心碎,我很喜欢吃的一家店,换成了老板娘的儿子而且还是个帅哥,我再也不会去了。

漠山河

2024-04-12 21:10:07 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 漠山河

漠山河 楼主 2024-04-12 21:11:10 福建

而且这家店还没有外卖😭😭😭😭,心好累

• 皮卡qiu~🌙

皮卡qiu~🌙 正午阳光高层 2024-04-12 21:13:38 江苏

有帅哥看还不够

• 漠山河

漠山河 楼主 2024-04-12 21:15:10 福建

有帅哥看还不够 有帅哥看还不够 皮卡qiu~🌙

一看就是那种刚毕业年轻孩子,开在我们这种地方好多久,以前一直是这个老板在煮。上次我进去我还以为是老板娘煮,然后结果她叫她儿子来煮,味道还是跟以前一样,但是我是不会去了。

• 猫头

猫头 2024-04-12 21:16:25 广东

我可以理解你,我喜欢的一家店也是,换成了老板娘的儿子,我去吃了一次真的不好吃,没有老板娘煮的味道🤧

• 皮卡qiu~🌙

皮卡qiu~🌙 正午阳光高层 2024-04-12 21:17:04 江苏

一看就是那种刚毕业年轻孩子,开在我们这种地方好多久,以前一直是这个老板在煮。上次我进去我还 一看就是那种刚毕业年轻孩子,开在我们这种地方好多久,以前一直是这个老板在煮。上次我进去我还以为是老板娘煮,然后结果她叫她儿子来煮,味道还是跟以前一样,但是我是不会去了。 ... 漠山河

等一下 味道一样 还有帅哥看 所以决定不去了?

• 猫头

猫头 2024-04-12 21:17:05 广东

一看就是那种刚毕业年轻孩子,开在我们这种地方好多久,以前一直是这个老板在煮。上次我进去我还 一看就是那种刚毕业年轻孩子,开在我们这种地方好多久,以前一直是这个老板在煮。上次我进去我还以为是老板娘煮,然后结果她叫她儿子来煮,味道还是跟以前一样,但是我是不会去了。 ... 漠山河

味道一样为什么不会去?🤔

• hsysd

hsysd 2024-04-12 21:17:11 湖南

味道没有变,为什么不去了呢?

• 月初【红红版】

月初【红红版】 2024-04-12 21:17:43 湖南

味道都没有变,为什么也不去

• 漠山河

漠山河 楼主 2024-04-12 21:18:38 福建

味道一样为什么不会去?🤔 味道一样为什么不会去?🤔 猫头

不知道,反正就是社恐吧,就是长得唉,毕业好几年了,就是很久没有看到那种年轻长得高清秀的男生了(我工作周围都是那种长相不佳的)。就是唉,不敢说话,我以前在学校也不敢怎么和男的说话何况那种类型。潜意识的怕和这种类型的说话。

• 猫头

猫头 2024-04-12 21:19:10 广东

不知道,反正就是社恐吧,就是长得唉,毕业好几年了,就是很久没有看到那种年轻长得高清秀的男生 不知道,反正就是社恐吧,就是长得唉,毕业好几年了,就是很久没有看到那种年轻长得高清秀的男生了(我工作周围都是那种长相不佳的)。就是唉,不敢说话,我以前在学校也不敢怎么和男的说话何况那种类型。潜意识的怕和这种类型的说话。 ... 漠山河

你是不是看见帅哥不敢交流的类型🤔

• real_real

real_real 2024-04-12 21:19:21 辽宁

为什么,高中的学校对面奶茶店是个个很斯文的小哥开的,毕业回去了我们还经常为了看他去买奶茶

• 漠山河

漠山河 楼主 2024-04-12 21:20:01 福建

你是不是看见帅哥不敢交流的类型🤔 你是不是看见帅哥不敢交流的类型🤔 猫头

就是这种😂😂😂

• 猫头

猫头 2024-04-12 21:21:51 广东

就是这种😂😂😂 就是这种😂😂😂 漠山河

那我知道你为什么不去了,我有一个朋友和你一样,看见帅哥就潜意识不敢交流,然后需要我们说话,还有就是不敢大声喊叫,因为会感觉如果叫了别人没有立刻回应,自己就会特别害羞尴尬

