震惊。。。

DA_JR11

2024-04-12 17:37:18 四川

加入小组后即可参加投票
  • D²F

D²F 2024-04-12 18:04:50 中国香港

編劇: 甘肅MOMO 主演: 白客 李乃文 董成鵬。。。。。。 我已經幫想好編劇和主演了!! 徐馬應有盡有!!

• DA_JR11

DA_JR11 楼主 2024-04-12 18:10:14 四川

編劇: 甘肅MOMO 主演: 白客 李乃文 董成鵬。。。。。。 我已經幫想好編劇和主演了!! 徐馬應 編劇: 甘肅MOMO 主演: 白客 李乃文 董成鵬。。。。。。 我已經幫想好編劇和主演了!! 徐馬應有盡有!! ... D²F

很难不支持甘mo老师入驻编剧

• 浮生

浮生 2024-04-12 18:24:34 安徽

《年会不能停2》(✗) 《徐马不能停》(✓)

• 梦想当咸鱼

梦想当咸鱼 2024-04-12 18:31:54 安徽

但是第二部Jeffrey能合情合理地放出来吗,想磕徐马但是接受不了逻辑不通的工业糖精😭

• momo

momo (相逢的人会再相逢。) 2024-04-12 21:57:29 北京

但是第二部Jeffrey能合情合理地放出来吗,想磕徐马但是接受不了逻辑不通的工业糖精😭 但是第二部Jeffrey能合情合理地放出来吗,想磕徐马但是接受不了逻辑不通的工业糖精😭 梦想当咸鱼

宝贝,正常来说徐云峰根本就不可能进去,可以看下波特的1125和1055,都有理有据

• 梦想当咸鱼

梦想当咸鱼 2024-04-12 22:41:44 江苏

宝贝,正常来说徐云峰根本就不可能进去,可以看下波特的1125和1055,都有理有据 宝贝,正常来说徐云峰根本就不可能进去,可以看下波特的1125和1055,都有理有据 momo

话是这么说捏,但第一部毕竟是喜剧电影不是纯现实向,第二部怎么自然衔接能既合理又不影响第一部的基调,感觉还是有点难度的

• momo

momo (相逢的人会再相逢。) 2024-04-12 22:46:48 北京

话是这么说捏,但第一部毕竟是喜剧电影不是纯现实向,第二部怎么自然衔接能既合理又不影响第一部 话是这么说捏,但第一部毕竟是喜剧电影不是纯现实向,第二部怎么自然衔接能既合理又不影响第一部的基调,感觉还是有点难度的 ... 梦想当咸鱼

应该能解决的,实在不行可以改平行宇宙。董润年今天官宣的职场电视剧好像也有一个高管徐云峰,年会二再写一个徐云峰也不是不行

• 过雨

过雨 2024-04-12 23:02:58 北京

换一家公司和行业,人名可以不用换,人设马杰可以改成反派

• 白茶清欢

白茶清欢 2024-04-13 11:46:21 甘肃

我看到了什么??原班人马!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊我直接就是一个土拨鼠尖叫 (感觉为了续集不要不如第一部不然让徐马老师也加入一下😎)

你的回应

回应请先 , 或 注册

5495 人聚集在这个小组
↑回顶部