玩软辅被骂了好难受

momo

2024-04-12 09:54:04 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 我爱你中国

我爱你中国 2024-04-12 10:02:22 浙江

抱抱宝宝 前几天玩还遇到一个安琪拉名字叫玩瑶的有妇科疾病的,虽然我没有选瑶作为常用,但对面又是孙策又是墨子其实很适合出瑶(还没被禁)最后反正也没选,但我在局内狠狠阴阳了👊你这个搭子也好烂

• 貂蝉(已黑化。

貂蝉(已黑化。 2024-04-12 10:07:29 福建

你这个搭子不行,别跟他玩了

• Monsoon

Monsoon 2024-04-12 10:11:11 北京

没关系的,下次遇到这种事就可以骂回去了!

• 邢月卿

邢月卿 2024-04-12 10:20:13 河北

?你这搭子……抱抱uu,遇见这种恶心有无能为力的人,我都会想“做出来这种事一定是会遭天谴的。”相信这句话,把自己做好就行了。(这个搭子再不删就是愧对你自己了)

• 不要偷懒哦

不要偷懒哦 2024-04-12 10:21:44 广东

抱抱₍ᐢ. ֑ .ᐢ₎

• momo

momo 2024-04-12 10:22:43 陕西

如果是我重开不了会玩软辅带斩杀故意ex他们,内耗不了一点,别内耗,直接就是一个疯狂辱骂

• 苏苏

苏苏 2024-04-12 10:24:28 上海

玩啊,人就是活个心态宝子,你就要拿着软辅去他身边晃荡,你就是开着奶不奶他,瑶挂着大不给他盾,孙膑不给他加速,你都进去了还在泉水自己气自己亏大了,不要去想谁配赢谁不配赢,一把游戏而已谁在意这点输赢啊,恶心他就完了

• 霒蚀

霒蚀 2024-04-12 10:34:08 陕西

进局不要宝石直接买全法装备,看不惯谁就去抢他的线和野,我以前就遇到过一个鲁班在选人时就说选孙膑它就演,因为只有我常用挂了孙膑,明显是在点我嘛,我刚进去还好好玩的,他直接点我让我滚,我就辅助装一卖开演?最后果不其然输了,塔被推掉前我直接问他你不是很牛吗?再装一个我看看😜

• 闲逸💤

闲逸💤 2024-04-12 10:35:35 山西

下次直接骂就好了,你搭子这么恶心也可以带惩,一级帮他刷野,然后再恶心其它分路,最后被举报了可以申请客服复查,信誉积分能回来的

• momo

momo 2024-04-12 10:36:24 黑龙江

宝宝下次带斩杀进去不买宝石,这个搭子不行不用管他开不开心啦

• wowo

wowo 2024-04-12 10:38:24 广东

你一点错都没,歧视软辅的去鼠

• 今天喝奶茶了吗

今天喝奶茶了吗 (不加班) 2024-04-12 10:43:05 浙江

换一个搭子吧宝宝! 有的人就是神金,觉得玩软辅的女孩子多,只敢对女孩子发癫。换个♂的玩墨子辅助,就算打不中人,他屁都不敢放。 我辅助打到百星还有80多评,玩孙膑在被铂金局一个菜狗射手骂了一整局。

• momo

momo 2024-04-12 10:47:05 辽宁

搭子都不管你开不开心,凭什么管他。下次你就说不重开就挂机,如果还不肯重开那你就直接挂,好赖话你都说在前面了

• 彩虹糖

彩虹糖 2024-04-12 10:57:50 福建

宝宝下次遇到这样的 就选个百里什么的 骂他一整局 说他靠屁股啥的 骂他gay 游戏可以输 可以被举报扣几分 但这种♂必须被喷死

• momo

momo 2024-04-12 11:13:16 中国香港

你的搭子很难评,我上次和朋友遇到辱女id,我就说重开,他们三排不同意,我们俩就美美开演,一边演一边回城互动,恶心到他们三个结束之后一直拉我们开会,但我们直接在狂笑中开下一把💅除了输赢搭子更要互相提供情绪价值,否则我干嘛不单排呢,uu下次可以不出宝石然后选那种手长清线快的英雄恶心这些人,而且抢野抢兵这种行为系统也不会扣分的,不要明送就好了,有一万种方法恶心他们

• 您是怎么想的

您是怎么想的 (国际反香菜组织) 2024-04-12 11:17:52 广西

你这个搭子我中途出去删好友 再回来好好演他们

• momo

momo 2024-04-12 11:25:58 北京

太见了这五楼 至于你的搭子 宝宝跟女生玩吧 能指望这些男的有什么同理心共情心

• 林鹤霞

林鹤霞 2024-04-12 11:28:33 广东

鉴定为他们看到软就ptsd了,玩什么英雄又不是lz你的错

• 林鹤霞

林鹤霞 2024-04-12 11:29:57 广东

鉴定为他们看到软就ptsd了,玩什么英雄又不是lz你的错 鉴定为他们看到软就ptsd了,玩什么英雄又不是lz你的错 林鹤霞

这种人直接奖励姜子牙/墨子辅助

• 落笔

落笔 2024-04-12 11:31:33 湖南

宝你别太憋屈了 到头来就你一个人受委屈多不值得 构思东西该演就演该骂就骂!

