BL AWARD 2024结果发表~

pudding贊歌

2024-04-12 09:46:59 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • pudding贊歌

pudding贊歌 楼主 2024-04-12 09:48:45 上海

⭐️综合漫画部门⭐️ 🏅最佳漫画2-3位

• pudding贊歌

pudding贊歌 楼主 2024-04-12 09:50:38 上海

⭐️系列漫画部门⭐️ 🏅最佳系列11-25位

• momo

momo 2024-04-12 09:51:24 湖南

⭐️综合漫画部门⭐️ 🏅最佳漫画2-3位 ⭐️综合漫画部门⭐️ 🏅最佳漫画2-3位 pudding贊歌

一眼看上去全是片假名…日本人我跟你们拼了…

• 参商

参商 2024-04-12 09:51:31 天津

⭐️系列漫画部门⭐️ 🏅最佳系列11-25位 ⭐️系列漫画部门⭐️ 🏅最佳系列11-25位 pudding贊歌

香格里拉的鸟正确的

• pudding贊歌

pudding贊歌 楼主 2024-04-12 09:51:44 上海

⭐️系列漫画部门⭐️ 🏅最佳系列2-10位

• pudding贊歌

pudding贊歌 楼主 2024-04-12 09:53:56 上海

⭐️浪漫喜剧部门⭐️ 最佳浪漫喜剧11-20位

• 永近英良

永近英良 2024-04-12 09:55:08 湖北

• pudding贊歌

pudding贊歌 楼主 2024-04-12 09:55:16 上海

⭐️浪漫喜剧部门⭐️ 🏅最佳浪漫喜剧2-10位

• momo

momo 组长 2024-04-12 09:56:53

⭐️综合漫画部门⭐️ 🏅最佳漫画2-3位 ⭐️综合漫画部门⭐️ 🏅最佳漫画2-3位 pudding贊歌

第三是25时老师的作品?她真厉害👍🏻

• pudding贊歌

pudding贊歌 楼主 2024-04-12 09:58:06 上海

⭐️emotional部门⭐️ 🏅最佳emotional11-20位

• 小小声

小小声 2024-04-12 09:59:09 云南

日本人你们真是够了,这谁能看得懂😠

• pudding贊歌

pudding贊歌 楼主 2024-04-12 09:59:57 上海

豆瓣有点压画质了💢我稍后进网页再搬一下高清的🤧

• pudding贊歌

pudding贊歌 楼主 2024-04-12 10:00:27 上海

⭐️emotional部门⭐️ 🏅最佳emotional2-10位

• 永近英良

永近英良 2024-04-12 10:00:48 湖北

日本人你们真是够了,这谁能看得懂😠 日本人你们真是够了,这谁能看得懂😠 小小声

片假名滚出地球👊

• 永近英良

永近英良 2024-04-12 10:02:31 湖北

⭐️emotional部门⭐️ 🏅最佳emotional2-10位 ⭐️emotional部门⭐️ 🏅最佳emotional2-10位 pudding贊歌

狼嫁很萌的一部🥰

• 小小声

小小声 2024-04-12 10:04:08 云南

片假名滚出地球👊 片假名滚出地球👊 永近英良

投出珍贵的一票以示赞成!☝️

• pudding贊歌

pudding贊歌 楼主 2024-04-12 10:04:10 上海

⭐️Fetish部门⭐️ 🏅最佳Fetish11-20位

• 蜜桃乌龙茶

蜜桃乌龙茶 2024-04-12 10:04:49 四川

好多都看过,但是看完后真的很难评yhm的口味

• pudding贊歌

pudding贊歌 楼主 2024-04-12 10:05:20 上海

⭐️Fetish部门⭐️ 🏅最佳Fetish2-10位

• pudding贊歌

pudding贊歌 楼主 2024-04-12 10:06:48 上海

⭐️Deep部门⭐️ 🏅最佳deep奖11-20位

• 糟糕又磕上了

糟糕又磕上了 2024-04-12 10:06:55 广东

有那部剧是在这个榜单拿第一同时也火了得吗?我想知道漫画火和剧火有没有直接关系😂

• 蜜桃乌龙茶

蜜桃乌龙茶 2024-04-12 10:07:01 四川

左边这部叫《his little amber》

• pudding贊歌

pudding贊歌 楼主 2024-04-12 10:07:41 上海

⭐️Deep部门⭐️ 🏅最佳deep奖2-10位

• pudding贊歌

pudding贊歌 楼主 2024-04-12 10:09:43 上海

⭐️Next Generation部门⭐️ 🏅未来可期奖11-20位

• pudding贊歌

pudding贊歌 楼主 2024-04-12 10:11:49 上海

清晰图 综合漫画前三

• momo

momo 组长 2024-04-12 10:12:09

