有人知道“秦朗”丢寒假作业这个事情吗,上rs了

显著性检验通过

2024-04-12 19:42:05 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • Serenity

Serenity 2024-04-12 19:43:31 江苏

知道,我真以为是真的,而且当时全网都在找这个小孩

• 显著性检验通过

显著性检验通过 楼主 2024-04-12 19:46:01 辽宁

知道,我真以为是真的,而且当时全网都在找这个小孩 知道,我真以为是真的,而且当时全网都在找这个小孩 Serenity

哈哈那你当时没怀疑过嘛,我感觉她语气什么的好夸张,很像剧本

• 软桃不是桃

软桃不是桃 2024-04-12 19:46:42 福建

我刷到过,是那个什么鼠

• 黄晓明(帅气版

黄晓明(帅气版 2024-04-12 19:47:17 江西

唉 我以为真的 感慨

• 枝安

枝安 2024-04-12 19:48:59 江西

我也看过,居然是假的,当时还觉得这博主说话好好玩来着

• 有追球,没追星

有追球,没追星 2024-04-12 19:49:40 海南

后来她还说谎去圆

• 嗑学星人

嗑学星人 2024-04-12 19:52:02 广东

可以是创作,但不能把创作说成是真的。我记得当时有人质疑是假的,这个博主猫一杯?还嘴硬是真的,还说已经联系到家长了🙄

• 帕尼尼双份芝士

帕尼尼双份芝士 2024-04-12 19:53:06 山东

啊我刷到过,竟然是假的…国内这些博主up为了流量是不是太过了…😨

• Serenity

Serenity 2024-04-12 19:53:12 江苏

哈哈那你当时没怀疑过嘛,我感觉她语气什么的好夸张,很像剧本 哈哈那你当时没怀疑过嘛,我感觉她语气什么的好夸张,很像剧本 显著性检验通过

我确实很容易相信别人🥺

• 显著性检验通过

显著性检验通过 楼主 2024-04-12 19:53:40 辽宁

可以是创作,但不能把创作说成是真的。我记得当时有人质疑是假的,这个博主猫一杯?还嘴硬是真的 可以是创作,但不能把创作说成是真的。我记得当时有人质疑是假的,这个博主猫一杯?还嘴硬是真的,还说已经联系到家长了🙄 ... 嗑学星人

确实,她要是就承认是创作,我觉得不至于发展到官方通报😥

• momo

momo 2024-04-12 19:54:52 北京

她如果那个视频之后就收手估计问题不至于那么大,但是后续她们那个公司又是有人出来说自己是学生舅舅,又是她自己出来说联系上了学生的家长,越编越多,越闹越大,最后肯定兜不住

• jess

jess 2024-04-12 19:55:18 江苏

我对她的印象停留在豚鼠

• 帕尼尼双份芝士

帕尼尼双份芝士 2024-04-12 19:56:52 山东

吃瓜回来了好家伙这不可只是rs,喜提蓝底白字了…

• 我好无聊啊

我好无聊啊 2024-04-12 19:57:21 河北

知道啊,之前的瓜了,没报警的时候就被扒出来是假的了

• momo

momo 2024-04-12 19:57:35 广东

一开始我还只看了澄清不是摆拍原视频压根没看😂

• 显著性检验通过

显著性检验通过 楼主 2024-04-12 19:59:11 辽宁

知道啊,之前的瓜了,没报警的时候就被扒出来是假的了 知道啊,之前的瓜了,没报警的时候就被扒出来是假的了 我好无聊啊

但是那个时候没有锤,普通网民还被蒙在鼓里,或者懒得计较(比如我)🥹,这回可就严重了。。

• 懒猫猫

懒猫猫 2024-04-12 20:00:42 山东

因为到处刷评论营销吧,当时在xhs就看到很多无关帖子的热赞都是寻找某某小朋友。

• 速溶咖啡粉

速溶咖啡粉 2024-04-12 20:04:57 浙江

第一次看着就是假的,但是后面说没有这个人还回应了,就有点当真了

• 真的假的

真的假的 2024-04-12 20:08:56 浙江

看到过,被人质疑了,粉丝都说她是什么大up,家里开公司,不会炒作。。。。

• 风华绝代石榴姐

风华绝代石榴姐 2024-04-12 20:10:10 浙江

当时觉得视频很假,那个所谓法国服务生的法语和她朋友声音很像

• 蜗牛

蜗牛 2024-04-12 20:10:22 浙江

这个博主一惯走说话语气比较夸张好玩的路线,有时候会刷到还觉得挺有意思的,没想到都是剧本🤣

• 巧克力和水

巧克力和水 2024-04-12 20:13:02 河南

这个博主我还真心实意地喜欢过,当时还觉得怎么会有这么清新脱俗不做作的搞笑美女啊,后来看多了审美疲劳就开始觉得有点像剧本

• 豆友91JcD0e0MY

豆友91JcD0e0MY 2024-04-12 20:14:44 辽宁

知道啊,但是不早就道歉了嘛,这咋又来一遍

• 决明子茶

决明子茶 2024-04-12 20:15:21 湖南

居然是假的?