• 不厌唯

不厌唯 2024-04-12 21:27:41 北京

哈哈哈哈哈哈你跟我同学好像,经常在咖啡馆遇到的帅哥她不敢去要联系方式还是我帮她要的,真的可以忍住不再吃那么好吃的水煮肉片吗?加油😊

• 漠山河

漠山河 楼主 2024-04-12 21:32:56 福建

那我知道你为什么不去了,我有一个朋友和你一样,看见帅哥就潜意识不敢交流,然后需要我们说话, 那我知道你为什么不去了,我有一个朋友和你一样,看见帅哥就潜意识不敢交流,然后需要我们说话,还有就是不敢大声喊叫,因为会感觉如果叫了别人没有立刻回应,自己就会特别害羞尴尬 ... 猫头

长相越贴近我读大学那种校园男神类型我越不敢说,因为现实生活中在学校里那种类型他们的优越感很重。那种‘恐惧感’很难不投射到出了社会再次遇到这种类型长相的人身上😂曾经也偷偷暗恋过所以才会产生‘恐惧感’。

• 漠山河

漠山河 楼主 2024-04-12 21:33:48 福建

哈哈哈哈哈哈你跟我同学好像,经常在咖啡馆遇到的帅哥她不敢去要联系方式还是我帮她要的,真的可 哈哈哈哈哈哈你跟我同学好像,经常在咖啡馆遇到的帅哥她不敢去要联系方式还是我帮她要的,真的可以忍住不再吃那么好吃的水煮肉片吗?加油😊 ... 不厌唯

😭,啥时候换人了我再去。

• 不厌唯

不厌唯 2024-04-12 21:35:08 北京

😭,啥时候换人了我再去。 😭,啥时候换人了我再去。 漠山河

哈哈哈哈哈你好可爱,开心就好,换我我忍不了不吃的

• 漠山河

漠山河 楼主 2024-04-12 21:44:30 福建

哈哈哈哈哈你好可爱,开心就好,换我我忍不了不吃的 哈哈哈哈哈你好可爱,开心就好,换我我忍不了不吃的 不厌唯

换了别家的,果然…吃了一口没有那家好吃。😭😭

• 不厌唯

不厌唯 2024-04-12 21:46:35 北京

换了别家的,果然…吃了一口没有那家好吃。😭😭 换了别家的,果然…吃了一口没有那家好吃。😭😭 漠山河

那就放下对帅哥的偏见,有空去吃你最喜欢的吧😊

• niki

niki (郑少女萌爆我了~~) 2024-04-12 21:50:35 湖北

戴个墨镜 那种偏光镜面的

• 绿色momo

绿色momo 2024-04-12 22:05:24 四川

类似于潮男恐惧症,你这个是帅哥恐惧症吧。我和我朋友见着潮男也害怕,绕道走的那种

• muqimm

muqimm 2024-04-12 22:10:38 江苏

很特别的心理

• 别来无恙

别来无恙 2024-04-12 22:24:34 江苏

楼主为了逃避和帅哥交流宁可放弃这家最爱的水煮肉片,很难不怀疑楼主其实是怕去多了说多了就爱上人家老板娘的儿子,嘿嘿嘿嘿

• dyhcuoifdrh

dyhcuoifdrh 2024-04-12 22:32:12 江苏

大半夜的我想吃水煮肉片了

• jess

jess 2024-04-14 08:01:32 江苏

你吃水煮肉片,又不是吃老板娘儿子,干嘛这么紧张😂😂

• 迦若

迦若 2024-04-14 08:23:32 江苏

抽象,本超级i人都理解不了。。。吃饭又不是去搭讪啊😂

• 仚屳屲冚

仚屳屲冚 2024-04-14 08:34:19 北京

人家只是个卖水煮肉片的,不是要追你啊

• 待到山花烂漫时

待到山花烂漫时 2024-04-14 10:05:17 四川

哈哈哈哈٩(๑^o^๑)۶你是吃水煮肉片还是吃人家小伙子啊,搞得像是暗恋人家一样

• 扒得牢

扒得牢 2024-04-14 21:44:47 浙江

如果是帅哥,我会给个机会尝试一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

78126 人聚集在这个小组
↑回顶部