2024年三月三观影记录(看完了)《乘船而去》《白日之下》《有你真好》《出门在外》《陨石江湖》

豆豆友

2024-04-11 22:08:27 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 血雨探花

血雨探花 2024-04-11 22:09:41 安徽

白日之下很不错

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-11 22:23:54 广西

白日之下很不错 白日之下很不错 血雨探花

期待

• 蓝信一(少爷版

蓝信一(少爷版 2024-04-11 22:28:20 江苏

会更新repo吗

• 湍悬永华

湍悬永华 (曾用豆瓣昵称:简竹) 2024-04-11 23:26:50 上海

蹲蹲陨石江湖

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-11 23:29:55 广西

会更新repo吗 会更新repo吗 蓝信一(少爷版

会啊

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-11 23:30:49 广西

蹲蹲陨石江湖 蹲蹲陨石江湖 湍悬永华

希望后天有排片,要不我只能明天特种兵一下了。

• 湍悬永华

湍悬永华 (曾用豆瓣昵称:简竹) 2024-04-11 23:49:00 上海

希望后天有排片,要不我只能明天特种兵一下了。 希望后天有排片,要不我只能明天特种兵一下了。 豆豆友

祝有排片。

• 桥豆麻袋

桥豆麻袋 2024-04-11 23:52:42 上海

蹲个陨石江湖,排片也太少了

• Menegroth

Menegroth (少思多食) 2024-04-12 12:48:57 江西

告诉你个小秘诀,点一下电子票下方,电影名旁边的小眼睛,你的私人信息就自动隐藏了,不用再自己打码哈哈,白日之下好看吗?

• 头戴两朵小桃花

头戴两朵小桃花 (好想出去耍啊~~~) 2024-04-12 12:56:45 陕西

只看过白日之下 还是蛮好的

• 姚啊妖

姚啊妖 2024-04-12 12:58:22 河北

• 以后只做乐子人

以后只做乐子人 2024-04-12 13:15:40 广东

淘票票纪念票🎫是限量的嘛?

• 湍悬永华

湍悬永华 (曾用豆瓣昵称:简竹) 2024-04-12 13:22:37 上海

淘票票纪念票🎫是限量的嘛? 淘票票纪念票🎫是限量的嘛? 以后只做乐子人

编号是限量的,到一定数量(10w)就没有编号了,显示专属纪念票,纪念票是淘麦VIP都有。

• 以后只做乐子人

以后只做乐子人 2024-04-12 13:23:24 广东

编号是限量的,到一定数量(10w)就没有编号了,显示专属纪念票,纪念票是淘麦VIP都有。 编号是限量的,到一定数量(10w)就没有编号了,显示专属纪念票,纪念票是淘麦VIP都有。 湍悬永华

好的谢谢,了解了

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-12 16:15:11 广西

告诉你个小秘诀,点一下电子票下方,电影名旁边的小眼睛,你的私人信息就自动隐藏了,不用再自己 告诉你个小秘诀,点一下电子票下方,电影名旁边的小眼睛,你的私人信息就自动隐藏了,不用再自己打码哈哈,白日之下好看吗? ... Menegroth

学到了,谢谢啦!

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-12 16:16:48 广西

蹲个陨石江湖,排片也太少了 蹲个陨石江湖,排片也太少了 桥豆麻袋

太少了,只有今天有一场,我只能特种兵了。为了晚上两场,睡了一下,把上午看的电影感觉都睡掉的。我要慢慢想。

• 湍悬永华

湍悬永华 (曾用豆瓣昵称:简竹) 2024-04-12 16:18:47 上海

乘船而去后劲大吗?看完需不需要缓一缓,因为我明天看完这个去看年少日记,乘船有两三个选择,我在纠结是选两场之间时间紧一点的还是时间比较宽裕的

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-12 16:19:23 广西

《乘船而去》很好看,不晦涩,很自然。

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-12 16:21:18 广西

乘船而去后劲大吗?看完需不需要缓一缓,因为我明天看完这个去看年少日记,乘船有两三个选择,我 乘船而去后劲大吗?看完需不需要缓一缓,因为我明天看完这个去看年少日记,乘船有两三个选择,我在纠结是选两场之间时间紧一点的还是时间比较宽裕的 ... 湍悬永华

