3316 那个荷兰人的小号

flendo

2024-04-11 22:46:26 广东

加入小组后即可参加投票
  • flendo

flendo 楼主 2024-04-11 22:47:00 广东

面对疑似铁佛寺对于他一边对勒克莱尔有“非常下流的想法!”(原句)一边支持维斯塔潘的愤怒质问,对方表现得非常淡定。 “我本来就是红牛车组的工作人员,支持维斯塔潘再正常不过了。” “至于会对勒克莱尔有性幻想,这不是很正常的事情吗?他总是在勾引别人。” 勒克莱尔目瞪口呆,“什么叫勾引??” 对方似乎憋很久了,消息一条条飞速发了过来。 “他连说话都那么性感。是所有法国人都那样说英语吗?他总是把嘴微微撅起来。老天,光和他聊天我都有点半硬了。” “他坐椅子上甚至会晃脚!我真想抓着他的脚腕狠狠后//入他。” “他知道那件裤子把他的臀部包得那么圆那么翘吗,我有时候都怀疑他是故意的了。” 勒克莱尔的脸越来越热,近乎是在灼烧了。对方总算停止了消息轰炸:“我不会和你透露太多细节,以防你也爱上他。实不相瞒,我正在追求他,说不定哪天你会看到我们的官宣。” 勒克莱尔震惊了,这是哪个大言不惭的家伙!但对方能说出他这么多事情,他现在确信这个人哪怕不是围场工作人员,也一定是他身边的人了。 有谁正在追求他呢?勒克莱尔歪着脑袋冥思苦想,甚至还是红牛的人员?

• sele

sele 2024-04-11 22:56:45 北京

宝宝多写点谢谢☺️

• 七七七

七七七 2024-04-11 23:15:27 湖北

乐扣:你在追我,我怎么不知道这件事

• YASmin-abt

YASmin-abt 2024-04-11 23:15:31 河南

劳斯写的太带感了🤤

• momo

momo 2024-04-11 23:57:56 上海

omg好急好期待后续🤤

• 开法拉利去火星

开法拉利去火星 2024-04-11 23:58:19 内蒙古

vstp自己爱得不行了还污蔑我们夏乐扣going他,vstp坏夏乐扣好

• /(⊙㉨⊙\

/(⊙㉨⊙\ 2024-04-12 13:45:23 北京

好吃爱吃

• 江湖骗子干江湖骗子

江湖骗子干江湖骗子 2024-04-12 13:57:36 新疆

劳斯,还没更新吗🥳

• flendo

flendo 楼主 2024-04-12 22:50:31 广东

自从看了这个推特用户的饥渴推文和发言,勒克莱尔就哪哪都觉得别扭,连说话也小心翼翼,但他又改变不了自己的发音习惯。 幸好还有和维斯塔潘的赛后复盘时刻。他们对彼此的驾驶习惯了如指掌,总是能聊到对方的点上。他畅所欲言,不再时刻注意着自己身上的小习惯,自在多了。勒克莱尔不会承认的是,维斯塔潘看向他时闪烁的蓝眼睛为对话增添了很多魅力。

• flendo

flendo 楼主 2024-04-12 22:51:15 广东

勒克莱尔心里还是很在意这个人到底是谁,他和红牛车组的人基本都不熟。是那个有时候会偷瞄他的眼镜男吗,还是那个赛后偶尔会过来恭喜他的胡子男? 他想得入神,拐角直直撞上一个人。哦不!他手里的甜筒直接抹在自己衣服上了。 勒克莱尔正心疼背着体能师偷偷买的甜筒,一抬头发现撞上的人是维斯塔潘。他这时才注意到对方是如何半抱着他不让他摔倒的,强有力的臂膀环在他的腰间。 离得好近…勒克莱尔嗓子眼有些发干,咽了咽口水。两人不知为何都沉默着,维斯塔潘的手也一直没放开。 勒克莱尔慌乱地回神站直,维斯塔潘似是后知后觉一般收回了手。不知道是不是错觉,勒克莱尔感觉腰上似乎被轻轻捏了一把。 “你的衣服…”维斯塔潘指了一下,大有要帮他抹掉的意思。 “没事没事!”衣服上本来就只沾了一点甜筒尖,勒克莱尔慌张地用手指头揩掉,抹在嘴唇上舔干净。 走出好远,勒克莱尔的心还是怦怦跳,他已经完全把那个推特用户抛之脑后,脑海里全是刚刚近距离的维斯塔潘。 不知从何时开始,维斯塔潘对待他的方式变得绅士又亲近,在窄小的领奖台合照会紧搂着他的腰帮他维持平衡,聊天时真挚的蓝眼睛专注地望着他,望进那双眼睛,感觉就好似蔚蓝壮阔的大海里只飘着勒克莱尔一叶小舟,勒克莱尔的心在海里被安稳地托起。

YASmin-abt 2024-04-12 22:55:02 河南

扣子后来把红牛工作人员上上下下排查了个遍都没找到嫌疑人

• 北极冰兔🐰

北极冰兔🐰 2024-04-15 16:56:12 浙江

什么时候更新?

