😭就算是皇帝。最爱的人一定会偏爱

沉暮

2024-04-12 08:00:29 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 复杂

复杂 2024-04-12 08:01:24 山东

想到了大如传,好像皇帝对待如懿跟别的嫔妃没什么不同

• momo

momo 2024-04-12 08:11:04 广东

当初张檬真的好漂亮,刘恺威好苏,我巨嗑

• 沉暮

沉暮 楼主 2024-04-12 08:13:45 陕西

想到了大如传,好像皇帝对待如懿跟别的嫔妃没什么不同 想到了大如传,好像皇帝对待如懿跟别的嫔妃没什么不同 复杂

我是想到我小时候看到某些小说,为了让别人不妒忌,暗害她就冷落她,我那会儿想不通,觉得这不是什金嘛,但是后来也接受了。这部电视剧我看过,帝王的偏爱啊!但是这两个真的是历史都很相爱😭

• 沉暮

沉暮 楼主 2024-04-12 08:16:07 陕西

当初张檬真的好漂亮,刘恺威好苏,我巨嗑 当初张檬真的好漂亮,刘恺威好苏,我巨嗑 momo

是的,😭

• momo

momo 2024-04-12 08:17:20 广东

想到了大如传,好像皇帝对待如懿跟别的嫔妃没什么不同 想到了大如传,好像皇帝对待如懿跟别的嫔妃没什么不同 复杂

甚至更差,没有一点点偏爱。对魏姐,对香见更偏爱

• 明灯三千

明灯三千 2024-04-12 08:23:56 浙江

自从看到英国王室,对皇帝王子的祛魅了,他们长相不行,真爱年纪大颜值低,只是情人眼里出西施 尤其清朝那些皇帝妃嫔,照片拍出来都太难看了。

• momo

momo 2024-04-12 08:31:36 上海

他都是皇帝了,真爱肯定会努力给她最好的啊,看武则天,从小妈到皇后,但是很多人就是不承认,非说武则天对高宗打击门阀有多大的政治作用,emnmnm,难道他心心念念小妈是预判她的政治手腕?

• 没咋了

没咋了 2024-04-12 08:36:05 北京

不知道为什么刘恺威风评不好,但是剧里真的挺有魅力的,知道他整过容

• 沉暮

沉暮 楼主 2024-04-12 08:38:47 陕西

他都是皇帝了,真爱肯定会努力给她最好的啊,看武则天,从小妈到皇后,但是很多人就是不承认,非 他都是皇帝了,真爱肯定会努力给她最好的啊,看武则天,从小妈到皇后,但是很多人就是不承认,非说武则天对高宗打击门阀有多大的政治作用,emnmnm,难道他心心念念小妈是预判她的政治手腕? ... momo

是的,有些小言情为折磨女来折磨女主,制造不必要的麻烦。真爱的话就会心疼她所受的一切苦恼

• 沉暮

沉暮 楼主 2024-04-12 08:40:28 陕西

不知道为什么刘恺威风评不好,但是剧里真的挺有魅力的,知道他整过容 不知道为什么刘恺威风评不好,但是剧里真的挺有魅力的,知道他整过容 没咋了

不清楚,不过他都过气了,想起来了,他后面变油了我记得,有一部他刷下悬崖的

• momo

momo 2024-04-12 09:34:36 河北

看过一个分析大如总是在被刺皇帝、情感暴力PUA皇帝,皇帝还待大如和寻常妃子一样已经很真爱了,大如在明知太后和皇帝面和心不和的前提下战队太后,帮太后移宫还把皇帝当时唯一的女儿弄蒙古去了,遇见事了连个解释的借口都不想一个皇帝想包庇她都没台阶,还总在皇帝兴头上泼冷水

• 送我一株小茉莉

送我一株小茉莉 2024-04-12 09:47:10 江苏

还是不太一样的,看一个up分析,前期每次如懿逆着他来下他面子,他就算生气下次也会求和的。其他人好像没有

• 双担子

双担子 2024-04-12 09:57:16 贵州

这剧磕CP真的香,皇太极的偏爱,多尔衮的偏爱

• 赵美延

赵美延 2024-04-12 09:58:59 湖北

我觉得他偏爱寒香见,可能就是喜欢那种不喜欢自己的吧😂

• 逛逛逛

逛逛逛 2024-04-12 09:59:31 河南

怎么能说不一样呢?明明更差好吧,大胖橘对嬛嬛还是偏爱的,渣渣龙对如懿看起来是偏恨啊

• kkv50

kkv50 2024-04-12 10:00:50 浙江

😂当时磕玉儿和多尔衮 现在惊叹海兰珠的美貌

• 逛逛逛

逛逛逛 2024-04-12 10:01:31 河南

他都是皇帝了,真爱肯定会努力给她最好的啊,看武则天,从小妈到皇后,但是很多人就是不承认,非 他都是皇帝了,真爱肯定会努力给她最好的啊,看武则天,从小妈到皇后,但是很多人就是不承认,非说武则天对高宗打击门阀有多大的政治作用,emnmnm,难道他心心念念小妈是预判她的政治手腕? ... momo

俩人一开始是给李二侍疾 那时候武媚娘能展示啥政治手腕?都进寺了,对门阀有什么影响? 巴巴地接回来,说他追求刺激喜欢美色都比往zhengzhi上靠靠谱

• 逛逛逛

逛逛逛 2024-04-12 10:02:42 河南

看过一个分析大如总是在被刺皇帝、情感暴力PUA皇帝,皇帝还待大如和寻常妃子一样已经很真爱了, 看过一个分析大如总是在被刺皇帝、情感暴力PUA皇帝,皇帝还待大如和寻常妃子一样已经很真爱了,大如在明知太后和皇帝面和心不和的前提下战队太后,帮太后移宫还把皇帝当时唯一的女儿弄蒙古去了,遇见事了连个解释的借口都不想一个皇帝想包庇她都没台阶,还总在皇帝兴头上泼冷水 ... momo

这纯属欲加之罪了

• 泡沫之夏

泡沫之夏 2024-04-12 10:09:09 广东

早很多年确实被作者和晋江小说作者给pua了,写一大堆男主对女主冷漠疏离,女主被其他人欺负是为了保护女主,这几年大家思想早看透了,真爱一个人恨不得所有宠爱和权利都给她,其他人想害也靠近不了或者还得考虑后果,要是打着真爱的幌子不受宠,下场恐怕更惨,人人都能议论欺负,毕竟下人也是看当家眼色行事

你的回应

回应请先 , 或 注册

111110 人聚集在这个小组
↑回顶部