大,我骑驴回来的路上,一想剧情就飚泪,得忍泪,要不也太难看了。

• 湍悬永华

湍悬永华 (曾用豆瓣昵称:简竹) 2024-04-12 16:21:22 上海

大,我骑驴回来的路上,一想剧情就飚泪,得忍泪,要不也太难看了。 大,我骑驴回来的路上,一想剧情就飚泪,得忍泪,要不也太难看了。 豆豆友

好,谢谢,那我选早一点的场。

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-12 16:24:53 广西

看《乘船而去》,不是狂飚泪的那种,是不动声色,你已泪流满面,还是持续不断的流到终场,可又没让你抽噎。细水无声,娓娓道来。

• 自然选择领跑者

自然选择领跑者 2024-04-12 16:27:56 上海

买了白日之下的票,乘船而去也有些想看

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-12 16:32:10 广西

买了白日之下的票,乘船而去也有些想看 买了白日之下的票,乘船而去也有些想看 自然选择领跑者

乘船而去做为导演处女作,可看性很强。处女作这个水准很不错了,片尾一看居然有万玛才旦。

• 自然选择领跑者

自然选择领跑者 2024-04-12 16:44:16 上海

乘船而去做为导演处女作,可看性很强。处女作这个水准很不错了,片尾一看居然有万玛才旦。 乘船而去做为导演处女作,可看性很强。处女作这个水准很不错了,片尾一看居然有万玛才旦。 豆豆友

感谢楼主科普,不知道乘船而去有万玛才旦诶。其实也想看看雪豹的

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-12 16:45:48 广西

演员几乎没有拉挎的,自然又松弛。葛兆美老师把通透又优雅的农村老太太演绎得相当出色,锅姨几个阶段的演绎转换也相当自然。

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-12 16:46:25 广西

感谢楼主科普,不知道乘船而去有万玛才旦诶。其实也想看看雪豹的 感谢楼主科普,不知道乘船而去有万玛才旦诶。其实也想看看雪豹的 自然选择领跑者

我也是看到片尾字幕才知道的。好电影值得把字幕看完。

• 自然选择领跑者

自然选择领跑者 2024-04-12 17:17:27 上海

演员几乎没有拉挎的,自然又松弛。葛兆美老师把通透又优雅的农村老太太演绎得相当出色,锅姨几个 演员几乎没有拉挎的,自然又松弛。葛兆美老师把通透又优雅的农村老太太演绎得相当出色,锅姨几个阶段的演绎转换也相当自然。 ... 豆豆友

通透又优雅的农村老太太,这个人设非常吸引我!

• 自然选择领跑者

自然选择领跑者 2024-04-12 17:17:35 上海

我也是看到片尾字幕才知道的。好电影值得把字幕看完。 我也是看到片尾字幕才知道的。好电影值得把字幕看完。 豆豆友

确实

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-12 17:38:48 广西

通透又优雅的农村老太太,这个人设非常吸引我! 通透又优雅的农村老太太,这个人设非常吸引我! 自然选择领跑者

是的,做为农村老太太,写得一手好字,养着鸡,家里打理得很干净,小小的庭院,种了很多盆的花。打牌还能给老头们出主意,自己安排身后事,安排子孙后辈事。

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-12 17:49:54 广西

镜头方面,挺喜欢开篇水面倒映那块,波光粼粼,很美。还有就是两姐弟早起在楼上两端洗漱台对望,中间的走廊就跟他俩内心的差距一样。还有周老太太开头买菜走在林间道路和片尾捧花走在林间道路,一个景深很深一个景深很浅。最后乘船而去挺浪漫的,老太太优雅的走了。

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-12 17:50:11 广西

音乐, 也许是为了塑造念真家庭关系的不和谐 ,开篇有点怪怪的。到了中后部,这种不和谐消失了,我挺喜欢姐弟两划船那块的配乐,跟江南水乡很配。

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-12 18:02:50 广西

你已经看了?