有没有文字版,片假名......看都不想看了😓

• 咕叽

咕叽 2024-04-12 10:12:56 加拿大

有那部剧是在这个榜单拿第一同时也火了得吗?我想知道漫画火和剧火有没有直接关系😂 有那部剧是在这个榜单拿第一同时也火了得吗?我想知道漫画火和剧火有没有直接关系😂 糟糕又磕上了

翻了下往年的排名 体感23年comics第一 小蛋糕21年comics第一 22年series第二 高天22年next gen第二 单人间天使是20年comics第一

• littlesweetie

littlesweetie 2024-04-12 10:12:58 江苏

每张表里都看过一两部,不过排名靠前的反而都没咋看过,yhm的口味真的难评😂

• pudding贊歌

pudding贊歌 楼主 2024-04-12 10:13:43 上海

清晰图 系列漫画前10

• 蜜桃乌龙茶

蜜桃乌龙茶 2024-04-12 10:14:30 四川

清晰图 综合漫画前三 清晰图 综合漫画前三 pudding贊歌

一没看过 二叫《his little amber》 三叫《about a love song》

• 蜜桃乌龙茶

蜜桃乌龙茶 2024-04-12 10:15:45 四川

二可以在拷贝或者哔咔上看,三是夏野宽子旧作新连载,微博上有汉化

• pudding贊歌

pudding贊歌 楼主 2024-04-12 10:16:00 上海

清晰图 爱情喜剧前10

• 永近英良

永近英良 2024-04-12 10:16:49 湖北

鸣鸟不飞还是这么能打

• 咕叽

咕叽 2024-04-12 10:17:29 加拿大

翻了下往年的排名 体感23年comics第一 小蛋糕21年comics第一 22年series第二 高天22年next gen第 翻了下往年的排名 体感23年comics第一 小蛋糕21年comics第一 22年series第二 高天22年next gen第二 单人间天使是20年comics第一 ... 咕叽

18年comics第一 life线上的我们 comics第三 餐桌 15年小说第一 美彼 17年小说第二 美彼2

• pudding贊歌

pudding贊歌 楼主 2024-04-12 10:17:40 上海

清晰图 emotional前10

littlesweetie 2024-04-12 10:18:26 江苏

清晰图 系列漫画前10 清晰图 系列漫画前10 pudding贊歌

看过的:5⃣️疗伤游戏,7⃣️爱我直达深处,8⃣️魔鬼上司狱寺先生,9⃣️海桐花

• pudding贊歌

pudding贊歌 楼主 2024-04-12 10:20:13 上海

清晰图 fetish前10 (不过感觉这个部门不会实写化w)

• pudding贊歌

pudding贊歌 楼主 2024-04-12 10:21:29 上海

清晰图 deep前10

• pudding贊歌

pudding贊歌 楼主 2024-04-12 10:23:12 上海

清晰图 未来可期前10

• pudding贊歌

pudding贊歌 楼主 2024-04-12 10:24:47 上海

⭐️小说部门⭐️ 🏅最佳小说11-20位

• pudding贊歌

pudding贊歌 楼主 2024-04-12 10:25:22 上海

⭐️小说部门⭐️ 🏅最佳小说2-10位

• pudding贊歌

pudding贊歌 楼主 2024-04-12 10:26:21 上海

清晰图 小说部门前10

• pudding贊歌

pudding贊歌 楼主 2024-04-12 10:28:42 上海

⭐️CD部门⭐️ 🏅最佳CD2-10位

• pudding贊歌

pudding贊歌 楼主 2024-04-12 10:29:51 上海

清晰图 最佳CD前10

• Fayeeeee

Fayeeeee 2024-04-12 10:30:53 广东

清晰图 deep前10 清晰图 deep前10 pudding贊歌

看到体感亲妈了,但是吻脚

littlesweetie 2024-04-12 10:31:01 江苏

清晰图 fetish前10 (不过感觉这个部门不会实写化w) 清晰图 fetish前10 (不过感觉这个部门不会实写化w) pudding贊歌

这个1⃣️情爱的下坠还蛮想看实写化的😆

• pudding贊歌

pudding贊歌 楼主 2024-04-12 10:32:41 上海

声优奖前10

• 糟糕又磕上了

糟糕又磕上了 2024-04-12 10:35:06 广东

18年comics第一 life线上的我们 comics第三 餐桌 15年小说第一 美彼 17年小说第二 美彼2 18年comics第一 life线上的我们 comics第三 餐桌 15年小说第一 美彼 17年小说第二 美彼2 咕叽

