你们觉得父母天生会爱孩子还是孩子天生会爱父母呢🤨寄生兽有感

沈眉庄

2024-04-13 00:10:09 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 沈眉庄

沈眉庄 楼主 2024-04-13 00:16:09 江西

我有时候觉得孩子的爱是天生的🤕

• 我的电脑

我的电脑 挖掘机 2024-04-13 00:49:56 湖北

我有时候觉得孩子的爱是天生的🤕 我有时候觉得孩子的爱是天生的🤕 沈眉庄

我也

• 红小豆

红小豆 2024-04-13 00:54:22 北京

孩子才是无条件爱父母的

• 糊糊

糊糊 挖掘机 2024-04-13 00:56:50 上海

我觉得没有无条件的爱,孩子爱不爱父母也看父母对孩子怎么样,大部分时候孩子有对父母的一半就好了,那种无良不负责任的父母除外

• momo

momo 2024-04-13 01:00:33 广东

我有时候觉得孩子的爱是天生的🤕 我有时候觉得孩子的爱是天生的🤕 沈眉庄

是真的。。。至少我是这样。。。最近想明白爱真的是觉得常常亏欠,我对父母就常常觉得很亏欠他们,但是他们就刚好相反

• 多点善良吧

多点善良吧 2024-04-13 01:04:08 上海

一直觉得我妈没有我会更好,小的时候我妈经常说她不欠我的,表面上看起来孩子爱父母要比父母爱他们多一点

• 黑风寨不讲人情

黑风寨不讲人情 2024-04-13 11:53:23 甘肃

我选的第一个 没想到选这个的最少

• 喵(纯爱版

喵(纯爱版 2024-04-13 12:07:03 浙江

我选的第一个 没想到选这个的最少 我选的第一个 没想到选这个的最少 黑风寨不讲人情

就咱俩选了第一个

• 宋民咕

宋民咕 2024-04-13 12:16:41 上海

就咱俩选了第一个 就咱俩选了第一个 喵(纯爱版

还有我😢

• 今天又吃多了

今天又吃多了 挖掘机 2024-04-13 13:04:25 加拿大

其实都不会吧,如果互相没相处过,谁爱谁啊...

• 冰红茶多冰

冰红茶多冰 2024-04-13 13:42:31 江西

父母对孩子的爱总伴随他们的期望拧巴的很 孩子爱父母才是没啥条件

你的回应

回应请先 , 或 注册

391 人聚集在这个小组
↑回顶部