• 姚啊妖

姚啊妖 2024-04-12 20:44:23 河北

你已经看了? 你已经看了? 豆豆友

朋友看了

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2024-04-12 20:45:23 新疆

乘船而去是不是还不错?我们这里排片巨少,我买了明天晚上的晚场!

• 自然选择领跑者

自然选择领跑者 2024-04-12 21:24:49 上海

是的,做为农村老太太,写得一手好字,养着鸡,家里打理得很干净,小小的庭院,种了很多盆的花。 是的,做为农村老太太,写得一手好字,养着鸡,家里打理得很干净,小小的庭院,种了很多盆的花。打牌还能给老头们出主意,自己安排身后事,安排子孙后辈事。 ... 豆豆友

这也太棒啦!已经在看票了!

• 睡货柒

睡货柒 2024-04-12 21:32:24 湖南

我今天也连打了乘船而去和白日之下。 乘船之去整个观影就是很舒服,另外白日之下很好看。

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-12 21:46:11 广西

乘船而去是不是还不错?我们这里排片巨少,我买了明天晚上的晚场! 乘船而去是不是还不错?我们这里排片巨少,我买了明天晚上的晚场! 敢再苦逼点么!

不错,有排片就看吧。

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-12 21:51:10 广西

我今天也连打了乘船而去和白日之下。 乘船之去整个观影就是很舒服,另外白日之下很好看。 我今天也连打了乘船而去和白日之下。 乘船之去整个观影就是很舒服,另外白日之下很好看。 睡货柒

我看完白日之下了,现在赶去第三个影院看陨石!

• 湍悬永华

湍悬永华 (曾用豆瓣昵称:简竹) 2024-04-12 21:51:28 上海

刚刚看白日之下买成国语版了(是被自己无语到的一天)

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-12 21:53:27 广西

刚刚看白日之下买成国语版了(是被自己无语到的一天) 刚刚看白日之下买成国语版了(是被自己无语到的一天) 湍悬永华

改签吧!挺沉重的,这片。姜大卫演得真好。

• 湍悬永华

湍悬永华 (曾用豆瓣昵称:简竹) 2024-04-12 21:56:05 上海

改签吧!挺沉重的,这片。姜大卫演得真好。 改签吧!挺沉重的,这片。姜大卫演得真好。 豆豆友

已经看完了,我坐到位子上才发现的,国语版还没字幕,我都不知道角色叫什么名字。后面看了一下片尾,我也觉得姜大卫演得好,他最后雨里那个眼神,纯粹。

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-12 22:01:56 广西

已经看完了,我坐到位子上才发现的,国语版还没字幕,我都不知道角色叫什么名字。后面看了一下片 已经看完了,我坐到位子上才发现的,国语版还没字幕,我都不知道角色叫什么名字。后面看了一下片尾,我也觉得姜大卫演得好,他最后雨里那个眼神,纯粹。 ... 湍悬永华

