我来反馈分享我的五一西藏游啦

派大星

2024-04-12 22:30:09 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 江湖骗骗

江湖骗骗 (妈妈~) 2024-04-12 22:45:28 上海

不会,一般到6月才开始进旺季,即使人多也就布宫大昭寺八廓街这些地方人多,我推荐你去哲蚌寺,人少好看

• 派大星

派大星 楼主 2024-04-12 22:46:40 四川

不会,一般到6月才开始进旺季,即使人多也就布宫大昭寺八廓街这些地方人多,我推荐你去哲蚌寺, 不会,一般到6月才开始进旺季,即使人多也就布宫大昭寺八廓街这些地方人多,我推荐你去哲蚌寺,人少好看 ... 江湖骗骗

好勒 谢谢宝子

• 呃……

呃…… 2024-04-12 23:35:35 陕西

我去年五一去的,人不多,酒店也不贵。五一也不是很冷,还是挺不错的。

• 派大星

派大星 楼主 2024-04-13 06:58:26 四川

我去年五一去的,人不多,酒店也不贵。五一也不是很冷,还是挺不错的。 我去年五一去的,人不多,酒店也不贵。五一也不是很冷,还是挺不错的。 呃……

好捏 谢谢宝子

• momo

momo 2024-04-13 09:30:14 四川

会。不要低估了现在的人的疯狂。但是西藏是看自然风景,人多不影响。比如羊湖,哪怕一亿人在羊湖,大家都挤在观景台,不影响你拍照。

• 派大星

派大星 楼主 2024-04-13 16:26:13 四川

会。不要低估了现在的人的疯狂。但是西藏是看自然风景,人多不影响。比如羊湖,哪怕一亿人在羊湖 会。不要低估了现在的人的疯狂。但是西藏是看自然风景,人多不影响。比如羊湖,哪怕一亿人在羊湖,大家都挤在观景台,不影响你拍照。 ... momo

好捏 我错开两天出发 往日喀则方向走

• 丑娃娃怼怼机

丑娃娃怼怼机 2024-04-13 17:03:35 西藏

多的 不过西藏那么大,不会那么拥挤

• 派大星

派大星 楼主 2024-05-09 21:52:37 四川

dd

• watersky

watersky (达达的马蹄) 2024-05-10 10:43:25 安徽

很棒呀

• 时光机

时光机 (先找到时光机再说吧) 2024-05-10 11:10:02 江苏

美景永远让人向往、

• 迟到大王

迟到大王 2024-05-10 11:12:54 江苏

真好看

• 伤心茶叶蛋

伤心茶叶蛋 2024-05-10 11:21:05 湖南

🐎

• 万事如意

万事如意 2024-05-10 11:37:15 福建

能问下费用和行程么

• momo

momo 2024-05-10 11:38:25 浙江

小猫好像在鞠躬 朝拜

• 派大星

派大星 楼主 2024-05-10 12:23:40 贵州

能问下费用和行程么 能问下费用和行程么 万事如意

我一共6天 机票加团加酒店衣服杂七杂八的费用一共五千出头 主要是机票占大头 我吃的很随意 如果时间足够的话从成都飞拉萨 航班多机票便宜

• Skylar

Skylar 2024-05-10 12:30:32 上海

想请问一下相机型号!

• 派大星

派大星 楼主 2024-05-10 12:37:10 四川

想请问一下相机型号! 想请问一下相机型号! Skylar

我租的相机 是索尼黑卡6 优点是轻便卡片机有长焦 缺点是画质肯定比不上微单单反

• Skylar

Skylar 2024-05-10 12:37:40 四川

我租的相机 是索尼黑卡6 优点是轻便卡片机有长焦 缺点是画质肯定比不上微单单反 我租的相机 是索尼黑卡6 优点是轻便卡片机有长焦 缺点是画质肯定比不上微单单反 派大星

好嘞谢谢

• rex

rex 2024-05-10 12:40:04 广东

跟的团怎么找?可以推荐一下吗

• 派大星

派大星 楼主 2024-05-10 12:48:46 贵州

跟的团怎么找?可以推荐一下吗 跟的团怎么找?可以推荐一下吗 rex

我是对比了携程 美图 马蜂窝 飞猪,在飞猪上面找的最便宜的,其实团都差不多,旅行社会把你拼在一个团里,最好的是到那边找当地民宿报团是最划算的,就是一定要看清楚行程 酒店舒适程度 团的人数 有没有送氧气等等,多对比哈

• rex

rex 2024-05-10 12:53:31 广东

我是对比了携程 美图 马蜂窝 飞猪,在飞猪上面找的最便宜的,其实团都差不多,旅行社会把你拼在 我是对比了携程 美图 马蜂窝 飞猪,在飞猪上面找的最便宜的,其实团都差不多,旅行社会把你拼在一个团里,最好的是到那边找当地民宿报团是最划算的,就是一定要看清楚行程 酒店舒适程度 团的人数 有没有送氧气等等,多对比哈 ... 派大星

好哒,谢谢你啊!

• 万事如意

万事如意 2024-05-10 13:04:32 福建

我一共6天 机票加团加酒店衣服杂七杂八的费用一共五千出头 主要是机票占大头 我吃的很随意 我一共6天 机票加团加酒店衣服杂七杂八的费用一共五千出头 主要是机票占大头 我吃的很随意 如果时间足够的话从成都飞拉萨 航班多机票便宜 ... 派大星

好便宜,谢谢

• 关你西红柿

关你西红柿 2024-05-10 14:11:38 福建

我租的相机 是索尼黑卡6 优点是轻便卡片机有长焦 缺点是画质肯定比不上微单单反 我租的相机 是索尼黑卡6 优点是轻便卡片机有长焦 缺点是画质肯定比不上微单单反 派大星

请问在哪里租的呀

• 江湖骗骗

江湖骗骗 (妈妈~) 2024-05-10 15:05:40 上海

看到四天三夜就知道要去珠峰了😬我十几年前去的,当时108拐还是土路,在大本营住了一晚牦牛帐篷起来看珠峰日出

• momo

momo 2024-05-10 16:29:49 江苏

好美,姐妹好棒

• 派大星

派大星 楼主 2024-05-10 18:56:04 四川

请问在哪里租的呀 请问在哪里租的呀 关你西红柿

我在小程序探物租赁嗷

• 派大星

派大星 楼主 2024-05-10 18:56:26 四川

看到四天三夜就知道要去珠峰了😬我十几年前去的,当时108拐还是土路,在大本营住了一晚牦牛帐 看到四天三夜就知道要去珠峰了😬我十几年前去的,当时108拐还是土路,在大本营住了一晚牦牛帐篷起来看珠峰日出 ... 江湖骗骗

姐妹 你有点酷嗷 那个时候肯定非常原生态

你的回应

回应请先 , 或 注册

272845 人聚集在这个小组
↑回顶部