• 🤗

🤗 2024-04-12 20:16:29 上海

不是过年那会的事吗🤔

• 空中深海

空中深海 2024-04-12 20:17:51 湖北

怎么可能不是摆拍。

• 藤井树

藤井树 2024-04-12 20:20:21 上海

欺骗网民感情

• 绝望的韭菜

绝望的韭菜 2024-04-12 20:21:01 陕西

我有被骗到😤

• 😕🧐🙂

😕🧐🙂 (应无所住 而生其心) 2024-04-12 20:21:42 天津

就说网民有多好骗吧

• (๑•́ ㅅ •̀๑)

(๑•́ ㅅ •̀๑) 2024-04-12 20:24:30 浙江

当时真的闹得很大,🎶🍠随便那个号评论里都能看到有人刷

• 小胖丁

小胖丁 2024-04-12 20:25:59 江苏

当时真的闹得很大,🎶🍠随便那个号评论里都能看到有人刷 当时真的闹得很大,🎶🍠随便那个号评论里都能看到有人刷 (๑•́ ㅅ •̀๑)

是的,好长一段时间评论里到处都是,没想到是摆拍

• 山亭绮月

山亭绮月 2024-04-12 20:30:59 广东

暑假到现在告诉我一个道理,不要相信博眼球的东西(无论是骂还是夸,肯定是有失偏颇甚至是造谣的)

• 科科

科科 2024-04-12 20:35:36 北京

第一次看就知道是摆拍。。。在法国服务生走上来之前怎么可能刚好架起手机拍到这一段。。。

• 爱emo的小羊

爱emo的小羊 2024-04-12 20:35:45 陕西

啊我第一次以为是假的,第二次以为是真的,现在说是假的😂

• 去以六月息者也

去以六月息者也 2024-04-12 20:48:21 江苏

这个博主一惯走说话语气比较夸张好玩的路线,有时候会刷到还觉得挺有意思的,没想到都是剧本🤣 这个博主一惯走说话语气比较夸张好玩的路线,有时候会刷到还觉得挺有意思的,没想到都是剧本🤣 蜗牛

一般这种博主都是有剧本的,都是签了公司的,背后有一整个团队

• Snufkin

Snufkin 2024-04-12 20:50:16 云南

她之前有一个真正的捡到作业事件,是餐馆的摄像头拍到的,一个男孩悄悄把作业放垃圾桶,被服务员小姐姐捡到。所以后来再出的时候就觉得是模仿,摆拍味太浓了

• 白糖糖白

白糖糖白 2024-04-12 20:50:31 浙江

她会不会糊了

• 洞爷湖不是湖

洞爷湖不是湖 2024-04-12 21:12:33 山东

当时就觉得假。捡作业的过程恰巧就拍了。难道有未卜先知。

• 快乐每一天

快乐每一天 2024-04-12 21:17:17 浙江

当时就认为是假的,后面有人打电话打哪个学校说没有那个人,但是她后面自己圆谎说那个小朋友家长和老师私底下和她联系了说学校否认是因为假期不能布置作业所以否认有这个学生,家长还感谢她但是不想炒作,后面就没有关注了

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2024-04-12 21:19:13 广东

越演越烈,导致官方下场了

• 悠悠

悠悠 2024-04-12 21:19:48 四川

现在这种摆拍剧本的太多了呀

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2024-04-12 21:24:18 广东

这个博主一惯走说话语气比较夸张好玩的路线,有时候会刷到还觉得挺有意思的,没想到都是剧本🤣 这个博主一惯走说话语气比较夸张好玩的路线,有时候会刷到还觉得挺有意思的,没想到都是剧本🤣 蜗牛

她学校还说她是荣誉校友,这个总不至于是假的吧

• 阿柒

阿柒 2024-04-12 22:51:34 江西

看了,之前这个女的视频风格我就不太喜欢,感觉太夸张

你的回应

回应请先 , 或 注册

79235 人聚集在这个小组
↑回顶部