你可能以前少看港剧港片,这里面老演员挺多熟脸的。

• 湍悬永华

湍悬永华 (曾用豆瓣昵称:简竹) 2024-04-12 22:05:29 上海

你可能以前少看港剧港片,这里面老演员挺多熟脸的。 你可能以前少看港剧港片,这里面老演员挺多熟脸的。 豆豆友

确实很少hh

• 蓝信一(少爷版

蓝信一(少爷版 2024-04-12 22:12:16 江苏

心动,乘船而去 。楼主好会写

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-12 22:21:37 广西

心动,乘船而去 。楼主好会写 心动,乘船而去 。楼主好会写 蓝信一(少爷版

午觉睡晕了,写得乱七八糟的。

• 绿色天空

绿色天空 2024-04-12 22:27:13 广西

看完白日之下了,题材比较讨巧,但拍的挺一般的

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-12 22:27:39 广西

到了,又包场了,看完都12点了。

• 人間客RJK

人間客RJK 2024-04-12 23:46:19 吉林

建议用首作代替处女作

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-13 08:19:06 广西

《白日之下》挺沉重的,姜大卫演得真好。本以为会平平淡淡的看完,没想到最后雨中凌记与通伯的相遇还是让人眼中泛泪。

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-13 08:19:33 广西

可看性,个人觉得《乘船而去》>>>《白日之下》>>>>>>>>>>>《陨石江湖》

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-13 08:20:02 广西

看完白日之下了,题材比较讨巧,但拍的挺一般的 看完白日之下了,题材比较讨巧,但拍的挺一般的 绿色天空

挺平淡的

• Menegroth

Menegroth (少思多食) 2024-04-13 08:29:13 江西

乘船而去太江南水乡了,细节贴合,没想到有遭一日,能在屏幕上能看到我外婆那一辈人如此贴近的生活场景。

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-13 08:38:45 广西

乘船而去太江南水乡了,细节贴合,没想到有遭一日,能在屏幕上能看到我外婆那一辈人如此贴近的生 乘船而去太江南水乡了,细节贴合,没想到有遭一日,能在屏幕上能看到我外婆那一辈人如此贴近的生活场景。 ... Menegroth

能在大屏幕看到真是幸运。昨天中午还排了一场今天早场,结果到了晚上取消了。今天想看都没排片,能买上票的,都是幸运。

• Menegroth

Menegroth (少思多食) 2024-04-13 08:49:54 江西

能在大屏幕看到真是幸运。昨天中午还排了一场今天早场,结果到了晚上取消了。今天想看都没排片, 能在大屏幕看到真是幸运。昨天中午还排了一场今天早场,结果到了晚上取消了。今天想看都没排片,能买上票的,都是幸运。 ... 豆豆友

可能没什么人会有我这样的感觉,感觉导演像是住在我外婆家拍的一样,好多情节我都亲身经历过,希望导演能出碟片我收藏

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-13 09:15:31 广西

可能没什么人会有我这样的感觉,感觉导演像是住在我外婆家拍的一样,好多情节我都亲身经历过,希 可能没什么人会有我这样的感觉,感觉导演像是住在我外婆家拍的一样,好多情节我都亲身经历过,希望导演能出碟片我收藏 ... Menegroth

看的时候就角色们像自己周边的人,很自然。

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-13 09:50:53 广西

朋友看了 朋友看了 姚啊妖

帮我问问你朋友,哪点像宇编了?从演员到剧本,全方位吊打。就空镜很美,镜头不晃而已。

• 姚啊妖

姚啊妖 2024-04-13 10:19:41 河北

帮我问问你朋友,哪点像宇编了?从演员到剧本,全方位吊打。就空镜很美,镜头不晃而已。 帮我问问你朋友,哪点像宇编了?从演员到剧本,全方位吊打。就空镜很美,镜头不晃而已。 豆豆友

神经质

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-13 10:27:06 广西

神经质 神经质 姚啊妖

不是一个味啊。宇编的神经是铺得看似突兀但其实很自然的,陨石的“神经”在我看来跟包贝尔之类的喜剧片并无差别,还不好笑。我看了猫淘评分才看的电影,跟豆上的短评一样骗人。只能说导演很会做人,人脉不错,这么多人给他说好话。

• 姚啊妖

姚啊妖 2024-04-13 10:57:25 河北

不是一个味啊。宇编的神经是铺得看似突兀但其实很自然的,陨石的“神经”在我看来跟包贝尔之类的 不是一个味啊。宇编的神经是铺得看似突兀但其实很自然的,陨石的“神经”在我看来跟包贝尔之类的喜剧片并无差别,还不好笑。我看了猫淘评分才看的电影,跟豆上的短评一样骗人。只能说导演很会做人,人脉不错,这么多人给他说好话。 ... 豆豆友

是啊,所以他们说通俗版,黑色幽默的神叨。我没赶上那场,没排片了,也没啥机会看了,所以无所谓。

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-13 11:02:45 广西

是啊,所以他们说通俗版,黑色幽默的神叨。我没赶上那场,没排片了,也没啥机会看了,所以无所谓 是啊,所以他们说通俗版,黑色幽默的神叨。我没赶上那场,没排片了,也没啥机会看了,所以无所谓。 ... 姚啊妖

