高中语文科三教资

momo

2024-04-12 12:43:11 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-12 12:48:31 河南

普通话考试了两次也是二乙,下周又要考试了,我现在对普通话考试都有心理阴影了。

• 黑柠

黑柠 2024-04-12 12:52:42 山东

没事,姐妹,我是师范专业科二已经考两年了,还是没过😊😊真的想shu

• momo

momo 楼主 2024-04-12 12:53:00 河南

普通话考试了两次也是二乙,下周又要考试了,我现在对普通话考试都有心理阴影了。 普通话考试了两次也是二乙,下周又要考试了,我现在对普通话考试都有心理阴影了。 momo

从小到大的考试,小升初没有考好,中考没有考好,只有高考超常发挥了,上了大学,各种考证和考级更是让我痛苦。考驾驶证第一次科二的时候,因为下雪,天气不好,我断断续续学了半个月也没有过,第二次才险过。四级考了两次才过,计算机二级第一次没过,这一次还没有出成绩😑教资笔试我都能考三次,不知道我还能干好什么。

• momo

momo 楼主 2024-04-12 12:53:57 河南

没事,姐妹,我是师范专业科二已经考两年了,还是没过😊😊真的想shu 没事,姐妹,我是师范专业科二已经考两年了,还是没过😊😊真的想shu 黑柠

宝宝,你也喜欢wendy吗?

• 黑柠

黑柠 2024-04-12 12:55:08 山东

宝宝,你也喜欢wendy吗? 宝宝,你也喜欢wendy吗? momo

是滴!!!

• momo

momo 楼主 2024-04-12 12:57:13 河南

是滴!!! 是滴!!! 黑柠

看来我们都喜欢内核温柔强大的人,今晚我又要听wendy的solo1自我安慰入睡了。

• 好想吃酸菜鱼

好想吃酸菜鱼 2024-04-12 14:08:33 广东

天呢。。。宝宝我教资考的历程和你一毛一样,真的烦死了,身边人科三裸考就能过,我看了还不过

• momo

momo 楼主 2024-04-12 16:48:17 河南

天呢。。。宝宝我教资考的历程和你一毛一样,真的烦死了,身边人科三裸考就能过,我看了还不过 天呢。。。宝宝我教资考的历程和你一毛一样,真的烦死了,身边人科三裸考就能过,我看了还不过 好想吃酸菜鱼

是的,这种是最难受的。害,我洗个澡差不多调理好了,下次我备考再细致点吧🤧

• lilier

lilier 2024-04-12 17:32:08 云南

普通话考试了两次也是二乙,下周又要考试了,我现在对普通话考试都有心理阴影了。 普通话考试了两次也是二乙,下周又要考试了,我现在对普通话考试都有心理阴影了。 momo

饱饱我也是考语文教资 我身边普通话不是二甲的同学都去考其他科目了😥饱饱实在不行也可以试试

• momo

momo 楼主 2024-04-13 09:20:06 河南

饱饱我也是考语文教资 我身边普通话不是二甲的同学都去考其他科目了😥饱饱实在不行也可以试试 饱饱我也是考语文教资 我身边普通话不是二甲的同学都去考其他科目了😥饱饱实在不行也可以试试 lilier

宝宝,我再试试吧,实在不行的话再考虑这个,谢谢你。

• momo

momo 2024-04-13 09:39:09 四川

汉教不发教资吗?

• momo

momo 楼主 2024-04-13 14:14:57 河南

汉教不发教资吗? 汉教不发教资吗? momo

我们是大四下有校考,我想提前国考,早考完算了,校考是退路。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部