讨论灌水|感觉冷挨得骂好没道理。。。

喜欢睡觉

2024-04-11 23:58:57 河北

加入小组后即可参加投票
  • 镜面悬空

镜面悬空 2024-04-12 00:12:19 上海

和多婚男组cp的必经之路,他争气点好好演多吸几个粉也算没白挨骂,如果甘心做个挂件那就…祝他成功吧

• 饼糊锅里了

饼糊锅里了 2024-04-12 00:48:35 安徽

冷少还不错,祝他🔥

• 开心就好

开心就好 2024-04-12 00:54:45 福建

和多婚的搭都这样吧,前cp粉必骂新搭子

• 熬夜冠军yyyy

熬夜冠军yyyy 2024-04-12 00:57:08 天津

只想跟目前似乎还没有但未来应该会有的冷唯粉说一句:感谢冷少,衷心祝他好运,以后你们打起来别带南农,他现在做的够好了,谢谢🙏

• 不麦麸就去势

不麦麸就去势 2024-04-12 00:59:44 贵州

如果不做官配就还好,剧播完就各找各妈了

• 泰兰德消防车

泰兰德消防车 2024-04-12 01:23:19 辽宁

黑红也是红,如果不是加入这抓马战局,他现在应该还是查无此人的状态

• 公主请发财🥰

公主请发财🥰 2024-04-12 01:25:50 上海

挨骂可能对于他来说也没什么。。反正这些人最后也只能看着他赚大钱😭😭

• 不麦麸就去势

不麦麸就去势 2024-04-12 01:25:56 贵州

黑红也是红,如果不是加入这抓马战局,他现在应该还是查无此人的状态 黑红也是红,如果不是加入这抓马战局,他现在应该还是查无此人的状态 泰兰德消防车

是的,他是资源自带,名气有了,顺带还有人因为替他不平成为粉丝,虐粉一步到位,他赚大了

• 法外狂徒温玉龙

法外狂徒温玉龙 (一顿能吃五大瓢盆🍜) 2024-04-12 01:45:52 北京

黑红也是红,如果不是加入这抓马战局,他现在应该还是查无此人的状态 黑红也是红,如果不是加入这抓马战局,他现在应该还是查无此人的状态 泰兰德消防车

查无此人倒不至于,因为pp知道他的人应该比因为cbl知道他的人多,不过卷入腥风血雨能让他一直保持关注度和讨论度是真的

• 蛋炒饭

蛋炒饭 2024-04-12 02:10:05 河南

我觉得他自己也能混的风生水起😂

• millllilian

millllilian 2024-04-12 10:07:08 广东

㊗️冷少快点火🔥

• 喜欢睡觉

喜欢睡觉 楼主 2024-04-12 12:40:41 河北

接冷少大火一步飞升踹掉6婚男

• 喜欢睡觉

喜欢睡觉 楼主 2024-04-12 12:41:42 河北

我觉得他自己也能混的风生水起😂 我觉得他自己也能混的风生水起😂 蛋炒饭

之前他去阿里组里说他蜜思婷代言的时候我就很震惊了。。。他靠自已也完全不会缺资源啊。。

• 喜欢睡觉

喜欢睡觉 楼主 2024-04-12 12:42:33 河北

是的,他是资源自带,名气有了,顺带还有人因为替他不平成为粉丝,虐粉一步到位,他赚大了 是的,他是资源自带,名气有了,顺带还有人因为替他不平成为粉丝,虐粉一步到位,他赚大了 不麦麸就去势

完了,我还真被虐到了。

• momo

momo 2024-04-12 12:47:25 江苏

冷少目前也没啥大黑点吧

• 等等再说

等等再说 2024-04-12 12:48:29 湖南

冷少目前也没啥大黑点吧 冷少目前也没啥大黑点吧 momo

之前有嫂 不过已经分了(也有可能转地下吧 我感觉嫂子蛮漂亮的

• 養樂多多冰

養樂多多冰 (再矫情的植物,也比人类简单。) 2024-04-12 18:23:46 福建

因为像顶流的孩子,所以莫名想怜爱他🥹

• Nanami

Nanami 2024-04-12 18:44:48 河北

祝冷少赶快🔥

• 奇犽犽

奇犽犽 2024-04-12 18:45:55 广东

自己选的cp是咬着牙也得卖下去

• 蛋炒饭

蛋炒饭 2024-04-12 19:19:24 河南

之前他去阿里组里说他蜜思婷代言的时候我就很震惊了。。。他靠自已也完全不会缺资源啊。。 之前他去阿里组里说他蜜思婷代言的时候我就很震惊了。。。他靠自已也完全不会缺资源啊。。 喜欢睡觉

对啊,可能要靠腐剧聚集一下人气吧

• 不朽少女

不朽少女 (振兴中华) 2024-04-12 19:39:17 湖北

又开始心疼泰国男人了,泰腐哪个挨得骂比他少,耽误他赚钱了吗?