完全没损失,甚至有可能是赚了。

• 冰美式不打烊

冰美式不打烊 2024-04-13 11:06:31 上海

点了怒推乘船而去 真的很好看

• Menegroth

Menegroth (少思多食) 2024-04-13 11:17:52 江西

看的时候就角色们像自己周边的人,很自然。 看的时候就角色们像自己周边的人,很自然。 豆豆友

乘船而去,细腻自然娓娓而来的风格大爱,导演以后要多拍好作品,多拍我们南方风土习俗,今年看的电影最喜欢的一部。

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-13 11:19:37 广西

点了怒推乘船而去 真的很好看 点了怒推乘船而去 真的很好看 冰美式不打烊

可惜排片巨少。

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-13 11:53:16 广西

乘船而去,细腻自然娓娓而来的风格大爱,导演以后要多拍好作品,多拍我们南方风土习俗,今年看的 乘船而去,细腻自然娓娓而来的风格大爱,导演以后要多拍好作品,多拍我们南方风土习俗,今年看的电影最喜欢的一部。 ... Menegroth

还是需要有人进影院看啊,到现在票房都没上30万。

• 湍悬永华

湍悬永华 (曾用豆瓣昵称:简竹) 2024-04-13 14:19:45 上海

看完乘船而去了,太好了,今年至今最喜欢的一部电影。虽然这可能和我是在沪浙交界处的乡村长大的有点关系。但还是很推荐有排片有兴趣的朋友们都可以去试试,非常细腻,真挚。

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-13 14:35:16 广西

看完乘船而去了,太好了,今年至今最喜欢的一部电影。虽然这可能和我是在沪浙交界处的乡村长大的 看完乘船而去了,太好了,今年至今最喜欢的一部电影。虽然这可能和我是在沪浙交界处的乡村长大的有点关系。但还是很推荐有排片有兴趣的朋友们都可以去试试,非常细腻,真挚。 ... 湍悬永华

我真的是捡到了,排片刚出来一会我就买票了。也只有我看的那场,后面都没有排片了。这么好的片,没人看真的可惜。

• 湍悬永华

湍悬永华 (曾用豆瓣昵称:简竹) 2024-04-13 14:42:51 上海

我真的是捡到了,排片刚出来一会我就买票了。也只有我看的那场,后面都没有排片了。这么好的片, 我真的是捡到了,排片刚出来一会我就买票了。也只有我看的那场,后面都没有排片了。这么好的片,没人看真的可惜。 ... 豆豆友

我这边有家影院给它一天排了四场,10点11点半,12点,22点。我真的非常感谢这家影院让我不用跑很远去看。这部电影已经暂时变成我今年至今最喜欢的一部了,已经怒推了好几个感觉合适推荐的朋友。

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-13 14:48:12 广西

我这边有家影院给它一天排了四场,10点11点半,12点,22点。我真的非常感谢这家影院让我不用跑很 我这边有家影院给它一天排了四场,10点11点半,12点,22点。我真的非常感谢这家影院让我不用跑很远去看。这部电影已经暂时变成我今年至今最喜欢的一部了,已经怒推了好几个感觉合适推荐的朋友。 ... 湍悬永华

包邮区是应该多给排片的,特别适合你们那的人看,虽然都不是黄金场。我昨天一大早爬起来冲去影院的,放假还要起大早。

• 豆友023618135

豆友023618135 2024-04-13 15:12:13 广东

乘船而去里有的人物支线没太看明白,楼主你说苏灿处理父母的危险朋友关系是指的那个她叫阿姨的女人,跑她家里去那段吗?我看起初镜头都没给到脖子以上,她揪着包扭扭捏捏,一直不出声,我以为是揣了刀之类的东西要来拼命,她是跟苏念真合伙办学校亏钱了吗?

• 蓝信一(少爷版

蓝信一(少爷版 2024-04-13 15:14:28 江苏

楼楼更新了啊。乘船而去安排!

