想辞职的边缘突然工资涨到了我没办法拒绝的数字

星月

2024-04-12 10:04:35 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • 海红山楂茉酸奶

海红山楂茉酸奶 2024-04-12 10:44:54 上海

姐妹好厉害!攒到一定金额就可以退休了哈哈哈

• 星月

星月 楼主 2024-04-12 10:46:57 美国

姐妹好厉害!攒到一定金额就可以退休了哈哈哈 姐妹好厉害!攒到一定金额就可以退休了哈哈哈 海红山楂茉酸奶

是的,我消费也很低,想早退休。

• 略略略

略略略 2024-04-12 10:58:03 广东

再熬5年,攒到1kw就可以靠利息生活了

• Isabella

Isabella 2024-04-12 11:12:24 美国

两百万哇哇 希望工作五年也有姐妹这么高工资 虽然工作辛苦 但是富婆有富婆的快乐呀

• 柠檬日落黄

柠檬日落黄 2024-04-12 11:14:58 浙江

好牛。。

• mo西mo西

mo西mo西 2024-04-12 11:17:20 江苏

好厉害啊,膜拜

• momo

momo 2024-04-12 11:27:10 湖北

好厉害

• 彩虹桥

彩虹桥 2024-04-12 11:30:25 广东

我的妈呀,羡慕了

• SCi发出版

SCi发出版 2024-04-12 12:15:06 上海

羡慕

• 路人粉(提杂中

路人粉(提杂中 2024-04-12 12:26:07 广东

请问两百万的单位是美元吗……惊恐

• Mo-Free

Mo-Free 2024-04-12 12:26:14 上海

羡慕+1

• 星月

星月 楼主 2024-04-12 12:29:33 美国

请问两百万的单位是美元吗……惊恐 请问两百万的单位是美元吗……惊恐 路人粉(提杂中

不不不,人民币。其实在美国是普通程序猿工资。

• 忘了我是兜

忘了我是兜 (忘记名字的人是木有未来的) 2024-04-12 12:52:11 美国

姊妹,祝贺你,我厚脸皮想问问,这!你公司需要UIUX吗🥲

• 星月

星月 楼主 2024-04-12 12:56:20 美国

姊妹,祝贺你,我厚脸皮想问问,这!你公司需要UIUX吗🥲 姊妹,祝贺你,我厚脸皮想问问,这!你公司需要UIUX吗🥲 忘了我是兜

大公司都会需要的姐妹,但是抱歉我不想透露太多个人信息。关注各大公司招聘消息,在linkedin上找中国人内推,会有人回你的。linkedin上找我的我都推,但是真的很少有人通过linkedin搜公司中国人找内推。其实是很好的渠道。

• 慢客

慢客 2024-04-12 13:32:34 美国

但是要交好多税🫠🫠🫠

• 今天还活着么

今天还活着么 (自强不息) 2024-04-12 13:40:23 北京

感觉前提是得选对赛道和公司,不是所有公司都值得熬

• 忘了我是兜

忘了我是兜 (忘记名字的人是木有未来的) 2024-04-12 13:41:07 美国

大公司都会需要的姐妹,但是抱歉我不想透露太多个人信息。关注各大公司招聘消息,在linkedin上找 大公司都会需要的姐妹,但是抱歉我不想透露太多个人信息。关注各大公司招聘消息,在linkedin上找中国人内推,会有人回你的。linkedin上找我的我都推,但是真的很少有人通过linkedin搜公司中国人找内推。其实是很好的渠道。 ... 星月

好的,谢谢

• 山止川行_

山止川行_ (思思思思思思思思思思) 2024-04-12 15:33:59 河南

姐妹太强了。

• 快乐小狗

快乐小狗 2024-04-12 16:16:30 广东

太强了姐妹……希望你一切顺利早日fire!

• 啦啦啦好酸

啦啦啦好酸 2024-04-12 16:19:40 重庆

天呐!两百万!!!是我这种低欲望生活可以直接退休的程度!!!!羡慕!

• 季风气候编年史

季风气候编年史 2024-04-12 16:21:35 上海

接两百万🙏

• 🤏🏻

🤏🏻 (世界是个疯子集成的缩影) 2024-04-12 16:29:57 上海

年入百万 恭喜姐妹了...

