😭又接不住戏了,怎么办呢!😭

我捂嘞

2024-04-12 09:58:56 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆瓣大学生

豆瓣大学生 2024-04-12 10:05:46 江西

内🐟奶妈营销旺男主的🍇奶功乏力连连失利,先是范丞丞后是许凯,这究竟是人性的扭曲还是道德的沦丧,怎么一上星就现原形,受害者从江苏卫视到央8,现在不能怪电视台不好所以收视低了吧?

• 内娱水霸

内娱水霸 2024-04-12 10:21:12 天津

接不住戏101

• 减肥中的乐崽

减肥中的乐崽 2024-04-12 10:33:06 江西

• 海绵baby

海绵baby 2024-04-12 10:36:55 广东

前两天还看到是收视率不错的,没保持住吗

• momo

momo 2024-04-12 10:50:26 北京

能统计一下都有谁能接的住jj的戏?

• 飙momo

飙momo 2024-04-12 10:52:24 内蒙古

前两天还看到是收视率不错的,没保持住吗 前两天还看到是收视率不错的,没保持住吗 海绵baby

开始是接了追风者的高盘,高盘红利第二天就消失了,就断崖式下跌

• 厌🦐

厌🦐 2024-04-12 10:59:56 重庆

.........我说话难听,还是不说了

• 春困秋乏夏打盹

春困秋乏夏打盹 2024-04-12 11:04:58 江西

• meme🧸

meme🧸 2024-04-12 11:06:30 吉林

• ❤(>^ω^<)

❤(>^ω^<) 2024-04-12 11:12:03 北京

我昨天跟我妈看了两眼,两家商量婚事吵起来了,戏眼在何赛飞演的那位妈妈身上,没注意到紫。

• momo

momo 2024-04-12 11:24:12 河北

……虽然so的确有点子体冷,但人家是神隐体质不是扑街体质,平均水平是比较中庸以上,上限不高但还是下限还是可以的。 这一泻千里不能让他买单吧?

• 吃饱了睡

吃饱了睡 2024-04-12 11:47:10 河南

这剧有个演员换个脸演就好了,我绝对有兴趣。

• wflbb

wflbb 2024-04-12 11:48:29 北京

有一个演员一上星就现原形🤔

• 关心则乱

关心则乱 (红了樱桃,绿了芭蕉) 2024-04-12 12:07:01 重庆

许凯这个角色和周寻挺像的,可是金世佳我觉得演得不错,许凯的形象很像富二代公子哥

• 海棠春睡

海棠春睡 2024-04-12 12:08:12 广东

能统计一下都有谁能接的住jj的戏? 能统计一下都有谁能接的住jj的戏? momo

起码我觉得润玉是接住了锦觅的戏,不过那是演员自身的努力,可不是女主奶爆谁

• momo酱~

momo酱~ 2024-04-12 12:17:33 云南

不是内娱奶妈吗,怎么天天踩搭戏的男演员啊,

• momo

momo 2024-04-12 12:30:47 上海

起码我觉得润玉是接住了锦觅的戏,不过那是演员自身的努力,可不是女主奶爆谁 起码我觉得润玉是接住了锦觅的戏,不过那是演员自身的努力,可不是女主奶爆谁 海棠春睡

那场戏润玉明明一句话都没说,但眼神戏真是动人心魄,是有些人大嚎大叫想让别人“接不住戏”吧

• 若也

若也 2024-04-12 12:31:03 福建

起码我觉得润玉是接住了锦觅的戏,不过那是演员自身的努力,可不是女主奶爆谁 起码我觉得润玉是接住了锦觅的戏,不过那是演员自身的努力,可不是女主奶爆谁 海棠春睡

虽然事实如何大家后面都有眼睛看,但是当年通稿可没有少说接不住了

• momo

momo 2024-04-12 12:34:06 上海

当时被一些通稿震惊,居然说润玉接不住戏,属实睁着眼睛说瞎话了,甚至在想某人演技是多登峰造极啊,居然说一个演的这么让人共情的演员接不住她的戏🤣

• 玄鸟

玄鸟 2024-04-12 12:36:33 河北

许凯这次没隐身?

