原来刘叔郑婶不止四天。。。第一场戏坟头求婚,最后一场大婚

momo

2024-04-11 19:10:32 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 赋篇梨

赋篇梨 2024-04-11 19:14:40 广东

采薇姓郑。。。。怪不得直播的时候不怎么提杨采薇啊。。。

• momo

momo 2024-04-11 19:21:47 福建

难怪老叔跟jjy对戏,说拍完就要去拍大婚的戏的时候,非常开心😍😍

• Tesco塑料袋

Tesco塑料袋 2024-04-11 19:25:07 山西

还真是郑采薇。。

• Hikari

Hikari 2024-04-11 19:26:13 甘肃

😯

• 小滚滚大滚滚

小滚滚大滚滚 2024-04-11 19:26:54 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼上三位哥哥又见面了。。。看到相关的还是忍不住要点进来吗🤣

• 时九段跳湖旧址

时九段跳湖旧址 2024-04-11 19:27:12 云南

采薇。。。原来你真的姓郑。。。

• momo已被注册了

momo已被注册了 (曾用名:我是锅炉慢慢来) 2024-04-11 19:27:54 江苏

还得。。。

• 汉堡好吃

汉堡好吃 2024-04-11 19:28:07 天津

我真没用。。我又磕到了。。比拍摄四天还好磕。。感情持续升温

• 不愿再熬夜

不愿再熬夜 2024-04-11 19:28:51 吉林

隔壁有人说郑婶是探班式拍戏。。。笑发财了。。。。

• 不负骤雨

不负骤雨 2024-04-11 19:29:57 北京

cpf真的太努力了。。。老叔老婶滚出来麦。。。

• 追杀南村群童

追杀南村群童 2024-04-11 19:29:58 浙江

采薇原来真的姓郑

• 不愿再熬夜

不愿再熬夜 2024-04-11 19:30:18 吉林

隔壁有人说郑婶是探班式拍戏。。。笑发财了。。。。 隔壁有人说郑婶是探班式拍戏。。。笑发财了。。。。 不愿再熬夜

对于刘老叔来说这不就是打几个巴掌给一个甜枣式拍戏。。。怪不得后面那么期待大婚戏。。。。

• momo

momo 2024-04-11 19:30:25 广西

lxyzhhz。。生而不养。。。

• 猫(灭鼠专家)

猫(灭鼠专家) 2024-04-11 19:31:16 重庆

我搓。。。我热情似火地大搓特搓。。。。。。

• 时九段跳湖旧址

时九段跳湖旧址 2024-04-11 19:31:20 云南

进组拍求婚。。。杀青拍大婚。。。。别人是离婚冷静期。。。。原来你俩是结婚预热期。。。。。刘叔郑婶拍的短短几天居然是分散分布在两个月里的。。。。。刘老叔的拍摄体验挺过山车啊。。。。跟训狗似的。。。。“再坚持一周就把老婶喊回来和你拍一天。。。。”

• 是阿昧不是阿妹

是阿昧不是阿妹 2024-04-11 19:33:36 新疆

你们为什么不麦。。。你们要是麦了。。。我会是多么的快乐。。。

• maia

maia 2024-04-11 19:33:39 湖北

那老叔不就是跟鞠拍一段然后见缝插针又跟郑拍一点,和最后四天一起拍对比又有了新的风味,感觉就是心死一段然后又动一点然后又死又动

• 汉堡好吃

汉堡好吃 2024-04-11 19:35:12 天津

进组拍求婚。。。杀青拍大婚。。。。别人是离婚冷静期。。。。原来你俩是结婚预热期。。。。。刘 进组拍求婚。。。杀青拍大婚。。。。别人是离婚冷静期。。。。原来你俩是结婚预热期。。。。。刘叔郑婶拍的短短几天居然是分散分布在两个月里的。。。。。刘老叔的拍摄体验挺过山车啊。。。。跟训狗似的。。。。“再坚持一周就把老婶喊回来和你拍一天。。。。” ... 时九段跳湖旧址

