记录!普陀为主,长宁,徐汇为辅的好吃的(线下,外卖都有)

睡吧,崽

2024-04-13 00:00:09 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 夏北山

夏北山 (野火烧不尽,春风吹又生。) 2024-04-14 15:27:53 上海

华师大对面那家越香小笼的豆腐小笼包(8块钱的,不是12块钱那个),白菜香菇小笼包和韭菜鸡蛋小笼包都好吃

• 睡吧,崽

睡吧,崽 楼主 2024-05-23 13:24:47 上海

华师大对面那家越香小笼的豆腐小笼包(8块钱的,不是12块钱那个),白菜香菇小笼包和韭菜鸡蛋小 华师大对面那家越香小笼的豆腐小笼包(8块钱的,不是12块钱那个),白菜香菇小笼包和韭菜鸡蛋小笼包都好吃 ... 夏北山

下次试试😎

• 睡吧,崽

睡吧,崽 楼主 2024-05-23 13:28:35 上海

14.新增一个奶茶:另茶—咸奶茶。点的外卖,杯盖扣的很紧!包装也好看,当然最重要的是挺好喝的,没有一般奶茶那种过甜的感觉,很喜欢。

• 睡吧,崽

睡吧,崽 楼主 2024-05-23 13:31:44 上海

再加一个蛋糕——派悦坊,好看好吃,超级喜欢芒果夹层,有点酸酸的口感(不是果酱or 果肉夹心),上面的蓝莓也好好吃,不是那种很酸很酸的。

• 毛毛熊

毛毛熊 2024-05-24 09:05:11 上海

湘菜馆是纯地下外卖店,来回改名

• 睡吧,崽

睡吧,崽 楼主 2024-05-24 10:05:18 上海

湘菜馆是纯地下外卖店,来回改名 湘菜馆是纯地下外卖店,来回改名 毛毛熊

💔💔好的谢谢,我心碎了

• 睡吧,崽

睡吧,崽 楼主 2024-05-24 10:13:17 上海

15.文通冰室(环球港外卖)—黯然销魂饭,好吃的叉烧🥳🥳喜欢配太阳蛋吃。价格可能有点贵,份量不算特别多。

• 下次一定

下次一定 (没有憧憬只有恐惧) 2024-05-26 17:31:54 云南

推荐一家湘菜叫湘庭,去年点了一百多顿外卖,和3次堂食,推荐腊肉猪血丸子,手撕火焙鱼腊牛肉,捞菜黄牛肉,不过总体都偏辣咸,不知道你吃不吃的惯

• 睡吧,崽

睡吧,崽 楼主 2024-05-27 10:37:23 上海

推荐一家湘菜叫湘庭,去年点了一百多顿外卖,和3次堂食,推荐腊肉猪血丸子,手撕火焙鱼腊牛肉, 推荐一家湘菜叫湘庭,去年点了一百多顿外卖,和3次堂食,推荐腊肉猪血丸子,手撕火焙鱼腊牛肉,捞菜黄牛肉,不过总体都偏辣咸,不知道你吃不吃的惯 ... 下次一定

嘿嘿我肯定吃的惯~我是湖南人😎

• 睡吧,崽

睡吧,崽 楼主 2024-05-27 16:30:36 上海

悄悄摸鱼新增周末去的新店😎 17.疆域(环球港)人均160+(?) 因为是朋友请客,所以我没太看价格来着。但是体感挺贵的 推荐: 手抓羊肉✓ 一种只要羊肉好吃,就不可能难吃的料理,是我去新疆餐厅的必点菜💕这家还行,可以蘸辣椒粉吃。 新疆炒米粉✓ 不是纯辣的那种反而有点酸酸的?粉也有点软软的,但不烂,非常入味。喜欢! 奶茶✓好喝,茶叶煮出来的感觉 茄子×一般般,不难吃,但下次不会再点, 馕坑架子烤肉×感觉一般般,也可能是因为来的太迟了,我们已经吃饱了?总之感觉有点干,调料味有点重,不是我喜欢的口味。 烤鸡翅×感觉不是很好吃,可能是口味不和?不是香辣的,也不是奥尔良的那种,也不是盐焗的那种,挺一般的。 去的时候是周五的晚上,客流量还挺大的。服务态度也好,装修也很好,分量也足够。缺点是不太适合眼大肚小的人来吃。人多来吃应该挺好的💕另外上菜有点慢,我们隔壁有人等了半个小时没上菜😥