• momo

momo 2024-04-12 11:48:08 湖南

天哪抱抱宝子,下次直接泉水挂机骂他们就是了😈😈

• momo

momo 2024-04-12 13:09:16 陕西

玩啊,打游戏又不是要赢。五楼挂什么位置抢就完事。

• 吴小狗(有瓶)

吴小狗(有瓶) 2024-04-12 13:38:50 山东

我昨天玩孙膑帮黄忠清兵,黄忠骂我孙膑你不碰兵线会死是吧,各种举报都不成功……

• 糖醋小狗

糖醋小狗 2024-04-12 13:40:39 上海

奖励一手蔡文姬二闪开团/瑶妹斩杀跟随

• 糖醋小狗

糖醋小狗 2024-04-12 13:41:52 上海

我昨天玩孙膑帮黄忠清兵,黄忠骂我孙膑你不碰兵线会死是吧,各种举报都不成功…… 我昨天玩孙膑帮黄忠清兵,黄忠骂我孙膑你不碰兵线会死是吧,各种举报都不成功…… 吴小狗(有瓶)

题外话有可能是不是影响吃尾刀了🤔(我先骂 楠的👄➖

• 吴小狗(有瓶)

吴小狗(有瓶) 2024-04-12 14:01:34 山东

题外话有可能是不是影响吃尾刀了🤔(我先骂 楠的👄➖ 题外话有可能是不是影响吃尾刀了🤔(我先骂 楠的👄➖ 糖醋小狗

可是补尾刀不影响经济呀,是会影响黄忠的被动什么的吗(学习一下我真的很想上分)

• 糖醋小狗

糖醋小狗 2024-04-12 14:06:57 上海

可是补尾刀不影响经济呀,是会影响黄忠的被动什么的吗(学习一下我真的很想上分) 可是补尾刀不影响经济呀,是会影响黄忠的被动什么的吗(学习一下我真的很想上分) 吴小狗(有瓶)

举个例子,对线期,如果你们很快把三个兵都清了,这样线就过去了,对面射手缩塔下一般也能吃到三兵尾刀,但是你们打慢一点,让对面小兵把自己家小兵打死一个,对面射手就少吃一个这样。有的射手喜欢卡线

• 啊哦

啊哦 2024-04-12 14:10:46 四川

我一直觉得看到软辅就犯病的跟猪看见骟猪匠一个心理

• 糖醋小狗

糖醋小狗 2024-04-12 14:11:18 上海

可是补尾刀不影响经济呀,是会影响黄忠的被动什么的吗(学习一下我真的很想上分) 可是补尾刀不影响经济呀,是会影响黄忠的被动什么的吗(学习一下我真的很想上分) 吴小狗(有瓶)

另外黄忠被动A人/野可以攒普攻暴击,也可能他想叠被动🤔可能要看你们当时是什么场景了

• momo

momo 2024-04-12 14:15:58 湖南

试一下第五人格吧

• 吴小狗(有瓶)

吴小狗(有瓶) 2024-04-12 14:18:08 山东

举个例子,对线期,如果你们很快把三个兵都清了,这样线就过去了,对面射手缩塔下一般也能吃到三 举个例子,对线期,如果你们很快把三个兵都清了,这样线就过去了,对面射手缩塔下一般也能吃到三兵尾刀,但是你们打慢一点,让对面小兵把自己家小兵打死一个,对面射手就少吃一个这样。有的射手喜欢卡线 ... 糖醋小狗

我知道卡线,但是当时卡不了。对面是伽罗和瑶发育的比我们更好,所以我想着抓紧清线别被卡就行了。

• 吴小狗(有瓶)

吴小狗(有瓶) 2024-04-12 14:23:11 山东

另外黄忠被动A人/野可以攒普攻暴击,也可能他想叠被动🤔可能要看你们当时是什么场景了 另外黄忠被动A人/野可以攒普攻暴击,也可能他想叠被动🤔可能要看你们当时是什么场景了 糖醋小狗