• 不会起名

不会起名 2024-04-12 12:37:00 山东

当时被一些通稿震惊,居然说润玉接不住戏,属实睁着眼睛说瞎话了,甚至在想某人演技是多登峰造极 当时被一些通稿震惊,居然说润玉接不住戏,属实睁着眼睛说瞎话了,甚至在想某人演技是多登峰造极啊,居然说一个演的这么让人共情的演员接不住她的戏🤣 ... momo

就是她营销的那段戏让我彻底不喜欢女主,我喜欢润玉,但是一直不讨厌女主甚至有些怜爱,那段戏正常应该让我怜爱女主,但是那段戏她演的让我一点怜爱都没有了

• momo

momo 2024-04-12 12:37:37 广东

没办法,谁让这个男主扑了太多剧,反驳都不知道拿什么反驳😅

• 千堆雪

千堆雪 2024-04-12 12:43:34 上海

哈哈哈这个表情包好搞笑

• 千堆雪

千堆雪 2024-04-12 12:49:20 上海

就是她营销的那段戏让我彻底不喜欢女主,我喜欢润玉,但是一直不讨厌女主甚至有些怜爱,那段戏正 就是她营销的那段戏让我彻底不喜欢女主,我喜欢润玉,但是一直不讨厌女主甚至有些怜爱,那段戏正常应该让我怜爱女主,但是那段戏她演的让我一点怜爱都没有了 ... 不会起名

哈哈哈这场戏除了润玉那滴溜溜的哭的很好看的大眼睛,就是女主拉着脸大喊大叫说什么我只是你的一个筹码了,没觉得可怜还差点笑出声🤧

• 不会起名

不会起名 2024-04-12 12:52:08 山东

哈哈哈这场戏除了润玉那滴溜溜的哭的很好看的大眼睛,就是女主拉着脸大喊大叫说什么我只是你的一 哈哈哈这场戏除了润玉那滴溜溜的哭的很好看的大眼睛,就是女主拉着脸大喊大叫说什么我只是你的一个筹码了,没觉得可怜还差点笑出声🤧 ... 千堆雪

我没笑,那段戏我真的彻底对女主无感了甚至讨厌,我看剧从来只看剧的剧情和逻辑,女主那段戏就是拿屎盆子往男二身上扣,明明应该让我改怜爱她的剧情,她的台词她的演法都让我感觉她是一个无理取闹的人

• momo

momo 2024-04-12 12:52:54 北京

别歪楼,那再统计一下,都谁被通稿接不住jj的戏了,除了fcc、xk还有吗?

• 已注销

已注销 2024-04-12 12:53:42 辽宁

可惜女主接不住润玉的戏,只能装疯卖傻,摊手

• momo

momo 2024-04-12 12:53:51 江苏

这剧网播不还行吗?专心吹那个吧,cvb不可强求

• 绫

2024-04-12 13:00:33 北京

剧播的时候女方可是发通稿说润玉接不住戏呢。

• momo

momo 2024-04-12 13:15:39 北京

好奇cxs的时候有没有接不住戏通稿?毕竟三个男主呢

• 忘记月亮

忘记月亮 (要努力忘记,当时的月亮。) 2024-04-12 13:18:38 广东

开始是接了追风者的高盘,高盘红利第二天就消失了,就断崖式下跌 开始是接了追风者的高盘,高盘红利第二天就消失了,就断崖式下跌 飙momo

好像昨天晚上又起来一些了

• emily

emily 2024-04-12 13:18:55 上海

她的戏有那么好吗?

• 忘记月亮

忘记月亮 (要努力忘记,当时的月亮。) 2024-04-12 13:19:20 广东

说实在的,许凯这两年播了这么多,我也看过一两部,他播这么多的无效播剧,是有理由的

• 酒香巷深

酒香巷深 2024-04-12 13:22:16 山东

你没有实时追剧,当时的通稿就是润玉接不住戏,问题是那个配的视频是把润玉的戏份都剪没了🙄🙄真是一眼都不敢让人看到润玉

• momomo

momomo 2024-04-12 13:26:41 上海

一句话:yz爆的剧功劳归男演员,YZ扑的剧功劳也在男演员。

• momo

momo 2024-04-12 13:28:21 安徽

接不住戏101

• 永拒三阿哥的剧

永拒三阿哥的剧 2024-04-12 13:41:12 辽宁

这剧里他确实一般,外形在这部剧里可以弥补一些

• Momo

Momo 2024-04-12 13:49:36 上海

谁一番呐?不都说一番杠爆扑吗?