• 睡吧,崽

睡吧,崽 楼主 2024-05-27 16:30:52 上海

悄悄摸鱼新增周末去的新店😎 17.疆域(环球港)人均160+(?) 因为是朋友请客,所以我没太看 悄悄摸鱼新增周末去的新店😎 17.疆域(环球港)人均160+(?) 因为是朋友请客,所以我没太看价格来着。但是体感挺贵的 推荐: 手抓羊肉✓ 一种只要羊肉好吃,就不可能难吃的料理,是我去新疆餐厅的必点菜💕这家还行,可以蘸辣椒粉吃。 新疆炒米粉✓ 不是纯辣的那种反而有点酸酸的?粉也有点软软的,但不烂,非常入味。喜欢! 奶茶✓好喝,茶叶煮出来的感觉 茄子×一般般,不难吃,但下次不会再点, 馕坑架子烤肉×感觉一般般,也可能是因为来的太迟了,我们已经吃饱了?总之感觉有点干,调料味有点重,不是我喜欢的口味。 烤鸡翅×感觉不是很好吃,可能是口味不和?不是香辣的,也不是奥尔良的那种,也不是盐焗的那种,挺一般的。 去的时候是周五的晚上,客流量还挺大的。服务态度也好,装修也很好,分量也足够。缺点是不太适合眼大肚小的人来吃。人多来吃应该挺好的💕另外上菜有点慢,我们隔壁有人等了半个小时没上菜😥 ... 睡吧,崽

• 睡吧,崽

睡吧,崽 楼主 2024-05-27 16:30:54 上海

悄悄摸鱼新增周末去的新店😎 17.疆域(环球港)人均160+(?) 因为是朋友请客,所以我没太看 悄悄摸鱼新增周末去的新店😎 17.疆域(环球港)人均160+(?) 因为是朋友请客,所以我没太看价格来着。但是体感挺贵的 推荐: 手抓羊肉✓ 一种只要羊肉好吃,就不可能难吃的料理,是我去新疆餐厅的必点菜💕这家还行,可以蘸辣椒粉吃。 新疆炒米粉✓ 不是纯辣的那种反而有点酸酸的?粉也有点软软的,但不烂,非常入味。喜欢! 奶茶✓好喝,茶叶煮出来的感觉 茄子×一般般,不难吃,但下次不会再点, 馕坑架子烤肉×感觉一般般,也可能是因为来的太迟了,我们已经吃饱了?总之感觉有点干,调料味有点重,不是我喜欢的口味。 烤鸡翅×感觉不是很好吃,可能是口味不和?不是香辣的,也不是奥尔良的那种,也不是盐焗的那种,挺一般的。 去的时候是周五的晚上,客流量还挺大的。服务态度也好,装修也很好,分量也足够。缺点是不太适合眼大肚小的人来吃。人多来吃应该挺好的💕另外上菜有点慢,我们隔壁有人等了半个小时没上菜😥 ... 睡吧,崽

补个图

• 睡吧,崽

睡吧,崽 楼主 2024-05-27 16:40:25 上海

18.成都泡椒牛肉粉(环球港店) 出餐和送餐挺快的,离得近可以点。泡椒我一开始以为是绿色的那种(或许有人爱吃康师傅泡椒牛肉面吗,我以为是那种口味)。结果是红色的剁椒(坚决抗议把剁椒和泡椒混为一谈的做法),所以泡椒牛肉粉其实是酸菜+剁椒+牛肉+粉。分开吃都挺好吃的,粉的软硬适中,比小满手工粉硬,比螺蛳粉软这种,剁椒不咸不烂还很辣是大优点。缺点是一开始吃,感觉粉没入味,吃到最后有味道了,有种孩子死了,奶来了的美感😇

