:51 山东

问题是楼主的两张图都很好看啊,所以我不准备戒断了,而是彻底成为九亿少女的一分子

• 我遇青山当如是

我遇青山当如是 2024-04-17 11:37:07 广东

可能长期熬夜双排,所以保养差吧。35岁后,人会突然老一截。就,没有胶原蛋白。所以,我还是很能 可能长期熬夜双排,所以保养差吧。35岁后,人会突然老一截。就,没有胶原蛋白。所以,我还是很能分得开的。行止神君是行止神君,狗是狗。 ... 五斤啊

这咋那么吓人

• 不要理我

不要理我 2024-04-17 11:45:29 重庆

会不会是这两年跟小女友天天打游戏到深夜,太纵y了,年纪大了熬夜夜夜笙歌真的消耗很快的

你的回应

回应请先 , 或 注册

19247 人聚集在这个小组
↑回顶部