• Amy北北

Amy北北 (N/A) 2024-04-12 13:54:04 美国

这……女主想拍现代剧还是回去演人设简单的偶像剧吧。从心理师开始现代剧演技就麻麻了,没法让人入戏。她演的最好的现代戏应该就是欢乐颂里的那个角色了。

• 减肥中的乐崽

减肥中的乐崽 2024-04-12 14:00:24 江西

哈哈哈这个表情包好搞笑 哈哈哈这个表情包好搞笑 千堆雪

拿放哥还有好多搞笑的表情包

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-04-12 14:15:25 广西

我说话难听,这次放过她

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-04-12 14:17:03 广西

既然提到润玉我就说一句,起码润玉演员没演自己。

• momo

momo 2024-04-12 14:17:56 广东

前两天还看到是收视率不错的,没保持住吗 前两天还看到是收视率不错的,没保持住吗 海绵baby

• momo

momo 2024-04-12 14:18:45 广东

好奇cxs的时候有没有接不住戏通稿?毕竟三个男主呢 好奇cxs的时候有没有接不住戏通稿?毕竟三个男主呢 momo

为子

• momo

momo 2024-04-12 14:20:26 广东

这就是她一个娱乐圈老人,天天营销演技但是转不了型的原因

• 瓜即即瓜

瓜即即瓜 2024-04-12 14:22:24 浙江

谁一番谁扛剧,怎么还怪上二番了呢👉👈

• momo

momo 2024-04-12 14:27:35 北京

为子 为子 momo

不意外

• 子耀和凯凯

子耀和凯凯 2024-04-12 14:27:46 广西

既然提到润玉我就说一句,起码润玉演员没演自己。 既然提到润玉我就说一句,起码润玉演员没演自己。 子耀和凯凯

我说得不够清楚,再说一次,起码润玉演员不像某人总是演自己。

• 海棠春睡

海棠春睡 2024-04-12 14:54:56 广东

你没有实时追剧,当时的通稿就是润玉接不住戏,问题是那个配的视频是把润玉的戏份都剪没了🙄 你没有实时追剧,当时的通稿就是润玉接不住戏,问题是那个配的视频是把润玉的戏份都剪没了🙄🙄真是一眼都不敢让人看到润玉 ... 酒香巷深

我说的是我的感觉,不是通稿怎么说,通稿还说罗云熙演了那么多古装剧呢,在哪?

• Nuyoah

Nuyoah 2024-04-12 15:03:14 四川

许凯演技挺好的啊

• 手机用户2696135

手机用户2696135 2024-04-12 15:06:29 四川

别拉罗云熙,于歪都是自己下场,人家自己都不出面,play个啥

• 绿色momo

绿色momo 2024-04-12 15:17:49 四川

虽然事实如何大家后面都有眼睛看,但是当年通稿可没有少说接不住了 虽然事实如何大家后面都有眼睛看,但是当年通稿可没有少说接不住了 若也

润玉比她演技好,她就会大吼大叫,大哭大闹,从一部剧到另一部剧复制粘贴,没有细节,现实里没几个人是那样的

• 耶路撒冷小丑

耶路撒冷小丑 2024-04-12 15:23:43 陕西

• momo

momo 2024-04-12 15:58:42 四川

这……女主想拍现代剧还是回去演人设简单的偶像剧吧。从心理师开始现代剧演技就麻麻了,没法让人 这……女主想拍现代剧还是回去演人设简单的偶像剧吧。从心理师开始现代剧演技就麻麻了,没法让人入戏。她演的最好的现代戏应该就是欢乐颂里的那个角色了。 ... Amy北北

哪里好了,邱莹莹也是被她演得咋咋呼呼的特别讨嫌,欢乐颂就是因为她弃剧了

• 巴霍👑

巴霍👑 2024-04-12 16:17:47 广东

别拉无关人,请把舞台还给在播剧的这两位谢谢

• 煮葱烩

煮葱烩 2024-04-12 16:38:49 北京

心疼**

• 譬如

譬如 2024-04-12 17:42:56 上海

偶像剧 要什么戏 ,甜甜 梦幻 有CP感就行了吧

• 猫猫云

猫猫云 2024-04-12 18:18:00 江西

虽然事实如何大家后面都有眼睛看,但是当年通稿可没有少说接不住了 虽然事实如何大家后面都有眼睛看,但是当年通稿可没有少说接不住了 若也

我当年看这剧的时候,只觉得大家戏都不错诶,除了男主是谁的戏都接不住

• 好奇怪奥?