训狗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哥哥好有才

• 追杀南村群童

追杀南村群童 2024-04-11 19:36:38 浙江

进组拍求婚。。。杀青拍大婚。。。。别人是离婚冷静期。。。。原来你俩是结婚预热期。。。。。刘 进组拍求婚。。。杀青拍大婚。。。。别人是离婚冷静期。。。。原来你俩是结婚预热期。。。。。刘叔郑婶拍的短短几天居然是分散分布在两个月里的。。。。。刘老叔的拍摄体验挺过山车啊。。。。跟训狗似的。。。。“再坚持一周就把老婶喊回来和你拍一天。。。。” ... 时九段跳湖旧址

饿也饿不死。。饥一餐饱一餐的。。

• 多啦emo

多啦emo 2024-04-11 19:37:33 福建

所以老叔。。。你摸着采薇的画说像葫芦的时候。。。是真的在想啊。。。。 “她人都来了,我看还画干啥呢”。。。平时没少看吧。。。

• max_Q

max_Q (既事多所欣) 2024-04-11 19:37:35 广东

楼里哥哥我都看熟了😭

• 修沟

修沟 2024-04-11 19:44:08 陕西

对于刘老叔来说这不就是打几个巴掌给一个甜枣式拍戏。。。怪不得后面那么期待大婚戏。。。。 对于刘老叔来说这不就是打几个巴掌给一个甜枣式拍戏。。。怪不得后面那么期待大婚戏。。。。 不愿再熬夜

吊桥效应是吧,怪不得爱上了。所以lxywazhhz

• 龙崎樱乃

龙崎樱乃 2024-04-11 19:48:54 广西

整得跟中学住宿。。。一周回一次家似的。。

• 赋篇梨

赋篇梨 2024-04-11 19:50:24 广东

啊啊啊啊啊被哥哥你的形容笑死。。。。

• incendium

incendium 2024-04-11 19:52:09 中国香港

难怪老叔跟jjy对戏,说拍完就要去拍大婚的戏的时候,非常开心😍😍 难怪老叔跟jjy对戏,说拍完就要去拍大婚的戏的时候,非常开心😍😍 momo

啊啊啊哥哥这个是那个物料里面的?花絮吗?

• 不愿再熬夜

不愿再熬夜 2024-04-11 19:54:04 吉林

啊啊啊哥哥这个是那个物料里面的?花絮吗? 啊啊啊哥哥这个是那个物料里面的?花絮吗? incendium

https://b23.tv/IABkE8b 哥哥请看。。。最后还有老叔的“我害怕”。。。很好笑。。。。

• 不愿再熬夜

不愿再熬夜 2024-04-11 19:56:36 吉林

喝喝。。。大婚路透。。。老叔偷笑。。。。你心里爽亖了吧。。。。。怎么剧播之后你和老婶就不熟了。。。。。

• momo

momo 2024-04-11 19:57:51 四川

又莫名其妙嗑到了。。。

• 九亿少猫的梦

九亿少猫的梦 2024-04-11 19:57:56 重庆

意满离。。。

• incendium

incendium 2024-04-11 19:58:33 中国香港

https://b23.tv/IABkE8b 哥哥请看。。。最后还有老叔的“我害怕”。。。很好笑。。。。 https://b23.tv/IABkE8b 哥哥请看。。。最后还有老叔的“我害怕”。。。很好笑。。。。 不愿再熬夜

笑癫了救命哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-11 20:00:11 山东

我真没用。。。再次看我还是会点进来。。。优酷能不能再放点花絮😭

• 越前龙马

越前龙马 2024-04-11 20:11:26 河南

嗑一口

• 爱情盲僧

爱情盲僧 2024-04-11 20:22:53 山东

乐死我了。。

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2024-04-11 20:24:28 河南

采薇真的姓郑。。。哈哈哈哈。。。

• 没睡饱就想锤人

没睡饱就想锤人 2024-04-11 20:27:02 湖北

呜呜呜这么多天了我又捡到饭吃了。。。。。呜呜呜呜😭。。稀巴死👖子你好狠的心。。。。剧都完了你还不偷偷放花絮啊。。。。我恨你全家!!!

