大谷翔平翻译最新结果

容易忘记的名字

2024-04-11 17:28:50 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 容易忘记的名字

容易忘记的名字 楼主 2024-04-11 17:34:04 江苏

好不容易不锁了😀😀我都不敢说啥了

• 容易忘记的名字

容易忘记的名字 楼主 2024-04-11 17:35:42 江苏

最新结果就是国shui ju,fbi掌握翻译盗的证据,认定翻译有zui

• 容易忘记的名字

容易忘记的名字 楼主 2024-04-11 17:36:48 江苏

大谷确实不知情,因为账户被翻译改设置,他收不到信息

• 林克本克

林克本克 2024-04-11 17:38:45 安徽

• 林克本克

林克本克 2024-04-11 17:40:27 安徽

我一发就在审核,牛的😂

• 瓜。

瓜。 (推理悬疑爱好者) 2024-04-11 17:53:22 上海

看到新闻了,翻译能动到账户设置还是很匪夷所思,看看后续还会不会有其他报道了 好好学英文吧就……

• MR. Chocolate

MR. Chocolate (何处是旅途) 2024-04-11 18:05:18 广东

看人说这桩案其实主要是irs话事,已经差不多结案

• 容易忘记的名字

容易忘记的名字 楼主 2024-04-11 18:19:04 江苏

看人说这桩案其实主要是irs话事,已经差不多结案 看人说这桩案其实主要是irs话事,已经差不多结案 MR. Chocolate

之前组里一直说国税局进入调查了,微妙啥的,现在结果出来了,IRS找到证据了,就是翻译赌起贪念而已,为啥前后说法不一致,也是因为他不想被坐实是盗,自己提前对外说自己的版本,想逃脱责任罢了。

• 勇气100%

勇气100% 2024-04-11 19:01:10 广东

结果出来,反而没人看了。。。

• 。

2024-04-11 19:43:43 中国香港

沒事就好了😌以後還是不要什麼都假手於人吧

• 。

2024-04-11 19:44:29 中国香港

之前看到報導說換了新翻譯以後開始自己和隊友溝通,也是好事。

• 真田宗信

真田宗信 2024-04-11 20:40:23 广东

你不把那个人当翻译,当成是经纪人这就是很常见的事情。何况还是跨国了,一般运动员私人生活都不能自理要依赖经纪人或者爸妈的。

• 李有上道

李有上道 (L'âme doit s'aimer.) 2024-04-11 22:43:39 辽宁

老美官方调查结果是翻译的话应该没问题了

• 濱口竜介

濱口竜介 2024-04-11 23:35:32 广东

卧槽 远离赌狗保平安🥶

• 藤井旋风

藤井旋风 2024-04-11 23:37:03 浙江

xhs各种分析大谷的问题😅

• 中込太

中込太 2024-04-11 23:48:43 四川

美国国税局的调查结果我还是信的。。我老感觉国税局比他们CIA什么的都猛(

• midori

midori (不要变成远戈那样的混蛋) 2024-04-11 23:57:16 湖南

大谷确实不知情,因为账户被翻译改设置,他收不到信息 大谷确实不知情,因为账户被翻译改设置,他收不到信息 容易忘记的名字

这么神奇,它不需要signature吗

• Samzuki

Samzuki 2024-04-12 02:56:55 美国

太好了 大谷离季后赛又近了一步(

• 我纯粹无聊

我纯粹无聊 2024-04-12 05:00:52 美国

美国国税局的调查结果我还是信的。。我老感觉国税局比他们CIA什么的都猛( 美国国税局的调查结果我还是信的。。我老感觉国税局比他们CIA什么的都猛( 中込太

素真的。美国最奇葩的就是 不管你做什么违法犯罪事情,警察都查的挺慢的。但是你要是偷税漏税,好家伙明天家就没了。

• 限定绿匡威

限定绿匡威 2024-04-12 07:14:11 浙江

之前那个贴里各种质疑大谷、冷嘲热讽的人…

• 霓虹甜心小樱

霓虹甜心小樱 2024-04-12 07:21:03 广东

现在总不能说买通了irs吧

• 🖤

🖤 2024-04-12 07:45:59 福建

一大早起来趋势1位

• 无限剑制

无限剑制 2024-04-12 07:49:25 澳大利亚

😲

• 林克本克

林克本克 2024-04-12 08:15:05 安徽

偷了1600万,赌了19000次,牢底坐穿吧🙄

• 壹①

壹① 2024-04-12 08:31:07 福建

这么神奇,它不需要signature吗 这么神奇,它不需要signature吗 midori

原文有写到,这个账户是大谷在水原的帮助下建立的,用来存放天使队给他的工资,水原改设置的时候能够回答出账户的所有安全问题……

• 濱口竜介

濱口竜介 2024-04-12 08:46:48 广东

原文有写到,这个账户是大谷在水原的帮助下建立的,用来存放天使队给他的工资,水原改设置的时候 原文有写到,这个账户是大谷在水原的帮助下建立的,用来存放天使队给他的工资,水原改设置的时候能够回答出账户的所有安全问题…… ... 壹①

就是利用了人家刚出国语言还不通的时候。。

• MR. Chocolate

MR. Chocolate (何处是旅途) 2024-04-12 09:32:09 广东

水原还盗用32.5万买1000张球员收藏闪卡来炒,超会玩( )

• 容易忘记的名字

容易忘记的名字 楼主 2024-04-12 09:41:30 江苏

偷了1600万,赌了19000次,牢底坐穿吧🙄 偷了1600万,赌了19000次,牢底坐穿吧🙄 林克本克

一大早上给我震麻了

• 卖菜老农陈洛军

卖菜老农陈洛军 (夢想偷偷因白日而留下) 2024-04-12 11:16:02 山西

都说了等结果出来再定zui,该嘲嘲该骂骂,结果还在调查阶段有些人就直接给定zui了,估计现在真相出来他们还是会质疑,觉得自己比警方更厉害。。。大谷也算经历风浪了,希望以后顺顺利利吧

• momo

momo 2024-04-13 05:34:19 加拿大

我猜可以更改账户设置就是其实他有密码可以登陆进去的意思吧。。?如果是这样的话大谷真的是相当信任水原了 可惜赌狗信不得

• 烈谆谆

烈谆谆 2024-04-16 21:21:06 吉林

最开始怀疑大谷的人真的很多。。。连组里组外都很多。。。 这件事上他是真的倒霉。

• tata

tata 2024-04-17 01:28:59 日本

之前冷嘲热讽的人根本不会关心这个结果啦🤪

• momo

momo (世界是个充满泪水的深谷) 2024-04-17 09:11:24 中国香港

我虽然对大谷无感,但不太清楚他是怎么被某些代言数完全比不上且已经退役的花滑明星粉丝给记恨上了。。。甚至还看到有人攻击棒球是小众运动,拜托那是日本国球唉,看看wbc的收视率再说?

你的回应

回应请先 , 或 注册

35035 人聚集在这个小组
↑回顶部