好奇怪奥? 2024-04-12 18:48:20 四川

哪里好了,邱莹莹也是被她演得咋咋呼呼的特别讨嫌,欢乐颂就是因为她弃剧了 哪里好了,邱莹莹也是被她演得咋咋呼呼的特别讨嫌,欢乐颂就是因为她弃剧了 momo

我看欢乐颂的时候觉得邱应该就是那个死讨人厌的样子,她演对了

• 厌蠢重度患者

厌蠢重度患者 2024-04-12 21:17:55 江苏

就是她营销的那段戏让我彻底不喜欢女主,我喜欢润玉,但是一直不讨厌女主甚至有些怜爱,那段戏正 就是她营销的那段戏让我彻底不喜欢女主,我喜欢润玉,但是一直不讨厌女主甚至有些怜爱,那段戏正常应该让我怜爱女主,但是那段戏她演的让我一点怜爱都没有了 ... 不会起名

那段戏我只记得她哭哭啼啼大叫大嚷了,至于情感层次?抱歉我没看见。

• 🐴b豆还我账号

🐴b豆还我账号 2024-04-12 21:25:24 河北

.........我说话难听,还是不说了 .........我说话难听,还是不说了 meme🧸

怎么这也有应声虫,逆水寒阴影起来了

• LJLCLY

LJLCLY 2024-04-12 21:37:29 广东

又踩人接不住戏了,这种差不多的通稿上次还是在99爱时看到的

• Amy北北

Amy北北 (N/A) 2024-04-12 22:05:38 美国

哪里好了,邱莹莹也是被她演得咋咋呼呼的特别讨嫌,欢乐颂就是因为她弃剧了 哪里好了,邱莹莹也是被她演得咋咋呼呼的特别讨嫌,欢乐颂就是因为她弃剧了 momo

我以为这个角色就是要咋咋呼呼有点讨人厌的感觉,所以她确实做到了😂。

• 芋泥啵啵

芋泥啵啵 2024-04-12 22:18:21 北京

她和马天宇演的现偶也扑得吓人

• 流景晚照

流景晚照 2024-04-12 22:48:52 北京

部部戏,剧扑了就甩锅是别人不行,剧播的好就是她奶的😓,这就有点厚脸皮了

• momo

momo 2024-04-12 23:22:34 辽宁

不是接住是吊打了吧?人家眼神变化的几个阶段观众看的清清楚楚,不是大喊大叫就是演技好。

• 屿岛

屿岛 2024-04-13 00:22:49 安徽

打脸黑子 哈哈哈

• 朝如白月

朝如白月 2024-04-13 08:27:36 北京

你错了,那一段是某人感觉自己接不住戏,成不了戏眼,现加的。 拍戏里演员抢戏眼最下作的手段之一。 大喊大叫,哭喊打闹,以此吸引观众注意力,和故意遮挡对方镜头并列。 原著里这一段儿是因为女主本人就是一个自私自利且盲目自信,错了就甩锅的自私鬼,所以出现是合理的,剧里早把她人设改好了,所以这里不该出现这一段儿。 就像大婚政变时他不该有那些嘶吼的话一样。 这位为了抢戏眼儿是完全不管人设和剧情合理连贯性的。

• 朝如白月

朝如白月 2024-04-13 08:47:03 北京

那场戏润玉明明一句话都没说,但眼神戏真是动人心魄,是有些人大嚎大叫想让别人“接不住戏”吧 那场戏润玉明明一句话都没说,但眼神戏真是动人心魄,是有些人大嚎大叫想让别人“接不住戏”吧 momo

那位真的是好天真啊,现在的小孩儿可能是没见识过当年那些为了抢戏眼儿的下作手段。 这种使用大哭大闹的大情绪表达吸引视线的方式可是能和遮挡镜头并列的下作。 而且剧本里根本就没有这段是她自己现加的。 书里这种情节合理是因为原著女主的人设就是这种自私自利且过度自信,一旦翻车就甩锅的人。 剧里可早就改好了,不该有这种大哭大闹甩锅的情节。 这位为了抢戏呀,可真是完全不顾人设和剧情合理性呢。

• 朝如白月

朝如白月 2024-04-13 08:47:51 北京

😯😯😯😯

• 朝如白月

朝如白月 2024-04-13 09:17:36 北京

提前说一句。谨防又有拿原著来转移视线,说书里的确是润玉干的事儿的书粉。 最好闭嘴哈。不然就别怪我截图原著情节来打脸你喽。 要想要拍实体书也可以,等我回家把书给你找出来。 不过自证是双方的。我要是上截图拍照了,也请您上截图拍照来自证。 再说一遍,原著女主就是自私自利且过度自信,一旦翻车就甩锅的人。 紫霄云殿上装死逼父亲对荼姚动手时是,父死当夜便认定xf是杀父凶手的时候也是,当然最后这些在“真相”曝光后都成了润玉的锅。 不服的欢迎上原著来讨论。