• 湍悬永华

湍悬永华 (曾用豆瓣昵称:简竹) 2024-04-13 15:15:27 上海

乘船而去里有的人物支线没太看明白,楼主你说苏灿处理父母的危险朋友关系是指的那个她叫阿姨的女 乘船而去里有的人物支线没太看明白,楼主你说苏灿处理父母的危险朋友关系是指的那个她叫阿姨的女人,跑她家里去那段吗?我看起初镜头都没给到脖子以上,她揪着包扭扭捏捏,一直不出声,我以为是揣了刀之类的东西要来拼命,她是跟苏念真合伙办学校亏钱了吗? ... 豆友023618135

我也觉得揣了刀子

• yellogu

yellogu (Hello,world~) 2024-04-13 15:20:19 广东

乘船而去质量确实远抛两者 但目测楼主没看陨石猎人字幕后的彩蛋吧ʕ •ᴥ•ʔ前面观感和楼主类似,但个人感觉结局+彩蛋挺升华的哈哈

• 🥳🥳

🥳🥳 2024-04-13 15:27:02 广东

妈呀,本来不准备看乘船而去的,因为排片太少了,时间地点都刁钻,看了repo这我必须得去看看了

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-13 15:53:04 广西

乘船而去里有的人物支线没太看明白,楼主你说苏灿处理父母的危险朋友关系是指的那个她叫阿姨的女 乘船而去里有的人物支线没太看明白,楼主你说苏灿处理父母的危险朋友关系是指的那个她叫阿姨的女人,跑她家里去那段吗?我看起初镜头都没给到脖子以上,她揪着包扭扭捏捏,一直不出声,我以为是揣了刀之类的东西要来拼命,她是跟苏念真合伙办学校亏钱了吗? ... 豆友023618135

应该就是刀子,苏灿挺牛的。

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-13 15:53:22 广西

妈呀,本来不准备看乘船而去的,因为排片太少了,时间地点都刁钻,看了repo这我必须得去看看了 妈呀,本来不准备看乘船而去的,因为排片太少了,时间地点都刁钻,看了repo这我必须得去看看了 🥳🥳

快去快去。

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-13 15:54:27 广西

乘船而去质量确实远抛两者 但目测楼主没看陨石猎人字幕后的彩蛋吧ʕ •ᴥ•ʔ前面观感 乘船而去质量确实远抛两者 但目测楼主没看陨石猎人字幕后的彩蛋吧ʕ •ᴥ•ʔ前面观感和楼主类似,但个人感觉结局+彩蛋挺升华的哈哈 ... yellogu

看到星空就跑了,都12点多了,后面有啥?

• yellogu

yellogu (Hello,world~) 2024-04-13 16:00:10 广东

看到星空就跑了,都12点多了,后面有啥? 看到星空就跑了,都12点多了,后面有啥? 豆豆友

【剧透警告】 ---- 最后有个人拿着金属探测器找到了被扔下山的“陨石”(新的网红故事要出现了哈哈哈哈 感觉这片子是解构纪录片拍摄和现在造网红的风气,还挺有意思

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-13 16:15:03 广西

【剧透警告】 ---- 最后有个人拿着金属探测器找到了被扔下山的“陨石”(新的网红故事要出现了 【剧透警告】 ---- 最后有个人拿着金属探测器找到了被扔下山的“陨石”(新的网红故事要出现了哈哈哈哈 感觉这片子是解构纪录片拍摄和现在造网红的风气,还挺有意思 ... yellogu

感谢解惑。记录片和网红风气这两都能看出来,确实切入点不错,主要是期待值太高了,以为像宇编,早上又看了部佳片,结果半夜看到这质量的片子。白日和陨石,我甚至能提前半分钟到几分钟能想到镜头或者构思,比如最后凌记开车,在车里哭,从雨中到阳光。比如爱因斯坦是谁。

• yellogu

yellogu (Hello,world~) 2024-04-13 16:20:01 广东

感谢解惑。记录片和网红风气这两都能看出来,确实切入点不错,主要是期待值太高了,以为像宇编, 感谢解惑。记录片和网红风气这两都能看出来,确实切入点不错,主要是期待值太高了,以为像宇编,早上又看了部佳片,结果半夜看到这质量的片子。白日和陨石,我甚至能提前半分钟到几分钟能想到镜头或者构思,比如最后凌记开车,在车里哭,从雨中到阳光。比如爱因斯坦是谁。 ... 豆豆友

