想夸一下大哥的表达

羊姨

2024-04-13 00:04:26 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • Bu清清

Bu清清 2024-04-13 00:09:48 广东

艺人发言的次数,说感想本来就比普通人多,采访啊,综艺呀,可能慢慢也练出来了吧。不过敦敦每次排比句式我都觉得挺牛的,一层一层,先是父母和来客,然后是春晚,然后是幕后,然后是十勤的愿景。处处照顾到,每次都很周到,逻辑真的很缜密。

• 羊姨

羊姨 楼主 2024-04-13 01:17:54 辽宁

艺人发言的次数,说感想本来就比普通人多,采访啊,综艺呀,可能慢慢也练出来了吧。不过敦敦每次 艺人发言的次数,说感想本来就比普通人多,采访啊,综艺呀,可能慢慢也练出来了吧。不过敦敦每次排比句式我都觉得挺牛的,一层一层,先是父母和来客,然后是春晚,然后是幕后,然后是十勤的愿景。处处照顾到,每次都很周到,逻辑真的很缜密。 ... Bu清清

但是有些艺人说的多反而很套路了

• 桃十一

桃十一 (光阴无风自动,岁月老在途中) 2024-04-13 02:24:13 上海

除了表达清晰,还有真诚,我一直觉得大哥每次的正经发言都好真诚好真诚,让人信服。而且感觉家长们也很尊重这个“董事长”,我是没想到家长一圈发完言还会起哄让董事长发言的

• 冯十七

冯十七 2024-04-13 06:07:16 广东

爱蒋敦

• 一棵落花的树Sar

一棵落花的树Sar 2024-04-13 11:26:07 湖北

除了表达清晰,还有真诚,我一直觉得大哥每次的正经发言都好真诚好真诚,让人信服。而且感觉家长 除了表达清晰,还有真诚,我一直觉得大哥每次的正经发言都好真诚好真诚,让人信服。而且感觉家长们也很尊重这个“董事长”,我是没想到家长一圈发完言还会起哄让董事长发言的 ... 桃十一

同感,真的很真诚,言之有物,感同身受,他的面面俱到绝不是所谓的官方的发言,而且真的注意到很多别人没有注意到小细节,才能那么温暖,打动人心。

• 随鱼泪儿

随鱼泪儿 2024-04-13 11:29:04 江西

DD

• 摇摇乐

摇摇乐 2024-04-13 11:38:39 新疆

除了表达清晰,还有真诚,我一直觉得大哥每次的正经发言都好真诚好真诚,让人信服。而且感觉家长 除了表达清晰,还有真诚,我一直觉得大哥每次的正经发言都好真诚好真诚,让人信服。而且感觉家长们也很尊重这个“董事长”,我是没想到家长一圈发完言还会起哄让董事长发言的 ... 桃十一

对,比好的发言更打动人的一定是真诚的发言

• 星星偷走睡意

星星偷走睡意 2024-04-13 12:20:28 陕西

对,一直很佩服敦敦的发言,有条理有逻辑有格局有感情,表达流畅,是我想学习的了

• momo

momo 2024-04-13 12:22:30 安徽

敦敦的发言都非常真诚!不是那种假大空的路子,而且很谦虚,特别好

• 羊姨

羊姨 楼主 2024-04-13 13:40:31 辽宁

对,一直很佩服敦敦的发言,有条理有逻辑有格局有感情,表达流畅,是我想学习的了 对,一直很佩服敦敦的发言,有条理有逻辑有格局有感情,表达流畅,是我想学习的了 星星偷走睡意

是的了

• 豆友204264173

豆友204264173 2024-04-13 13:45:32 河南

敦敦大场合发言一直很稳

• 青柑普洱

青柑普洱 2024-04-13 13:57:28 新疆

逻辑条例清晰,真诚感人~可以的,大场面撑的住

• momo

momo 2024-04-13 14:15:05 河南

敦敦头脑清楚的很,情商也超高。。口才好也不会卖弄。

• 莫问前程

莫问前程 2024-04-13 14:32:29 浙江

很牛的一点是,他在发言的时候几乎没有那些无意义的语气词,一般人在突然发言的时候因为要思考会下意识用语气词来增加思考的时间

• 羊姨

羊姨 楼主 2024-04-13 17:13:38 辽宁

很牛的一点是,他在发言的时候几乎没有那些无意义的语气词,一般人在突然发言的时候因为要思考会 很牛的一点是,他在发言的时候几乎没有那些无意义的语气词,一般人在突然发言的时候因为要思考会下意识用语气词来增加思考的时间 ... 莫问前程

昨天那个发言太顺畅了

• 看热闹不嫌事大

看热闹不嫌事大 2024-04-13 17:15:45 辽宁

大哥真的很棒,就是无论在哪里都可以非常沉稳的表达出想说的话,而且非常体面又周全

你的回应

回应请先 , 或 注册

87131 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部