辛普森杀妻案的当事人。。。辛普森去世了。。。有没有人来聊这个案子。。。

啾哔噜比

2024-04-12 09:17:21 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 啾哔噜比

啾哔噜比 面巾纸 楼主 2024-04-12 11:07:27 江苏

啊咧咧。。。这个帖子出来了。。。谢谢北北哦。。。

• 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 2024-04-12 11:13:47 河南

我坚信是他干的。。。。

• momo

momo 2024-04-12 11:15:17 四川

好典型的案件,这里面居然还有李昌钰,真让我震惊

• momo

momo 2024-04-12 11:17:36 福建

不知道,但大多数妻子/女友被杀,凶手always the husband……古今中外都是 这个和我前段时间看的一个日本案件也有点像,也是未婚妻结婚前被杀,线索指向男方,但找不到真正能定罪的证据……

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 2024-04-12 11:20:37 江苏

印象里还有一点是当时jc处理证据时,有一部分不够规范。。。 于是辛普森律师逮着不规范的部分,质疑同类型的所有证据。。。 比如之前某个酒驾案子,因为抽血和保存方法与规范不符,于是最终没有当作可靠证据。。。

• 奥比岛十套房

奥比岛十套房 2024-04-12 11:23:28 江苏

根据我看侦探小说电影电视剧的经验。。。如果排除其他所有嫌疑人,,这种作案always the husband

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 2024-04-12 11:25:44 四川

应该就是他吧

• 会烧白开水

会烧白开水 2024-04-12 11:26:27 云南

我觉得就是他,最后被宣告无罪完全是因为控方太烂,他花大价钱请的辩方又很强

• 北槐

北槐 2024-04-12 11:29:03 湖北

我觉得可能是他。。。但证据也确实是伪造的。。

• momo

momo 2024-04-12 11:29:25 广东

就是他。。。他后续在自己的自传中承认了。。。好笑的是他再后来因为缺钱偷窃被抓请不起律师还进去了几年。。。有钱能使鬼推磨

• 盛夏没有光年

盛夏没有光年 2024-04-12 11:32:02 上海

国外法律只保护有钱人so。。。。

• 铸(勋章版)

铸(勋章版) 2024-04-12 11:32:22 北京

分享睿站一个这个案子的讲解。。我觉得讲得还可以。。。有上下集。。。【辛普森案(上):美国知名球星陷入杀妻案,警方掌握多项铁证控告-哔哩哔哩】 https://b23.tv/iiSGfao

• 22w22

22w22 2024-04-12 11:35:15 安徽

那就是本来凶手是辛普森,但证据不足,办案👮🏻‍♂️为了给他定罪伪造证据被他抓住了借题发挥,👮🏻‍♂️制造伪证被发现属于是理亏且巨大丑闻,所以匆匆结案判辛普森无罪以正舆论?

• momo

momo 2024-04-12 11:36:14 重庆

是他吧,但没证据,再加上他花钱请了厉害的律师,就无罪了

• 相生祐子

相生祐子 2024-04-12 11:36:19 浙江

啊……我一直以为就是他干的(我没有看过这个案子的具体)然后他的律师很厉害变成了一个经典的翻案 没想到还有这些疑点

• 芋芝披萨加杯茶

芋芝披萨加杯茶 2024-04-12 11:37:20 广东

我记得后来他承认了,手套戴不进去是因为手肿还是什么🤔当年警方收集证据的程序存在漏洞,被辛普森的律师抓住了这点,而正是排除了这部分证据才使得辛普森被判无罪。。还有印象很深的一点是,辛普森和警方的追逐大战,好多人盯着直播,甚至当时最火的球队比赛都只能放在小窗里。。

• 阿吞吞吞吞吞

阿吞吞吞吞吞 2024-04-12 11:42:30 北京

我记得后来他承认了,手套戴不进去是因为手肿还是什么🤔当年警方收集证据的程序存在漏洞,被辛 我记得后来他承认了,手套戴不进去是因为手肿还是什么🤔当年警方收集证据的程序存在漏洞,被辛普森的律师抓住了这点,而正是排除了这部分证据才使得辛普森被判无罪。。还有印象很深的一点是,辛普森和警方的追逐大战,好多人盯着直播,甚至当时最火的球队比赛都只能放在小窗里。。 ... 芋芝披萨加杯茶