美他是真的火 感觉影视和实体书同样火的其实不多啊 很多影视的都flop了

littlesweetie 2024-04-12 10:35:15 江苏

声优奖前10 声优奖前10 pudding贊歌

一眼扫过去都是熟人

• momo噔噔

momo噔噔 2024-04-12 10:35:42 上海

看到我们君恋了,虽然很靠后

• momo噔噔

momo噔噔 2024-04-12 10:35:57 上海

cd竟然有恼彼,说起来恼彼还没听呢……

• 蜜桃乌龙茶

蜜桃乌龙茶 2024-04-12 10:37:30 四川

清晰图 fetish前10 (不过感觉这个部门不会实写化w) 清晰图 fetish前10 (不过感觉这个部门不会实写化w) pudding贊歌

瞄完了所有我看过的漫画,个人最感兴趣的只有这里第一名的《朋克△》🤐

• 咕叽

咕叽 2024-04-12 10:43:03 加拿大

美他是真的火 感觉影视和实体书同样火的其实不多啊 很多影视的都flop了 美他是真的火 感觉影视和实体书同样火的其实不多啊 很多影视的都flop了 糟糕又磕上了

体感和小蛋糕的销量都还可以吧

• pudding贊歌

pudding贊歌 楼主 2024-04-12 10:43:55 上海

webtoon前10

• pudding贊歌

pudding贊歌 楼主 2024-04-12 10:45:40 上海

提炼下重点,如果恋在系列漫画里排名第13~🥳

• pudding贊歌

pudding贊歌 楼主 2024-04-12 10:46:59 上海

CD部门中,25时是2位,体感是4位🥳🥳🥳

• pudding贊歌

pudding贊歌 楼主 2024-04-12 10:50:08 上海

这部有传言说有实写计划,待公开

• momo

momo 2024-04-12 11:03:52 北京

一眼看上去全是片假名…日本人我跟你们拼了… 一眼看上去全是片假名…日本人我跟你们拼了… momo

竟然有我看过的…

• 言

2024-04-12 11:05:57 福建

⭐️系列漫画部门⭐️ 🏅最佳系列11-25位 ⭐️系列漫画部门⭐️ 🏅最佳系列11-25位 pudding贊歌

第16名这位老师蛮擅长长篇的,我喜欢她那部日常系很适合影视化的《从早到晚与从今以后》

• jasmine-moom

jasmine-moom 2024-04-12 11:08:19 广东

立本人,你们看着你们这些片假名不别扭吗?还不如直接打出英文来我还能看懂一些

• 言

2024-04-12 11:11:56 福建

⭐️浪漫喜剧部门⭐️ 🏅最佳浪漫喜剧2-10位 ⭐️浪漫喜剧部门⭐️ 🏅最佳浪漫喜剧2-10位 pudding贊歌

第四名这部好看的,我也挺喜欢老师另一部描写关于便利店店员年下相恋故事,真的超甜。

• momo

momo 2024-04-12 11:12:24 北京

声优奖前10 声优奖前10 pudding贊歌

一直欣赏不来齐藤壮马。

• 言

2024-04-12 11:14:44 福建

其中有部分我看了,但觉得还行不是很对胃口,就不一一讲了😂

• KFC葡式蛋挞

KFC葡式蛋挞 2024-04-12 11:16:48 韩国

清晰图 deep前10 清晰图 deep前10 pudding贊歌

朋克三角特别特别好看。。老师的画风美得不行

• SEIRA

SEIRA 2024-04-12 11:45:17 湖南

这个奖好国际化,中日韩作品都有,而且排名还很高

• momo

momo 组长 2024-04-12 11:49:45

分项奖项太多了,还片假名,评论看下来有点头晕眼花,希望来个分门别类并带中字的整理(各位日漫yxh请你们快点,伸手🤧)

• 咕叽

咕叽 2024-04-12 11:53:43 加拿大

朋克三角特别特别好看。。老师的画风美得不行 朋克三角特别特别好看。。老师的画风美得不行 KFC葡式蛋挞

水母老师还有什么漫画推荐的吗【最好是有汉化的

• 豆友UxsGupSVUc

豆友UxsGupSVUc 2024-04-12 13:48:27 山东

我有一个问题,世界第一初恋有真人化的可能吗?