• momo

momo 2024-04-13 09:32:09 黑龙江

所以说能一番的生千万别接奶妈的剧,播好了是一番功劳,播不好就是接不住戏。

• momo

momo 2024-04-13 09:38:24 江苏

火了:奶妈奶的 扑了:别的演员接不住戏 内娱双标没有奶妈我不看

• 不和傻子说话

不和傻子说话 2024-04-13 09:44:52 四川

虽然但是,许接不住戏的人很多,没必要帮他反驳。

• 热心市民

热心市民 2024-04-13 20:28:18 广东

最讨厌她家粉丝吹演技,吹台词,不是演得剧多就是演技好,用的原声就是台词好

• momo

momo 2024-04-13 20:56:12 广东

内娱在逃接戏咖

• 君生

君生 2024-04-14 01:06:04 广东

科班出身的,很容易演技模板化,她的情绪戏码,第一次看觉得好,再看就全都是大喊大叫的模板化了

• 君生

君生 2024-04-14 01:08:40 广东

你错了,那一段是某人感觉自己接不住戏,成不了戏眼,现加的。 拍戏里演员抢戏眼最下作的手段之 你错了,那一段是某人感觉自己接不住戏,成不了戏眼,现加的。 拍戏里演员抢戏眼最下作的手段之一。 大喊大叫,哭喊打闹,以此吸引观众注意力,和故意遮挡对方镜头并列。 原著里这一段儿是因为女主本人就是一个自私自利且盲目自信,错了就甩锅的自私鬼,所以出现是合理的,剧里早把她人设改好了,所以这里不该出现这一段儿。 就像大婚政变时他不该有那些嘶吼的话一样。 这位为了抢戏眼儿是完全不管人设和剧情合理连贯性的。 ... 朝如白月

哦豁,遮挡镜头?我去看看是否存在?

• 回忆。

回忆。 2024-04-14 01:58:07 广西

虽然但是今晚上2.4,明天高能剧情估计有望破2.5

• momomo

momomo 2024-04-14 08:08:20 上海

虽然但是今晚上2.4,明天高能剧情估计有望破2.5 虽然但是今晚上2.4,明天高能剧情估计有望破2.5 回忆。

明白了,因为男主戏份多起来了,男主带飞收视率

• momo

momo 2024-04-14 08:50:08 北京

当初营销奶男主,就预料到会有翻车的一天。人是最不可控的,尤其是别人。

• moumo

moumo 2024-04-14 09:28:31 上海

既然是体感小组,那我就说说纯路人的体感。 没觉得许接不住戏,连本来磕绊的台词都因为他的人设是归国高管显得合理了许多,跟女主的对手戏更是由于熟悉的言情元素演得很自然。我当年很看不上他在延禧里的男二,觉得演得太呆了,没想到这部很自然。 反倒是紫,我觉得她懈怠了。很多重头戏她是演得很好,但生活化场景里却常常接不住何赛飞的戏,很多本该给反应和小表情的地方都略过去了。 当然紫的演技仍然足够。只是这两位演技起点不一样,所以普通观众如我的要求也会不一样。 目前这部剧的戏眼还在演妈妈何赛飞身上~昨晚网更的男女主旅行对手戏倒是给了两人发挥,收视也很好。 (最后,我都看到好几个踩女二的帖子了,我寻思女二的角色不是女主真闺蜜吗?剧情都没有冲突点,也不知道有什么好踩的……(´・ω・`) 12集看下来,会发现该剧剧本真的改得很好。希望剧好+全员有姓名!

• momo

momo 2024-04-14 09:46:08 江苏

Emmm不如看韩廷起不起得来,韩廷要是能起来这个奶妈人设就是笑话

• 青青子衿悠悠我

青青子衿悠悠我 2024-04-17 14:23:00 上海

🌸粉好像都这样,剧好就吹是自己的功劳,剧不好就推给男演员,不管咋样一番抗剧,扑爆都是一番抗,别既要又要的

• 朝如白月

朝如白月 2024-04-17 14:45:08 北京

哦豁,遮挡镜头?我去看看是否存在? 哦豁,遮挡镜头?我去看看是否存在? 君生

不是说剧中有遮挡镜头,虽然有些镜头的确有那点意思,遮挡镜头这种下作手段以前非常盛行,现在因为机组多了,基本是剧组和某些演员配合才能达成的。 只是说,用大情绪戏,比如咆哮哭闹抢镜头,下作程度可和照挡镜头并列前茅。 都是因为没本事,不能用演技和气场肢体语言吸引人,就作弊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

51854 人聚集在这个小组
↑回顶部