害,对着宝子就有嘴能说清楚自己的想法,当时被骂完之后就想着哭一顿😭😭😭

• momo

momo 2024-04-12 14:24:11 山西

把这个游戏搭子扔了 组里的妹宝们都很好 可以发帖找妹宝们当游戏搭子~

• 漫山春度雪

漫山春度雪 2024-04-12 14:43:28 山东

大多数搞这种ID的人你玩软辅他也会骂 你玩硬辅他死了一样会骂🤣最好的办法就是直接演他🤣

• 榴莲白桃啵啵

榴莲白桃啵啵 2024-04-12 14:59:12 河南

楼主你这个搭子可以扔了😅😅下次遇到这种事使劲演他恶心死他就完了

• 我男我也(绿帽

我男我也(绿帽 2024-04-12 15:08:54 河南

我碰到过这样的,说女玩家都不行,他被对面杀穿了,都不用我阴阳,对面法师贴脸开大,站在他尸体上开全部嘲讽,我那把没拿出我的常用,虽然局内没说但是心里狠狠爽了

666 2024-04-12 15:17:12 广东

这搭子真的。。。。无语住了

• 繁星

繁星 2024-04-12 15:28:00 贵州

姐妹,建议你收藏骂人语录,有的人就是贱,欺软怕硬,不惹你还好,如果先来犯贱,别客气,直接骂回去,特别是遇到爱指点江山,甩锅队友的,我遇到好多次了,负战绩还怪队友,你沉默他越骂越起劲,等你骂回去,知道你不好惹又不说话了,被骂了,当然是骂回去心情更舒畅,骂不过真的越想越气,恨自己没发挥好

• 一拳一个

一拳一个 2024-04-13 09:07:14 河北

抱抱,遇到这种id的都是菜男。直接练英雄就好,出来再私信狠狠骂它。

• 马格南

马格南 2024-04-13 09:35:02 江西

谁也不差一个星 上次我也遇到游戏内来一句“最讨厌软辅了” 于是狠狠教育一下他了

• 乾竹Lille丶

乾竹Lille丶 2024-04-13 09:42:06 广东

抱抱,昨天玩瑶被一个男的上来就说是卖AC的,狠狠的骂了一顿,宝你在网上学点骂人的话骂一下!

• 星如雨

星如雨 2024-04-13 10:01:59 湖北

我碰到过这样的,说女玩家都不行,他被对面杀穿了,都不用我阴阳,对面法师贴脸开大,站在他尸体 我碰到过这样的,说女玩家都不行,他被对面杀穿了,都不用我阴阳,对面法师贴脸开大,站在他尸体上开全部嘲讽,我那把没拿出我的常用,虽然局内没说但是心里狠狠爽了 ... 我男我也(绿帽

哇哇哇,好爽/

• 尊重他人命运

尊重他人命运 2024-04-13 10:04:25 云南

这个时候可以选别的位置

• 迷路的鹿🦌

迷路的鹿🦌 (静水流深。) 2024-04-13 11:17:32 浙江

路人和搭子都令人无语,你这个搭子是我打完游戏出来就会拉黑删好友的存在。宝宝,玩游戏就是要自己开心,你顾及别人的心情,但别人未必顾及你。以后就硬气一点!

• momo

momo 2024-04-13 11:31:21 贵州

下次再遇见这种挑辅助的,直接选一手钟馗姜子牙墨子辅助

• 欸哩路呀 ᥫᩣ༠°

欸哩路呀 ᥫᩣ༠° 2024-04-13 16:50:50 广东

要么摆烂要么跑

• 人生海海

人生海海 2024-04-13 16:57:04 辽宁

太见了这五楼 至于你的搭子 宝宝跟女生玩吧 能指望这些男的有什么同理心共情心 太见了这五楼 至于你的搭子 宝宝跟女生玩吧 能指望这些男的有什么同理心共情心 momo

点了。。。

• 仙子的恶毒继母

仙子的恶毒继母 2024-04-13 17:00:22 福建

你搭子很烂,换掉

• 水的空白

水的空白 2024-04-16 19:41:55 美国

谢谢评论区学到了很多🙏为什么我没有早点看到😭👊

• 瓜田里的猹

瓜田里的猹 2024-04-16 21:01:21 河北

我也爱玩软辅,但我真的讨厌一点硬辅不会然后队伍里没坦克还非得死气白咧玩她那个瑶妹,蔡文姬,但凡队伍有坦克我都不说啥

• 豆友201158922

豆友201158922 2024-04-16 23:55:34 浙江

[内容不可见]

• 信仰的敌人

信仰的敌人 2024-04-17 00:04:34 德国

就拿个什么阿古朵或者关羽的,带惩戒跟着他,他蓝开你就红开,路过队友的时候给他们回一口意思性参团混几个人头。阿古朵可以假装去反野然后点个信号,绕回来把他的buff拿了