好像是他当时在吃什么💊,副作用就是末端浮肿,导致带不上手套。 然后还有什么陪审团都是非裔,辛普森后来在自传里用虚拟语气讲自己怎么犯案之类的事

• momo

momo 2024-04-12 11:43:16 广东

这个官司在业界就是出了名技术型胜利。。。

• Adorablenatsu

Adorablenatsu 2024-04-12 11:43:23 北京

这个纪录片特别特别好看

• momo

momo 2024-04-12 11:44:43 重庆

其实就是钻程序正义的空子

• .

. 2024-04-12 11:49:38 福建

印象里还有一点是当时jc处理证据时,有一部分不够规范。。。 于是辛普森律师逮着不规范的部分, 印象里还有一点是当时jc处理证据时,有一部分不够规范。。。 于是辛普森律师逮着不规范的部分,质疑同类型的所有证据。。。 比如之前某个酒驾案子,因为抽血和保存方法与规范不符,于是最终没有当作可靠证据。。。 ... 小猪饲养教授

怎么这么像208洗白套路

• momo

momo 2024-04-12 11:49:46 北京

就是他,他赢这个案子很大一部分是利用了当时的种族矛盾。。。而且他手是因为什么原因浮肿,需要服药,然后他的律师“梦之队”让他停药了直接导致那个皮手套没带上。。在全果人民面前现场直播的。。。所以最后就很难定罪了。(几年前在哔站看的视频,解说的非常好。。但是后面想再回顾找不到那个视频了,伤心😭)

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 2024-04-12 11:58:27 江苏

怎么这么像208洗白套路 怎么这么像208洗白套路 .

哈哈哈哈哈你这么一说还真是。。。。逻辑差不多。。。。

• 忽如远行客

忽如远行客 2024-04-12 12:04:10 安徽

我记得有人因为这个案子夸丑国的司法程序的。。。离谱到以为演的。。。但一想到是豆瓣的帖子也不奇怪。。。

• 大闹天宫林黛玉

大闹天宫林黛玉 2024-04-12 12:04:22 广东

就是他干的 基本各位老师都认可吧,行法无罪很大程度上是因为zzzq的风(白人👮程序疑似不正当 民法的责任就已经说明当时大家心知肚明他的行为

• 大闹天宫林黛玉

大闹天宫林黛玉 2024-04-12 12:04:41 广东

印象里还有一点是当时jc处理证据时,有一部分不够规范。。。 于是辛普森律师逮着不规范的部分, 印象里还有一点是当时jc处理证据时,有一部分不够规范。。。 于是辛普森律师逮着不规范的部分,质疑同类型的所有证据。。。 比如之前某个酒驾案子,因为抽血和保存方法与规范不符,于是最终没有当作可靠证据。。。 ... 小猪饲养教授

也是因为zzzq的风。。。

• 大闹天宫林黛玉

大闹天宫林黛玉 2024-04-12 12:05:55 广东

我记得有人因为这个案子夸丑国的司法程序的。。。离谱到以为演的。。。但一想到是豆瓣的帖子也不 我记得有人因为这个案子夸丑国的司法程序的。。。离谱到以为演的。。。但一想到是豆瓣的帖子也不奇怪。。。 ... 忽如远行客

。。。我服了! 这不就是冤假错案吗

• 海上的故事

海上的故事 2024-04-12 12:14:50 美国

说句题外话,不知道大家有没有看过改编的网剧,评价不怎么好不过里面有卡戴珊出场,剧里面描写卡戴珊因为自己爹当了辛普森的律师而出名然后感受到了成名的好处,看了之后感觉心里很感慨,毕竟名人的特权不仅卡戴珊享受到了,辛普森更是最大受益者吧。

