Buddie时隔四年的hug

Patricio

2024-04-12 09:49:01 广东

加入小组后即可参加投票
  • Patricio

Patricio 楼主 2024-04-12 10:02:16 广东

• atHomeatZoo

atHomeatZoo 2024-04-12 10:33:03 重庆

你们俩最好是酒后乱性

atHomeatZoo 2024-04-12 10:33:14 重庆

atHomeatZoo 2024-04-12 10:33:23 重庆

• Patricio

Patricio 楼主 2024-04-12 10:37:58 广东

你们俩最好是酒后乱性 你们俩最好是酒后乱性 atHomeatZoo

也只能fanfic搞一搞了,这集和上周粉丝们猜想的剧情差别还挺大的

• Patricio

Patricio 楼主 2024-04-12 11:45:38 广东

本集最搞笑台词, Buck: I always love women. Sure, I'll check out a hot guy's ass, but that's normal. Maddie:eh, that's not abnormal...

• thehanno

thehanno 2024-04-12 12:14:46 四川

啊啊啊啊啊啊啊 什么鬼 好不容易等一周 结果又搞这样!!!

• 绝望的浪漫主义

绝望的浪漫主义 (“我会记得这年代里你做的事情”) 2024-04-12 12:17:10 山东

这个好像是有一次参加路演的衣服造型吧

• Patricio

Patricio 楼主 2024-04-12 12:26:46 广东

啊啊啊啊啊啊啊 什么鬼 好不容易等一周 结果又搞这样!!! 啊啊啊啊啊啊啊 什么鬼 好不容易等一周 结果又搞这样!!! thehanno

看剧情走向不明朗,BuckTommy已经要起步了,EddieMarisol也要硬凑的感觉,不过看了Eddie和Tommy这集的采访后又觉得Buddie是endgame。BuckTommy是Tim拿来试水的,怕一上来就凑合Buddie会崩,现在BuckTommy反响巨好,流媒播放量剧增,可能下一季会开始写Buddie了吧

• thehanno

thehanno 2024-04-12 12:28:48 四川

该死的下一集要等3周

• Patricio

Patricio 楼主 2024-04-12 12:32:07 广东

这个好像是有一次参加路演的衣服造型吧 这个好像是有一次参加路演的衣服造型吧 绝望的浪漫主义

100集庆功宴时在拍第六集,是Madney婚礼的造型,大家当时猜测为什么他们两个为什么前一秒衣冠楚楚,后一秒衣衫不整

• Patricio

Patricio 楼主 2024-04-12 12:34:21 广东

该死的下一集要等3周 该死的下一集要等3周 thehanno

第七集刚刚拍完,一周一集进度赶不上,Tim还在写8/9/10的剧本,变看观众反应边写的感觉

• 绝望的浪漫主义

绝望的浪漫主义 (“我会记得这年代里你做的事情”) 2024-04-12 19:10:48 山东

这一集Eddie的剧情很诡异,纯属没屁搁楞嗓子😮

• Patricio

Patricio 楼主 2024-04-12 19:16:54 广东

这一集Eddie的剧情很诡异,纯属没屁搁楞嗓子😮 这一集Eddie的剧情很诡异,纯属没屁搁楞嗓子😮 绝望的浪漫主义

离谱程度甚至超越Buck和Natalia那段

• 绝望的浪漫主义

绝望的浪漫主义 (“我会记得这年代里你做的事情”) 2024-04-12 19:19:28 山东

离谱程度甚至超越Buck和Natalia那段 离谱程度甚至超越Buck和Natalia那段 Patricio

就是编剧是不是想表示自己很幽默。。。只感受到了莫名其妙的对女性宗教职务的性化、显得Eddie有点猥琐了

• 绝望的浪漫主义

绝望的浪漫主义 (“我会记得这年代里你做的事情”) 2024-04-12 19:20:36 山东

离谱程度甚至超越Buck和Natalia那段 离谱程度甚至超越Buck和Natalia那段 Patricio

我感觉Natalia可能是为了证明Buck不是只dating white attractive girls的工具人。。。

• Patricio

Patricio 楼主 2024-04-12 19:33:38 广东

就是编剧是不是想表示自己很幽默。。。只感受到了莫名其妙的对女性宗教职务的性化、显得Eddie有 就是编剧是不是想表示自己很幽默。。。只感受到了莫名其妙的对女性宗教职务的性化、显得Eddie有点猥琐了 ... 绝望的浪漫主义

这集的噱头好像就是搞笑,但是我只觉得Buck和Maddie出柜那段搞笑,其他都很尬,Eddie这集和上一季他出去“狩猎”女人那集一样令人不适

• Patricio

Patricio 楼主 2024-04-12 19:40:45 广东

我感觉Natalia可能是为了证明Buck不是只dating white attractive girls的工具人。。。 我感觉Natalia可能是为了证明Buck不是只dating white attractive girls的工具人。。。 绝望的浪漫主义