• 🌧️

🌧️ 2024-04-11 20:29:00 湖南

老叔:我这一颗上上下下起起落落受尽煎熬的心。。。

• 文森公寓

文森公寓 2024-04-11 20:30:02 重庆

果然是郑采薇哈哈哈哈。。。。

• momo

momo 2024-04-11 20:32:30 黑龙江

喝喝。。。大婚路透。。。老叔偷笑。。。。你心里爽亖了吧。。。。。怎么剧播之后你和老婶就不熟 喝喝。。。大婚路透。。。老叔偷笑。。。。你心里爽亖了吧。。。。。怎么剧播之后你和老婶就不熟了。。。。。 ... 不愿再熬夜

一秒钟800个小动作来掩饰开心。。。

• 毛大头

毛大头 2024-04-11 21:01:08 湖北

采薇。。。原来你真的姓郑。。。

• 云出岫

云出岫 2024-04-11 21:01:33 四川

好努力的先皇。。。老叔老婶你们何德何能。。。

• Halsey

Halsey 2024-04-11 21:07:17 江苏

冷脸嗑一口。。。。

• Vasi

Vasi 2024-04-11 21:16:39 广东

采薇就是姓郑,心满意足……好好好……

• 堂本刚

堂本刚 2024-04-11 21:27:36 北京

采薇。。。原来大家都知道你姓郑。。。我好恨啊你们麦一下吧为什么不麦真的很装😭

• 堂本刚

堂本刚 2024-04-11 21:29:01 北京

意满离。。。 意满离。。。 九亿少猫的梦

啊啊啊啊啊啊啊啊啊原谅这个b剧组一秒钟。。。

• 堂本刚

堂本刚 2024-04-11 21:31:15 北京

那老叔不就是跟鞠拍一段然后见缝插针又跟郑拍一点,和最后四天一起拍对比又有了新的风味,感觉就 那老叔不就是跟鞠拍一段然后见缝插针又跟郑拍一点,和最后四天一起拍对比又有了新的风味,感觉就是心死一段然后又动一点然后又死又动 ... maia

不是同一天拍的。。。但老叔肉眼可见就只有跟老婶搭戏的时候看起来有精神头。。。以至于所有人都以为是几天内一口气拍完的。。。谁能懂。。。

• 神经病庄十三

神经病庄十三 2024-04-11 21:58:14 湖北

隔壁有人说郑婶是探班式拍戏。。。笑发财了。。。。 隔壁有人说郑婶是探班式拍戏。。。笑发财了。。。。 不愿再熬夜

这不让我嗑到了,我要造谣俩人早就谈上了,刘叔推荐的郑婶客串(bushi)

• guna

guna 2024-04-11 21:59:13 河北

后排捉个哥哥问。。tg是什么。。

• momo

momo 楼主 2024-04-11 22:03:16 北京

后排捉个哥哥问。。tg是什么。。 后排捉个哥哥问。。tg是什么。。 guna

通告

• 莱农

莱农 2024-04-11 22:09:13 吉林

可恶啊。。。点进来又给我磕到了。。。。

• 莱农

莱农 2024-04-11 22:10:04 吉林

啊啊啊啊啊转发哥哥说“老叔,你跟别人不一样,千万不要把时间浪费在事业上,你现在最重要的就是好好追老婶婚后给婶子做四菜一汤顺便鸡娃相妻教子” 给我笑吐了。。。。支持支持。。。

• 已注销

已注销 2024-04-11 22:11:27 河南

行行行。。。我又不是非得磕。。。一不小心走进来。。。。。。

• honeysuckle✨

honeysuckle✨ 2024-04-11 22:15:31 内蒙古

这样半月一次的心动会面。。。。是不是正好保持心动的新鲜感。。。

• 恭喜发财🎉

恭喜发财🎉 2024-04-11 22:16:01 江苏

这通告排的。。。跟驯服刘老叔似的。。。。怪不得最后。。。要拍大婚戏份。。。那么激动

• momo

momo 2024-04-11 22:17:14 福建

又磕到了。。。。

• momo

momo 2024-04-11 22:17:29 四川

又嗑到了。。。

• 夏天来了吗

夏天来了吗 2024-04-11 22:20:46 安徽

我就是要磕啊,这辈子被骗也值得😭😭😭

• 小强

小强 2024-04-11 22:40:36 陕西

那老叔不就是跟鞠拍一段然后见缝插针又跟郑拍一点,和最后四天一起拍对比又有了新的风味,感觉就 那老叔不就是跟鞠拍一段然后见缝插针又跟郑拍一点,和最后四天一起拍对比又有了新的风味,感觉就是心死一段然后又动一点然后又死又动 ... maia