• flendo

flendo 楼主 2024-04-15 20:04:04 广东

勒克莱尔回到酒店,刷了一会社交网络,那个推特用户又浮现在他心里。他咬着手纠结半天,没忍住好奇心,访问了对方主页。点进去前他还深呼吸做了下心理准备,但看到内容的时候他的大脑还是炸得噼里啪啦的,堪比被施了霹雳爆炸咒。 “他今天直接撞进我怀里了。” “腰真细,后//入的时候掐住应该正好。” 勒克莱尔心存侥幸,努力思索今天除了维斯塔潘他还撞到过谁。思来想去也只撞到过一次P房柱子。经过一番努力的排查,用户身份这不就水落石出了——是法拉利门柱子成精了!哎呀我们法拉利就是厉害连门柱子都有推特账号了。 主页的更新打破了他受到刺激后天马行空的胡思乱想,“他舔甜筒的方式真的合法吗?我真想射到勒克莱尔胸上再让他自己舔干净。” 勒克莱尔现在简直想穿越回下午打死那个单纯的自己,什么绅士,什么亲切,这家伙这么会演怎么不去当演员!

• flendo

flendo 楼主 2024-04-15 20:04:36 广东

什么时候更新? 什么时候更新? 北极冰兔🐰

更了😌

YASmin-abt 2024-04-15 22:42:30 河南

窝法不愧是围场第一豪门,门柱子都能成精啦😜

• 北极冰兔🐰

北极冰兔🐰 2024-04-17 21:15:21 浙江

老公又想你了

• sele

sele 2024-04-18 09:56:47 北京

宝宝什么时候更新呀🤧

• 谁是木法沙

谁是木法沙 2024-04-25 00:56:51 四川

宝宝啥时候会更新啊😭😭😭😭

• sele

sele 2024-04-25 08:30:54 北京

老师,爱信等😇

• Yvonne

Yvonne 2024-04-25 16:05:09 江苏

好好吃🤤老师多来点

• 谁是木法沙

谁是木法沙 2024-04-27 22:19:19 四川

宝宝。。。。你还会更新吗。。。。😭💧

• Leona

Leona 2024-04-27 22:22:20 北京

老师你在哪里呀😭

• Himekawa千亚子

Himekawa千亚子 2024-04-28 04:51:03 英国

老师,爱信等

• 谁是木法沙

谁是木法沙 2024-05-11 10:04:22 四川

宝宝😭😭😭😭

• flendo

flendo 楼主 2024-05-11 16:11:51 广东

“夏尔最近很古怪,”加斯利顿了顿,补充道,“简直像被手机吸了魂。”此话一出,引来了一片共鸣。 “他直直地撞向我,连一句道歉都不说,专注地盯着手机就离开了!”角田夸张地揉着自己的肩膀。 赛恩斯瞪着他那双棕色大眼,“说真的,就连我们在开会,他也每两分钟就拿出手机偷看。” 好吧,当事人夏尔勒克莱尔不得不承认,他最近确实埋头在网络世界里。无他,那个荷兰人的小号搅得他心神不宁,他几乎有些沉迷了——别误会,勒克莱尔并没有自恋到爱看别人对自己的饥渴推文。维斯塔潘的小号并不全是这些发言,尽管百分之八十是,剩下百分之二十呢?抱怨。是的,荷兰人显然不是他表面表现出来那个日益平和宽广的三冠王,而勒克莱尔发现自己对这点有着不应有的喜爱。 “每次PR活动都是反复说同样的话,说真的他们应该派一个复读机过去而不是我。” “真的不能穿红牛套装出席这个晚宴吗?It's just shit honestly.” 勒克莱尔无法解释为什么自己会觉得这很可爱,他对着手机难以自抑地微笑。 “If if if, if my mom had balls, she would be my dad.”勒克莱尔忍俊不禁,在会议上扑哧笑出了声,糟糕——所有人都向他看了过来,瓦塞尔的脸黑得跟锅底一样。 “这周的第几次了!手机先暂时交由我保管,会议结束后还你。”