确实,这剧引入新人主打一个生硬,而且一上来就要和这两个单身汉谈恋爱

• 绝望的浪漫主义

绝望的浪漫主义 (“我会记得这年代里你做的事情”) 2024-04-12 19:41:53 山东

这集的噱头好像就是搞笑,但是我只觉得Buck和Maddie出柜那段搞笑,其他都很尬,Eddie这集和上一 这集的噱头好像就是搞笑,但是我只觉得Buck和Maddie出柜那段搞笑,其他都很尬,Eddie这集和上一季他出去“狩猎”女人那集一样令人不适 ... Patricio

Ryan真是不适合做大表情,他还是冷酷一点好看,一呲牙咧嘴毁容了😰

• 绝望的浪漫主义

绝望的浪漫主义 (“我会记得这年代里你做的事情”) 2024-04-12 19:42:22 山东

确实,这剧引入新人主打一个生硬,而且一上来就要和这两个单身汉谈恋爱 确实,这剧引入新人主打一个生硬,而且一上来就要和这两个单身汉谈恋爱 Patricio

结果这一季换成dating WASP白男了🥰

• Patricio

Patricio 楼主 2024-04-12 19:47:31 广东

Ryan真是不适合做大表情,他还是冷酷一点好看,一呲牙咧嘴毁容了😰 Ryan真是不适合做大表情,他还是冷酷一点好看,一呲牙咧嘴毁容了😰 绝望的浪漫主义

我最爱易碎Eddie,PTSD Eddie,加上那段时间buck人设天崩,他就成了我的No.1,不过这季又轮到他作了

• 绝望的浪漫主义

绝望的浪漫主义 (“我会记得这年代里你做的事情”) 2024-04-12 19:48:57 山东

我最爱易碎Eddie,PTSD Eddie,加上那段时间buck人设天崩,他就成了我的No.1,不过这季又轮到他 我最爱易碎Eddie,PTSD Eddie,加上那段时间buck人设天崩,他就成了我的No.1,不过这季又轮到他作了 ... Patricio

是不是第五季他PTSD发作把家里砸了一通,chris打电话叫来buck那一段,这算第五季第六季他俩为数不多有深度感情链接的剧情,写的很touching

• 绝望的浪漫主义

绝望的浪漫主义 (“我会记得这年代里你做的事情”) 2024-04-12 19:49:49 山东

我最爱易碎Eddie,PTSD Eddie,加上那段时间buck人设天崩,他就成了我的No.1,不过这季又轮到他 我最爱易碎Eddie,PTSD Eddie,加上那段时间buck人设天崩,他就成了我的No.1,不过这季又轮到他作了 ... Patricio

这一集他想演出搞笑的表情快把人笑死了,随便一截图都呲牙咧嘴

• Patricio

Patricio 楼主 2024-04-12 19:50:55 广东

结果这一季换成dating WASP白男了🥰 结果这一季换成dating WASP白男了🥰 绝望的浪漫主义

但是Tim好像很重视这个角色,他和buck亲吻那段戏他还到片场看了,chimney演员说Tim从不下片场的,他这季估计要重点开发bi buck线

• Patricio

Patricio 楼主 2024-04-12 19:55:51 广东

是不是第五季他PTSD发作把家里砸了一通,chris打电话叫来buck那一段,这算第五季第六季他俩为数 是不是第五季他PTSD发作把家里砸了一通,chris打电话叫来buck那一段,这算第五季第六季他俩为数不多有深度感情链接的剧情,写的很touching ... 绝望的浪漫主义

是的,算是他的高光时刻了,还有后面Buck一步步引导他走出来这一段剧情

• 唧唧唧唧喳

唧唧唧唧喳 2024-04-12 21:37:07 江西

这集Eddie变搞笑男了 果然我还是磕美强惨

• Patricio

Patricio 楼主 2024-04-12 21:52:47 广东

这集Eddie变搞笑男了 果然我还是磕美强惨 这集Eddie变搞笑男了 果然我还是磕美强惨 唧唧唧唧喳

强行搞笑,编剧用力过度了

• Rei

Rei 2024-04-13 09:47:05 浙江

是不是第五季他PTSD发作把家里砸了一通,chris打电话叫来buck那一段,这算第五季第六季他俩为数 是不是第五季他PTSD发作把家里砸了一通,chris打电话叫来buck那一段,这算第五季第六季他俩为数不多有深度感情链接的剧情,写的很touching ... 绝望的浪漫主义

还有第六季Buck被雷劈之后很多人上门看他,他不胜其扰,跑去Eddie家里,就是沙发厨房那段。也写得很好。

• Patricio

Patricio 楼主 2024-04-13 11:06:54 广东

还有第六季Buck被雷劈之后很多人上门看他,他不胜其扰,跑去Eddie家里,就是沙发厨房那段。也写 还有第六季Buck被雷劈之后很多人上门看他,他不胜其扰,跑去Eddie家里,就是沙发厨房那段。也写得很好。 ... Rei

突出两人有多了解对方

• 華欸欸

華欸欸 2024-04-27 22:17:41 中国台湾

這是第五集還是第六集有點忘了

• Rei

Rei 2024-04-27 22:51:49 浙江

這是第五集還是第六集有點忘了 這是第五集還是第六集有點忘了 華欸欸

第五集,第六集还没播

你的回应

回应请先 , 或 注册

2784 人聚集在这个小组
↑回顶部