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-04-12 17:30:06 陕西

200万?那再苟一年吧,不过要是工作影响到身体不适就还是慎重考虑,毕竟身体要紧

• momo

momo 2024-04-12 17:52:16 广东

接一个

2023111111 2024-04-12 18:00:49 广东

大公司都会需要的姐妹,但是抱歉我不想透露太多个人信息。关注各大公司招聘消息,在linkedin上找 大公司都会需要的姐妹,但是抱歉我不想透露太多个人信息。关注各大公司招聘消息,在linkedin上找中国人内推,会有人回你的。linkedin上找我的我都推,但是真的很少有人通过linkedin搜公司中国人找内推。其实是很好的渠道。 ... 星月

👍

• 簿巷商瓣

簿巷商瓣 2024-04-12 18:23:02 福建

要不再混一年👉👈不过如果实在吃不消也没必要了🍃

• 相信自己

相信自己 2024-04-12 18:40:41 江苏

两百万😨

• momo

momo 2024-04-12 18:52:34 江西

好厉害哎姐妹

• 白开水

白开水 2024-04-12 18:54:29 广东

好牛。。。

• 奥法学者伊莉雅

奥法学者伊莉雅 (momo你好) 2024-04-12 18:56:43 山东

羡慕哈哈哈

• 晨光熹微

晨光熹微 2024-04-12 19:36:17 浙江

😯哇塞 羡慕

• momo

momo 2024-04-12 20:10:15 湖北

虽然姐姐很崩溃很累,但我真的希望也能吃这份苦哈哈哈哈哈

• Inspired

Inspired 2024-04-12 20:37:28 北京

omg太厉害了,羡慕!

• momo

momo 2024-04-12 20:57:20 浙江

哇两百万,好厉害

• davinci

davinci 2024-04-12 20:57:58 北京

请问可以边躺平摆烂边拿200w吗?还是这样会被fire🤣

• momo

momo 2024-04-12 21:19:03 上海

太厉害了!想请问下姐妹是做什么的

• 哈妮克孜

哈妮克孜 2024-04-12 21:48:09 福建

👍🏻👍🏻👍🏻

• momo

momo 2024-04-12 22:05:15 北京

羡慕🍋我可以苟十年!

• 朱衣暗香

朱衣暗香 (礼貌的火冥健身小组组员。) 2024-04-12 22:28:18 上海

楼主加油哈哈哈哈,过来顺便蹭蹭欧气。 有被动收入什么的最好了。

• 美淑不困

美淑不困 (远离颠倒梦想 究竟涅槃) 2024-04-12 23:07:16 陕西

蹭蹭欧气!楼主好厉害!

• 鲨嘉梆

鲨嘉梆 2024-04-12 23:52:04 天津

天呐 蹭蹭

• 放肆的账号

放肆的账号 (势均力敌,锦上添花) 2024-04-12 23:52:29 广东

该不会是英伟达的姐妹吧

• Kayla

Kayla 2024-04-13 01:11:04 广东

请问楼主学金融 背景是pe投资 有在tech能投的岗位吗

• momo

momo 2024-04-13 10:03:01 加拿大

突然暴富的马工, 这是英伟达吧😂

• 在冬夜里行走

在冬夜里行走 2024-04-13 10:05:18 北京

• momo

momo 2024-04-13 13:47:07 加拿大

该不会是英伟达的姐妹吧 该不会是英伟达的姐妹吧 放肆的账号

据说现在英伟达都对自己一夜暴富的员工发出警告了,说为安全着想在外面不要背印有公司标志的背包,怕被抢😂

• 星月

星月 楼主 2024-04-13 16:22:01 美国

有些姐妹在问是不是英伟达,不是的。 我在美国工作,工资换成人民币数字看着很高。但在美国工作五年的程序员这个薪资,其实平平无奇的。总数很高但是也要考虑到高额的税还有生活成本。

• 世界

世界 2024-04-14 00:39:12 美国

meta吧 五年先recharge一个月然后跳槽呗。已经拿了的股票又不会飞走。如果换组没有合适的可以跳了,看看时薪。

• momo

momo 2024-04-14 09:22:27 美国

姐妹你好 我想请教一下 想求内推是不是最好先约coffee chat或者电话chat 之后才可以问能不能refer 这样子的流程 本i人一想到这套下来就感觉好崩溃😭(finance行业)

• 星月

星月 楼主 2024-04-14 11:47:47 美国

姐妹你好 我想请教一下 想求内推是不是最好先约coffee chat或者电话chat 之后才可以问能不能refe 姐妹你好 我想请教一下 想求内推是不是最好先约coffee chat或者电话chat 之后才可以问能不能refer 这样子的流程 本i人一想到这套下来就感觉好崩溃😭(finance行业) ... momo