• flendo

flendo 楼主 2024-05-11 16:12:21 广东

维斯塔潘近日很是郁闷,明明已经和夏尔的距离拉近了许多——他会在维斯塔潘抛出每个笑话时乐得眼睛弯弯,酒窝深深;会认真地听他那些枯燥冗杂的比赛复盘,绿松石似的眼睛盯着维斯塔潘,把他盯得有时突然找不到自己要说的话,迷失在那泛着涟漪的湖面里;他甚至会把手自然地搭在维斯塔潘腿上,维斯塔潘一瞬间整个人的汗毛都立起来了,想想那双手能做些什么,有个地方一下涨得肿痛。 所以对夏尔有一些浮想联翩的想法有错吗,维斯塔潘耸耸肩,此乃人之常情。 扯远了,三冠王的郁闷来源于,暗恋对象突然对自己避如蛇蝎, 恨不得离自己百米远。这转变太突然,他想破脑袋也不明白为什么。难道是自己的小号被发现了吗,维斯塔潘心里一紧,不应该啊,我伪装得那么好那么低调——要去问吗?可如果他压根没发现,是因为别的事生气了,那我不是火上浇油吗? 维斯塔潘福至心灵有了主意,登上小号发出新的内容。 “路边奇怪装扮的人突然跳出来,指着我喊这周不能碰到瓷,不然会倒大霉。I mean,招摇撞骗也要有个度吧。” 维斯塔潘关掉手机,洋洋得意于自己的天才点子。勒克莱尔这么迷信的人,说不定明天早上打开房门就会看到他蹦出来捧着一串瓷珠子说送他。

• flendo

flendo 楼主 2024-05-11 16:13:12 广东

宝宝😭😭😭😭 宝宝😭😭😭😭 谁是木法沙

更新了🫶🫶😽😽

• 江湖骗子干江湖骗子

江湖骗子干江湖骗子 2024-05-11 17:41:27 新疆

还是很好笑!!!劳斯,我喜欢你(超大声

• flendo

flendo 楼主 2024-05-11 17:49:53 广东

还是很好笑!!!劳斯,我喜欢你(超大声 还是很好笑!!!劳斯,我喜欢你(超大声 江湖骗子干江湖骗子

谢谢你🥹🥹🥹

YASmin-abt 2024-05-11 19:40:48 河南

维斯塔潘近日很是郁闷,明明已经和夏尔的距离拉近了许多——他会在维斯塔潘抛出每个笑话时乐得眼 维斯塔潘近日很是郁闷,明明已经和夏尔的距离拉近了许多——他会在维斯塔潘抛出每个笑话时乐得眼睛弯弯,酒窝深深;会认真地听他那些枯燥冗杂的比赛复盘,绿松石似的眼睛盯着维斯塔潘,把他盯得有时突然找不到自己要说的话,迷失在那泛着涟漪的湖面里;他甚至会把手自然地搭在维斯塔潘腿上,维斯塔潘一瞬间整个人的汗毛都立起来了,想想那双手能做些什么,有个地方一下涨得肿痛。 所以对夏尔有一些浮想联翩的想法有错吗,维斯塔潘耸耸肩,此乃人之常情。 扯远了,三冠王的郁闷来源于,暗恋对象突然对自己避如蛇蝎, 恨不得离自己百米远。这转变太突然,他想破脑袋也不明白为什么。难道是自己的小号被发现了吗,维斯塔潘心里一紧,不应该啊,我伪装得那么好那么低调——要去问吗?可如果他压根没发现,是因为别的事生气了,那我不是火上浇油吗? 维斯塔潘福至心灵有了主意,登上小号发出新的内容。 “路边奇怪装扮的人突然跳出来,指着我喊这周不能碰到瓷,不然会倒大霉。I mean,招摇撞骗也要有个度吧。” 维斯塔潘关掉手机,洋洋得意于自己的天才点子。勒克莱尔这么迷信的人,说不定明天早上打开房门就会看到他蹦出来捧着一串瓷珠子说送他。 ... flendo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈扣子加急购买瓷器瓷手串

• 谁是木法沙

谁是木法沙 2024-05-12 01:46:05 四川

更新了🫶🫶😽😽 更新了🫶🫶😽😽 flendo

啊啊啊啊啊老师好香的饭,我吃吃吃吃吃

• 阿諾舒華哈密瓜

阿諾舒華哈密瓜 2024-05-13 13:40:31 广东

老师一天过去了我的饭今天还会有吗🥺🥺

• flendo

flendo 楼主 2024-05-13 19:25:54 广东

完美的比赛周,除了最快圈被勒克莱尔刷走了之外,能拿的分几乎全拿了。 维斯塔潘站在领奖台上接受工程师从头淋到脚的香槟雨。在胜利的甘美畅快中,他突然想回头看一眼夏尔。这人就站在距离他不到五米的地方朝台下喷洒着香槟,他都能想象出他睫毛上的酒滴缓缓滑落的样子。但也是这个正甜蜜笑着的人,躲了他一整个周末。 维斯塔潘抿了抿唇,在唇边剩余的酒液里品出一丝苦涩。