• 转生归来么么儿

转生归来么么儿 2024-04-12 12:31:02 浙江

我觉得是他。。。但是因为jc方不规范或者需要确凿证据定罪导致出伪证出纰漏。。。反而让他得空跑了。。。就很地狱笑话。。。果然法律只保护有钱人。。。

• 糖三角

糖三角 2024-04-12 12:40:40 四川

感觉很有意思,,,第一次知道这个案子

• momo

momo 2024-04-12 13:05:03 江苏

我觉得是他。。。丈夫/妻子被鲨了第一时间怀疑的就是其配偶,事实证明概率很高

• 红色塑料眼镜框

红色塑料眼镜框 2024-04-12 13:35:27 北京

我们上课只要与证据相关的基本都会提到这个案子,我觉得基本能确定是他杀的,只是因为程序上的漏洞被他的辩护人团队抓住了,且警察确实动了点手脚就让他逃了。。。。

• homeostasis🌊

homeostasis🌊 2024-04-12 14:05:46 湖北

我就记得请了特别多有名的人帮他辩护,b站有up讲这个

• dodola

dodola 2024-04-12 14:10:28 上海

就是他干的。。罗伯特卡戴珊只是他那个豪华律师团里的一员。。他当时没离婚的老婆克里斯卡戴珊是被害人的好朋友。。当时是站被害人的。。不过也很虚伪了。。

• 守口如瓶白展堂

守口如瓶白展堂 2024-04-12 14:12:34 重庆

推荐去看美国犯罪故事第一季,讲的就是这个

• dodola

dodola 2024-04-12 14:13:20 上海

就是他干的。。罗伯特卡戴珊只是他那个豪华律师团里的一员。。他当时没离婚的老婆克里斯卡戴珊是 就是他干的。。罗伯特卡戴珊只是他那个豪华律师团里的一员。。他当时没离婚的老婆克里斯卡戴珊是被害人的好朋友。。当时是站被害人的。。不过也很虚伪了。。 ... dodola

也有说法是他大儿子也参与了

• 已注销

已注销 2024-04-12 14:23:47 广东

always the husband

• 灌篮高手洪大英

灌篮高手洪大英 2024-04-12 14:24:54 湖北

我一直觉得就是他干的。。。

• 理理

理理 2024-04-12 14:25:33 吉林

有时候,其实凶手就是那么一目了然,无论是朱令案,还是辛普森案,道理都是通用的

• momo

momo 2024-04-12 14:29:16 上海

我觉得他就是凶手,,,,

• 冰川产品经理

冰川产品经理 2024-04-12 14:29:16 江苏

我前两天在抖音看到湾湾的一个案件也是,凶手大概率是他,但是警方没有找到物证,只好把人放了

• 糯米糍

糯米糍 2024-04-12 14:31:30 四川

凶手大概率就是他,只不过证据不足把他漏出去了

• wowo

wowo 2024-04-12 14:39:01 北京

我坚信是他干的。。。。 我坚信是他干的。。。。 小伯脚大走四方

就是他吧,他能赢也利用了丑的种族矛盾。。。。很讽刺的是以前他根本不提他的黑人血统,到法庭上框框叠种族buff

• 烙锅配送张姐

烙锅配送张姐 2024-04-12 15:42:52 英国

我倾向于就是辛普森干的。但导致无法给他定罪的原因主要是程序正义。他的律师团队抓住了执法人员在取证查证跟检验证据过程中的漏洞,把非法证据排除了。另外在法庭上刺激种族主义的白人警察,把案子偷换概念成白人黑人之间的种族矛盾,博取陪审团同情。但法庭证据实际上不等于事实证据。从事实的角度来说,嫌疑最大的还是oj辛普森。

• 萨沙

萨沙 2024-04-12 20:20:14 北京

我也坚信是他干的,但法院判的没毛病

• Gannet06

Gannet06 2024-04-12 20:37:43 河北

辛普森美国制造里面提到黑人被种族歧视的时候他作为名人什么话都不说,他被捕之后黑人为他抗议他自己抗辩也叠歧视buff。前后对比能看出是相当不要脸一人

• momo

momo 2024-04-12 20:39:59 北京

b站有个纪录片。。。其实也是和当时美国反种族歧视的抗议风潮有关系。。。只能说各方面因素让他逃脱了吧。。

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2024-04-14 15:39:08 吉林

美国民众也普遍认为是他干的吧,主要利用了漏洞

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部