高伟绅CC面试求助

L。

2024-04-12 12:06:03 北京

加入小组后即可参加投票
  • 法律小学生

法律小学生 2024-04-12 13:49:24 北京

顿顿

• subphemeral

subphemeral 2024-04-26 19:08:23 上海

蹲蹲

• Argentina

Argentina 2024-05-09 21:12:41 上海

应该是英文吧,毕竟是老牌外所

• maidineighties

maidineighties 2024-05-10 01:04:47 北京

英文自我介绍+一段围绕简历提问,后面会换到中文深入提问,准备好简历的内容就好啦!加油💪

• maidineighties

maidineighties 2024-05-10 01:05:41 北京

英文自我介绍+一段围绕简历提问,后面会换到中文深入提问,准备好简历的内容就好啦!加油💪 英文自我介绍+一段围绕简历提问,后面会换到中文深入提问,准备好简历的内容就好啦!加油💪 maidineighties

突然发现回得好晚😭希望对后来的小伙伴有帮助🥺

• L。

L。 楼主 2024-05-26 22:13:44 北京

英文自我介绍+一段围绕简历提问,后面会换到中文深入提问,准备好简历的内容就好啦!加油💪 英文自我介绍+一段围绕简历提问,后面会换到中文深入提问,准备好简历的内容就好啦!加油💪 maidineighties

hhh谢谢姐妹!!☺️☺️

• momo

momo 2024-05-28 17:27:32 广东

是tso团队 base北京嘛姐妹!

• L。

L。 楼主 2024-05-29 09:18:55 北京

是tso团队 base北京嘛姐妹! 是tso团队 base北京嘛姐妹! momo

不是tso 就是ipo的intern

• L。

L。 楼主 2024-05-29 09:20:02 北京

家人们!统一回复,hr面大概一小时,英文中文各一半,都是关于简历的问题~律师面了一些专业知识

你的回应

回应请先 , 或 注册

68487 人聚集在这个小组
↑回顶部