其实西虹市首富的宋芸华相当于唐伯虎点秋香的巩俐

叔叔你好

2024-04-12 14:26:07 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • ruka

ruka 2024-04-12 14:29:02 江苏

功利唐伯虎里还是很漂亮的

• 流浪汉独孤月

流浪汉独孤月 2024-04-12 14:54:52 四川

你要不看看自己在说些什么?

• 马丁小次头

马丁小次头 2024-04-12 14:55:18 广东

电影花瓶的门槛这么低吗?是个女的就可以

• 比海更深

比海更深 2024-04-12 15:02:41 重庆

巩俐做花瓶也是有演技的很美的花瓶,宋芸桦那个角色不是花瓶,有笑点人设也不错,她自己演技不好还长得很一般。

• Constance

Constance 2024-04-12 15:02:45 山东

能get到你的意思 意思是喜剧片里的正经人是吧?

• 小虎还乡

小虎还乡 2024-04-12 15:02:59 江苏

• momo

momo 2024-04-12 15:03:51 北京

你快别闹了

• 叔叔你好

叔叔你好 楼主 2024-04-12 15:04:15 黑龙江

能get到你的意思 意思是喜剧片里的正经人是吧? 能get到你的意思 意思是喜剧片里的正经人是吧? Constance

确实,

• 暴打吼吼吼

暴打吼吼吼 2024-04-12 15:05:52 广东

我有印象,我不了解演技怎么样,但是唐伯虎眼光有问题,电影里明明春香、夏香、东香更漂亮

• bubbleOo°0₀ᴏ๐ํ

bubbleOo°0₀ᴏ๐ํ 2024-04-12 15:08:11 湖北

懂你意思,但巩俐虽然没笑点,起码不会看起来像在演另一部电影……

• lopoto

lopoto (hello,roboto) 2024-04-12 15:09:43 北京

巩俐可没有硬生生的抢了石榴姐的秋香。

• iris

iris (静待花开~) 2024-04-12 15:11:14 上海

那还是不一样的。唐伯虎一开始就是为了秋香进华府为奴,王多鱼追夏竹不是一开始就看上了也没有欢喜冤家的桥段,只是因为她干翻了好几家公司可以帮他破产。夏竹本身既不是大美女也不是能力特别强,就追了那么几天,带着看了场演唱会,夏竹本身还刚分手,王多鱼和夏竹突然就从相看两相厌转到看对眼了也是挺莫名其妙,西虹市首富感情线绝对是败笔。

• 叔叔你好

叔叔你好 楼主 2024-04-12 15:15:28 黑龙江

那还是不一样的。唐伯虎一开始就是为了秋香进华府为奴,王多鱼追夏竹不是一开始就看上了也没有欢 那还是不一样的。唐伯虎一开始就是为了秋香进华府为奴,王多鱼追夏竹不是一开始就看上了也没有欢喜冤家的桥段,只是因为她干翻了好几家公司可以帮他破产。夏竹本身既不是大美女也不是能力特别强,就追了那么几天,带着看了场演唱会,夏竹本身还刚分手,王多鱼和夏竹突然就从相看两相厌转到看对眼了也是挺莫名其妙,西虹市首富感情线绝对是败笔。 ... iris

为了夏竹放弃300亿确实尬

• 一马平川

一马平川 2024-04-12 15:15:47 江苏

???

• 椰子

椰子 2024-04-12 15:19:09 天津

巩俐当时是放不开演,大结局穿着喜服对唐伯虎嫣然一笑很美很加分。 这位西红柿女主从头到尾就没加分的地方,

• 马蓝星梦女

马蓝星梦女 2024-04-12 15:49:50 陕西

巩俐当时是放不开演,大结局穿着喜服对唐伯虎嫣然一笑很美很加分。 这位西红柿女主从头到尾就没 巩俐当时是放不开演,大结局穿着喜服对唐伯虎嫣然一笑很美很加分。 这位西红柿女主从头到尾就没加分的地方, ... 椰子

🍅沈腾当时压根就不认可女主。。甚至导演讲感情戏的时候 给他灌输所有人就应该喜欢女主 就硬演的

• 马蓝星梦女

马蓝星梦女 2024-04-12 15:51:03 陕西

巩俐当时是放不开演,大结局穿着喜服对唐伯虎嫣然一笑很美很加分。 这位西红柿女主从头到尾就没 巩俐当时是放不开演,大结局穿着喜服对唐伯虎嫣然一笑很美很加分。 这位西红柿女主从头到尾就没加分的地方, ... 椰子

导演也尽力了。。https://weibo.com/6989025575/4862500576697392

• 冬日可爱

冬日可爱 2024-04-12 16:05:40 吉林

导演也尽力了。。https://weibo.com/6989025575/4862500576697392 导演也尽力了。。https://weibo.com/6989025575/4862500576697392 马蓝星梦女

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,但是前提是我得给她花钱

• 我是你爹

我是你爹 2024-04-12 17:17:15 浙江

汝闻,人言否

• 影

2024-04-12 17:59:22 浙江

巩俐有演技,有美貌,宋有什么?有眼镜吗?

• 周冬雨

周冬雨 (世界太复杂,你说单纯很难……) 2024-04-12 18:26:17 辽宁

别给td女抬咖了,巩皇有演技有美貌有逼格,她有啥

你的回应

回应请先 , 或 注册

172527 人聚集在这个小组
↑回顶部