• 一口八个蛋挞

一口八个蛋挞 2024-04-12 23:02:52 浙江

他好会饭撒,追线下其实挺讨喜的。而且他wb底下前排就是骂他的,感觉剧播以后拿出来天然虐粉材料叭

• 平原

平原 (只影向谁去。) 2024-04-12 23:04:01 浙江

冷又不傻,知道搭谁有话题度

• 豆友211903161

豆友211903161 2024-04-12 23:31:08 广东

[内容不可见]

• 雪层

雪层 2024-04-13 08:28:40 天津

我感觉他都没必要和那谁组

• 迪迪不畏

迪迪不畏 2024-04-13 08:31:06 河北

他和cbl组不就是想要粉丝想要关注度,黑红也是红,忍忍吧

• 兔八哥和招财猫

兔八哥和招财猫 (身体健康) 2024-04-13 08:54:45 广东

戏没拍就蜜思婷代言的人根本不需要人心疼,他完全能过得好好的。而且除了红绿人和一部分饼粉,路人都是关注好感他的。已经虐到粉了。

• Piุliliุpoัpe่

Piุliliุpoัpe่ 2024-04-13 09:19:02 四川

他可以选择不组的吧,既然组了那也得受着啊

• 镜面悬空

镜面悬空 2024-04-13 09:20:09 上海

还真有人觉得他是看中cbl的流量专门选了cbl这个香饽饽组cp啊?这真不是饼妈给cbl吹比的话术吗 先不提他俩采访说过cbl提前知道和谁组cp 冷是试戏当天才知道 他进🐔前不是还试镜极速恋人失败了吗

• 糊心有点冷

糊心有点冷 2024-04-13 11:39:32 安徽

这就是有利有弊!搭陈饼自带关注但也会直接变挨骂体质,正常

• 我网还行啊kk

我网还行啊kk 2024-04-13 12:00:13 吉林

期待冷少拍完这部立马换搭子,

• 小鱼

小鱼 2024-04-13 12:08:00 广西

追过冷的线下,感觉性格很好,一直在笑,而且对粉丝很耐心

• 搭摩的的糊糊

搭摩的的糊糊 2024-04-13 12:37:28 湖南

也不是因为cbl才挨骂, 前cpf不能骂正主,只能骂正主的新搭子, 哪一对拆了的cp都一样的。

• Momo(饿亖版)

Momo(饿亖版) 2024-04-13 12:49:01 上海

冷少剧还没抬呢已经有那么多站台了,上次那个蜜思婷代言是真的吧,这在泰腐有人和冷少这么爽吗?其次虽然cbl80咖一个但好歹之前攒了很多粉,感觉好多饼唯都去磕冰冷了哈哈哈哈哈,要资源有资源要人气也还不错这已经让人羡慕了

• 法外狂徒温玉龙

法外狂徒温玉龙 (一顿能吃五大瓢盆🍜) 2024-04-13 13:06:45 北京

冷少剧还没抬呢已经有那么多站台了,上次那个蜜思婷代言是真的吧,这在泰腐有人和冷少这么爽吗? 冷少剧还没抬呢已经有那么多站台了,上次那个蜜思婷代言是真的吧,这在泰腐有人和冷少这么爽吗?其次虽然cbl80咖一个但好歹之前攒了很多粉,感觉好多饼唯都去磕冰冷了哈哈哈哈哈,要资源有资源要人气也还不错这已经让人羡慕了 ... Momo(饿亖版)

饼唯内部还打架呢,据我观察分成了三批,一部分人找机会骂冷少给饼虐粉,商务不带搭子虐一波,生日会没去虐一波,名字拼写虐一波;一部分人战略性嗑cp,舞的人设路人一看歪辟谷就很明显;只有一小部分人舞着舞着真嗑到了,一旦涉及到利益纠纷肯定还是站大饼

• momo

momo 2024-04-13 13:19:31 北京

我觉得和cbl组 是因为cbl有丰富的卖腐经验 对新人很有用,不是啥蹭cbl的关注度!

• 已读乱回

已读乱回 2024-04-13 13:25:39 北京

好奇你们是真觉得冷长得好看吗

• Momo(饿亖版)

Momo(饿亖版) 2024-04-13 13:28:04 上海

饼唯内部还打架呢,据我观察分成了三批,一部分人找机会骂冷少给饼虐粉,商务不带搭子虐一波,生 饼唯内部还打架呢,据我观察分成了三批,一部分人找机会骂冷少给饼虐粉,商务不带搭子虐一波,生日会没去虐一波,名字拼写虐一波;一部分人战略性嗑cp,舞的人设路人一看歪辟谷就很明显;只有一小部分人舞着舞着真嗑到了,一旦涉及到利益纠纷肯定还是站大饼 ... 法外狂徒温玉龙

大饼好幸福这么多小姐姐爱着🫰🏻

• 休息,放空自己

休息,放空自己 2024-04-13 13:33:28 北京

很多明星挨骂都没啥道理…某种程度算得上人红是非多?他的起点已经比很多人高了…

• 勾勾二蛋

勾勾二蛋 2024-04-13 13:57:52 北京

好奇你们是真觉得冷长得好看吗 好奇你们是真觉得冷长得好看吗 已读乱回

好看,而且素颜比妆造好看,有次workshop素颜顺毛被陈饼逗笑我狠狠get到,他属于清纯类的,泰兰德妆造太浓烈了不适合他

• 小灵嬉

小灵嬉 2024-04-13 15:43:28 重庆

他饭撒超好😭㊗️火

你的回应

回应请先 , 或 注册

31597 人聚集在这个小组
↑回顶部