• flendo

flendo 楼主 2024-05-13 19:26:27 广东

赛后的休息室里,维斯塔潘一改往日Maxplanning的常态,尽在脑子里琢磨夏尔冷落他的原因,“要不等下直接问…” 他边漫无目的地想着,边伸手要拿水。突然间,水杯被别人从他手上大力地抢走。维斯塔潘惊诧地顺着那手抬头看——是勒克莱尔,他好像也没料到自己会这么做,脸红着,支支吾吾说不出话。 维斯塔潘眯起眼睛,看向被夺走的杯子。那是中国站特意在休息室摆放的瓷器茶杯,本来只是增强文化氛围的摆设,旁边有正常的水杯,但他想得太入迷,拿错了。维斯塔潘咧嘴笑了起来,got you。 勒克莱尔终于缓过劲来,“呃,不好意思,我也想用这个喝水,你不介意吧?”多么拙劣的借口。 维斯塔潘一唱一和,“当然,当然,我也觉得瓷杯喝水更好喝。” 佩雷兹看向桌上摆放着的剩余整整五个瓷茶杯:“…”

• 谁是木法沙

谁是木法沙 2024-05-13 20:26:54 四川

赛后的休息室里,维斯塔潘一改往日Maxplanning的常态,尽在脑子里琢磨夏尔冷落他的原因,“要不 赛后的休息室里,维斯塔潘一改往日Maxplanning的常态,尽在脑子里琢磨夏尔冷落他的原因,“要不等下直接问…” 他边漫无目的地想着,边伸手要拿水。突然间,水杯被别人从他手上大力地抢走。维斯塔潘惊诧地顺着那手抬头看——是勒克莱尔,他好像也没料到自己会这么做,脸红着,支支吾吾说不出话。 维斯塔潘眯起眼睛,看向被夺走的杯子。那是中国站特意在休息室摆放的瓷器茶杯,本来只是增强文化氛围的摆设,旁边有正常的水杯,但他想得太入迷,拿错了。维斯塔潘咧嘴笑了起来,got you。 勒克莱尔终于缓过劲来,“呃,不好意思,我也想用这个喝水,你不介意吧?”多么拙劣的借口。 维斯塔潘一唱一和,“当然,当然,我也觉得瓷杯喝水更好喝。” 佩雷兹看向桌上摆放着的剩余整整五个瓷茶杯:“…” ... flendo

抛出诱饵,呆🐱就上钩了🥺🥺🥺

YASmin-abt 2024-05-13 20:54:10 河南

赛后的休息室里,维斯塔潘一改往日Maxplanning的常态,尽在脑子里琢磨夏尔冷落他的原因,“要不 赛后的休息室里,维斯塔潘一改往日Maxplanning的常态,尽在脑子里琢磨夏尔冷落他的原因,“要不等下直接问…” 他边漫无目的地想着,边伸手要拿水。突然间,水杯被别人从他手上大力地抢走。维斯塔潘惊诧地顺着那手抬头看——是勒克莱尔,他好像也没料到自己会这么做,脸红着,支支吾吾说不出话。 维斯塔潘眯起眼睛,看向被夺走的杯子。那是中国站特意在休息室摆放的瓷器茶杯,本来只是增强文化氛围的摆设,旁边有正常的水杯,但他想得太入迷,拿错了。维斯塔潘咧嘴笑了起来,got you。 勒克莱尔终于缓过劲来,“呃,不好意思,我也想用这个喝水,你不介意吧?”多么拙劣的借口。 维斯塔潘一唱一和,“当然,当然,我也觉得瓷杯喝水更好喝。” 佩雷兹看向桌上摆放着的剩余整整五个瓷茶杯:“…” ... flendo