哈哈哈哈哈哈这个形容好好笑

• 小奶瓶🍼

小奶瓶🍼 2024-04-11 22:42:47 江苏

https://b23.tv/IABkE8b 哥哥请看。。。最后还有老叔的“我害怕”。。。很好笑。。。。 https://b23.tv/IABkE8b 哥哥请看。。。最后还有老叔的“我害怕”。。。很好笑。。。。 不愿再熬夜

啊啊啊啊啊啊啊啊老叔。。笑得有点太开心了。。。

• lolo

lolo 2024-04-11 22:43:32 广东

我真的💔💔🤧🤧🤧😭😭🔪🔪死裤子

• -CH3

-CH3 (又荒废了一天) 2024-04-11 22:48:47 北京

冷脸嗑。。。。

• -CH3

-CH3 (又荒废了一天) 2024-04-11 22:49:20 北京

巴普洛夫的老叔。。。

• 神经病庄十三

神经病庄十三 2024-04-11 22:51:14 湖北

啊啊啊啊啊啊啊啊老叔。。笑得有点太开心了。。。 啊啊啊啊啊啊啊啊老叔。。笑得有点太开心了。。。 小奶瓶🍼

他超爱,怎么后期麦不能有这个强度呢

• 神经病庄十三

神经病庄十三 2024-04-11 22:52:38 湖北

巴普洛夫的老叔。。。 巴普洛夫的老叔。。。 -CH3

真给他训出反射了

• 未 知 来 电

未 知 来 电 2024-04-11 22:53:23 广东

刘叔。。。遇到对的人你就嫁了吧。。。。(冷脸

• 商陆

商陆 2024-04-11 23:04:20 云南

竟然不是集中拍的。。

• momo

momo 2024-04-11 23:22:26 北京

swa。。

• momo

momo 2024-04-11 23:42:09 浙江

跟训狗似的拍戏我笑死了。。。刘叔忍几天跟四千刀拍。。。就能等到跟zhhz拍戏。。。服了

• 唐纳德(待业中

唐纳德(待业中 2024-04-11 23:43:37 重庆

叔婶对得起这么努力的cpf吗。。。。。

• momo

momo 2024-04-11 23:45:06 山东

嗯。。。。好品。。。

• errrbcikd

errrbcikd 2024-04-11 23:46:16 安徽

叔婶 你们最好问心有愧

• momo

momo 2024-04-11 23:47:43

Swa !

• 不愿再熬夜

不愿再熬夜 2024-04-11 23:51:52 吉林

不要再冷脸嗑cp了好吗?。。不好😭。。。。老叔老婶生而不养。。。。出来卖一下怎么你们了。。。。。

• 路尽头

路尽头 2024-04-12 00:01:23 河南

我也是服了刘老叔。。怎么面对郑老婶和四千刀就判若两人。。

• 迟迟

迟迟 2024-04-12 00:05:30 贵州

该亖。。。怎么又莫名其妙嗑到了。。。。。

• 柳穿鱼

柳穿鱼 2024-04-12 00:06:08 广东

老叔,你跟别人不一样,千万不要把时间浪费在事业上,你现在最重要的就是好好追老婶婚后给婶子做四菜一汤顺便鸡娃相妻教子

• 梁慕橙

梁慕橙 2024-04-12 00:06:50 江苏

老叔,你跟别人不一样,千万不要把时间浪费在事业上,你现在最重要的就是好好追老婶婚后给婶子做四菜一汤顺便鸡娃相妻教子

• 废话产出录

废话产出录 2024-04-12 00:14:56 四川

采薇。。。原来你真的姓郑。。

• momo

momo 2024-04-12 00:36:35 湖北

我恨。。。。老叔婶子滚出来卖啊啊啊啊。。。。

• Honeymoon

Honeymoon 2024-04-12 00:48:36 甘肃

喝喝。。。大婚路透。。。老叔偷笑。。。。你心里爽亖了吧。。。。。怎么剧播之后你和老婶就不熟 喝喝。。。大婚路透。。。老叔偷笑。。。。你心里爽亖了吧。。。。。怎么剧播之后你和老婶就不熟了。。。。。 ... 不愿再熬夜

