我失业了

中间难

2024-04-12 13:03:57 上海

加入小组后即可参加投票
  • 🌷

🌷 2024-04-12 13:05:24 上海

真的假的宝宝

• 中间难

中间难 楼主 2024-04-12 13:07:09 上海

真的假的宝宝 真的假的宝宝 🌷

真的宝宝,我心好累

• momo

momo 2024-04-12 13:07:41 安徽

休息休息重新找新工作吧🫳

• 中间难

中间难 楼主 2024-04-12 13:08:22 上海

以后再也不能愉快的潜水了

• nonono

nonono 2024-04-12 13:08:28 广东

没事啦,干啥都能活,车到山前必有路

• moroll

moroll 2024-04-12 13:08:46 浙江

最近就业形势就是好差,我们组少了好几个人也不涨工资还要严抓绩效,辞职又不至于裁员也轮不到,付出更多劳动力拿更少的钱

• 中间难

中间难 楼主 2024-04-12 13:09:53 上海

休息休息重新找新工作吧🫳 休息休息重新找新工作吧🫳 momo

嗯嗯,只能如此,就是心有不甘

• 🌷

🌷 2024-04-12 13:10:05 上海

真的宝宝,我心好累 真的宝宝,我心好累 中间难

摸摸,现在是不是都挺难的………唉………听说过一些类似的事情……………你是公司或行业突然就不行了吗?我看xhs也不少说的,你可以看看大家的吐槽,还有一些gap期自救办法,心里能好受点

• 中间难

中间难 楼主 2024-04-12 13:17:12 上海

摸摸,现在是不是都挺难的………唉………听说过一些类似的事情……………你是公司或行业突然就不 摸摸,现在是不是都挺难的………唉………听说过一些类似的事情……………你是公司或行业突然就不行了吗?我看xhs也不少说的,你可以看看大家的吐槽,还有一些gap期自救办法,心里能好受点 ... 🌷

全行业收缩期,我能理解这种趋势,就是实际落到自己身上的时候难免伤心,看着悬在头顶上的那把剑终于落下来了,我会加油哒👏希望阵痛过去心态会更好

• 中间难

中间难 楼主 2024-04-12 13:18:56 上海

最近就业形势就是好差,我们组少了好几个人也不涨工资还要严抓绩效,辞职又不至于裁员也轮不到, 最近就业形势就是好差,我们组少了好几个人也不涨工资还要严抓绩效,辞职又不至于裁员也轮不到,付出更多劳动力拿更少的钱 ... moroll

我就是,到期不续。内勤转外包,上海转武汉,变相的成本降低

• ,,,,

,,,, 2024-04-12 13:19:51 江苏

我就是,到期不续。内勤转外包,上海转武汉,变相的成本降低 我就是,到期不续。内勤转外包,上海转武汉,变相的成本降低 中间难

不急的话可以领一下失业金

• 中间难

中间难 楼主 2024-04-12 13:21:04 上海

谢谢大家的安慰,我会重新起航的,如果后续找工作有进展,会来更新的

• 中间难

中间难 楼主 2024-04-12 13:21:53 上海

不急的话可以领一下失业金 不急的话可以领一下失业金 ,,,,

嗯嗯,我月底才到时间,到时候会去了解一下相关情况

• 糖九九八十一

糖九九八十一 2024-04-12 13:22:49 广东

楼主加油 投简历的同时可以找短期兼职

• 中间难

中间难 楼主 2024-04-12 13:26:35 上海

楼主加油 投简历的同时可以找短期兼职 楼主加油 投简历的同时可以找短期兼职 糖九九八十一

短期兼职一般是在哪个平台找,是送外卖吗,感觉这个最灵活了

• 糖九九八十一

糖九九八十一 2024-04-12 13:28:35 广东

短期兼职一般是在哪个平台找,是送外卖吗,感觉这个最灵活了 短期兼职一般是在哪个平台找,是送外卖吗,感觉这个最灵活了 中间难

送外卖需要电动车 应该快递外卖比较好上手 再不行找个奶茶店kfc的看看

• 中间难

中间难 楼主 2024-04-12 13:31:40 上海

送外卖需要电动车 应该快递外卖比较好上手 再不行找个奶茶店kfc的看看 送外卖需要电动车 应该快递外卖比较好上手 再不行找个奶茶店kfc的看看 糖九九八十一

好的,谢谢uu

• 中间难

中间难 楼主 2024-04-25 15:40:21 上海

筒子们,我找到工作了,luck luck~~~ 已经做好长期求职的心理准备了,没想到这么顺利,祝大家都不要失业,失业了也能迅速接上~

• 糖九九八十一

糖九九八十一 2024-04-25 15:45:35 广东

恭喜宝宝,快乐追星吧

• 兰柯一梦

兰柯一梦 2024-04-25 15:55:31 江苏

筒子们,我找到工作了,luck luck~~~ 已经做好长期求职的心理准备了,没想到这么顺利,祝大家 筒子们,我找到工作了,luck luck~~~ 已经做好长期求职的心理准备了,没想到这么顺利,祝大家都不要失业,失业了也能迅速接上~ ... 中间难

恭喜🎉真好~

• momo

momo 2024-04-25 15:57:40 重庆

恭喜╰(*´︶`*)╯

你的回应

回应请先 , 或 注册

23431 人聚集在这个小组
↑回顶部