咋看啊真是看不懂,现在肉跟柠檬大战到底谁赢了?

momo

2024-04-11 23:00:24 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-11 23:02:36 北京

有木有人知道

• momo

momo 2024-04-11 23:03:55 四川

其实打到现在就说明了64开 不分上下

• momo

momo 2024-04-11 23:04:30 浙江

不知道,反正小柠檬是越撕越兴奋了,撕的越久他们越开心,又能大练兵又能让小柠檬和宁在内娱出名

• momo

momo 2024-04-11 23:05:01 黑龙江

肯定是🥩赢了,但是宁艺卓粉丝能上对方几个热门也确实不丢人

• momo

momo 楼主 2024-04-11 23:05:58 北京

不知道,反正小柠檬是越撕越兴奋了,撕的越久他们越开心,又能大练兵又能让小柠檬和宁在内娱出名 不知道,反正小柠檬是越撕越兴奋了,撕的越久他们越开心,又能大练兵又能让小柠檬和宁在内娱出名 momo

马上回归了,提前演练呢,到时候队友粉完了

• momo

momo 楼主 2024-04-11 23:08:40 北京

肯定是🥩赢了,但是宁艺卓粉丝能上对方几个热门也确实不丢人 肯定是🥩赢了,但是宁艺卓粉丝能上对方几个热门也确实不丢人 momo

是的我看热门,宁的黑铁多一点

• Eleonora

Eleonora 2024-04-11 23:46:47 甘肃

所谓95花top,竟然缠缠绵绵几天了 大粉主持人下场超话号召,钻超签到十几万和金超签到不到两万的,竟然还打得来来回回,没完没了

• momo

momo 楼主 2024-04-11 23:47:35 北京

所谓95花top,竟然缠缠绵绵几天了 大粉主持人下场超话号召,钻超签到十几万和金超签到不到两万的 所谓95花top,竟然缠缠绵绵几天了 大粉主持人下场超话号召,钻超签到十几万和金超签到不到两万的,竟然还打得来来回回,没完没了 ... Eleonora

真的好拉呀,千万粉丝在哪里啊

• momo

momo 2024-04-11 23:48:37 江苏

是的我看热门,宁的黑铁多一点 是的我看热门,宁的黑铁多一点 momo

有工作室和wb那边商量还是不一样

• Eleonora

Eleonora 2024-04-11 23:53:43 甘肃

真的好拉呀,千万粉丝在哪里啊 真的好拉呀,千万粉丝在哪里啊 momo

就是,感觉有点水

• Oxo

Oxo 2024-04-11 23:56:16 河北

肯定是zls赢了啊,看下两边gc就知道了。不过,对nyz来说,输了也没完全输,这波利大于弊。

• Eleonora

Eleonora 2024-04-11 23:58:18 甘肃

除了花渣大本营和某些yxh,95花top这次造型都是筹出圈了 尤其b站抖音之类,95花top大翻车,估计是为了转移筹出圈的注意力才各种虐粉,前两天林俊杰,现在又是爱豆,但没想到几天了竟然打得来来回回

你的回应

回应请先 , 或 注册

124308 人聚集在这个小组
↑回顶部