确实,剧情稍微有点粗糙,还可以打磨下。但解构的想法还是不错的,导演这条线有点出乎意料~

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-13 17:16:09 广西

确实,剧情稍微有点粗糙,还可以打磨下。但解构的想法还是不错的,导演这条线有点出乎意料~ 确实,剧情稍微有点粗糙,还可以打磨下。但解构的想法还是不错的,导演这条线有点出乎意料~ yellogu

梁导穿户外装很利落,一看就是个能走能爬的。

• yellogu

yellogu (Hello,world~) 2024-04-13 17:45:16 广东

梁导穿户外装很利落,一看就是个能走能爬的。 梁导穿户外装很利落,一看就是个能走能爬的。 豆豆友

是指最后的采访~不过后面想想其实前面有伏笔的

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-13 17:48:44 广西

是指最后的采访~不过后面想想其实前面有伏笔的 是指最后的采访~不过后面想想其实前面有伏笔的 yellogu

她不是经常发短信还是微信给人家呢,指导别人怎么做。这个不奇怪,我家搞摄影的经常这样,摆拍嘛。

• yellogu

yellogu (Hello,world~) 2024-04-13 17:54:18 广东

她不是经常发短信还是微信给人家呢,指导别人怎么做。这个不奇怪,我家搞摄影的经常这样,摆拍嘛 她不是经常发短信还是微信给人家呢,指导别人怎么做。这个不奇怪,我家搞摄影的经常这样,摆拍嘛。 ... 豆豆友

是的,哈哈,在我看来有点反差,说好的是墙上的苍蝇(

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-13 17:55:53 广西

是的,哈哈,在我看来有点反差,说好的是墙上的苍蝇( 是的,哈哈,在我看来有点反差,说好的是墙上的苍蝇( yellogu

导演啊,又导又演嘛,最主要就是导啊。实在是太浅了,啥都能猜到,没意思。

• Menegroth

Menegroth (少思多食) 2024-04-14 09:34:28 江西

还是需要有人进影院看啊,到现在票房都没上30万。 还是需要有人进影院看啊,到现在票房都没上30万。 豆豆友

宣传几乎没有,排片也好少,早前电影节听说过,当时就觉得想看,一直没有消息,直到上映前一天收到导演发表在瓣的创作心得豆油,这种宣发也是头一次见了,还好及时买到票了。 但片子是真的好,我那场只有我自己,半道进来了清洁工阿姨,和我一起默默看到剧终,放完她和我说挺好的电影没人看。

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-14 10:01:42 广西

宣传几乎没有,排片也好少,早前电影节听说过,当时就觉得想看,一直没有消息,直到上映前一天收 宣传几乎没有,排片也好少,早前电影节听说过,当时就觉得想看,一直没有消息,直到上映前一天收到导演发表在瓣的创作心得豆油,这种宣发也是头一次见了,还好及时买到票了。 但片子是真的好,我那场只有我自己,半道进来了清洁工阿姨,和我一起默默看到剧终,放完她和我说挺好的电影没人看。 ... Menegroth

基本零宣发啊。我纯粹是看到有新片上,就赶紧买票。晚上就收到导演创作豆邮了,我现在看片基本上是盲冲。这片也就剧情片啊,是太穷了没宣发吗?太可惜了!

