一次性内裤yyds☺️

喜阳阳顶呱呱

2024-04-12 17:06:54 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 眉小主

眉小主 2024-04-12 17:18:36 广东

一次性内裤都不太干净。之前看过一个网红去考察工厂的视频真的很…

• shaking

shaking 2024-04-12 17:24:52 山东

确实!很好穿!

• 豆友TgdDddw9aE

豆友TgdDddw9aE 2024-04-12 17:29:39 广东

来姨妈我就用一次性内裤,每天扔掉,也不用洗,但尽量买贵一点有品牌的

• Cccooooo

Cccooooo 2024-04-12 17:35:00 湖北

五一准备出去旅游,楼主有牌子推荐吗,我也准备买一次性内裤

• 对方正在长头发

对方正在长头发 2024-04-12 17:37:02 山西

五一准备出去旅游,楼主有牌子推荐吗,我也准备买一次性内裤 五一准备出去旅游,楼主有牌子推荐吗,我也准备买一次性内裤 Cccooooo

同蹲

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-04-12 18:45:47 江西

五一准备出去旅游,楼主有牌子推荐吗,我也准备买一次性内裤 五一准备出去旅游,楼主有牌子推荐吗,我也准备买一次性内裤 Cccooooo

这个,纯棉的很厚实,不会像纸片一样

• Cccooooo

Cccooooo 2024-04-12 18:46:12 湖北

这个,纯棉的很厚实,不会像纸片一样 这个,纯棉的很厚实,不会像纸片一样 玛卡巴卡

谢谢宝宝(>^ω^<)

• 小熊拖鞋吃鸭子

小熊拖鞋吃鸭子 2024-04-12 19:00:40 上海

我打广告!全棉时代的很好哦!换卫生巾也不会破

• 要天天开心

要天天开心 2024-04-12 19:05:12 上海

我是一直用的babycare 也不错

• 吃葡萄要吐皮

吃葡萄要吐皮 2024-04-12 19:11:46 广东

我每次都是存着我要换掉的内裤带去旅游,更省心卫生

• 追星不能玻璃心

追星不能玻璃心 2024-04-12 19:19:11 天津

我之前懒,之前买的母婴系列的嫚熙和十月结晶,也不咋地。不建议长期使用

• Ohmomo

Ohmomo 2024-04-12 19:37:43 广东

我每次都是存着我要换掉的内裤带去旅游,更省心卫生 我每次都是存着我要换掉的内裤带去旅游,更省心卫生 吃葡萄要吐皮

加一,一次性内裤现在的价格和内裤也差不多了

• 喜阳阳顶呱呱

喜阳阳顶呱呱 楼主 2024-04-12 20:54:32 湖南

我每次都是存着我要换掉的内裤带去旅游,更省心卫生 我每次都是存着我要换掉的内裤带去旅游,更省心卫生 吃葡萄要吐皮

哇,学到了!好棒的方法

你的回应

回应请先 , 或 注册

10228 人聚集在这个小组
↑回顶部