🐟维潘🐱乐扣还是爱你啊,没舍得拿瓷器瘟你

• flendo

flendo 楼主 2024-05-23 15:11:31 广东

勒克莱尔一离开,火速掏出手机把这一切的源头——那个荷兰人的小号拉黑。天啊,他抱头懊恼,刚刚怎么会做出这样的举动,就让那个荷兰人倒霉去吧关自己什么事,更重要的是,维斯塔潘到底有没有察觉到自己在视奸他的小号啊! 勒克莱尔在房间里焦灼地转来转去,脑子里总是控制不住地浮现今天他大庭广众之下强行夺走维斯塔潘瓷杯的画面。他大叫一声扑到床上,挫败地把头深深埋进柔软的枕头里。反正距离下次比赛还有两个星期,勒克莱尔决定洗心革面,戒掉视奸瘾,过上快乐的现充生活。

• flendo

flendo 楼主 2024-05-23 15:12:00 广东

一个小时后,他打开推特把维斯塔潘小号从黑名单里拉出来。沾上视奸你这辈子就完了,就戒不掉了!他小心翼翼地点开主页,顿时松了一口气,对方还在正常地更新,谁能脸皮厚到发饥渴推文被正主发现还坦然自若的,看样子应该是没察觉吧。

• flendo

flendo 楼主 2024-05-23 15:12:44 广东

趁着两场比赛间难得的空隙,勒克莱尔马不停蹄地回到摩纳哥家中,过上了早上和哥哥弟弟打板球,下午爬爬山滑滑雪,晚上和朋友聚会开趴,深夜视奸维斯塔潘小号的规律生活。 可能因为维斯塔潘也闲下来了吧,小号更新得比之前频繁许多,勒克莱尔趴在舒适的床上一条条翻阅着,里面夹杂着对日常生活的维斯塔潘式吐槽和时不时冒出的下流性幻想,勒克莱尔看得时而乐不可支,时而羞赧得脸上冒热气。 小号首页又更新了,勒克莱尔迫不及待地刷新。出乎他意料的是,这次的内容和以往不太一样,对方以苦闷的语气发了一长段话。 “五岁的时候,第一次见你就一见钟情。我们从小青梅竹马,赛后总是会一起聊天,一起玩闹。”勒克莱尔看得一头雾水:啊?我吗?五岁?我们小时候感情很好吗?我怎么不记得有这回事? “长大后我们在F1找到了彼此,我知道如果我可以进入F1,你也一定可以。” 维斯塔潘进行了一番长长的美好描述,笔锋一转来到了深夜emo部分。 “你现在却连我喝水都看不顺眼,抢走杯子不给喝,应该是真的很讨厌我吧。” “无论我怎样追求,你都不理睬我。暗恋怕你知道,怕你不知道,又怕你知道装作不知道。” “每次赛后的wink是独属于我的吗,我知道那不是我的月亮,但有一刻,月光确实照在了我的身上。” “为什么看你对别人笑得眉眼弯弯也会痛呢?我从未拥有过你一秒,心里却失去过你千百次。”

• flendo

flendo 楼主 2024-05-23 15:13:07 广东

勒克莱尔从一开始的惊奇,看到后面越来越觉得自己罪孽深重,恨不得坐起来给自己一巴掌。维斯塔潘的外表下竟然隐藏着这一颗纯情少男的心,而自己却如此残忍地对待了他! 勒克莱尔又收到更新的提示音,他怀着自责愧疚等一系列情绪点进去,上面赫然写着“我所求不多,要是他能主动约我吃顿饭就好了,但这是永远也不可能实现的事吧。” 勒克莱尔看得心痛痛的,满心叫嚣着:赎罪!赎罪!他啪地一下坐直,打开社交软件就给维斯塔潘发消息约饭。

• flendo

flendo 楼主 2024-05-23 15:13:33 广东

鱼卖惨钓猫,倒反天罡🫳

• 道格

道格 2024-05-29 15:27:41 江苏

可怜的夏露露被荷兰猪玩弄于鼓掌之间🙃

• levs

levs 2024-05-29 16:33:36 四川

精神兴奋➛交感神经传导➛释放去甲肾上腺素➛虹膜辐射肌动作点位➛Ca2+离子通道开放➛Ca2+介导的肌浆网Ca2+释放➛Ca2+与CaC肌钙蛋白结合➛CaT变形➛CaI解除➛原肌球蛋白与肌动蛋白分离➛暴露肌动蛋白结合位点➛肌球蛋白横桥结合➛ATP结合变构➛ATP释放能量变构➛肌丝滑行➛瞳孔放大😍😍😍😍😍😍😍

• 疯疯的

疯疯的 2024-06-13 20:05:28 重庆

老师,爱信等😍

• 祀笙绘梦

祀笙绘梦 2024-06-14 12:39:31 四川

老师什么时候更新

• yyyy

yyyy 2024-06-14 14:41:59 江苏

老师求更

你的回应

回应请先 , 或 注册

720 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部