• 睡吧,崽

睡吧,崽 楼主 2024-05-27 18:07:05 上海

推荐一家湘菜叫湘庭,去年点了一百多顿外卖,和3次堂食,推荐腊肉猪血丸子,手撕火焙鱼腊牛肉, 推荐一家湘菜叫湘庭,去年点了一百多顿外卖,和3次堂食,推荐腊肉猪血丸子,手撕火焙鱼腊牛肉,捞菜黄牛肉,不过总体都偏辣咸,不知道你吃不吃的惯 ... 下次一定

repo一个,今天火速点了一个捞菜黄牛肉,路过了永昌盛打包了一个豆腐一个丝瓜。总的来说,都好吃,完全十一分饱。治愈我的一天💕。 详细描述如下: 捞菜黄牛肉,8.5分,捞菜超级好吃,应该是坛泡的包菜,是我小时候最爱的泡菜之一。牛肉稍微差一点点,主要是有点干了,再稍微嫩一点点就好了嘿嘿,不过已经很好吃了!!!然后分量有点少,幸好我点了别的菜。 豆腐,还挺好吃的,有点酸酸的酱,但是不腻,外地人也可接受,豆腐外面有点焦焦的,但里面是嫩的。不过偶尔有点没入味。8分。 丝瓜毛豆,应该是上海人爱吃的那种,是比较硬的,但没有到生的地步,不会怀疑没熟,口感蛮清醒的,带着的汤也很有味道。就是又有味道又清新的感觉?不过一开始吃有点怪怪的。7.8分好了🥺

• 睡吧,崽

睡吧,崽 楼主 2024-05-27 18:07:28 上海

repo一个,今天火速点了一个捞菜黄牛肉,路过了永昌盛打包了一个豆腐一个丝瓜。总的来说,都好吃 repo一个,今天火速点了一个捞菜黄牛肉,路过了永昌盛打包了一个豆腐一个丝瓜。总的来说,都好吃,完全十一分饱。治愈我的一天💕。 详细描述如下: 捞菜黄牛肉,8.5分,捞菜超级好吃,应该是坛泡的包菜,是我小时候最爱的泡菜之一。牛肉稍微差一点点,主要是有点干了,再稍微嫩一点点就好了嘿嘿,不过已经很好吃了!!!然后分量有点少,幸好我点了别的菜。 豆腐,还挺好吃的,有点酸酸的酱,但是不腻,外地人也可接受,豆腐外面有点焦焦的,但里面是嫩的。不过偶尔有点没入味。8分。 丝瓜毛豆,应该是上海人爱吃的那种,是比较硬的,但没有到生的地步,不会怀疑没熟,口感蛮清醒的,带着的汤也很有味道。就是又有味道又清新的感觉?不过一开始吃有点怪怪的。7.8分好了🥺 ... 睡吧,崽

咋没图了

• 下次一定

下次一定 (没有憧憬只有恐惧) 2024-05-27 20:50:15 江西

repo一个,今天火速点了一个捞菜黄牛肉,路过了永昌盛打包了一个豆腐一个丝瓜。总的来说,都好吃 repo一个,今天火速点了一个捞菜黄牛肉,路过了永昌盛打包了一个豆腐一个丝瓜。总的来说,都好吃,完全十一分饱。治愈我的一天💕。 详细描述如下: 捞菜黄牛肉,8.5分,捞菜超级好吃,应该是坛泡的包菜,是我小时候最爱的泡菜之一。牛肉稍微差一点点,主要是有点干了,再稍微嫩一点点就好了嘿嘿,不过已经很好吃了!!!然后分量有点少,幸好我点了别的菜。 豆腐,还挺好吃的,有点酸酸的酱,但是不腻,外地人也可接受,豆腐外面有点焦焦的,但里面是嫩的。不过偶尔有点没入味。8分。 丝瓜毛豆,应该是上海人爱吃的那种,是比较硬的,但没有到生的地步,不会怀疑没熟,口感蛮清醒的,带着的汤也很有味道。就是又有味道又清新的感觉?不过一开始吃有点怪怪的。7.8分好了🥺 ... 睡吧,崽

尝尝另外两个看

• 日落前抵达

日落前抵达 2024-05-31 00:17:01 上海

疆遇有个炒馕还是烤馕,小块那种,好好吃!华师大对面的河南红烧牛肉面很正宗,烩面和炒米粉都好吃!还有大渡河路那边的胡记锅贴超级好吃!