• momo

momo 2024-04-17 00:13:25 安徽

说的对 这种人不配有搭子 还有那种恶心的情侣id 摆脱也锁死吧

• 锯栗梓

锯栗梓 2024-04-17 21:35:18 广东

有些人就是脑子不好还眼瞎,对面四个人开局入两边野区,只有中路辅助回防,被偷了却怨辅助怎么怎么?我们两个边路都不过来看的,真活该管他。后期队里打野1-9,边路2-8就看不到,中路非得抓着辅助不放,说软辅没用,说辅助装要换。

• 青稚

青稚 2024-04-17 21:42:12 广东

发召集,结果看到这个,什么成份🙃

• 锯栗梓

锯栗梓 2024-04-17 21:42:27 广东

有些人就是脑子不好还眼瞎,对面四个人开局入两边野区,只有中路辅助回防,被偷了却怨辅助怎么怎 有些人就是脑子不好还眼瞎,对面四个人开局入两边野区,只有中路辅助回防,被偷了却怨辅助怎么怎么?我们两个边路都不过来看的,真活该管他。后期队里打野1-9,边路2-8就看不到,中路非得抓着辅助不放,说软辅没用,说辅助装要换。 ... 锯栗梓

开局野区崩盘,怪软辅(哪种辅助能二挡四)。边路连送,怪辅助不支援(1v1打不过猥琐都不会。傻叉法师眼睛都瞎了,对面团体合作,这边只有辅助配合防守,脑子不知道怎么想的,对不支援又送人头的没意见,一直抓着辅助教育说事!什么装备能拯救连续超鬼的队友!神金瞎子

• 王科(画饼版)

王科(画饼版) 2024-04-17 21:44:08 河南

就想知道楼主还在跟那个搭子玩嘛?看楼上苦口婆心劝了这么多不会楼上的人都成🤡了吧

• momo

momo 楼主 2024-04-18 14:51:57 湖北

就想知道楼主还在跟那个搭子玩嘛?看楼上苦口婆心劝了这么多不会楼上的人都成🤡了吧 就想知道楼主还在跟那个搭子玩嘛?看楼上苦口婆心劝了这么多不会楼上的人都成🤡了吧 王科(画饼版)

我冤枉啊大人 当天结束就全平台删的删拉黑的拉黑了 这个游戏最不缺的就是搭子 就是缺也不跟这种没心没脑的人玩 本宝宝是有自尊的😖

• 叽里呱啦

叽里呱啦 2024-04-18 14:59:32 湖北

我会拿绿豆硬辅不出宝石去他身边晃,对面来了我就跑

• 王科(画饼版)

王科(画饼版) 2024-04-18 15:10:26 河南

我冤枉啊大人 当天结束就全平台删的删拉黑的拉黑了 这个游戏最不缺的就是搭子 就是缺也不跟这种 我冤枉啊大人 当天结束就全平台删的删拉黑的拉黑了 这个游戏最不缺的就是搭子 就是缺也不跟这种没心没脑的人玩 本宝宝是有自尊的😖 ... momo

好嘟宝宝,你是一个好宝宝,最近看组里帖子ptsd了

• 小七战至巅峰版

小七战至巅峰版 2024-04-18 15:27:30 四川

直接开演,一颗星而已,出去顺便把名字举报了

• 路米

路米 2024-04-19 17:34:02 黑龙江

我软辅除了瑶都抗伤比飞飞公主多,视野占比也高,歧视软辅和专玩中路的我默认歧视女,咋没见他们歧视菜元歌后裔李信马超那些呆射和战边啊,一群菜菜的英雄碎片还好意思叫

• 香菜

香菜 2024-04-19 18:16:53 重庆

我也之前和我一个游戏搭子组队,然后被一个用性别歧视id的蝻骂木勾,因为我生气的时候说不出来话,我给我搭子说让他帮我说几句,他说让我习惯就好。。果断删除拉黑

• momo

momo 2024-04-19 18:25:39 山西

上次遇到对情侣中野,我跟朋友下路被4包2好几次了中野一点信号都不给。被抓了好几波了我点对面中单,女生开口就骂谁让辅助玩不好。我结束了把他两拉进来,男的不仅出口恶心还骂waf这种词,最后说不过我灰溜溜的跑了😄歧视软辅欺负我朋友的都要被我骂死😄第二天美美获得来自朋友的可爱小作文😙

• 线条小狗爱生活

线条小狗爱生活 (no destiny,no destination) 2024-04-19 18:26:46 安徽

拿姜子牙金蝉墨子辅助。这几个可不是软辅😋但是我不会选这几个,因为我玩这几个有可能会赢的,我会拿一手例例虚发的钟馗好好演他一把

• 不追

不追 2024-04-19 18:33:40 甘肃

宝宝别生气,直接开演,另外搭子也可以让ta衮了

你的回应

回应请先 , 或 注册

164720 人聚集在这个小组
↑回顶部