还是心累 心酸 痛苦 难过。

潮汐

2024-04-13 04:06:47 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 周周

周周 2024-04-13 04:29:56 安徽

我把自己伪装的很快乐积极向上

• 潮汐

潮汐 楼主 2024-04-13 04:50:10 浙江

我把自己伪装的很快乐积极向上 我把自己伪装的很快乐积极向上 周周

嗯嗯知道 我感觉吧,是伪装的年头太久了、伪装的事太多了,没有好好地倾诉过,基本都是撑着,所以在某个特殊的时期,我不行了……

• 心无所住

心无所住 2024-04-13 06:21:43 北京

除了身体病痛以外,其他的痛苦都是来自我们的想像,所以不要自己为难自己

• 潮汐

潮汐 楼主 2024-04-13 09:56:05 浙江

除了身体病痛以外,其他的痛苦都是来自我们的想像,所以不要自己为难自己 除了身体病痛以外,其他的痛苦都是来自我们的想像,所以不要自己为难自己 心无所住

只是想象吗

• 心无所住

心无所住 2024-04-13 13:29:44 北京

只是想象吗 只是想象吗 潮汐

是的

• 凌毅

凌毅 2024-04-13 13:49:39 广东

只是想象吗 只是想象吗 潮汐

找个朋友倾诉,冥想,充盈自己 ,旅游放空自己!见自我

• 凌毅

凌毅 2024-04-13 13:51:14 广东

找个朋友倾诉,冥想,充盈自己 ,旅游放空自己!见自己,众生,见天地

• weiwei20

weiwei20 2024-04-13 14:57:30 江苏

具体为什么呢?

• 睿智小天才

睿智小天才 2024-04-13 17:56:20 陕西

你要跟别人一起住,你就得忍气吞声了

• 6wxWGmDrxw

6wxWGmDrxw 2024-04-13 19:42:19 湖北

我把自己伪装的很快乐积极向上 我把自己伪装的很快乐积极向上 周周

装着装着很多时候就成真的了,加油

• 周周

周周 2024-04-15 00:15:33 安徽

装着装着很多时候就成真的了,加油 装着装着很多时候就成真的了,加油 6wxWGmDrxw

嗯,上班的时候一直笑容满面的耶✌🏻️

• 周周

周周 2024-04-15 00:16:14 安徽

嗯嗯知道 我感觉吧,是伪装的年头太久了、伪装的事太多了,没有好好地倾诉过,基本都是撑着,所 嗯嗯知道 我感觉吧,是伪装的年头太久了、伪装的事太多了,没有好好地倾诉过,基本都是撑着,所以在某个特殊的时期,我不行了…… ... 潮汐

时而爆发一下再继续伪装吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

113607 人聚集在这个小组
↑回顶部