• Menegroth

Menegroth (少思多食) 2024-04-14 13:57:59 江西

基本零宣发啊。我纯粹是看到有新片上,就赶紧买票。晚上就收到导演创作豆邮了,我现在看片基本上 基本零宣发啊。我纯粹是看到有新片上,就赶紧买票。晚上就收到导演创作豆邮了,我现在看片基本上是盲冲。这片也就剧情片啊,是太穷了没宣发吗?太可惜了! ... 豆豆友

宣发其实可以往下沉市场使点劲儿,影片是一个普通老太太面对生命的终结,不要儿子女儿来做主,充满民间智慧的解决之道,也不难理解,很容易共情,在什么抖宣传一下,说不定票房就上去了,瓣的活人还是少了点。

• 蓝信一(少爷版

蓝信一(少爷版 2024-04-14 14:12:24 江苏

导演发的豆油在哪看?今天看了,一个人包场,确实如你所说,是不动声色让你泪流满面。感觉到导演的真诚,很舒服的一部电影。

• 蓝信一(少爷版

蓝信一(少爷版 2024-04-14 14:13:26 江苏

另外uu的repo对我来说都好有用,持续关注了

• 湍悬永华

湍悬永华 (曾用豆瓣昵称:简竹) 2024-04-14 14:21:07 上海

导演发的豆油在哪看?今天看了,一个人包场,确实如你所说,是不动声色让你泪流满面。感觉到导演 导演发的豆油在哪看?今天看了,一个人包场,确实如你所说,是不动声色让你泪流满面。感觉到导演的真诚,很舒服的一部电影。 ... 蓝信一(少爷版

https://movie.douban.com/review/15869855/ 这个吧。

• 蓝信一(少爷版

蓝信一(少爷版 2024-04-14 14:31:27 江苏

https://movie.douban.com/review/15869855/ 这个吧。 https://movie.douban.com/review/15869855/ 这个吧。 湍悬永华

看了,点赞。确实想起我的外婆了。

• 蓝信一(少爷版

蓝信一(少爷版 2024-04-14 14:38:01 江苏

https://movie.douban.com/review/15869855/ 这个吧。 https://movie.douban.com/review/15869855/ 这个吧。 湍悬永华

还顺便看了锅姨得,我真是完全没有认出她来

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-14 15:06:24 广西

导演发的豆油在哪看?今天看了,一个人包场,确实如你所说,是不动声色让你泪流满面。感觉到导演 导演发的豆油在哪看?今天看了,一个人包场,确实如你所说,是不动声色让你泪流满面。感觉到导演的真诚,很舒服的一部电影。 ... 蓝信一(少爷版

能在影院看到片子就是幸福😁

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-14 15:27:08 广西

《出门在外》看完了,没想到还不错,包贝尔含量不高。群像塑造得不错,一群喜剧演员认真演起戏来,很不错。杨皓宇、李梦、何蓝逗、于洋、王铮、郭丰周、杨金赐人物塑造得好。杨皓宇演得很出色,很搞笑,跟去年宇编完全不一样,不知道反派有没有可能得提名。李梦、何蓝逗两姑娘都演得很好。包贝尔无功无过,比他在喜剧片里演得好。做为公路犯罪片,还不错。

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-14 15:29:51 广西

宣发其实可以往下沉市场使点劲儿,影片是一个普通老太太面对生命的终结,不要儿子女儿来做主,充 宣发其实可以往下沉市场使点劲儿,影片是一个普通老太太面对生命的终结,不要儿子女儿来做主,充满民间智慧的解决之道,也不难理解,很容易共情,在什么抖宣传一下,说不定票房就上去了,瓣的活人还是少了点。 ... Menegroth

是啊,宣发应该扩大范围。

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-14 15:46:27 广西

跑了四家影院,今晚还要再跑一家,累。

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-14 22:33:26 广西

《有你真好》记错时间,迟到了二十多分钟,但也没妨碍了解剧情。郝蕾演得最好的,也许是朝江面喊下辈子还要做席嘉嘉妈妈那段吧,配着音乐歌声,挺感染人的。其他地方,总感觉表演的连续性不够。席嘉琪女儿这条线倒是连贯性更好,小姑娘挺有表演天赋的,或许是原型本人出演的缘故。全片最好哭的,也许就是片尾的采访吧,真情实感。

• 豆豆友

豆豆友 (勇闯影院) 楼主 2024-04-14 22:55:33 广西

原来今天是金像奖出台啊。男配女配我能理解,女主也得奖只能说香港电影现在也只能这样了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

172093 人聚集在这个小组
↑回顶部