• pudding贊歌

pudding贊歌 楼主 2024-04-12 14:02:36 上海

https://weibo.com/3115259807/5022322241048870 搬运一下这位博主整理的各部门第一的作品译名 最佳 BLCD 声优:齐藤壮马 最佳漫画 :《40岁之前想做的十件事》 最佳小说:《天官赐福 2》 最佳条漫:《野画集》 最佳 BLCD:『如宝石般的琉璃珠』鈴丸みんた 最佳新作:《Monster&Ghost》 最佳深度:《PUNKS△TRIANGLE》沖田有帆 最佳恋慕:《情爱下坠》 最佳情感:《请不要放开我的手》咲本﨑 最佳浪漫喜剧:《40岁之前想做的十件事》 最佳系列:《被赠予的未来》 最佳专家: 《相原君と嘉島君はラブコメかもしれない》

• pudding贊歌

pudding贊歌 楼主 2024-04-12 14:03:17 上海

我有一个问题,世界第一初恋有真人化的可能吗? 我有一个问题,世界第一初恋有真人化的可能吗? 豆友UxsGupSVUc

应该不太可能😂太经典了很难真人化……

• 我就随便看看

我就随便看看 2024-04-12 15:18:52 安徽

我有一个问题,世界第一初恋有真人化的可能吗? 我有一个问题,世界第一初恋有真人化的可能吗? 豆友UxsGupSVUc

这部已经十几年了吧,感觉不太能欸🥲

• KFC葡式蛋挞

KFC葡式蛋挞 2024-04-12 15:57:50 韩国

水母老师还有什么漫画推荐的吗【最好是有汉化的 水母老师还有什么漫画推荐的吗【最好是有汉化的 咕叽

我比较喜欢美型的。。除了沖田老师画的还有一本汉化叫《我的冤种室友》也特别好看,原名叫noisy roommate

• 小小声

小小声 2024-04-12 23:33:03 云南

各位老师们画得贺图

• momo

momo 2024-04-12 23:43:08 北京

被赠予的未来能不能重新真人化,原来那版实在是辣眼睛。

• 参商

参商 2024-04-12 23:46:09 天津

最佳小说天官赐福啊啊啊

• 参商

参商 2024-04-12 23:47:05 天津

https://weibo.com/3115259807/5022322241048870 搬运一下这位博主整理的各部门第一的作品译名 https://weibo.com/3115259807/5022322241048870 搬运一下这位博主整理的各部门第一的作品译名 最佳 BLCD 声优:齐藤壮马 最佳漫画 :《40岁之前想做的十件事》 最佳小说:《天官赐福 2》 最佳条漫:《野画集》 最佳 BLCD:『如宝石般的琉璃珠』鈴丸みんた 最佳新作:《Monster&Ghost》 最佳深度:《PUNKS△TRIANGLE》沖田有帆 最佳恋慕:《情爱下坠》 最佳情感:《请不要放开我的手》咲本﨑 最佳浪漫喜剧:《40岁之前想做的十件事》 最佳系列:《被赠予的未来》 最佳专家: 《相原君と嘉島君はラブコメかもしれない》 ... pudding贊歌

情爱下坠特别好看。。

• 咕叽

咕叽 2024-04-13 12:14:10 加拿大

我比较喜欢美型的。。除了沖田老师画的还有一本汉化叫《我的冤种室友》也特别好看,原名叫noisy 我比较喜欢美型的。。除了沖田老师画的还有一本汉化叫《我的冤种室友》也特别好看,原名叫noisy roommate ... KFC葡式蛋挞

朋克三角看啦,画风是好看的,我最开始看封面还以为是3p【🙇‍♀️,不过居然一起做project还看不出来是一个人吗hhhh

你的回应

回应请先 , 或 注册

1701 人聚集在这个小组
↑回顶部