• 睡吧,崽

睡吧,崽 楼主 2024-05-31 00:19:16 上海

疆遇有个炒馕还是烤馕,小块那种,好好吃!华师大对面的河南红烧牛肉面很正宗,烩面和炒米粉都好 疆遇有个炒馕还是烤馕,小块那种,好好吃!华师大对面的河南红烧牛肉面很正宗,烩面和炒米粉都好吃!还有大渡河路那边的胡记锅贴超级好吃! ... 日落前抵达

锅贴我吃过诶,确实还行,在店里面更好吃一点。牛肉面可以说的更具体一点吗,想试试🥺我室友山西人好久没吃到北方的面了。

• 日落前抵达

日落前抵达 2024-05-31 00:21:54 上海

锅贴我吃过诶,确实还行,在店里面更好吃一点。牛肉面可以说的更具体一点吗,想试试🥺我室友山 锅贴我吃过诶,确实还行,在店里面更好吃一点。牛肉面可以说的更具体一点吗,想试试🥺我室友山西人好久没吃到北方的面了。 ... 睡吧,崽

在海友酒店楼下的城市食堂和馅饼旁边,招牌应该就是红烧牛肉面,老板一家都是河南人!

• 睡吧,崽

睡吧,崽 楼主 2024-05-31 00:24:00 上海

19.顺风大酒店(南方店) 在莲花路那边,应该是江浙这边的口味吧。烧鹅,白切鸡,拉皮,皮冻,金汤肥牛等等都还挺好吃的。适合多人聚餐,请客。人均大概160左右,我们点了很多菜之后,人均到了250左右。

• 睡吧,崽

睡吧,崽 楼主 2024-05-31 00:24:27 上海

在海友酒店楼下的城市食堂和馅饼旁边,招牌应该就是红烧牛肉面,老板一家都是河南人! 在海友酒店楼下的城市食堂和馅饼旁边,招牌应该就是红烧牛肉面,老板一家都是河南人! 日落前抵达

好捏谢谢宝!我知道是哪里了

• 睡吧,崽

睡吧,崽 楼主 2024-06-02 11:53:26 上海

20.呷佬长沙手工石磨米粉。做为一个湖南人,在实习吃了五天食堂以后,周末的早餐当然是米粉啦。这个口味还蛮正宗的!辣椒炒肉+扁粉,一秒回到大学了🥰。(虽然我在长沙从来不吃扁粉,但这个扁粉意外的还行,软软的,失去劲道的同时更加入味了)

• 睡吧,崽

睡吧,崽 楼主 2024-06-02 23:48:03 上海

21.广西老友生抖粉 继续吃粉的湖南人🥰这个有点酸酸辣辣的,也好吃。猪肉不腥不硬,然后笋也不老,粉和上家差不多,很入味

• 睡吧,崽

睡吧,崽 楼主 2024-06-15 17:34:56 上海

21.广西老友生抖粉 继续吃粉的湖南人🥰这个有点酸酸辣辣的,也好吃。猪肉不腥不硬,然后笋也 21.广西老友生抖粉 继续吃粉的湖南人🥰这个有点酸酸辣辣的,也好吃。猪肉不腥不硬,然后笋也不老,粉和上家差不多,很入味 ... 睡吧,崽

点了第二次吃到了头发丝😭😭

• momo

momo 2024-06-16 12:51:46 上海

点了第二次吃到了头发丝😭😭 点了第二次吃到了头发丝😭😭 睡吧,崽

如果你点的到下面这家的话你可以试试这家,比定西路那家好吃,我同时点过两家的对比过。

你的回应

回应请先 , 或 注册

74155 人聚集在这个小组
↑回顶部