老叔看起来快爽死了。。。

• 醉流苏

醉流苏 2024-04-12 00:49:58 广东

采薇。。。原来你真的姓郑。。 采薇。。。原来你真的姓郑。。 废话产出录

采薇。。。原来你真的姓郑。。

• 冰激凌要化啦

冰激凌要化啦 2024-04-12 01:00:42 北京

• 庄生晓梦迷蝴蝶

庄生晓梦迷蝴蝶 (庄生晓梦迷蝴蝶) 2024-04-12 09:25:57 浙江

盒盒盒盒盒诶嘿嘿好好好

• devyat

devyat 2024-04-12 09:29:49 北京

采薇真的姓郑。。。。

• momo

momo 2024-04-12 09:39:41 江苏

• 咕咕咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕咕咕 (克制,平和,自省。) 2024-04-12 09:57:42 广西

我原来以为郑老婶的四天戏。。。是在全剧完结之后补拍的。。。 原来是个全剧流程穿插进行的。。。。 刘老叔。。。一下刀姐一下老婶。。。分裂式体验。。。

• momo

momo 2024-04-12 10:07:03 山东

能不能二搭能不能二搭能不能二搭。。。。。。什么。。。。不能。。不能就算了。。。谁稀罕。。。算了求你了二搭行吗。。。。不二搭。。。。切。。。。我看你俩也挺一般的。。。。。

• momo

momo 2024-04-12 10:07:52 云南

我就说对啊。。。古代哪里来的换脸技术。。。其实就是上官芷在冒充们采薇。。。

• 蒋丞(学习中)

蒋丞(学习中) 2024-04-12 10:16:51 湖南

• 没睡饱就想锤人

没睡饱就想锤人 2024-04-12 10:47:50 湖北

其实是老叔老婶避嫌呢。。。私底下那腻歪的我都没眼看。。。不知道的哥哥给你们指路他俩的花絮。。看老叔在老婶面前那不值钱的样子。。🤤。。

• 别嗑冷门cp了

别嗑冷门cp了 2024-04-12 11:02:41 上海

啊啊啊啊啊啊转发在干什么。。。笑死。。。啊啊啊。。

• 大康蛊王付萧然

大康蛊王付萧然 2024-04-12 11:29:23 广东

• wowo

wowo 2024-04-12 11:31:22 河南

被转发笑丝。。。

• 已注销

已注销 2024-04-12 11:33:27 湖北

刘老叔看完老婶又看4k 没有觉得恍惚吗

• 岁岁

岁岁 2024-04-12 11:35:43 湖南

老叔,你跟别人不一样,千万不要把时间浪费在事业上,你现在最重要的就是好好追老婶婚后给婶子做四菜一汤顺便鸡娃相妻教子。

• ccc

ccc (拜拜我的少年时代) 2024-04-12 11:38:52 四川

。。。再一次冷脸为这对爱侣献上祝福

• ccc

ccc (拜拜我的少年时代) 2024-04-12 11:39:47 四川

• Lit♡t_cony

Lit♡t_cony 2024-04-12 13:11:00 湖北

拍摄时间竟然这么分散∑(゚Д゚)……可是刘叔面对郑婶和面对jjy的表现真的好稳定………前者稳定的仙后者稳定的厕…哈哈哈啥啊

• 耀

耀 2024-04-12 13:21:13 意大利

又给我。。。。kdl。。。。。

• 堂本刚

堂本刚 2024-04-12 13:21:42 北京

突然想到老叔后续采访一直说唯爱杨采薇,没喜欢过上官芷,杨采薇换成谁的皮都是一样的,都会爱她。。。联想到通告单上的鞠芷郑薇更好品了。。。

• 亦是行人

亦是行人 2024-04-12 13:22:55 北京

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79086 人聚集在这个小组
↑回顶部