不太确定finance是啥流程,我(程序员行业)找内推,就是在linkedin上一个公司ping十几个人,看谁回复。双赢的事情,上传个简历也不是很麻烦,大部分都会愿意的。要是谁说要为了跟我见一面chat一下,我只会觉得这个人居心不轨。finance行业我不确定,但是吃饭喝咖啡比直接上传简历麻烦多了

• momo

momo 2024-04-14 12:16:11 美国

不太确定finance是啥流程,我(程序员行业)找内推,就是在linkedin上一个公司ping十几个人,看 不太确定finance是啥流程,我(程序员行业)找内推,就是在linkedin上一个公司ping十几个人,看谁回复。双赢的事情,上传个简历也不是很麻烦,大部分都会愿意的。要是谁说要为了跟我见一面chat一下,我只会觉得这个人居心不轨。finance行业我不确定,但是吃饭喝咖啡比直接上传简历麻烦多了 ... 星月

感觉也好有道理 谢谢友友!

• 艾嘉Aijia~

艾嘉Aijia~ 2024-04-14 14:37:15 辽宁

厉害

• 哈哈秋秋

哈哈秋秋 2024-04-14 14:47:01 江西

看见我双眼了吗🍋🍋

• leighton

leighton (别赞,要脸,谢谢) 2024-04-14 14:48:25 广东

加油加油,做什么工作都一样的,至少这份高薪稳定啊,再熬几年就好了

• 已登出

已登出 2024-04-14 15:45:15 广东

楼主请问陆本有机会通过linkedin内推到海外公司吗

• s

s 2024-04-14 15:54:29 北京

楼主请问陆本有机会通过linkedin内推到海外公司吗 楼主请问陆本有机会通过linkedin内推到海外公司吗 已登出

同好奇,感觉签证是一个很大的坎🫠🫠

• cc_psycho

cc_psycho (但凡未得到或过去的,总是最登对) 2024-04-14 16:30:08 北京

太厉害了姐妹 收到了鼓励!

• 黑眼兜兜

黑眼兜兜 (我是程序员控!!) 2024-04-15 06:52:36 英国

世另我了姐妹!太理解这种状态了,还挺内耗的。。如果没有身份考虑的话不妨也看看市场有什么别的机会,先了解一下再考虑

• 我要进视组

我要进视组 2024-04-15 09:33:23 天津

啊,200,好好好,羡慕了羡慕了😭接接喜气

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (AIM HIGH) 2024-04-15 12:52:27 美国

我觉得主要原因是很多国人热爱上车后关车门,有时候三哥三姐甚至比国人更热情(没有说全部……

• momo

momo 2024-04-15 13:22:15 北京

楼主请问陆本有机会通过linkedin内推到海外公司吗 楼主请问陆本有机会通过linkedin内推到海外公司吗 已登出

同问耶

• 万物坦荡

万物坦荡 2024-04-15 13:36:18 广东

姐妹一般来说看到别人工作痛苦我都会劝离职,不过200万的话还是忍一忍吧,世界上所有工作到这个级别无论考虑不考虑汇率都各有各的累😂加油,忍一忍直接fire

• 笑笑遙遙

笑笑遙遙 2024-04-15 13:53:54 美国

股票记得要趁涨套现😄 本人教训没及时放现在还在慢慢等股票回涨

• Togib ^*

Togib ^* 2024-04-15 16:06:34 广东

好厉害!羡慕!

• ThankUNext

ThankUNext 2024-04-16 00:34:39 广东

好厉害啊

• 是我哦

是我哦 2024-04-16 00:38:09 上海

姐妹好厉害!

• 人间宝藏[太阳]

人间宝藏[太阳] 2024-04-16 11:01:21 上海

姐妹英语不好是不是没有机会接触这些机会了哇

• 小狗要吃饭

小狗要吃饭 2024-04-17 12:51:14 美国

恭喜!!!!祝你挣大钱,早日退休休息!

• 已注销

已注销 2024-04-21 15:56:44 河北

恭喜姐姐!可以尝试转移一下生活重心,收入越多可以说越有底气~身份允许的话搞搞副业增加被动收入为以后躺平做准备也很好lol 顺便蹭蹭欧气请让我intern顺利上岸(鞠躬

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部